一般人の病気や体調不良など★86

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地震雷火事名無し(東京都)2018/06/23(土) 21:21:04.45ID:VRzGFTqM
皆さんは体調どうですか?私は動悸目まい息切れ物忘れ、体が重い高血圧など
目がチカチカするしウツぽい
体調の変化など交換しよう、あとなんでも思い当たる事を情報交換など

話題・情報が散逸してしまわないよう、
たとえば、著名人や食品に関する話題などを続ける場合は、それぞれのスレに誘導お願いします

著名人の病気や体調不良・訃報報告★91
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1524482214/

【総合】 飲料・食品総合スレッド33
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1519827658/

【地震】ふくいち症候群・傾向と対策【ストレス】81
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1520491984/

【心筋梗塞】放射線症・傾向と対策80【白血病】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1519480494/


※前スレ
一般人の病気や体調不良など★84
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1524547446/

一般人の病気や体調不良など★85
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1527159368/

次スレは>>970を踏んだ方にお願いします
無理であればその旨宣言し、他の人に頼みましょう
次スレが立つまでは書き込みを控えてください。

↓鯖落ち時の避難所はこちら↓

【避難所】一般人の病気や体調不良など【避難所】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/5325/1420846052/l30

0841地震雷火事名無し(京都府)2018/08/02(木) 11:55:24.31ID:Hc2UVC3D
>>832
グレープフルーツは南アフリカ産が多いと思うんだが、
確かグレープフルーツの栽培地域は核廃棄物だったか核実験だったか
ちょっと忘れたけどなんかあったはず

0842地震雷火事名無し(広西チワン族自治区)2018/08/02(木) 13:27:39.86ID:GKYipr9z
>>841
恐ろしい…

0843地震雷火事名無し(東日本)2018/08/02(木) 13:36:21.89ID:GJiWVBs4
>>823
子供はまだ世界が同世代の友達と親や教師など少ない大人だけで構成されてるから
関わる人たちがそこそこ元気なら問題ないと思うんじゃないかな
ガンが多発したり友達が病気になったりしんだりすると世界が一変するくらいショックを受けるだろうけど
稼ぎと生活を常に気にする大人と違って子供は親の庇護下で平常時に不測の事態のことは考えなくてすむ
まだ思考の幅も世界も狭い状態で向き合ってしまったら
金も出来ることもつてもない子供の自分に絶望しかねないから意識を逸らしてる子もいると思う
進学や就職が親元から離れるチャンスだから東日本から西に行く子がいたら時機を狙ったのかもと思うことにしてる

0844地震雷火事名無し(チベット自治区)2018/08/02(木) 13:37:49.79ID:wU99ay5r
>>839
あと、白髪のひと増えすぎ、まだ30代40代なのに

自分もそうだけど、忘れ物もしょっちゅう

あと、仲の良い友達の名前をふと忘れてしまう

0845地震雷火事名無し(チベット自治区)2018/08/02(木) 14:16:29.26ID:wU99ay5r
あと、頭痛に悩むひとがふえたよ

0846地震雷火事名無し(茸)2018/08/02(木) 14:24:47.88ID:sd5ysYrC
【今日も猛暑です】8月2日 岐阜県・多治見 39.9℃
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533185814/

【福島】福島市の摺上川で遊んでいた、仙台市の大学生(21) 滝つぼに転落 遺体で発見
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533184831/

【いきもの】福岡県糸島市で、ディスカウントストアの駐車場を体長110センチのイグアナが徘徊。2人がかりで捕獲
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533186819/

【夏ダカラ、コウナッタ】気温の上昇で機関銃が高温状態になり銃弾が破裂した可能性 特殊部隊隊員1人怪我・海上自衛隊の長浜射撃場
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533177548/

【東京】「道を譲ろうとしたら叩かれた」 女子高生の顔つえで殴る 鼻の骨を折る重傷 日航子会社の社員(56))逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533182971/

