捏造、不正論文、総合スレネオ58

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しゲノムのクローンさん2020/08/02(日) 05:38:59.43ID:PXKxzii+a
前スレ

捏造、不正論文、総合スレネオ57
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/life/1593787403/

0952名無しゲノムのクローンさん2020/09/02(水) 16:07:24.54ID:Vc9eNgB40
ブラック奇無恥 オンボチョンw

0953名無しゲノムのクローンさん2020/09/02(水) 16:29:47.65ID:iFDFF7hY0
849 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/30(月) 17:19:40.86
俺、ラボの学部生だけど、カッシーナ座って記念写真撮ったから、アップするつもりだけど。
これって、何か訴えられたりしないかな?それが恐ろしくて出来ない。
だれか教えて下さい。

855 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/30(月) 19:49:06.82
>>849
先生から各種ハラスメントを受けたときの反撃材料としてその写真は大事にとっておくといい。
今公開するのはおすすめしない。

856 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/30(月) 19:52:23.79
>>855

まったくです。ご助言ありがとうございました。

0954名無しゲノムのクローンさん2020/09/02(水) 18:51:50.81ID:Vc9eNgB40
>>953
よおw
鼻穴奇形ラブラブ妄想無職ニート中年BBA馬鹿豚w
憐れだなw

0955名無しゲノムのクローンさん2020/09/02(水) 18:52:15.70ID:Vc9eNgB40
>>953
鼻穴奇形で振られた恨みって、すげえなw

そんなに辛いの? 鼻穴奇形オカッシーナ馬鹿豚ボボチョンw

鼻穴奇形の気持ちはわかんねえなw

まず鼻穴奇形を治したらどうだ?w

健全な精神は健全な鼻穴に宿るw

きさまは鼻穴がたるんどるw
ビシッと引き締めろw 鼻穴奇形馬鹿豚w

0956名無しゲノムのクローンさん2020/09/03(木) 02:24:35.29ID:WB4Ppr0gd
今日発表される、永井良三が入れ知恵した自民党の提言は、レギュラトリーサイエンスの存在価値を全否定したものになるそうな
感染研からは感染の看板を降ろさせ、「健康危機」という三内の天下り先になるような名称の組織へと解体するらしい
極めつけはワクチンの国家検定制度を改廃して、アンジェスのワクチンを打ちやすくするらしい

さすが永井良三
循環器の闇を、ディオバンで製薬企業に、ANPでガン業界に広めただけのことはある

0957名無しゲノムのクローンさん2020/09/03(木) 08:49:02.49ID:aZjqqIePd
「安全性確認は最先端の科学じゃないからPMDA」っていうのは、中々のパワーフレーズですね
永井良三の思想や人間性が滲み出ています

0958名無しゲノムのクローンさん2020/09/03(木) 19:15:16.96ID:JULDmHs30
955 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/10/08(日) 16:02:44.35 ID:HUoIwPUr0
洲崎さんカッシーナのふりして三内叩くのやめて

956 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/10/08(日) 16:03:41.42 ID:HUoIwPUr0
スーさんが飲み会で迂闊にアンチ三内、三内根絶の気持ちを出したのはすでに衆目の知るところである

963 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/10/08(日) 16:50:52.55 ID:JXt0/zqx6
>>955-956
上田くん、部下になすりつけるのはよくないよ。

345 名前:名無しゲノムのクローンさん [sage] :2020/04/30(木) 22:17:41.11 ID:JjcBkFYk0
>>342
6年越しのNat Communのための仕事やっててストレス溜まってたんだろ
スーさんおめでとう

0959名無しゲノムのクローンさん2020/09/03(木) 19:33:10.52ID:WwAoBIUZd
森下竜一は、コロナワクチンでまたAMEDから100億もらうことになった

0960名無しゲノムのクローンさん2020/09/03(木) 19:55:20.05ID:30sh5gVM0
>>958
よおw
鼻穴奇形ラブラブ妄想無職ニート中年BBA馬鹿豚w
憐れだなw

