著名人の病気や体調不良・訃報報告★81©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
東日本大震災以降の有名人の病気や体調不良 多くないですか?
みんなで まとめていきましょう。
★新聞やメディアで報じられていた事。ブログ等での芸能人本人による自己申告など。
★主観的・客観的に自分が有名人を観察していて気付いた事でもオケです。
例)・最近、●●の髪が薄くなってきた。肌荒れがひどい。急激な劣化。
   ・ラジオの司会の●●が、最近よくせき込んでいる。声枯れもひどい。など…
★衣食住に於いて体調不良の不安材料になるような有名人の指摘。心配な有名人。
例)・頻繁に福島を訪問している。食べて応援している有名人。
   ・ホットスポット在住の有名人。など…
≪荒らし・煽りはスルーで、お願いします。≫

次スレは>>970を踏んだ方にお願いします。
無理であればその旨宣言し、他の人に頼みましょう。

<鯖落ちした時の避難所>
【避難所】著名人の病気や体調不良・訃報報告【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/5325/1399762914/

<wiki>
著名人の病気や体調不良・訃報報告wiki
http://dion.wiki.fc2.com/
(※「福島原発の放射能の影響で亡くなったと思われる著名人」等のデータを掲載)

自分や身近な人々の体調不良報告や対策はこちらでお願いします。

一般人の病気や体調不良など★67
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1486199838/
【地震】ふくいち症候群・傾向と対策【ストレス】79
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1486010209/

<前スレ>
著名人の病気や体調不良・訃報報告★80
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1484451180/

0952地震雷火事名無し(catv?)2017/07/08(土) 18:13:38.06ID:aDver9Of
>>936
中田功七段は藤井の30連勝は阻んでいない訳だが…。

0953地震雷火事名無し(catv?)2017/07/08(土) 18:15:43.33ID:aDver9Of
30連勝を阻んだのは佐々木勇気。

0954地震雷火事名無し(茸)2017/07/08(土) 18:47:30.97ID:miLKrPhW
犬hk今年一番の暑さって何度言ったら気がすむのさ

0955地震雷火事名無し(東京都)2017/07/08(土) 18:51:13.49ID:JNw9l4ad
温暖化対策→原発推進だろうな
しかし原発は海水温の上昇の一つの原因という説もあるし

0956地震雷火事名無し(チベット自治区)2017/07/10(月) 01:08:31.45ID:dMatHn1Q
夏がここまで暑くなったのは原発が増え始めた時期と一致するからな

0957地震雷火事名無し(茸)2017/07/11(火) 02:30:06.41ID:f8wqBgOt
京都をSB-iPhoneに変えたら家ネカマ工作員ジジイのことやな( *´艸`)

0958地震雷火事名無し(庭)2017/07/11(火) 07:04:22.78ID:sAXRbvNJ
>>950
鷲尾真知子の間違いだろ。

0959地震雷火事名無し(dion軍)2017/07/11(火) 09:04:44.91ID:D3dOqwT4
>>943
思った通リ突然死だったか♪

0960地震雷火事名無し(やわらか銀行)2017/07/11(火) 19:08:53.13ID:q8n3IZwH
https://news.nifty.com/article/domestic/government/12136-402252/
帰国後すぐ入院か…政界に飛び交う安倍首相“持病”再発説

0961地震雷火事名無し(新潟県)2017/07/11(火) 19:40:03.26ID:qdb5XPSj
>>943
舞台からの転落が死因じゃなくて、舞台上で突然死したから転落したんでしょ。

0962地震雷火事名無し(チベット自治区)2017/07/12(水) 00:13:11.63ID:AtwlMzH+
どっちにしても被曝のせい

0963地震雷火事名無し(dion軍)2017/07/12(水) 01:01:33.46ID:YfBBKxNx
>>960
朗報

0964地震雷火事名無し(神奈川県)2017/07/12(水) 12:04:55.55ID:lSurLmTm
>>960
今日も元気に被災地視察
何時入院するんだよw

0965地震雷火事名無し(東京都)2017/07/12(水) 16:53:28.41ID:UnZMrcpe
>>964
>今日も元気に被災地視察
アベは印象操作とよく言うが本人が1番印象操作に必至なのが笑えるw
操作されるアホ国民はもっと笑えるが

0966地震雷火事名無し(チベット自治区)2017/07/12(水) 17:17:26.41ID:3bJ02gca
下痢は影武者いっぱいいるからな。
G20じゃ、トランプさんの影武者にしか会ってもらえなかったが w