鳩、首チョンパされる・紋別
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533176782/

【千葉】スーパーの外壁にもたれて座っていた30代男性が、駐車しようと前進してきた乗用車に挟まれ死亡 男(67)を逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533187188/

【ネット】民放のバラエティー番組などを「You Tube」に無断で投稿した男子高校生ら5人を書類送検。埼玉県警
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533181470/

【社会】自宅のプリンターで印刷したセコムの偽ステッカーをネットオークションで販売した25歳アルバイトの男を逮捕。京都市
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533178496/

【大阪】9歳長男暴行し殺害疑い、堺 両親を逮捕、胃が破裂
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533184190/

知的障害者施設で30代職員男解雇 利用者の60代女性の胸を繰り返し触る・堺
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533178043/

【社会】特殊詐欺被害13億円減=なお高水準、少年摘発倍増−今年上半期・警察庁
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533175980/

【LGBT】自民・谷川とむ議員、同性愛「趣味みたいなもの」「法律は作る必要は無い」「婚姻関係を結ぶ意味がわからない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533181189/

【ラオスのダム決壊】ラオス首相、建設会社の責任追及 韓国のSK建設「現地で苦労しながらがんばっている」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533179302/

【霞が関でムシャムシャ】ヤギが国交省の屋上庭園で活躍 1日5キロ食べて除草
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533183577/

【青森】遊び心に「こけし女子」も納得♡ 東北各地から手のひらサイズ3千点/津軽こけし館(黒石)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533187348/

【京大】退去か継続か 京大・吉田寮の「百年戦争」、最終局面へ 寮生が市民向けツアー 8月4日、5日
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533184436/

【なんきんまね】18年掛けて開発した新品種の落花生、ピーナッツを超えるという意味を込めて愛称は「Qなっつ」 10月から販売・千葉
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533175996/

【平均年間給与】銀行給与、トップは5年連続で三井住友=スルガ銀が2位に−商工リサーチ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533176815/

【開発】子連れで買い物は大変… 画期的な2人乗りカートが話題に 「助かる」「全国展開を」の声も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533179532/

0847地震雷火事名無し(庭)2018/08/02(木) 14:53:37.62ID:UZ5K+tmn
>>844
若い女性の薄毛はここ何年かすごく気になってる。
時々角度の問題とか思い過ごしではなく明らかに薄い人がいる。
自分の頭もハゲてないか心配になってよく上や後ろから自撮りしたり美容師さんにハゲてないか率直に教えてほしいって聞いたりしてる。
私自身は被曝症状が肌に出やすくなってるのと
周囲の異常さや世間の人との感覚のギャップに焦ったり絶望したりで気持ちの余裕がなくなりやすくなってる。

0848地震雷火事名無し(庭)2018/08/02(木) 14:56:38.69ID:WoQKcN0W
@Ryoquinha
5:38 午後 on 水, 8月 01, 2018
神保町駅の階段降りてたら、拘束袋?みたいなのに入れられて、それでも必死に何かを叫びながら、警察官6人ぐらいに運ばれていくサラリーマン?に遭遇。
改札前には警備の腕章した血だらけの駅員さんと床にも流血(꒪⌓꒪;)あと少しタイミングズレてたら出くわしてたかも!警察も駅員さんも大変だなー。

まとめダネ! (@matomedane)5:50 午後 on 水, 8月 01, 2018
【暴行事件】東京メトロ半蔵門線 神保町駅で客が駅員を暴行「駅員さんめっちゃ顔から血流」「犯人は支離滅裂な事を話してた」 https://t.co/xq8lMawIg2

ニュース速報Japan (@breakingnews_jp)6:03 午後 on 水, 8月 01, 2018
【 神保町駅に通り魔か 】
東京メトロ半蔵門線の神保町駅で8月1日、何者かが駅員を殴る暴行事件が起きたとの情報が入りました。構内には暴行を受けた駅員の血が飛び散り騒然。
https://t.co/xmHsltGnKF
犯人は取り押さえられた際「懲戒解雇ォ〜ッッッ」などと意味不明なことを叫んでいた模様。