0961名無しゲノムのクローンさん2020/09/03(木) 19:55:38.12ID:30sh5gVM0
>>958
鼻穴奇形で振られた恨みって、すげえなw

そんなに辛いの? 鼻穴奇形オカッシーナ馬鹿豚ボボチョンw

鼻穴奇形の気持ちはわかんねえなw

まず鼻穴奇形を治したらどうだ?w

健全な精神は健全な鼻穴に宿るw

きさまは鼻穴がたるんどるw
ビシッと引き締めろw 鼻穴奇形馬鹿豚w

0962名無しゲノムのクローンさん2020/09/03(木) 22:03:35.52ID:6vNu7LS2a
725 名前:名無しゲノムのクローンさん[] 投稿日:2015/01/25(日) 23:22:07.82
たまにカッシーナらしき人物が過度和器センセを糾弾する自演を目にするんだが、
仲わるいの??
鉄門内部のセンセは教えてつかさい!

726 名前:名無しゲノムのクローンさん[sage] 投稿日:2015/01/26(月) 00:14:39.29
>>725
お前みたいなカスは黙って論文出していればそれでいいんだよ。
門脇とか上田とか口に出していい身分でないんだから弁えろ。

0963名無しゲノムのクローンさん2020/09/03(木) 22:20:43.99ID:30sh5gVM0
>>962
よおw
鼻穴奇形ラブラブ妄想無職ニート中年BBA馬鹿豚w
憐れだなw

0964名無しゲノムのクローンさん2020/09/03(木) 22:20:58.40ID:30sh5gVM0
>>962
鼻穴奇形で振られた恨みって、すげえなw

そんなに辛いの? 鼻穴奇形オカッシーナ馬鹿豚ボボチョンw

鼻穴奇形の気持ちはわかんねえなw

まず鼻穴奇形を治したらどうだ?w

健全な精神は健全な鼻穴に宿るw

きさまは鼻穴がたるんどるw
ビシッと引き締めろw 鼻穴奇形馬鹿豚w

0965名無しゲノムのクローンさん2020/09/03(木) 22:21:22.54ID:30sh5gVM0
>>962
博士号剥奪汚めでとうw
鼻穴奇形オカッシーナ馬鹿豚w

くやしいか?w 池沼w

脳ミソが鼻穴奇形頭オカッシーナ馬鹿豚w

0966名無しゲノムのクローンさん2020/09/03(木) 22:22:16.25ID:30sh5gVM0
>>962
だらだら糞喰って鼻穴拡張してコピ屁するだけの豚生では
鼻穴と精神が弛みきった

  鼻穴奇形無職ニート中年BBA馬鹿豚

になってしまう。

治療は市中引き回しの上打首獄門だな。
惨めな豚生から鼻穴開放同盟されてスッキリするぞ。

どうだ? 鼻穴奇形無職ニート中年BBA馬鹿豚よ。

0967名無しゲノムのクローンさん2020/09/03(木) 22:22:47.61ID:30sh5gVM0
>>962
まあ
ここまで鼻穴がデカいんだから低脳だろう
残念だけど一生挽回の機会はないよ鼻穴奇形馬鹿豚にはね

おまえがここまで馬鹿だって事は、親も当然馬鹿だし、知能未発達なんだろう

一人前みたいな顔して、社会にまぎれないでねw
胸に「知能遅れています」ってバッジつけておいて
あ、チンパンジーは割烹着見れば分かるか

めんごめんごw

0968匿名A ◆Zm8FyprZhE 2020/09/04(金) 08:20:12.34ID:zCwWFUitd
今年の分生は遂に倫理シンポジウムを廃止するらしい
年会長の上村匡よ、お前は捏造してない人間なのに、、、

0969名無しゲノムのクローンさん2020/09/04(金) 08:32:55.83ID:TAgGA2NEa
他人に倫理を説ける人間がいなくなったって事か?

