静岡県庁Part45

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非公開@個人情報保護のため2023/11/21(火) 21:18:44.10
復活させたよ
語りましょう

0952非公開@個人情報保護のため2024/04/16(火) 12:08:37.03
令和4年度年度末まで同じ島に座っていたのに、年度末の段階で生きているかどうか答えることができない
虚言癖なのに嘘つくこともできない

0953非公開@個人情報保護のため2024/04/16(火) 12:24:00.32
令和4年度年度末まで同じ島に座っていたのに、年度末の段階で生きているかどうか答えることができない
虚言癖なのに嘘つくこともできない

0954非公開@個人情報保護のため2024/04/16(火) 12:43:32.69
東部からは立候補なしなのか
細野出てくれば、東部票は固めて西部、中部でもスズキや川勝色嫌った無党派層中心に戦えて面白そうなんだが

0955非公開@個人情報保護のため2024/04/16(火) 12:43:50.61
東部からは立候補なしなのか
細野出てくれば、東部票は固めて西部、中部でもスズキや川勝色嫌った無党派層中心に戦えて面白そうなんだが

0956非公開@個人情報保護のため2024/04/16(火) 17:25:22.59
>>952
>>953
あー結局自殺の証拠はないのね

0957非公開@個人情報保護のため2024/04/16(火) 17:27:05.12
生きている証拠も出せないんですね、この虚言雑魚女は

0958非公開@個人情報保護のため2024/04/16(火) 17:35:49.35
自殺がデマだデマだと言う割に、生きている証拠も出せず、あからさまな嘘松を書き込み続けるというねw

0959非公開@個人情報保護のため2024/04/16(火) 18:32:39.10
あー結局自殺の証拠はないのね

0960非公開@個人情報保護のため2024/04/16(火) 19:38:55.63
>>954
細野豪志は強い
彼なら知事の椅子余裕で狙えるよ

0961非公開@個人情報保護のため2024/04/16(火) 23:42:08.11
もし康友になったら同じことがあと15年続いて県政また全く進まないな
無駄な箱物だけは増えるのに歳出改革!予算削減10%!!みたいなアホな世界が続くね

0962非公開@個人情報保護のため2024/04/17(水) 01:17:07.51
>>959
自殺の間接証拠はいっぱい書かれてるよ
人事課の統計資料とかね

デマであることの根拠は嘘が指摘されているね
静岡県職員でも無いのに賀茂健康福祉センターに勤務しているとか、何度も人事課と組合に確認したのにメール、チャットその他確認結果が証明できるものが何も出せないとかね

この女性職員は、重度のアスペルガー症候群(ASD)と虚言癖の特性を持っているから、自分にとって都合の悪い事実を認められないだけ

0963非公開@個人情報保護のため2024/04/17(水) 06:38:46.41
>>962
じゃあその統計資料見せろよ
そこに自殺した人の名前あるんだろうな?

0964非公開@個人情報保護のため2024/04/17(水) 07:30:03.51
過去ログ見ろよ
そんなことも出来ないの?

0965非公開@個人情報保護のため2024/04/17(水) 07:42:21.16
できないから貼って

0966非公開@個人情報保護のため2024/04/17(水) 12:16:49.63
また嘘か
自分でさっさと調べろや

ところでこの女誰の娘だっけ?
議員か警察の上の人間って聞いたんだけど

0967非公開@個人情報保護のため2024/04/17(水) 12:23:22.31
あー結局自殺の証拠はないのね

0968非公開@個人情報保護のため2024/04/17(水) 12:41:52.44
それは明確な嘘
お前が過去ログが調べなれないだけ
お前の父親の役職何だっけ?

0969非公開@個人情報保護のため2024/04/17(水) 13:59:33.92
あー結局自殺の証拠はないのね

0970非公開@個人情報保護のため2024/04/17(水) 14:04:27.62
リニア妨害の原因は川勝知事だけではない…いま静岡県庁で行われている「時間稼ぎの無意味な会議」を告発する
4/17(水) 6:17配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/aee1927f1b19f6d6b19b912f78fb8a4cfc7a3beb

川勝平太知事の辞任で、静岡工区のリニア着工は前に進むのだろうか。
ジャーナリストの小林一哉さんは「川勝知事が辞表を提出した後も、リニア妨害のための無意味な会議は続いている。
『川勝知事の呪縛』が解けるにはしばらく時間はかかるだろう」という――。

0971非公開@個人情報保護のため2024/04/17(水) 17:17:50.61
>>969
湖西かな?

0972非公開@個人情報保護のため2024/04/17(水) 18:17:24.63
結局自殺自殺言ってるおバカさんは何が目的なんだ?

仮に原因が人でそいつを潰したいなら労組経由、人事委員会経由でやるとか
遺族なら民事で裁判起こすとかあんだろ

こんな下痢便の塊みたいな場所で書き込みボタン押しても何にも変わらないぞ
死んだ奴が可哀想なら墓参りにでも行きゃいいじゃん?有給取って
頭悪いんだよね

0973非公開@個人情報保護のため2024/04/17(水) 18:30:04.23
湖西署

0974非公開@個人情報保護のため2024/04/17(水) 18:41:32.01
>>972
職場もしくは特定の職員を憎んでるんでしょ
直接何も言いもできもしないから、せめて評判を貶めてやろうと頑張ってるんだと思う
しょぼっ

0975非公開@個人情報保護のため2024/04/17(水) 18:52:23.41
>>972
原因はお前だろ
令和5年3月20日の夜中にお前はどこで何をしていた?
山で生保課の彼を転落させたか?

0976非公開@個人情報保護のため2024/04/17(水) 18:54:14.53
>>975
だから具体的に書いてみろっての

0977非公開@個人情報保護のため2024/04/17(水) 19:08:06.46
>>974
人殺しが恨まれるのは当然ではw
自殺を隠ぺいして保身を図る職場をが恨まれるのもまた然り

人殺したぐらいで何で恨まれなければならないの?って本気で思ってるよね、お前

お前みたいな女はまた人を殺すんだよ
それがお前の特性だからだ

0978非公開@個人情報保護のため2024/04/17(水) 19:10:06.87
>>977
だからさー具体的に書いてみろっての

0979非公開@個人情報保護のため2024/04/17(水) 19:13:26.61
黙れ豚

0980非公開@個人情報保護のため2024/04/17(水) 19:15:01.69
あー結局何も詳細に書けないわけね

0981非公開@個人情報保護のため2024/04/17(水) 19:49:38.50
>>977
人を殺す?
お前いかれてんじゃねーのか
アタマの病院にでも行ってろボケ

0982非公開@個人情報保護のため2024/04/17(水) 20:25:10.45
>>977
ほんとに殺人だのなんだの思うならさー、週刊誌とか新聞とかにたれこめば?
売れると思うよ。ほんとならね

0983非公開@個人情報保護のため2024/04/18(木) 06:08:21.97
実際にこの女と同じ課の同僚が死んでいて、この女が当時の上司を脅して、死んだこと自体を隠蔽させた
そしてこの掲示板で嘘の言い逃れを何度も何度も書き込んでいる
お前が彼の死に関わってなければ何でこんな無駄なことをする必要があるの?

0984非公開@個人情報保護のため2024/04/18(木) 06:11:36.67
>>983
だから具体的に書いてみろっての
無理だよねー

0985非公開@個人情報保護のため2024/04/18(木) 06:55:02.81
割と具体的だと思うけどw
アスペ女だから不都合な事実は受け入れることが出来ないんだよねw

0986非公開@個人情報保護のため2024/04/18(木) 09:18:26.63
自殺自体デマだからな
最近普通に会ったよ

0987非公開@個人情報保護のため2024/04/18(木) 10:49:50.40
>>985
個人が特定できない時点でなんも具体性ないんだけど

0988非公開@個人情報保護のため2024/04/18(木) 12:18:12.73
亡くなった個人が特定できないのに会ったことがあるのか
どこまでも嘘をつき続けるんだなお前
学歴も嘘なんじゃないかな
本当に名古屋出たの?

0989非公開@個人情報保護のため2024/04/18(木) 12:48:54.47

0990非公開@個人情報保護のため2024/04/18(木) 12:49:50.86

0991非公開@個人情報保護のため2024/04/18(木) 13:28:36.85
>>988
だからさー自分の主張が真実で筋があると思ってるなら名前出せって
自殺した奴と自殺に追い込んだ奴の名前両方な
で具体的に詳細に、何年何月ころにどういう行為を加害者がして、結果被害者がいつ自殺したのか
って形で書けよ。無理だろうけど

0992非公開@個人情報保護のため2024/04/18(木) 14:55:12.41

0993非公開@個人情報保護のため2024/04/18(木) 14:55:25.68

0994非公開@個人情報保護のため2024/04/18(木) 14:55:52.87

0995非公開@個人情報保護のため2024/04/18(木) 14:56:03.53

0996非公開@個人情報保護のため2024/04/18(木) 14:56:44.35

0997非公開@個人情報保護のため2024/04/18(木) 14:56:57.73

0998非公開@個人情報保護のため2024/04/18(木) 14:57:13.93

0999非公開@個人情報保護のため2024/04/18(木) 14:57:32.57

1000非公開@個人情報保護のため2024/04/18(木) 14:57:49.15

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 148日 17時間 39分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。