鉄道事故関連ニュース (@TrainAccident)6:11 午後 on 水, 8月 01, 2018
【暴行事件】 #東京メトロ半蔵門線 神保町駅で駅員が暴行を受け流血「床血だらけ。男が取り押さえられてる」 - まとめまとめ https://t.co/Rl9NwVl3QD (08/01 17:32) …てきて捕り物劇が起きててマジでびびった なんか加害者が取り押さえら… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

0849地震雷火事名無し(catv?)2018/08/02(木) 15:07:25.55ID:LYahrQ2c
ていうか、東京五輪の聖火ランナーの起点、福島なんだって?
復興アピールとか言ってたけど
世界の人はそれを納得するの?

0850地震雷火事名無し(庭)2018/08/02(木) 16:25:57.52ID:3lwPmh3d
「白いウニ」小学生が発見 仙台うみの杜水族館へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180801-00000006-tbcv-l04

0851地震雷火事名無し(チベット自治区)2018/08/02(木) 16:30:13.54ID:wU99ay5r
>>847
白髪もそうだけど薄毛のひとも多いね

女性の友達二人が甲状腺の橋本病になりどちらも頭皮が見えるほどに

男性は癌、女性は難病主に自己免疫系の病気が多い印象だよ

自分自身はカナリアだよん

0852地震雷火事名無し(茸)2018/08/02(木) 17:45:11.48ID:sD2mjinB
【速報】岐阜・多治見 40.2℃ 8/2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533187944/

【埼玉】猛暑でニワトリ、卵に異変も…1時間おき水噴霧 松山市の養鶏場
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533187851/

【高校野球】<熱中症の疑い>部員9人、熱中症の疑いで救急搬送!春日部の球場、練習試合中に体調不良を訴え...
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533189286/

【芸能】ベビーカー母子に「舌打ち&暴言」 ノンスタ石田の妻が受けた「被害」★5
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533178646/

【芸能】松嶋菜々子 長女を英国留学へ!理想のママが抱える進学問題
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533193682/

【西日本豪雨】「此処より下に家を建てるな」 どう生かす、過去の災害伝承の石碑…西日本豪雨の被災地にも
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533190096/

【東京五輪】マラソンコース沿いで、冷房を効かせたビルや店舗の1階を開け放つ「クールシェア」活用へ。意識調査を実施
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533195950/

【非道】大口顧客はん、解約するんならそれまでの値引き分を全額返してもらいまひょか、と大阪ガス
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533197375/

【東京】ネットカフェで強盗未遂「刺されたくなかったら金を出せ。悪いけど本気だよ」→店員「カメラ回ってますけど」→逃走 男(31)逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533196765/

【埼玉】給料の支払いでトラブルになった男性の腹を(刺)し、居合わせた女性の背中も(刺)して殺そうとした中国籍の男逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533197628/

【火消しに奔走】強盗致傷の疑いで逮捕、栃木の消防士ら男2人を不起訴処分 処分理由は明らかにせず/さいたま地検
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533199408/

【福岡】子どもたちが植えた花壇のひまわり、ぐちゃぐちゃに踏み荒らされる 大濠花火見大会の見物客か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533195408/

【青森】浪岡中2女子自殺/市審議会いじめとの因果関係認める 学校側対応は「形骸化」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533187482/

【堺9歳暴行死】死亡数日前、母に感謝の冊子。授業参観で「お母さん、ありがとう」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533189731/

【林文科相】女子への不当差別入試「断じて認めず」…東京医科大、女子受験生を一律減点で
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533193893/

森伊蔵さんと伊佐美さん、福岡の会社に無断で中国で商標登録されるも取消し認められる 10年掛かりましたが
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533195827/

【秋田】<稲庭うどん>寛文五年堂が9月に直営店 観光客増に対応
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533191225/

【たしなみ】ぐんまでは狩猟者を増やすために成人式前の若者の罠猟免許取得費用が免除されています
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533192846/

商店街で「暑さイベント」 午前11時の気温が30度超なら、その日発行されたレシート1枚につき1回抽選 1等は10円青銅貨掴み取り・甲府
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533193532/

【両替機】アメリカ発「コインスター」が日本初上陸 - 硬貨を紙幣に交換
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533196671/

0853地震雷火事名無し(京都府)2018/08/02(木) 17:56:47.64ID:1k9P/C0H
関東に住んでる友人の医師二人とも、関東は大丈夫と子育てしてくらしてるから、マインドコントロールかな

0854地震雷火事名無し(愛知県)2018/08/02(木) 18:49:31.55ID:f5QoLBMc
>>820
それ宮根のことか?