0967憲法九九条 職務質問 使命・職務 してきた事 している事(庭)2017/07/12(水) 18:19:13.35ID:qGYIObiE
不正 歪 こんな人達
読売も読まずに いるような人達だろう  こんな人達が多くいる 

災害が発生してしまう・・・・・ 不正 歪の蓄積
じしんの活動をみつめる

         /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   /ニ三‐`、 `ヾミミミヽ
安倍のようなよゐこばかりじゃない―-  |,/| ハ./ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ 多くの災害
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /:.  :. .:'   `゙'. ヾミミミミ',
読売を読んで学ばない _             { ヽソノ/_, i  :. ';=―一  . ',ミミミミ! 読売を読まないような人達
世も末     /ヽ! ,ィ/            `-  ;'.‐'u"´,:,!  ' 、"U'''   .Nlハ⊥   こんな人達・・・・・・・・
こんな人達が多くいる    ヽ      t 、  / ._,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /.    ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl  不正 歪 じしんの活動をみつめる
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<ミ} .    /  _J_ 丶     }'´ /
不正 歪 蓄積     ,. - ´ /     ヽヽ,,   l  /ィ三三シ'^     / ノ 災害で孤立した人
様々な災害        /   /       ` |.    '´ '"~"'      /l'  こんな時の為に陸海空に軍を保持し
.     l  i     /.    l          |:.:.、          ,. ' l  オスプレイも調達しておいた


--=▲=--  --=▲=--
   〔ニ|_n___n_|ニ〕 オスプレイ  いいね!!
    U  ̄UTロロTU ̄U
よゐこ   (| 〇 |)    孤立した人達を救助する
         ̄ ̄


憲法9条  陸海空に軍の保持 オスプレイ保持
憲法99条 遵守







正しい事が失われ 正しい事の模倣さえも失われる時代
けいべつはしていない ・・・・・・・・。。。。。・

0968地震雷火事名無し(神奈川県)2017/07/13(木) 22:25:37.51ID:r5i9U4ho
【速報】
劉暁波氏死去

0969地震雷火事名無し(チベット自治区)2017/07/14(金) 00:24:34.45ID:c/XJO+TY
何て読むんだこれ

0970地震雷火事名無し(神奈川県)2017/07/14(金) 00:34:52.52ID:5J9KJCUC
日本語読み
リュー・ギョー・ハ

0971地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)2017/07/14(金) 08:33:52.25ID:885P8URg
★84のスレに合流で

0972地震雷火事名無し(catv?)2017/07/15(土) 03:13:12.55ID:tyeWwNv9

0973地震雷火事名無し(catv?)2017/07/15(土) 06:40:38.97ID:oELrSmeB
富山労働局「出身地で採用を決めるのは不適切。就職差別につながる」 不二越会長の「富山の人採らない」発言めぐり
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500009088/

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-9bCT) :2017/07/14(金) 14:11:28.87 ID:HYxo5ldia● BE:545512288-PLT(16445) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/pc3.gif
不二越会長「富山の人採らない」労働局が不適切と指摘
7月14日 13時54分

富山市の大手工作機械メーカー「不二越」の会長が、今月5日の記者会見で、
「富山で生まれた人は極力採らない」などと発言していたことがわかり、
富山労働局は出身地で採用を決めることは公正な採用選考が損なわれるおそれがあり不適切だとして、
各企業に出身地で区別しないよう注意を呼びかけています。

不二越の本間博夫会長は、5日に富山市で開いた記者会見で、本社機能を東京に一本化すると発表し、
今後はロボット事業に力を入れ、ソフトウエアに詳しい人材を全国や世界から広く採用したいと述べました。
そのうえで、採用について、「富山で生まれた人は極力採らない」
「富山で生まれた人は優秀な人が多いが、閉鎖的な考え方が強い」などと発言していました。

この発言に関連して、富山労働局は本人に責任のない出身地が採用で考慮されることは就職差別につながり、
憲法で保障された職業選択の自由が損なわれるおそれがあるとして、本間会長の発言は不適切だと指摘しています。

富山労働局職業安定課の朴木浩地方職業安定監察官は「企業側が出身地を把握することは差別につながりかねない。
今後も各企業に広く注意喚起するとともに、就職活動で困ったことがあれば相談してほしい」と話していました。

※以下略
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170714/k10011058721000.html

http://i.imgur.com/muw6ULM.jpg

0974地震雷火事名無し(catv?)2017/07/15(土) 06:47:29.58ID:oELrSmeB
この不二越会長
会社は富山なのに、本人はずっと東京暮らししてた

今後は会社を富山から東京へ移転させるとし、
ワーカー以外で富山出身者は採用しないと明言

放射能による脳への障害かも?

