【忍耐】今日もパチ屋へ行きませんでした84日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ2018/01/31(水) 20:33:52.03
まずは忍耐で一番きつい2週間を毒抜き!

忍耐=行きたくなっても行かない我慢。最初はかなりきつい人がほとんど。
2週間、一ヶ月とだんだん中毒的に打ちたくなる波が弱まる。

○毒がMAX→やめる決意も忘れフラフラ店に入りそうになる。我慢するとソワソワする。(〜2週間、禁煙並みにきつい人多し)
○毒がミドル→楽になってきてるが、突発的にすごく打ちたくなる。(〜1ヵ月、ここで油断してリバ者多数)
○毒が抜ける→我慢してもソワソワしない、また我慢が楽になる。つまり正常に戻ったという事。(1〜3ヶ月)
*中毒の前の正常状態であるので、イライラや暇な時は打ちたくなる場合がある。一時的な事だけど油断して打つと 急速に中毒へ戻っていく

0274ななしのいるせいかつ2020/05/31(日) 14:47:41.95
>>272
買い物や食事はパチンコと違って100%金が無くなるからね。
そりゃーお金使うの悩むよ。正常な感覚だよ。

たまには思い切って買い物するのはいいよ。買った物を見ると
パチンコでお金使うのバカらしくなるよ。

0275ななしのいるせいかつ2020/05/31(日) 15:13:28.59
忍耐マンだけど
パチンコサロン板から亡命してきた
忍耐マンと申します。
0.5パチでこの半年間で−21300円負けです。
昨日、400円負けで打って最中、当たりそうでしたが吐きそうになり
気分が、
気持ち悪くなり途中で止めました。
今日から1日目でクリアです。
今日1日、気を引き締める。
忍耐。忍忍。

0276ななしのいるせいかつ2020/06/01(月) 11:39:58.74
忍耐マンだけど
禁パチ2日目
今日は、持病の通院日
2500円の電車賃とバス賃だけ
持って街へ。
本屋で行って本を一冊買って帰ろう。
今日も、1日気を引き締める。
我慢
忍耐。
忍忍。

0277ななしのいるせいかつ2020/06/01(月) 14:49:59.13
もう2年近く行ってないわ。ふと行きたくなることはあるけど、グッと堪えてる。パチンコ行かなくなって金銭的に余裕のある生活が送れてるし、あまりイライラしなくなったかな。
忍々。

0278ななしのいるせいかつ2020/06/02(火) 13:58:47.41
忍耐マンだけど
今日で禁パチ3日目
スーパー銭湯のサウナで
1kg 汗を流す。パチの毒汗を。
水風呂に限界まで浸かりスゥーとした、
脳汁を出す。
パチンコに行こうか朝2回ぐらい
考えたけど止めて良かった。
帰る道、スーパーで鰹のタタキ302円、特大サイズを買い
食す。
うまい!
今日も、1日気を引き締める。
忍耐。
我慢。
忍忍。
禁パチ3日目。ふぅー!

0279ななしのいるせいかつ2020/06/02(火) 14:01:18.85
>>277
どうやって
2年間も、パチンコを
耐えれたのか良かったら
教えてください!
今後の人生がかかってます。
よろしくお願いします!
忍忍。

0280ななしのいるせいかつ2020/06/02(火) 19:21:25.65
急遽仕事休みになって、気付いたらパチ屋におった。ここ3ヶ月ほど我慢出来てたのに。
中森明菜甘 -27k

1000円で約8回転。何でこんな回らない台で、何で今更なこの台で3万円近くも無駄にしてしまったのか、虚しくて言葉も出てこない。

0281ななしのいるせいかつ2020/06/02(火) 21:33:39.76
>>280
「ちょっとだけー」って打ったんじゃないの?
あと千円で出るかもと、どんどんお金を使っちゃうからね。