0855地震雷火事名無し(東日本)2018/08/02(木) 23:18:02.21ID:GJiWVBs4
>>845
頭痛と腹痛(多分腹下しとセット)が慢性化してる人がTL上だけでもほんと増えた
あとロキソニン?頭痛薬が効かないって言ってる人も多くて
30代なのにいくつかの体調不良症状を抱えてる状態の人ばかりになってる

0856地震雷火事名無し(京都府)2018/08/02(木) 23:24:00.50ID:1k9P/C0H
>>854
美容家の人

0857地震雷火事名無し(庭)2018/08/03(金) 00:52:03.09ID:DYCWo+9I

0858地震雷火事名無し(茸)2018/08/03(金) 04:25:17.59ID:ZKWfFFQ8
【航空】韓国イースター航空、操縦士労組が茨城空港への定期便に反発 理由は「放射能が危ないから」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533228905/

【沖縄ヘリ炎上】日米で異なる放射線量検知、環境基準内
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533223000/

【🐳🐬】珍しいクジラとイルカの混血の個体が見つかる/米ハワイ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533231482/

【社会】病気治療で頭髪が抜けた人は、帽子を着用した写真を認めるべき 運転免許証について道交法施行規則改正案を公表 警察庁
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplu

【鉄道】函館線 銭函⇔朝里間の張碓トンネル崩落で函館線 小樽⇔手稲 終日運転見合せ/JR北海道・運休情報
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533209990/

【栃木】70代女性への性的暴行容疑、48歳男を逮捕/宇都宮市
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533219864/

【BBQ】溺・埼玉
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533229272/

【犯罪】韓国籍・安英孝(41)を逮捕 タクシー運転手に暴行 「俺は千円しか払わないからな」などと悪態
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533201011/

パワハラ教授の給料から1万円程差っ引いた山形大学の学長 「軽い処分とは思わない」 と妥当な処分を強調
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533230518/

【鬱病】日大教授が過労自殺、長時間労働で労災認定されていた 日大広報、公表しなかった理由については「遺族の意向」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533229895/

【鬱病】北國新聞社社員(25)自殺 審査官が業務による発症認め、労基署の決定取り消し、労災認定 同社「従業員の死無駄にしない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533224832/

小学校プール開放で小1女児がプールの底に沈んでいるのが見つかる 呼吸停止も、監視員の人工呼吸で意識を取り戻し命に別状なし・福井
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533222473/

【三重】緑色のマスクにバールを持ち、2人組コンビニ強盗画像公開 桑名市
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533205314/

【社会】部下に強要・恐喝未遂容疑で役員逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533211583/

【高き志】公務員医師が無断でアルバイト 324日で約3800万円稼ぐも懲戒免職に 「技術を高めたいという欲求に勝てなかった」・徳島県
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533219167/

【医療】抗生物質効かない耐性菌か、入院患者ら15人から多剤耐性アシネトバクターや類似菌検出、うち8人死亡 鹿児島大病院 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533223334/

【ぺろぺろ】犬になめられて? 米男性、感染症のために両手両足を切断
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533232121/

【蚊を用いて蚊を制す】デング熱の感染予防、蚊を使って成功 豪研究
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533230345/

【家電・家具】ヤマダ電機 社長「今のままでは5年後に会社がなくなるかも」迫るネット通販の脅威★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533217310/

【閉店情報】セーブオン、8月末で全店舗閉店が決定 群馬県民の心のコンビニ姿消す
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533225852/