0970名無しゲノムのクローンさん2020/09/04(金) 08:39:51.21ID:FuMf8yrx0
もう何人か生贄にしたしええやろって精神や

0971名無しゲノムのクローンさん2020/09/04(金) 11:50:26.07ID:wivNo7o80
理研の税金無駄使い、954万円高級家具カッシーナ・イクスシーの指定購入も大問題 : 千日ブログ 〜雑学とニュース〜

税金の無駄遣い?STAP細胞関連経費1億4500万円 小保方晴子氏の検証実験参加は不要だったで書いた理研の税金の無駄使い。

 実は小保方晴子さんらのSTAP細胞関連だけでなく、別の問題にも触れられていました。扱いが小さかったんですけど、こちらもすごく問題だと思います。


(中略)


●本来なら大問題である税金の無駄遣い

 この高級家具の件は、小保方晴子さんが買ったのでは?と、STAP細胞疑惑のときにいっしょに話題になったものです。しかし、すぐに東大教授になった別の方のところで購入したものだと、断定されていました。

 違っていたら困りますし、名前を出しちゃうとあれかな?と思うので書きませんが、「カッシーナ・イクスシー 東大教授」あたりで検索すると簡単に出ます。もうあだ名が「カッシーナ」という感じになっていました。

 「計288個の穴があること」など、実質的に特定のブランド以外を排除した購入など認められるはずがないものであり、本来なら非常に問題です。これは小保方さん問題以上に返金を求めやすくないですかね?

 マスコミはこっちの問題ももっと追求すべきだと思います。

0972名無しゲノムのクローンさん2020/09/04(金) 14:01:52.27ID:tkTTCOa50
>>971
よおw
鼻穴奇形ラブラブ妄想無職ニート中年BBA馬鹿豚w
憐れだなw

0973名無しゲノムのクローンさん2020/09/04(金) 14:02:22.31ID:tkTTCOa50
>>971
鼻穴奇形で振られた恨みって、すげえなw

そんなに辛いの? 鼻穴奇形オカッシーナ馬鹿豚ボボチョンw

鼻穴奇形の気持ちはわかんねえなw

まず鼻穴奇形を治したらどうだ?w

健全な精神は健全な鼻穴に宿るw

きさまは鼻穴がたるんどるw
ビシッと引き締めろw 鼻穴奇形馬鹿豚w

0974名無しゲノムのクローンさん2020/09/04(金) 14:07:19.55ID:tkTTCOa50
>>971
鼻穴奇形馬鹿豚に血はないかw
糞が流れてるんだろw

0975名無しゲノムのクローンさん2020/09/04(金) 14:07:52.86ID:tkTTCOa50
鼻穴奇形馬鹿豚の豚生には一生良いことは起こらない。
憎まれっ子世に憚る、その長い無駄な豚生を糞を喰い鼻穴拡張しコピ屁するだけ。
それが鼻穴奇形ブラック奇無恥馬鹿豚の豚生。

0976名無しゲノムのクローンさん2020/09/04(金) 14:08:31.86ID:tkTTCOa50
賎しく惨めに生きてもう中年BBAw
一生蟯虫でぐだぐだウンコ喰って豚生終わりそうだなw
まあ
ここまで鼻穴が奇形だから低脳だろう
残念だけど一生挽回の機会はないよ鼻穴奇形馬鹿豚にはねw

0977名無しゲノムのクローンさん2020/09/04(金) 14:10:27.05ID:tkTTCOa50
糞を喰い鼻穴拡張しコピ屁してる間にあっというまに閉経の豚生

0978名無しゲノムのクローンさん2020/09/04(金) 14:11:15.74ID:tkTTCOa50
汚かわいそうw
憐れ憐れw

0979名無しゲノムのクローンさん2020/09/04(金) 14:12:56.84ID:tkTTCOa50
http://www.koumon.in/s/
鼻穴奇形もいつまでニートやってるんだ?
ここで働け。
黄門だけにブラック奇無知松戸徳川妄想も満たせるかもなw
鼻穴奇形ケツ舐め妖怪馬鹿豚w

0980名無しゲノムのクローンさん2020/09/04(金) 14:17:21.07ID:tkTTCOa50
貧乏人は麦を喰え
鼻穴奇形は糞を喰えw
鼻穴奇形ブラック奇無知はケツを舐めて仕事しろw
底辺鼻穴奇形食糞馬鹿豚w

0981名無しゲノムのクローンさん2020/09/04(金) 14:29:04.47ID:tkTTCOa50
まあ
ここまで鼻穴が奇形だから低脳だろう
残念だけど一生挽回の機会はないよ鼻穴奇形馬鹿豚にはね