ちょっとだけなんて無理よ あっという間に2,3万円無くなるよ。

0282ななしのいるせいかつ2020/06/03(水) 10:09:25.69
忍耐マンだけど
禁パチ4日目
朝起きたら9時、パチ屋に行くか
20分悩むも、止めておいた
スーパーに行きオカンが食べたい
と言っていた、冷やし中華
321円
と緑茶とコーヒーを買い
帰宅。
今日も、1日気を引き締める。
忍耐。
我慢。
忍忍。

0283ななしのいるせいかつ2020/06/03(水) 10:31:16.38
先週末は行かないで済んだ。今週も我慢せな。
忍忍。

0284ななしのいるせいかつ2020/06/03(水) 17:29:15.15
2ヶ月ぶりに行ってしまった。
パチ当たりなし3万負け。
俺は何をやってるんだろう。

0285ななしのいるせいかつ2020/06/03(水) 18:33:20.17
>>284
負けた。→数日後 取り返したい。負ける→負ける→負ける→勝つ パチンコ最高!→負ける→また禁パチを決意

また同じことするの??

0286ななしのいるせいかつ2020/06/03(水) 18:44:41.71
一回やると勝っても負けても またやりたくなるからねー

つらいがまた頑張って2週間我慢しかない

0287ななしのいるせいかつ2020/06/03(水) 23:17:35.95
>>285
>>286
正直滅茶苦茶取り戻しに行きたい気持ちがある。
でもここで行ったら今までと変わらないから、踏ん張ってみます。
なかなか我慢だけで乗り切るのは難しいね。

0288ななしのいるせいかつ2020/06/04(木) 05:46:36.30
忍耐マンだけど
禁パチ5日目
今日も、ボチボチ行きますか?
無性に行きたい気持ちがあるけど
忍耐。 
今日も、1日気を引き締める。
忍耐。
我慢。
忍忍。

0289ななしのいるせいかつ2020/06/04(木) 19:55:21.62
忍耐マンだけど
リバウンド。。。。。
皆さんすいません。
−100円 0.5パチ 負け
モバ7でスロットアプリインストールして
リバウンド。
はぁ。。。(。・´_`・。)。

0290ななしのいるせいかつ2020/06/04(木) 21:37:27.61
>>289
出直してきな

0291ななしのいるせいかつ2020/06/05(金) 13:18:24.96
忍耐マンだけど
オカンに冷やし中華頼まれて
2000円持ってパチンコ屋に
0.5パチ1000円勝負。
負ける。
食費にまで手を付けてしまう。
サンドにもう千円入れてしまう。
100円打った所で、とろろそばとオカンの
冷やし中華と緑茶とコーヒーを買って帰ろう
と思っていたものの
止まらず残高、600 500 400 300 200
100円残して止めた。
43円の袋麺のラーメンを2袋
帰ったら
冷やし中華楽しみにしとったのに!!!
と、怒られた。パチンコ打たんかったら
スーパー銭湯にも行けてスーパーでパックの
寿司が買えとったんよ。と怒られた。
−1900円の負け
侘しくラーメンを二人で食べて
もう懲りた。明日は、行きません。

0292ななしのいるせいかつ2020/06/05(金) 13:47:27.54
>>290
忍耐マンだけど
次、リバウンドしたら
丸坊主にして反省します。
短髪だけど(>_<)

0293ななしのいるせいかつ2020/06/05(金) 14:22:58.54
>>292
出直してきな

0294ななしのいるせいかつ2020/06/05(金) 19:29:00.06
忍耐マンだけど明日から千円ずつ貯蓄して、
一ヶ月後の土曜日か日曜日にリベンジしてやる!
恨みつらみ爆発させてやるぜ!