0859地震雷火事名無し(dion軍)2018/08/03(金) 05:04:11.48ID:q/qJ7tL/
霞ヶ関の官僚と私的に話す機会があったので「なぜ放射性物質入りの食品流通に厳格な規制をかけないのか」聞いた。ようは「年金対策」との事。国は年金ないから被曝してとっとと死んで下さいという方針らしい。
http://m-hyodo.com/atomic-energy-127/

0860地震雷火事名無し(西日本)2018/08/03(金) 05:51:51.76ID:f4MQfQ4H
若者も死んでいくのに何が年金対策か

0861地震雷火事名無し(西日本)2018/08/03(金) 06:07:37.41ID:yV5nzyxT
年金にする金、何処行ったん?

0862地震雷火事名無し(dion軍)2018/08/03(金) 06:16:59.50ID:q/qJ7tL/
>>861
アベがアメリカにやっちゃったな


今、伊豆が群発地震

0863地震雷火事名無し(公衆)2018/08/03(金) 06:25:38.96ID:xROJ3gEb
【岡山工場爆発】 大雨対応マニュアルで防止策講じたか捜査 総社市
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533240825/

【夏かぜヘルパンギーナ】患者数 3県で警報レベル
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533239933/

【話題】続く危険な猛暑 甲信・東海で39℃予想 40℃超えも
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533242317/

【北朝鮮でも猛暑】40度超も=干ばつ被害、警戒呼び掛け
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533235385/

【新潟】県、農家に加え、一般家庭へ節水呼び掛け 高温と少雨受け18年ぶりに渇水情報連絡会を開く ダム貯水率は平年の半分程度
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533235643/

【ダム】リンや窒素を吸収してくれる空心菜で水質浄化実験だ! 収穫した空心菜は恵那農業高校の生徒たちが料理などへの活用を検討
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533221602/

【広島】豪雨で石積み工法の砂防ダム壊れる 対策検討へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533242651/

【西日本豪雨】豪雨時のダム緊急放流 規定量を超えていた 広島 呉
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533240105/

【西日本豪雨】日本政府、がれき処理や中小企業再建を支援
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533240958/

【猛暑】北海道7人熱中症死
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533241846/

【北海道】車がクマと衝突 ドライブレコーダーに衝突の瞬間
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533239746/

【東京】警視庁 ベトナム人を誤認逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533239830/

【東京】わいせつ2教諭を懲戒免職 女子児童を膝の上に座らせ腰や下半身を触る 更衣室にカメラを設置し着替えを盗撮 都教委
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533235321/

【これは海苔ではありません】長野県の大北森林組合、補助金の14億円の不正事件に関し、共産党県議団が請求した公文書が真っ黒
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533242033/

【医療】アルコール消毒が効かない? 耐性菌の増殖に警鐘、豪論文
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533235183/

【健康】断酒にも過剰摂取と同様に認知症リスク高める可能性
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533236010/

【チリ】イースター島に人口規制策 環境保護や犯罪対策で
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533235294/

【新潟】加茂市の中学、夏休み中の部活動を休止へ 練習を望む生徒にも、市長「方針に従ってもらうしかない」 運動部ほか吹奏楽部も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533220465/

【YouTuber】わが子に下剤入りアイス食べさせ苦しむ映像投稿 フォロワー560万人のユーチューバー YouTubeが削除 児童保護団体が批判
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533243130/

【アイスクリーム】ハーゲンダッツ無料配布 全国7カ所 2万3200個 8/5〜8/18 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533200198/

0864地震雷火事名無し(dion軍)2018/08/03(金) 07:57:47.62ID:m5Zcrfiv
東京電力が「福島第一原発グッズ」の販売開始
ttp://news.livedoor.com/article/detail/15101448/

最近大企業の公式ツイッターが、酔っ払った学生のようなツイートを垂れ流したり
商品に寒いネーミングをして、どうやら内輪では大受けしているようだったりする
そういう流れでしょうかね、日本人が壊れてゆく