おまえがここまで鼻穴奇形だって事は、親も当然鼻穴奇形だし、鼻穴異常発達なんだろう

一人前みたいな顔して、社会にまぎれないでねw
胸に「鼻穴拡張しています」ってバッジつけておいて
あ、鼻穴拡張は鼻穴奇形池沼豚面見れば分かるか

めんごめんごw

0982名無しゲノムのクローンさん2020/09/04(金) 15:01:55.48ID:tkTTCOa50
汚れた鼻フックw

0983名無しゲノムのクローンさん2020/09/04(金) 15:04:30.81ID:tkTTCOa50
世にも不気味な汚墓の物語

0984名無しゲノムのクローンさん2020/09/04(金) 15:17:08.15ID:tkTTCOa50
豚生の負け豚w
ブラック奇無恥豚生鼻穴奇形地獄馬鹿豚w

0985名無しゲノムのクローンさん2020/09/04(金) 15:53:30.58ID:tkTTCOa50
おい鼻穴奇形、同窓会に行ったらどうするんだ?w
嫌われてるからこそ呼ばれてもないのにでしゃばって行くんだろw
座敷牢で毎日毎日コツコツ、糞喰って鼻穴拡張してコピ屁してますってか?w

0986名無しゲノムのクローンさん2020/09/04(金) 17:05:19.28ID:iztbiTTar
そろそろ次スレ誰かたてて

0987名無しゲノムのクローンさん2020/09/04(金) 17:31:48.33ID:zZFdfmoEa
ご要望にお答えしました。

捏造、不正論文、総合スレネオ59
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/life/1599208257/

0988名無しゲノムのクローンさん2020/09/06(日) 22:18:02.72ID:YnOHHidPd
中島欽一が倫理シンポジウムを中断するのはなんとなく予想できた
そういう価値観の方であろう

0989名無しゲノムのクローンさん2020/09/06(日) 22:19:28.31ID:YnOHHidPd
小室一成と闘うには、俺の心は汚な過ぎた

0990名無しゲノムのクローンさん2020/09/06(日) 22:22:26.76ID:YnOHHidPd
匿名Aは優しすぎた
それが命取りになった

0991名無しゲノムのクローンさん2020/09/06(日) 22:25:27.26ID:YnOHHidPd
山内敏正はAdiporをもう捨てた
田辺さんだけが縛られている
残酷な暗黙の玉音放送は三内の中にしか流れていない

0992名無しゲノムのクローンさん2020/09/06(日) 22:28:33.62ID:YnOHHidPd
門脇孝は虎の門病院長
公務員が捏造問題に懸念を示したら、健康診断記録が異常値になり、永遠に健康体になれないと考えてもよいのだろうか

0993名無しゲノムのクローンさん2020/09/06(日) 22:32:13.23ID:YnOHHidPd
小室一成の心はベルリンの壁ほどヤワではない

0994名無しゲノムのクローンさん2020/09/06(日) 22:34:34.69ID:YnOHHidPd
天皇陛下の玉音放送は許されるのか
小室一成のメガコリゲ以上に問題では

0995名無しゲノムのクローンさん2020/09/06(日) 22:37:45.96ID:YnOHHidPd
現代の牟田口廉也は永井良三なのか、小室一成なのか、門脇孝なのか
上昌広は、コロナや感染研や専門家会議に浮気せずに、三内のことだけを見つめていて欲しい

0996名無しゲノムのクローンさん2020/09/06(日) 22:41:32.76ID:YnOHHidPd
永井良三は、匿名Aに告発された後に、皇室と地域医療と自民党とAprinを迅速に押さえた
桑島巌にも褒められ、権力は磐石

0997名無しゲノムのクローンさん2020/09/06(日) 22:43:46.29ID:YnOHHidPd
芦田愛菜とのセックスを想像するくらいなら、
永井良三との権力闘争を想像した方が健康的だ

0998名無しゲノムのクローンさん2020/09/06(日) 22:46:04.90ID:YnOHHidPd
児童ポルノや覚醒剤の単純所持で逮捕されるように、
11jigenやhaklakサイトへの単純アクセスで逮捕される日は近い

0999名無しゲノムのクローンさん2020/09/06(日) 22:48:03.00ID:YnOHHidPd
すべての道は永井良三に通ずる
ただそれだけの話

1000匿名A ◆Zm8FyprZhE 2020/09/06(日) 22:49:11.91ID:YnOHHidPd
ところで永井良三

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 17時間 10分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。