0975地震雷火事名無し(catv?)2017/07/15(土) 06:51:40.66ID:oELrSmeB
被ばくで幼稚化する大人たち 東京のベテラン歯科医が指摘 魑魅魍魎男 - 阿修羅
http://www.asyura2.こむ/16/genpatu45/msg/554.html

東京・千代田区で歯科医をやっておられるシェフさんという方のツイートを紹介します。

とくに昨秋あたりから、

- 治療内容をいくら説明しても理解できない
- 麻酔注射や歯を削るのを嫌がって騒ぐ
- 難癖をつけて治療費を払わない
- 勝手に予約をすっぽかしたり、予約もせず勝手に来て治療しろという

といった幼稚化した患者が増えて驚愕しているとのこと。
20年以上歯科医療にたずさわって来て、こんなことは初めてだそうです。

シェフさんのおっしゃる通り、原因が内部被ばくによる脳へのダメージであることは確実でしょう。

千代田区ですから、患者さんは弁護士や一流企業社員など学歴、収入、地位が高い人が多いわけですが、そういった人ですら子供のような言動を示しはじめたのは、大変深刻なことだと思います。

被ばくというと白血病やガンばかりが話題になりますが、一番怖いのは脳へのダメージ、知能障害です。

脳の血管には血液脳関門という巧妙な仕組みがあり、大きな分子をもつ有害物質が脳内に侵入しないよう防いでいますが、血液に混じって運ばれてきた放射性物質は、脳関門を楽々と通り抜け、強力な放射線を発し脳に深刻なダメージを与えます。

その結果、時間間隔の異常、記憶力低下、感情の鈍化、思考の短絡化、複雑な思考の回避、単純ミスの増加、危機感の減退、自己中心的・短絡的な言動、粗暴化・人格崩壊などが、本人が気づかないうちに少しずつ進み、やがて仕事ができなくなったり家庭崩壊を起こしたりします。
チェルノブイリ事故の被害者の多くに、これらの知能障害が認められています。

先週、車の逆走、エスカレーターでの逆走に関する投稿をしましたが、これも脳の障害が起きている典型的な例と思われます。

最近頻発する政治家の暴言も、おそらく同じ原因ではないでしょうか。

度重なるヤジを止めない安倍首相、オバマ黒人奴隷発言の丸山和也議員、「巫女のくせに」の大西英男衆院議員、「こんな食事じゃ戦はできない」の松本文明内閣府副大臣など、その発言が厳しく批判されています。

たとえ心の中ではそう思っても、まともな大人であれば、そのまま言ったら問題になる、まわりにも迷惑がかかるからやめようとブレーキがかかるわけですが、そういった抑制が全く効きません。
すぐ短絡的に口に出したり、行動に移したりして問題を引き起こします。

困ったことに本人には自覚がなく、注意・指摘すると烈火のごとく怒るのも、こういった人たちに共通する点です。

みなさんのまわりでも、異常な人たちが出始めているのではないでしょうか。

このまま放射能被ばくを放置すれば、日本人は心身ともにボロボロになり、極めて深刻な状況に
なるでしょう。

政府に早急な対策を要望します。

0976地震雷火事名無し(dion軍)2017/07/15(土) 08:20:34.58ID:mjUNz19v
>>975
素晴らしい歯科医さんですね。まったく同意見です。

0977地震雷火事名無し(dion軍)2017/07/15(土) 08:32:02.95ID:mjUNz19v
本来カルシウム成分であるべきシナプス神経伝達物質が関所破りをしたストロンチウムが
脳に侵入カルシウムと入れ替わり誤作動を引き起こす(^^♪

0978地震雷火事名無し(茸)2017/07/15(土) 10:17:30.13ID:MHdlcYyC
ネカマ京都ナマポニート工作員ジジイはリアルでは女に相手にされないから、にちゃんが生き甲斐なんだよなww ( *´艸`)

0979地震雷火事名無し(やわらか銀行)2017/07/15(土) 14:26:53.22ID:tSKSoxk0
>>973
この社長もアホだな。思ってても口に出すなよw 
実際、出身地・学校・家庭環境で採用するかどうか決める会社あるしな

0980地震雷火事名無し(茸)2017/07/16(日) 16:50:20.06ID:HBCE7DE0
チベット自治区ネカマ工作員ジジイ
キチガイなんだから、精神異常者とたいして
変わらないかと思いますけど。
無駄な安価自演幼稚な短文誹謗中傷荒らし書き込みは見苦しいです。

0981地震雷火事名無し(三重県)2017/07/16(日) 18:06:13.29ID:4h4eWH2s
首の下に三日月形の変色部分があるように見える

愛子さま「激やせからの15キロ増」に周囲は心配の声
NEWS ポストセブン 7/13(木) 7:00配信

激やせから回復されたものの安心できない?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170713-00000009-pseven-soci.view-000

0982地震雷火事名無し(やわらか銀行)2017/07/16(日) 18:33:48.16ID:5xWH4dq5
>>981
髪が・・

0983地震雷火事名無し(三重県)2017/07/16(日) 19:43:12.79ID:4h4eWH2s
うわっ!気が付かなかった。
確かにハゲとる。

0984地震雷火事名無し(地震なし)2017/07/16(日) 22:13:27.33ID:rwwUzzNn
入れ替わりが激しくて大変だなw
東宮イリュージョン

0985地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)2017/07/16(日) 22:57:58.71ID:DM5Kkuw7
もし替玉だとしてもそれも汚染済みなのか

0986地震雷火事名無し(dion軍)2017/07/16(日) 23:35:18.37ID:RYFMjfCS
でも、この子が一番父親にも母親にも似ていて小さい時から見てると言う感じがする

0987地震雷火事名無し(チベット自治区)2017/07/17(月) 08:40:41.65ID:b4d6FXIz
>>979
でも富山人って実際に変人だしな
うちの爺さんは富山人だけどあまり細かい事気にしない遊び人気質だから
地元が合わなくて14歳で家出て大阪に逃げちゃったり前いた会社でも元富山人が2人いて
かなりおかしい性格で休暇届け出しただけで頭がおかしいとか平気で言う猛烈社畜だったし気持ちはわかる

0988地震雷火事名無し(catv?)2017/07/17(月) 08:51:34.81ID:tLuDwt7r
>>987
福岡人も結構酷いぞ

0989地震雷火事名無し(福岡県)2017/07/17(月) 08:54:38.51ID:hyBMgUFL
>>988
福岡人は酷いけど、社畜とは違うかも。
社畜じゃなくて、鬼畜だよ。

0990地震雷火事名無し(catv?)2017/07/17(月) 09:04:38.89ID:tLuDwt7r
>>989
地元なだけによく分かってるなぁ…

0991地震雷火事名無し(庭)2017/07/17(月) 10:16:30.04ID:hwFCDCdk
ビリー・バンバン菅原進さん 盲腸がん手術で検診の大切さ痛感
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170717-00000007-nkgendai-hlth
また復帰後報告で放射能隠ししてる・・・

0992地震雷火事名無し(茸)2017/07/17(月) 10:51:01.99ID:PBR5fdWp
チベット自治区ストーカー工作員ジジイ
頭悪い方の特徴無駄に短文安価上げですね

0993地震雷火事名無し(やわらか銀行)2017/07/17(月) 12:01:24.36ID:1kgVvgG8
福岡人は各界で成功者を生み出してるけど、富山出身者で成功した人いるのか。

0994地震雷火事名無し(長野県)2017/07/17(月) 12:16:12.86ID:notxpK77
東京医科歯科大学写真部‏
@tmdu_photoclub
7月8日、本学歯学科長の泰羅雅登教授が亡くなられました。
大変お元気な方だっただけに、突然の訃報を今でも信じられません。
※享年63 TV出演多し

0995地震雷火事名無し(SB-iPhone)2017/07/17(月) 17:02:26.39ID:xZ4jW49R
これぞニッポンの海〜美しい海に魅了された人たち〜☆1 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1500270677/

1000 名前:名無しさんにズームイン! :2017/07/17(月) 16:14:19.27 ID:vM4Vxt4W0
中尾彬と池波志乃の夫妻も島田紳助も沖縄に移住

0996地震雷火事名無し(SB-iPhone)2017/07/17(月) 17:03:09.96ID:xZ4jW49R
>>989
だれうま
そこの地名表示だから許されるネタだろうけど

0997地震雷火事名無し(dion軍)2017/07/17(月) 21:06:13.90ID:FV/IXNnJ
>>988
都会を自称してるが排他的な面が酷い

0998新豊田市駅(dion軍)2017/07/17(月) 22:16:57.44ID:eNm1deVN
なんでビデオデッキとかを指摘したのに巨乳の女ー!安部マリーオ!

0999地震雷火事名無し(神奈川県)2017/07/17(月) 23:01:45.86ID:gQVNi//Y
999

1000地震雷火事名無し(やわらか銀行)2017/07/17(月) 23:08:35.09ID:er/Ip72T

著名人の病気や体調不良・訃報報告★84(c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1496652568/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 159日 9時間 25分 10秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。