0865地震雷火事名無し(東京都)2018/08/03(金) 08:06:10.50ID:PABpubWx
飯山一郎の死は結構ショックだ
九州で野良仕事して汗流していればデトックスで長生きすると思ったが……

0866地震雷火事名無し(京都府)2018/08/03(金) 08:53:43.85ID:RsKglnw9
>>859
納得してもらうための苦し紛れの言い訳って感じだな。
労働者も子供も被曝しまくりなんだから、現在の政治家と官僚は死刑になるべき存在だしな

0867地震雷火事名無し(茸)2018/08/03(金) 09:25:40.73ID:Kl47oRlw
>>855
そういえば、月経とか、ちょっとチーズを多く食べただけで偏頭痛がきついわ。
311前にはなかったこと。
チーズは好物なのに。

0868地震雷火事名無し(茸)2018/08/03(金) 09:26:37.45ID:Kl47oRlw
そういえばある動物園で、生後3ヶ月くらいのオオカミの仔が2頭、原因不明で亡くなったって。
セシウム関連死じゃないのかな。

0869地震雷火事名無し(庭)2018/08/03(金) 09:37:42.18ID:KiTwcZ3X
>>865
あの爺さん乳酸菌摂ってれば放射能は消えるとか言って放射能奇形魚はエネルギーが強いからどんどん食べるべきなんて発言してたぞ。狂ってる。

0870地震雷火事名無し(茸)2018/08/03(金) 09:44:04.48ID:RIiWo8RE
へ〜

飯山一郎さん、て、どんな人か知らなかったが、仮に、微生物でほの影響がなんとかなる
ということで無頓着に食いまくるというのなら本末転倒

昔、医者が、どんな健康法をすべてやって細心の注意を払っても、たばこを吸うのなら
不健康な方のお釣りがくる、と言ってたのを思い出した

0871地震雷火事名無し(山口県)2018/08/03(金) 10:11:57.56ID:Fn8fEnOQ
>>864
CM見てても、ふざけたのばっか。
朝の情報番組も、自分が自分がと前に出てくるアナウンサーばかりになって、
ふざけて内輪だけで笑い合ってたりしてて何が面白いんだか分からんことも多い。

芸人でもない一般人をいじって笑うとか、何か社会全体がおかしな方向に行ってる気がする。

0872地震雷火事名無し(チベット自治区)2018/08/03(金) 11:09:01.47ID:NOO2yrbR
>>855
ロキソニンを常用してるひともふえたね

あとはきのせいかもしれないけど、ふっくらしたひとも増えた印象だよ

0873地震雷火事名無し(チベット自治区)2018/08/03(金) 11:55:19.60ID:JoHEJ+/0
>>865
びっくり 今知った
なんかあの世代らしく途中からシナ蓄シンパの売国がはじまってからは
どうにも好きになれんかったわ
心筋梗塞で逝くとか皮肉だね でもF1事故前から2回も発作を起こしてたなら
乳酸菌の効果が全否定ってことはないと思うけど もしかして好き放題食べてたのか?

0874地震雷火事名無し(京都府)2018/08/03(金) 12:03:25.23ID:RsKglnw9
>>873
老人で放射能対策してる人なんているのかね?

0875地震雷火事名無し(茸)2018/08/03(金) 12:24:21.54ID:AiUorAgZ
【交通】JR宇都宮線 運転見合わせ 人身事故のため 午前7時50分
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533250985/

【岩手】暑さで?レールゆがむ IGR(いわて銀河鉄道)、列車4時間近くストップ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533253485/

【ブラック】内部告発で明らかに 花咲徳栄で教職員の「ブラック労働」が常態化か 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533265821/

【群馬】館林市「日本一暑いまち」返上か アメダス移設後、全国最高なし 「知名度が低くなってしまう…」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533251674/

栃木県女児殺害 東京高裁が再び無期懲役判決 <2018/08/03 10:33>
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533260105/

【大阪】盗んだ自転車でひき逃げ…男性死亡 重過失致死などの疑いで会社員逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533262528/

【兵庫】解体作業中の20年以上誰も住んでいない空き家から白骨遺体 階段で仰向けに 相生 陸本町
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533252893/

【愛媛】仏像壊した疑い、無職のナイジェリア人(45)を逮捕…大阪の墓石倒壊と関連捜査
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533259269/

【佐賀】佐賀市でコウノトリ2羽発見! 東与賀町の水田で
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533251989/

【福岡】32歳の女が17歳少女にみだらな行為
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533260067/

【気象】南鳥島近海で台風13号が発生、ゆっくりとした速度で西へ移動中。来週中頃、本州に接近か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533260037/

【豪雨】被災地 断水8074戸(2日午後1時) 広島県3333戸 愛媛県宇和島市4741戸
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533258195/

【企業】シャープ、「白物家電」国内生産から撤退へ 海外での生産に切り替え
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533264968/

【アベノミクス】景気回復「戦後最長迫る」と評価 経財白書、人手不足を警戒
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533261735/

【学歴】大学生の女性45.1% 過去最高に 大学院生も修士課程が31・3%、博士課程が33・6% 過去最高に
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533249850/

【神奈川】県内の人口918万1389人に 7月1日現在
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533254416/

【酒】ローソン、アルコール度数12%の缶チューハイを発売★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533259641/

【マクドナルド】8月8日から地域限定ご当地バーガーを販売
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533262271/

【ちゃんぽん】リンガーハットが値上げ。野菜価格の高騰を受け10日から価格改定
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533262185/

【AI】西鉄バスのちょっといい話。乗客と運転手が思いやりの連携プレー。自動運転なら?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533263771/

0876地震雷火事名無し(チベット自治区)2018/08/03(金) 15:22:36.29ID:NOO2yrbR
>>874
知り合いのばーちゃんが危険厨だよ、娘さんに聞いたんだとさ

0877地震雷火事名無し(dion軍)2018/08/03(金) 15:52:42.57ID:dobUaQL1
自分が老人になったとき、
今と同じくらい対策取れるかなー。

0878地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)2018/08/03(金) 18:57:12.47ID:jOx1VZL6
>>867
乳製品はだめだよ
輸入物かせめて神戸六甲のQBチーズで

0879地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)2018/08/03(金) 19:50:05.91ID:jOx1VZL6
バファリンを常用している、1日2回飲んでいる。
家中が臭い。空気清浄機3台フル回転、消臭力1日1個以上
ファブリーズも随時買っているのに臭すぎる。
洗濯機も回すし窓も開けるしエアコンもつけているのに臭い。
いくら老人がいるからっていってこの臭さはなんとかならないのか。

0880地震雷火事名無し(catv?)2018/08/03(金) 19:51:21.87ID:DgnvuowL
べくれて
しねしね

0881地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)2018/08/03(金) 19:53:42.99ID:jOx1VZL6
老人の臭さは何なのか。
同じ家にいる社会人子供は臭わない。
家中に臭いが染み着いていてどうしようもない。
助けを求めたくてもどうすれば良いのか分からない。

0882地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)2018/08/03(金) 19:55:49.17ID:jOx1VZL6
臭いで簡単にしねる。
存在の耐えられない臭さ。
べくれ死ぬ前に臭いで自殺できる。

0883地震雷火事名無し(庭)2018/08/03(金) 20:32:34.89ID:HhdjbkmW
>>882
1.便秘
医師の指導の下にエアコンの効いた建物内で、ぬる目のお茶飲用と適度な歩行で完治(毎日快便)

2.癌
腫瘍からはガスが発生する。ひたすら治療

3.汚れ
毎日1回、適度な入浴(体も洗う)

4.服装
古い衣類には臭いが有る。買い替え
古い洗濯機には臭いが有る。買い替え


上記に問題が無ければ、病院等で客観的な意見を聞く。

以上、

0884地震雷火事名無し(庭)2018/08/03(金) 20:37:04.97ID:HhdjbkmW
尚、便秘が原因である場合が殆ど。

0885地震雷火事名無し(dion軍)2018/08/03(金) 21:02:13.11ID:e084bp/O
トリチウム水とは酸素一個、水素一個、トリチウム一個がくっついたやつ。
水は酸素一個、水素2個がくっついたやつ。
性質はとてもよく似ているという人が居る。