0295ななしのいるせいかつ2020/06/06(土) 03:11:09.38
忍耐マンだけど

は、贋作じゃ。
今日から禁パチ1日目
気を引き締める。
忍耐。
今日は、オカンと一緒においしいものを
食べよう。
オカンと過ごせる時間も限られている。

0296ななしのいるせいかつ2020/06/06(土) 17:08:43.09
忍耐マンだけど
禁パチ1日目クリア!
オカンが今日で最後でいいけぇ
冷やし中華321円を買ってきてというから
緑茶、ハイボール、チップ、とろろそば321円
で合計950円
使い過ぎた。
ギャンブルでは、1日1900円使うのに
ケチで金銭感覚のズレが直っていない。
忍耐
我慢
忍忍。

0297ななしのいるせいかつ2020/06/06(土) 19:55:14.17
忍耐マンってケチだよな。本人は自覚してるけど。 もっと楽しく買い物したら。

0298ななしのいるせいかつ2020/06/07(日) 05:47:00.28
>>297
忍耐マンだけど
それは自覚しとる。
パチンコの打法も(0.5パチ1000円勝負)そうだけど
スーパーでもかなりケチである。
パチッに行かなかったら何でも買えるのにね。
失敗ばかりの人生よ。

0299ななしのいるせいかつ2020/06/07(日) 05:55:08.33
忍耐マンだけど
禁パチ2日目
今日も1日、気を引き締める。
忍耐。
我慢。
忍忍。
転んでも転んんでも立ち上がる。
不死鳥のように。
忍忍。

0300ななしのいるせいかつ2020/06/07(日) 12:25:34.77
忍耐マンだけど
−600円負け
リバウンド
ダメだねぇ。。。

0301ななしのいるせいかつ2020/06/07(日) 13:07:54.21
、、、、さすがに かける言葉もない、、 忍耐マンって名前なのに、、、、

0302ななしのいるせいかつ2020/06/07(日) 13:55:02.45
忍耐マンだけど
連続リバウンドで
このスレに迷惑をかけるので
引退しようと思います。。。

0303ななしのいるせいかつ2020/06/07(日) 16:51:39.90
全然忍耐しないで終わったな
忍耐マンなのに

0304ななしのいるせいかつ2020/06/07(日) 17:28:38.60
>>302
ほとんど人いないから迷惑かかってないよ、書き込めば。

0305ななしのいるせいかつ2020/06/07(日) 19:44:47.60
>>304
忍耐マンだけど
ありがとう。誰もいないんだね。
もうちょい忍耐してみるよ。
明日は、スーパー銭湯行って
パチ毒の汗を流してくる。
これからウォーキング&筋トレ&サッカー
してきます。

0306ななしのいるせいかつ2020/06/08(月) 23:03:22.52
忍耐マンだけど
1000円ストレート負け。0.5パチ

朝起きて、10時前
スーパー銭湯に行こうとするが
パチの誘惑に負けた。

どうにかならんもんか。
まぁしっかり反省しよう。

0307ななしのいるせいかつ2020/06/09(火) 01:48:45.03
忍耐マンだけど
持病の関係で無職だったけど
まずは、リハビリにアルバイト(副業)から始めようと思う。
月収3万円弱〜
スマホでバイト応募、申し込んできた。
まずは、働く体力を取り戻そう。
パチッばかりで
体力皆無。

0308ななしのいるせいかつ2020/06/09(火) 06:35:11.26
忍耐マンだけど、
今日行ってしまいそうな気がする。でも我慢しないと

0309ななしのいるせいかつ2020/06/10(水) 01:48:34.06
忍耐マンだけど
1500円持ってパチ屋へ
0.5パチ1000円勝負
いきなり赤保留→ダメ
熱い保留→ダメ
0円
1000円負け
お母さんが冷やし中華買ってきてって言ってたから
500円で321円の冷やし中華と139円の緑茶2リットルを買う。
家に帰るとオカンが一つの冷やし中華を
二つに分けてくれて二人で食べようと・・・・。
情けなくて泣けてきた。
昨日1000円リバウンド。負けた!

0310ななしのいるせいかつ2020/06/10(水) 16:31:58.47
親に全部お金とカードを渡せば、必要な時はお金をもらって小銭だけもらう。
千円札あると打っちゃうからね。

がんばってね。

0311ななしのいるせいかつ2020/06/11(木) 06:23:52.57
忍耐マン、もう書き込まないで。

0312ななしのいるせいかつ2020/06/12(金) 01:58:26.23
>>310
アドバイスありがとう。
小銭生活実践してみます。
銀行に行って小銭に大量に両替してきます。

忍耐マンだけど
連続リバで不快な思いをする人がいらっしゃるので
迷惑なので引退します。

皆さん短い間でしたがありがとうございました!
お世話になりました。

0313ななしのいるせいかつ2020/08/05(水) 00:46:12.81
忍耐マンだけど
お久しぶりです。

現役復帰します。
現在、禁パチ31日目
断酒3日目
忍耐。

地元銀行に定期預金が少しできました。
現在、断酒の離脱症状、禁断症状に苦しんでおります・・・・。

また、来ます。
忍。

0314ななしのいるせいかつ2020/08/06(木) 07:17:06.41
忍耐マンだけど
禁パチ32日目
断酒4日目

なんとか1日、今日1日だけを耐えて忍んで
1日ずつを積み重ね
禁パチして行くのみ。

酒も断っている。
今日で4日目
コカ・コーラ0で耐えている。
あと2ヶ月間、パチを忍耐して
3ヶ月間禁パチ断パチを目指す。

まずは短期目標の60日間の2ヶ月。
忍耐。

忍。

0315ななしのいるせいかつ2020/09/05(土) 10:53:45.15
私は在日朝鮮人を嫌いになってからはパチンコ屋に行かなくなれました。本気でパチンコ辞めたいなら在日朝鮮人が日本でどれだけ日本人に悪い事をして生きてきたか調べればパチンコなんか簡単に辞められるよ
焼き肉、キムチ、ロッテ食品、ジンロー、そんなものも口に出来なくなるけどねw

0316ななしのいるせいかつ2020/09/08(火) 02:58:17.65
ここ人居ないのは何で?
会社で隙あらばパチの話をしたがって俺の心をかき乱す困ったオヤジが
禁パチ宣言してくれたからやっと心安らぐ日々を送れてる
オヤジに負けたら一生モンの恥だぜ

0317ななしのいるせいかつ2020/09/08(火) 03:17:34.15
連レスすまんす
オヤジ「パチンコやってる?」
俺「?一時期やってました」
なんてオヤジが依存症なの知らないで迂闊に答えたのが原因でオヤジに悩まされる目にあったわけだが
何十万も負けてる(本人の告白)癖に「4パチっていっぱい出るよね〜」←この思考は何なんだ?否定するとキレたし
あとでかい店は出すとでも思ってるのか
オヤジ「○○店(でかい店)によく並んでるんだけどどう思う?」
俺「立派なカモですよ」
オヤジ「じゃあ何て店がいいの?」
そんな店知ってたら仕事してねーっつの!

0318ななしのいるせいかつ2020/10/25(日) 15:06:32.70
1年10か月くらい行ってないな

0319ななしのいるせいかつ2020/11/17(火) 14:32:47.31
在日朝鮮人に金渡して喜んでるパチンカス

0320ななしのいるせいかつ2020/11/19(木) 03:25:18.06
本当に人いないな
皆パチンコしまくってんのか?
パチンコサロン板は「行きませんでした」スレなのに行ってんじゃねーか!と
言いたくなる書き込みちらほらあるし
>>319
それパチンコサロン板の同名スレに書いてみ
呆れるほど発狂した奴が釣れるぞ

0321ななしのいるせいかつ2020/12/13(日) 16:20:15.85
約2年経過

0322ななしのいるせいかつ2021/02/26(金) 16:30:09.94
2年2カ月経過

0323ななしのいるせいかつ2021/02/26(金) 22:03:12.81
パチンコやるやつバーカ

0324ななしのいるせいかつ2021/04/02(金) 15:04:47.98
おれはTVも地上デジタルに代わってから見てないし、パチンコ・スロットも10年以上やってないよ

在日朝鮮人に金渡して喜んでる馬鹿にはなりさがりたくないからなw

顔が「汚い」奴ってパチンコやTVやめられないよなw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています