【原発】原発情報4120【放射能】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001地震雷火事名無し(青森県)2020/08/05(水) 17:42:11.98ID:FQzGwlba
前スレ    
【原発】原発情報4119【放射能】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1595660356/

■震災により、原発は自然災害に耐えられないことが明らかになりました
地震や津波や台風竜巻、あらゆる緊急自然災害を想定し、被害に遭遇した場合や、
災害被災者の避難のために原発情報を集め役立てていきましょう

■次スレは >>800 を踏んだ人が立ててください
立てられないときはその旨を告知し、他の人が『宣言のうえ』速やかに立ててください
※800 を踏んだ人が気付いていないと思われる等の場合は、
850 辺りで、立てられる人が『宣言のうえ』立ててください
※何れの場合も、乱立させないよう十分注意してください

0952地震雷火事名無し(SB-iPhone)2020/08/17(月) 04:48:22.72ID:nHs2sRkm
慈悲の神「あい わかった

0953地震雷火事名無し(京都府)2020/08/17(月) 04:54:19.66ID:5D8R0y01
アニメでも実写でも、日本の映画はスタッフロールの最後に必ず「電通」あるいは「博報堂」ってあるだろ?
あれの意味は電通が映画制作に協力したという事ではなく、
「この映画は体制側にとって不都合なメッセージを含んでいません」という検閲済という意味なんだよ。

0954地震雷火事名無し(茸)2020/08/17(月) 05:00:36.06ID:+cL9ycDq
週刊地震情報 2020.8.9 「異常震域」が見られる地震、相次いで発生
https://news.yahoo.co.jp/articles/4cfd7836d6fcc92ea3c21d271a5bad104da268be

三重県沖の深発地震で異常震域 南海トラフ巨大地震とは別系統
https://weathernews-jp.cdn.ampproject.org/c/s/weathernews.jp/s/topics/201907/280035/amp.html?usqp=mq331AQRKAGYAcmjptzykra0xQGwASA%3D

嘉手納基地の塩素ガス発生火災、日本人従業員3人も被害 沖縄 [ヒアリ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597576898/

グーグル、スマホを世界規模の地震計に P波感知し警報
https://www.asahi.com/amp/articles/ASN8C5VHTN8CUHBI00P.html

ついにGoogleが世界規模の緊急地震速報システムを構築したな

気象庁涙目

トンキンの温泉二軒が枯れた
関東大震災は近いwww

台東区もしかして温泉でなくなってきた?
浅草の蛇骨湯
上野の水月ホテル鴎外荘
六龍鉱泉
いっきに東京黒湯温泉の閉業ラッシュなんだが

わが県の気候は年中穏やかで住みやすい筈なのに
浜松の超山奥の天竜がなぜ40.9度で全国一暑いのだろう
もっと南国とか暑そうな土地があるのに
おかしい

天竜は山林と川ばかりでアスファルト部分や建物とかの人工物はほとんど無いのに
なぜ日本一暑い???

天竜だが
昔更なる山奥をドライブして天竜の山の中の温泉付近に出てきた際
車内でエアコンをかけていてもムンムン伝わって来る暑さに異常さを感じたが
当時で確か33度だったような
40度過ぎってどれだけ暑いんだろう

静岡あたりゆれたね

しかも震源ちょうど暑かったところの近くだね
少しは関係あるのかな

富士宮焼そばから始まる大パニック

さっきM7が同時にベネズエラとアラスカとソロモンであったみたい。温泉といい、何か嫌だな……

0955地震雷火事名無し(大分県)2020/08/17(月) 05:53:52.43ID:6g/YUzEU
ずっと休んでいたのに、今更「夏休み」報道w
甘利さんは首相を休ませて発言・・・辞任すればと言ってやればいいのに

首相 短い「夏休み」入りか 18日ごろまで私邸に 山梨の別荘は見送り
https://mainichi.jp/articles/20200815/k00/00m/010/221000c

0956地震雷火事名無し(茸)2020/08/17(月) 06:14:26.57ID:pnWXFClm
七十二候「蒙霧升降」
あの避暑地では夏でも霧が発生!?
https://weathernews.jp/s/topics/202008/160055/

2020-08-17 05:24
福島県耶麻郡西会津町
福島職場通勤途中です。此方では、霧出てて曇ってます。此から断続的に雨予報有るので、晴れは期待出来ないようです。

2020-08-17 04:58
東京都西多摩郡奥多摩町
霧が出てく雲っています。
近くの川からの風は心地好いです。

2020-08-17 05:23
神奈川県相模原市中央区
朝靄

2020-08-17 05:03
神奈川県秦野市
空気が重く、じっとり暑いです。
今日も厳しい暑さですね。

2020-08-17 05:08
静岡県富士宮市
バックが朝焼けに染まっている
今朝の霞んでいる富士山🗻
5:00自宅二階から撮影

2020-08-17 05:06
静岡県浜松市北区
5時02分、北東の空にホンノリ朝焼け

2020-08-17 04:50
北海道河西郡更別村
霧、西の風。
雨雲メールも来た。
パラパラくらい降るかな。
気温18度

2020-08-17 04:32
北海道阿寒郡鶴居村
モヤが少しかかり冷っとする朝です。日の出ですこし赤くなった空の上の方で月と金星が見えました
金星がフレームのギリギリになってしまいました

2020-08-16 19:59
福岡県春日市
ちょっぴり霞んでいた北の空。
そんな空をバックに、滑走路へ向かう離陸機。
パイロット席の窓をよく見ると、副操縦士さんが手を振ってくれていました。

【熊本でカメムシ大発生、前年度の大雨が原因かな?】

カメムシ大量発生、5日間で3万匹調査例も 原因は不明
8/14(金) 17:55配信

今日の名古屋40度ってなってますが気の所為でしょうか?(´・ω・`) #猛暑 #酷暑

0957地震雷火事名無し(東京都)2020/08/17(月) 06:14:45.27ID:vRv8IsUx
甘利に酷いw

0958地震雷火事名無し(茸)2020/08/17(月) 06:47:01.28ID:FH7+LpJI
HAARPは大気上空を温められるどころの話ではない。アメリカ海軍は、報道発表でご丁寧に「HAARPを使って」大気上空に超高温の「プラズマ」を作ることに成功したとしている。
だから、この話は単なる論ではなく、現実の話。

転載ー 内 海 新 聞…(2020/8/16 No.1523) いよいよ迫る大噴火、大地震。連日猛暑は超強力HAARP電磁波照射のせい?

間もなく、えげつない台風襲来と大地震の後に食糧危機?! 以下転載、内海新聞 8月9日No1520

この図では、#南海トラフ の被害大きそうなエリアが酷暑地だという事。例年は、和歌山、静岡、高知は他エリアより群を抜いて猛暑だったか?!この上の電離層が温められてたりして…。#HAARP #地震 #ionosphere #ちきゅう号

2018年5月15日 #Xバンドレーダー 稼働でドクターヘリが17分遅れた日、京都では最高で30.4度と高温になる。
5月の春の平均気温が23度前後として7度上昇。
最近の平均気温が30度前後とすると稼働で37度より上昇する?

◆米国プログラムHAARP:気候変動を引き起こすおそれ タマちゃんの暇つぶし

猛暑の原因はCIAが太陽光発電衛星からマイクロ波。中露が撃ち落としてくれるのに期待である。 阿修羅

ポールシフト詐欺チームなり電磁波兵器チームなりは、最高気温が三時間早い理由をダマスゴミに説明させる事である。 阿修羅

【2020/08/15 15:50pmJSTにC2級太陽面爆発で地球方向に太陽フレア発生、地球直撃は8/19〜21頃か!?】

平成になってから増えてきた超熱帯夜 ヤフーニュース
※だろう、この頃から始まったんだよ気象操作w

暑さにやられたのか蝉の鳴き声しない。上空10キロの層まで高気圧だからケムトレ機も飛んで来ない。真っ青な空に雲も無い・・・

地震にしろケムや気象操作にせよ、ネットで大勢が騒げばヤル側はやり難くなる。現代の宇宙からの攻撃にはこれしか手立てが無いのではなかろうか。信じるものが地上でさえ疑わしきなりつつある今。

週間予報ではこの猛暑、21日金くらいまでになってるね。

なんか9月の台風シーズンにでかいのやられそう、

0959地震雷火事名無し(関西地方)2020/08/17(月) 07:28:54.92ID:qKEIp2Dz
(大河小説「コロナ&エイズの虐殺ソングブック」

コロナちゃんとエイズちゃんは天理大学にやってきた。
「クラスターが出たんだってね…」
「大阪に近いからね…」

0960地震雷火事名無し(関西地方)2020/08/17(月) 07:37:06.28ID:qKEIp2Dz
379名無しさん@お金いっぱい。2020/08/16(日) 23:16:01.14ID:UdbsfDG00
数年前に亡くなったじいちゃんの家から
金のインゴットが500gほど見つかった。
いつどうやって売るべきなんだろう?
少しづつ売るべき?それは手数料が無駄?

0961地震雷火事名無し(関西地方)2020/08/17(月) 07:43:37.97ID:qKEIp2Dz
【速報】 錦織圭 +1 [765383483]

0962地震雷火事名無し(茸)2020/08/17(月) 08:00:26.55ID:q+H4KMO7
40℃近い厳しい猛暑続く 東京など1都6県には熱中症警戒アラート
https://weathernews.jp/s/topics/202008/170045/

2020-08-17 06:24
埼玉県熊谷市
鱗雲見える。
気象改変装置使用反対

2020-08-17 07:20
群馬県太田市
ウロコ雲??
なんかの前兆でしたっけ??
では。

2020-08-17 06:12
静岡県焼津市
少し霞んでいますが、晴れの朝になっています。

2020-08-17 06:12
福岡県福岡市西区
能古島
朝靄と朝陽を浴びて綺麗です

2020-08-17 06:26
沖縄県糸満市
空気がすっきりしません。

2020-08-16 06:59
茨城県那珂市
我が家のお尻トマト朝のおかずに頂きます🙏
今日も暑くなると思いますので水分補給忘れないで下さい😃

2020-08-16 07:15
千葉県千葉市稲毛区
🍅相変わらず我が家のトマトは続々収穫中。
ちょっと目を離すと実が割れてしまうので要注意です。

2020-08-16 11:59
青森県青森市
ミニトマト
今年は「プチぷよ」と「フラガール」に挑戦してみました
どちらも甘くて美味しいですよ

2020-08-16 13:36
三重県四日市市
今日は疲れて自分で作る気にならないのですぐ近くのスーパー行って弁当を買って食べました。
なんと値段が…150円でした。

5Gやコロナによる食糧危機もそうだけど
基礎教養と情報の正誤判断ができる最低限の知あればデマに惑わされないのに
本当に馬鹿なやつはどうしようもないってこのスレみてるとわかるよ

コロナの感染予防とかで家族を監禁して虐待してるやつとか
本当に生きてる価値がない

0963地震雷火事名無し(関西地方)2020/08/17(月) 08:59:08.42ID:qKEIp2Dz
GDP速報、-27.8% [805596214]

0964コロピクおじさん(p)(東京都)2020/08/17(月) 09:14:53.08ID:shiFa+QE
   彡⌒ ミ
   (´・ω・`)                     
   /    \ あっちーなプルルルルル…
   レ'\  γ∩ミ              
      > ⊂:: ::⊃         
.        乂∪彡  

0965コロピクおじさん(p)(東京都)2020/08/17(月) 09:19:09.26ID:shiFa+QE
地方の人が安倍にイラっとするにどんな機会が必要かと考えた…
近所のスーパーとかがコロナで一時閉鎖てのがいいかもね…

0966コロピクおじさん(p)(東京都)2020/08/17(月) 09:20:11.96ID:shiFa+QE
            |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)  以上だぬん…
             (|   |)::::
              (ω /:::::::
               し \:::
 .                 \

0967コロピクおじさん(p)(東京都)2020/08/17(月) 09:37:20.96ID:shiFa+QE
リーマンショックを下回る落ち込みで戦後最悪「」@日テレって言い方がおかしいよね…
わざとなのか知らんけど…
正確な日本語としたら上回る落ち込みだろと汗を垂らしながら思った…

0968地震雷火事名無し(千葉県)2020/08/17(月) 09:58:07.58ID:CGmag/Xg
いよいよ芸能関係スポーツ関係でコロナが蔓延してきたが
国会議員だけは盤石のゼロ。

0969地震雷火事名無し(東京都)2020/08/17(月) 10:01:24.13ID:v0/czN4B
>>967
政権与党はなに党だよ!

0970地震雷火事名無し(千葉県)2020/08/17(月) 10:01:50.18ID:CGmag/Xg
新型コロナ「正しく恐れて」 わかってきた特徴と対策
チャートで見る感染再拡大
https://www.nikkei.com/article/DGXZZO62684590V10C20A8000000/

放射能と同じようなこと言い出した…
死因をごまかすのも原発事故以降常態化してるだろ。

0971地震雷火事名無し(関東地方)2020/08/17(月) 10:19:15.75ID:9fGZx4re
感染すると 非国民?国民の努力が足りない? 
東条英機の大本営が戦争に負けるのは国民の敢闘精神が足りないからだ 
特高や憲兵隊に民間人を拷問させた時代があったことを思い出すわ

さすが軍閥の系譜を引きずる安倍内閣だな いうことは責任回避だけ

0972コロピクおじさん(p)(東京都)2020/08/17(月) 10:45:04.38ID:shiFa+QE
【速報】安倍晋三、検査入院へ [455169849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597627646/

0973地震雷火事名無し(東京都)2020/08/17(月) 11:06:10.57ID:WzAIOgFL
また仮病でやめるんか?逮捕はよ

0974地震雷火事名無し(東京都)2020/08/17(月) 11:17:33.38ID:F0kgFQU2
逮捕しかないよね。

0975地震雷火事名無し(千葉県)2020/08/17(月) 11:26:58.66ID:CGmag/Xg
コロナ感染拡大でも安倍首相は「別荘で夏休み」強行か!
国会も開かない“半休”状態なのになおも夏休みにこだわる怠慢ぶり
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0814/ltr_200814_8136324570.html

新型コロナを「国難」と呼んでおきながら、
感染拡大を受けた記者会見も全然開かず、野党からの国会出席要求も蹴るくせに、
「疲れ」を理由に休みだけはとりたがる──。
これが、国難におけるリーダーの態度なのか。

ごもっとも…

0976地震雷火事名無し(東京都)2020/08/17(月) 11:28:33.56ID:t+kAz6V4
逮捕しかない

0977地震雷火事名無し(千葉県)2020/08/17(月) 11:36:09.98ID:CGmag/Xg
安倍総理が都内の大学病院に入る
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000190911.html

一方、政府高官は17日朝、「疲れはたまっているだろうが、体調には何も問題がない」と話しました。

0978◆coRqWaL5co (ガラパゴス県)2020/08/17(月) 11:59:39.68ID:pAtYkWH0
>>972
これ・・・w

【速報】安倍晋三、検査入院へ [455169849]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597627646/551
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597627646/629

0979地震雷火事名無し(京都府)2020/08/17(月) 12:39:42.95ID:5D8R0y01
>疲れがたまってる
って、こいつが何やって疲れたというんだろうな。

0980地震雷火事名無し(関西地方)2020/08/17(月) 12:47:27.74ID:qKEIp2Dz
金子勝
@masaru_kaneko

2時間
【アベ恐慌が来る】今年4?6月の実質GDPの成長率は、年率でマイナス27.8%を記録した。戦後最悪となった。アベの無知無策故にもたらされた7月からの第2波のせいで、この傾向は止まらない。アベを一日も早く辞めさせることが必要だ。

0981地震雷火事名無し(関西地方)2020/08/17(月) 12:49:44.72ID:qKEIp2Dz
ゆきひで@米国株投資^_^副業投資家
@Yukihidekazu

2時間
最近MSFTに天井感があるから、高いところで売って、下がってきたら、買い戻したいと思い値動き注視してます^_^、

0982コロピクおじさん(p)(東京都)2020/08/17(月) 12:53:28.52ID:shiFa+QE
【コロナ】ロシアのプーチン大統領の娘、新型コロナワクチン2回目の接種後に死亡★2 [トモハアリ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597634051/

0983地震雷火事名無し(新日本)2020/08/17(月) 12:54:47.91ID:gkENA208
@持病がかなり悪化
Aコロナに感染
B検察が動いた

おまけ
余命宣告 3ケ月

0984コロピクおじさん(p)(東京都)2020/08/17(月) 12:55:27.28ID:shiFa+QE
ソースが見れなくて揉めてる…^^;

0985地震雷火事名無し(関西地方)2020/08/17(月) 12:56:33.58ID:qKEIp2Dz
ののわ
@nonowa_keizai

2時間
何度でも言うけど年率換算はヤードポンド並みに滅ぼすべき文明

0986地震雷火事名無し(新日本)2020/08/17(月) 13:00:24.77ID:gkENA208
「アベノミクスの失敗」 GDP減で野党 2020年08月17日11時01分 時事ドットコムニュース
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020081700282&;g=pol

立憲民主党の逢坂誠二政調会長は17日、2020年4〜6月期の国内総生産(GDP)速報値が戦後最悪の下落となったことに関し、
「新型コロナウイルス感染の影響は当然だが、アベノミクスが失敗に終わったことを示すものでもある」とするコメントを発表した。

記事全文


合流新党「150人前後」 立憲幹部 2020年08月17日11時08分 時事ドットコムニュース
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020081700327&;g=pol

立憲民主党の福山哲郎幹事長は17日のBS朝日の番組で、国民民主党との合流に関し、「少なくとも150人前後の政党になる」との
見通しを語った。9月上旬の結党大会に先立ち、代表選を実施する考えも示した。

0987地震雷火事名無し(京都府)2020/08/17(月) 13:01:08.63ID:5D8R0y01
外めちゃくちゃ暑いな。
これ、屋外作業で他人の命令に従ったら余裕で死ぬやつだ。

0988地震雷火事名無し(関西地方)2020/08/17(月) 13:01:24.13ID:qKEIp2Dz
ねずみ王様
@yeuxqui
・ 4時間
GDP、ほとんど3割減じゃないか。いい加減真面目に対策考えろよ。

(年率換算だってことを分かって言っているンラジか

0989地震雷火事名無し(茸)2020/08/17(月) 13:15:30.33ID:/UKSoDAC
東京など関東は天気急変注意
午後はゲリラ豪雨のおそれ
https://weathernews.jp/s/topics/202008/170055/

【速報】静岡県浜松市で日本歴代最高に並ぶ41.1℃を観測
https://weathernews.jp/s/topics/202008/160105/

静岡県浜松市で2日連続の40℃到達
熱中症には厳重警戒を継続
https://weathernews.jp/s/topics/202008/170075/

静岡・浜松はすでに39℃
連休明けも40℃近い酷暑に警戒
https://weathernews.jp/s/topics/202008/170065/

東京の雲です。
様子がおかしい

この雲?めっちゃ人工っぽい?!

わたしはともやんさんの反対側から見ていたのだと思います
五反田で撮影しました

雷が同じ場所でかなりの数落ちて停電も起こっていたので、わざと人工的に起こされたものと想像しています

最近、無意識に空を見上げるようになりました。 雲は不思議です。 8/16PM、東京○カイツリーにて、快晴の空から見るまに雲が出て白くなってきました。 (南の遠方からは大きなキノコ雲のように見えたようですね) 雲の下部から、糸が出ているように見えました。 20200816-17頃

ちょっと見た瞬間、キノコ雲みたいで怖かった😅 だんだん大きくなっている感じがしたから、東京の方面大丈夫かな?って。でもザーッと来たらしいけど、通り雨的な感じで終わったみたい😊

本日のジョグ😀 東京に方面に豪雨を降らせた積乱雲がキノコ雲みたいになっていました😄

キノコ雲発生! 栃木県下野市より東京方面 #キノコ雲

もし世界最強の水爆 ツァーリボンバが東京中心で起爆すると… ツァーリボンバ 正式名称RDS-220 威力100メガトン(実験では50メガトンに制限) 広島型原爆リトルボーイの3300倍 生じたキノコ雲は高さ60キロ 幅30-40キロ 衝撃波は地球を3周日本の測候所でも衝撃波到達が観測 火球は1000キロ先でも観測

0990地震雷火事名無し(千葉県)2020/08/17(月) 15:13:28.58ID:CGmag/Xg
消費税からのコロナでやられた感があるな…

4〜6月期実質GDP、年率27・8%減…戦後最大の落ち込み
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20200817-OYT1T50006/

0991地震雷火事名無し(千葉県)2020/08/17(月) 15:27:19.20ID:CGmag/Xg
【速報】静岡県浜松市で日本歴代最高に並ぶ41.1℃を観測
https://weathernews.jp/s/topics/202008/160105/

     ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
     | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
    /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!、
    | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   日本ちゃんがコロナなのっっ!!
   彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙
   /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
   |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ   /    |
   │   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
   │    \__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |

0992地震雷火事名無し(大分県)2020/08/17(月) 15:30:33.71ID:RZrfEOwH
当の本人はお隠れ中、無責任

アベノミクス崩壊…コロナ前から大減速していた日本経済の惨状
https://gentosha-go.com/articles/-/28346

景気後退真っただ中に「消費増税」という愚策

アベノミクスで好調だった雇用環境にも異変が……

消費増税の悪影響を受ける中小企業

0993地震雷火事名無し(京都府)2020/08/17(月) 16:29:30.82ID:5D8R0y01
何度でも言うけど、
はよ死ねばいいのにな。

0994地震雷火事名無し(大阪府)2020/08/17(月) 17:23:05.85ID:eO+ILU95
野党があれだからねぇ 困ったもんだ

0995地震雷火事名無し(千葉県)2020/08/17(月) 17:24:50.64ID:CGmag/Xg
安倍首相だんまり 日仏落差「モーリシャス史上最悪」の環境危機に
https://news.yahoo.co.jp/byline/shivarei/20200814-00193173/

各国メディアが一斉に「モーリシャス史上最悪の環境危機」について報じ、
旧宗主国フランスのエマニュエル・マクロン大統領は「フランスはモーリシャスの人々と共にある」と表明。
他方、当の日本の動きは鈍く、今のところ、安倍晋三首相は本件について何も発言していない。

マクロンなら重油洗いに自信が持てます。

0996地震雷火事名無し(大分県)2020/08/17(月) 18:13:52.08ID:WNriihh6
>>995
国政にもほぼダンマリ

辞職・引退して、ゆっくりと静養してください

0997地震雷火事名無し(千葉県)2020/08/17(月) 18:18:55.62ID:CGmag/Xg
その辺は>>975のリテラが厳しく詰めている。
さすがリテラさんや…

0998地震雷火事名無し(関西地方)2020/08/17(月) 18:24:25.48ID:qKEIp2Dz
ゆきひで@米国株投資^_^副業投資家
@Yukihidekazu
投資初心者は、VOO、 QQQ、VGIを買っておけば、大損しないで、資産構築の何たるかは理解できるかな^_^、
午前11:01 ・ 2020年8月17日

(猫はこれらを全部持ってるラジよ。
VGIはVIGの誤りラジね。

0999地震雷火事名無し(東京都)2020/08/17(月) 18:26:10.20ID:2sJso8xG
安らかに眠れ

1000地震雷火事名無し(東京都)2020/08/17(月) 18:27:01.70ID:AnlyFBJW
┌─────────┐
│ 水 分 を こ ま め に |
└──∩───∩──┘
.      ヽ('・c_・` )ノ



次スレ
【原発】原発情報4121【放射能】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1597409121/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 0時間 44分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。