あたいは視力が普通なので見えない。
だから見て来たような嘘を言うなと怒られるかもしれないけれど。
トリチウムはとても不安定で安定したがっているそうだ。

誰か私を安定させてくれないかなあと思っているとニュートリノさんが来て俺がやってやろうじゃねえかと
蹴りを入れるとトリチウムの原子核の中の中性子さんが電荷の持つ陽子に変わる。
中性が+になるから−が邪魔になり、飛び出す。
この飛び出した−は電子。ベータ―線君。この電子が飛び出す事をベータ崩壊と言うみたい。

崩壊する時熱を出す。崩壊熱。

さっき言ったトリチウム水は水とおんなじ性質の為大気中に水蒸気の様に漂う。
崩壊熱を出すので蒸し暑い。そんでもって気温も上がる。これが第二の猛暑の理由。
もしかすると嘘かもしれないよ(^O^)

だってみんなあたいの事を嘘つきと言うんだもん(^O^)だはは〜♪

0886地震雷火事名無し(三重県)2018/08/03(金) 21:06:12.84ID:hZMHHa/a
>>879
死臭

0887地震雷火事名無し(三重県)2018/08/03(金) 21:08:39.87ID:hZMHHa/a
>>885
そんなに崩壊熱は出ない

この嘘つきめ

0888地震雷火事名無し(dion軍)2018/08/03(金) 21:14:23.58ID:e084bp/O
第一の理由は石を投げられるから内緒(^O^)

0889地震雷火事名無し(dion軍)2018/08/03(金) 21:15:26.00ID:e084bp/O
あぶない!石が飛んできた(^O^)

0890地震雷火事名無し(三重県【緊急地震:千葉県東方沖M3.5最大震度2】)2018/08/03(金) 21:33:08.47ID:hZMHHa/a
プルトニウムはほんのりと暖かいらしい

崩壊熱が出るから

0891地震雷火事名無し(愛知県)2018/08/03(金) 22:29:31.79ID:h1WoCqYP
東海3県から主に西日本にかけて最高気温をたたき出す暑さ
一方で東京では救急搬送者数が1ヶ月では過去最高となり、死者も相当数出ている模様
暑い場所と救急搬送者が増えた場所が微妙にずれているのは放射能汚染と無関係ではないだろう
2018年08月
03(金)
愛知 名古屋市でパトカーから逃走した乗用車が塀に衝突し乗り捨てられているのが発見される
鹿児島 鹿児島大学病院で抗生物質が効かない菌が院内感染した、合計で15人が感染し死亡者も居る模様

02(木)

01(水)
奈良 奈良市で軽自動車が商店街を暴走する事件、軽自動車は逃走中
岩国空港が一時閉鎖、米軍機のパンクが原因と見られる
三重 桑名市のコンビニに2人組みの強盗、金庫奪って逃走中
静岡 図書館の本に大量のホチキスが留められボロボロに
愛知 名古屋市の住宅で2人の遺体が発見される、熱中症の可能性を含め死因を調査する予定

31(火)
三重 伊賀市でパトカーが小学生を跳ねる事故
岐阜 大野町で自宅に火をつけようとした女が逮捕される
和歌山 橋本市で対向車線にはみ出した車が正面衝突から4台が絡む事故
三重 津市の工場事務所で従業員の男性が倒れているのを発見され救急搬送されるも死亡
 →この事件について「熱中症の疑い」として報道していた

30(月)
東京 目黒区の路上で刃物を持った男が自転車で通りかかった女性を切りつける事件
埼玉 小学校の教頭がひき逃げ事件、跳ねられた人は死亡した模様
千葉 成田空港でエア・カナダ機が建設中の誘導路に誤って進入し立ち往生

29(土・日)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています