民間の人間は犯罪犯しても名前が報道されないけど公務員は名前出るみたいな感じを演出したい公務員

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため2023/10/16(月) 08:52:58.25
お前らが見つけた名前が出た記事を書いていけ

0105非公開@個人情報保護のため2023/10/30(月) 15:50:32.21
ハゲウンコ ムラカミマン

0106非公開@個人情報保護のため2023/11/02(木) 12:37:07.75
今月上旬、新潟市内で泥酔している同僚の女性に同意を得ずにみだらな行為や盗撮をした疑いで県警幹部の職員を再逮捕しました。

不同意わいせつ・不同意性交等・性的姿態撮影等処罰法違反の疑いで再逮捕されたのは県警本部・組織犯罪対策課付の警部・梅川稔容疑者(55)です。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/304562e3ec1442cc3cfc3671f3456fd5b7019cf9

0107非公開@個人情報保護のため2023/11/02(木) 21:18:47.23
今年9月、30代の日本人女性が観光目的でハワイに渡航するも、現地の空港で入国を拒否され、強制帰国させられたことが報じられた。いま、ビザ申請のサポートを行う行政書士らの事務所では、売春や不法就労を疑われて入国拒否された日本人女性からの相談が急増している。何が起きているのか。

*  *  *

 観光目的でアメリカに渡ったのに、売春の疑いをかけられ、現地の空港で入国を拒否され、強制送還される――。少し前であれば想像もできなかった事態が、実際に起きている。

「2020年末ぐらいから、“売春疑いで入国できない”という若い日本人女性からの相談が相次いでいます」

 こう話すのは、アメリカのビザ問題に詳しい行政書士の佐藤智代さん。それまで売春疑いの入国拒否に関する相談は、年間4~5件ほどが相場だったのが、多い時で1カ月に8件の相談が来るほどに急増した。

■「キャバクラ勤務」と答えただけで

 佐藤さんの元を「入国できない」と訪れる相談者の多くが、“単身で”入国しようとした女性だ。
年齢は20代~30代半ばが多い。そして、その中には観光目的で入国した人や、普通の会社員や学生もいるというのだ。佐藤さんは冷静に分析する。

「仕事は?」と聞かれ、正直に「キャバクラ勤務です」と答えただけで、売春を伴う職業とみなされ、入国できなかった例もある。日本では水商売と性風俗の仕事が区別されているが、海外では“対価を目的に体を売る仕事”と、いずれも同じ括りで見られることも少なくないからだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/048f759c1abd5581c8bf15609b7a42b8a7f98886


ハワイの公務員が日本人女をイビリ抜いてます

0108非公開@個人情報保護のため2023/11/03(金) 00:46:38.39
日本の公務員は日本人をイビリ抜いてます
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1549455449/

0109非公開@個人情報保護のため2023/11/05(日) 02:15:36.34
きのう(11月2日)夜、仙台市青葉区の商業施設で、女子高校生のスカートの中を撮影したとして、41歳の自衛官の男が逮捕されました。

迷惑行為防止条例違反の疑いで、逮捕されたのは陸上自衛隊仙台駐屯地所属の自衛官、竹平訓章容疑者(41歳)です。
警察によりますと、竹平容疑者は、きのう午後6時半ごろ、青葉区中央の商業施設で買い物に来ていた女子高校生のスカートの中をスマートフォンで撮影した疑いが持たれています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/18d15acc1990428ef3e88628d8af8742cff18451

自衛官は名前出る

0110非公開@個人情報保護のため2023/11/05(日) 02:16:21.14
自宅で猫2匹を水中に沈めて傷つけたとして、陸上自衛隊に所属する51歳の自衛官が動物愛護法違反の疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは、陸上自衛隊八戸駐屯地に勤務する山本剛容疑者です。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/aomori/20231012/6080020811.html


この程度でも名前が出ます

0111非公開@個人情報保護のため2023/11/05(日) 02:17:07.28
女性に抱きつき体を無理やり触ったか 陸上自衛官の男を逮捕

兵庫県伊丹市の路上で、女性に抱きついてわいせつな行為をした疑いで陸上自衛官の男(28)が逮捕されました。 不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは陸上自衛隊伊丹駐屯地に所属する下原口嗣人容疑者(28)です。警察によりますと、下原口容疑者はことし9月、伊丹市の路上で、酔いをさますために休んでいた21歳の女性に抱きつき、体を無理やり触った疑いが持たれています。 下原口容疑者は当時酒に酔っていて、女性に声をかけた後に人通りの少ない場所に連れていき、犯行に及んだとみられています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d35842f7e900118c470bf1fc66f69d84de006e4c

0112非公開@個人情報保護のため2023/11/05(日) 02:17:53.30
陸上自衛隊北部方面総監部(札幌市)は29日、児童買春をしたとして、札幌駐屯地業務隊の鶴町武2等陸佐(53)を停職4カ月の懲戒処分とした。 総監部などによると、2022年5月14日、横浜市のカラオケ店で当時高校2年の女子生徒に現金2万円を渡してわいせつな行為をした。 神奈川県警は2月16日、児童買春容疑で鶴町2佐を逮捕。横浜区検は同月24日、児童買春の罪などで略式起訴した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/70e82ac6d107bef7cfd33a42f7b4b58b02331264

0113非公開@個人情報保護のため2023/11/05(日) 02:18:15.01
元陸上自衛官の五ノ井里奈さんに対して、わいせつな行為をしたとされる元同僚の被告3人の裁判が30日、福島地裁で開かれ、検察は、3人にそれぞれ懲役2年を求刑しました。

強制わいせつの罪に問われているのは、福島県の陸上自衛隊郡山駐屯地に所属していた元陸上自衛官の渋谷修太郎被告、関根亮斗被告、木目沢佑輔被告の3人です。

起訴状によりますと、3人はおととし8月、北海道の演習場で当時同僚だった五ノ井里奈さんに格闘技をかけてベッドに倒し、覆いかぶさって下半身を押しつけるなど、わいせつな行為をしたとされています。3人は、6月の初公判でベッドに倒したことは認めたものの、下半身を接触させたことについては否認し「わいせつ行為には当たらない」として無罪を主張していました。

30日に福島地裁で開かれた裁判では、五ノ井さんが意見陳述を行い、裁判長に「夢や希望を持っている人たちが同じような被害に遭わないために、厳しく正しい判決をしてほしい」と訴えました。

そして検察は、五ノ井さんに性的羞恥心を与えた卑劣で悪質な犯行で、「宴会で笑いをとるため」といった自己中心的な行為で非難の程度は大きいなどとし、3人にそれぞれ懲役2年を求刑しました。

一方、弁護側は「目撃者の証言は上書きされた曖昧な記憶に基づくもので信用性が低い」、「去年の謝罪は、事件から幕引きを図ろうとする自衛隊の現れで、被告3人の真意ではない」などとして、それぞれ無罪を主張しました。

裁判は結審し、判決は12月12日午後1時半から言い渡されます。

10/30(月) 15:16 TUFテレビユー福島
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8073b043b37303ff5a6ccf42baa4fb54bbc62b6

0114非公開@個人情報保護のため2023/11/05(日) 07:06:33.13
自衛隊は犯罪者ばっかりだな

0115非公開@個人情報保護のため2023/11/08(水) 21:12:36.78
面識のない女性に相次いでキスをするなどしたとして、海上自衛官ら3人が逮捕です。

 強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、舞鶴市の海上自衛官の大月飛雅容疑者(22)と森口蒼生容疑者(23)、元海上自衛官・入井太雅容疑者(22)の3人です。

 警察によりますと、去年12月、舞鶴市内の路上で面識のない女性(当時20)に当時同僚だった3人がそれぞれキスをしたほか、大月容疑者は上半身を触るなどわいせつな行為をした疑いが持たれています。

 女性は当時、勤務する飲食店の外で泥酔客の介抱をしたあと、3人に声をかけられ、突如キスされたということです。

11/8(水) 18:14 MBSニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d31f4c658f0bf08c100cb330540b1bcbbb633ff

0116非公開@個人情報保護のため2023/11/10(金) 09:40:08.31
名前が出ない例外だけを上げて、スレタイみたいに吠えてるのは韓国人

0117非公開@個人情報保護のため2023/11/12(日) 07:28:08.62
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/817829?display=1

4日未明、宮城県柴田町で酒を飲んで車を運転した上、国道を逆走されました。

酒気帯び運転の疑いで現行犯逮捕されたのは、角田市の飲食店従業員の36歳の女です。
警察によりますと、女は、4日午前3時20分頃、柴田町槻木白幡三丁目の国道4号線で酒を飲んで軽乗用車を運転した疑いが持たれています。

当時、女は国道を逆走し、走行中の大型トラック2台に次々と衝突する事故を起こしました。
駆け付けた警察官が女の呼気を調べたところ基準値を超えるアルコールが検出されました。
この事故でけがをした人はいませんでした。
警察の調べに対し女は「働いている店で酒を飲んで運転し事故を起こした」などと供述しているということです。

0118非公開@個人情報保護のため2023/11/15(水) 02:37:09.09
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfGFL7M/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

0119非公開@個人情報保護のため2023/11/15(水) 03:19:09.42
>>118
簡単で良いな

0120非公開@個人情報保護のため2023/11/16(木) 20:04:21.72
https://news.yahoo.co.jp/articles/9cd9bfdea8b385e39ffdfb9bbc5a6be1f88fb58a

 秋田県大仙市の地方公務員で、市内の中学校に勤務する教諭の女が、インターネットのアダルトサイトにわいせつな動画を投稿し、不特定多数の人が閲覧できるようにしたとして逮捕された。警察は女の認否について、捜査に支障が出るとして明らかにしていない。

 逮捕されたのは、大仙市飯田の地方公務員で、市立大曲中学校に勤務する教諭・渡邉いづ美容疑者(39)。

 大仙警察署などの調べによると、渡邉容疑者は2021年12月ごろから2022年10月ごろにかけて、インターネットのアダルトサイト上にわいせつな動画を複数投稿し、不特定多数の人が閲覧できるようにしたわいせつ電磁的記録記録媒体陳列の疑いが持たれている。

 事件は、県警のサイバーパトロールで発覚した。

 渡邉容疑者の認否について警察は、捜査に支障があるとして明らかにしていない。

 警察は、渡邉容疑者が動画を入手した経緯や、余罪があるかどうかについて詳しく調べている。

秋田テレビ

11/15(水) 20:20

0121非公開@個人情報保護のため2023/11/17(金) 04:58:24.50
「死ね」「能無し」 パワハラ・セクハラ問題の町長が8分間の謝罪 職員「納得できない」 
2023年11月15日(水) 17:19

13日に発覚した愛知県東郷町の井俣憲治町長による職員に対するパワハラ・セクハラ疑惑。

井俣町長が15日、議員や職員に説明したこととは?

(東郷町 井俣憲治町長)
「町民をはじめ多くの皆さま方に、ご迷惑をおかけしたことを深くおわび申し上げる」

15日、議員らに謝罪した東郷町の井俣憲治町長、そのワケとは。

(録音された井俣町長の発言)
「うちの役場はさ、絶対につぶれないでしょ。職員が、くそ野郎ばっかりでも。おまえぐらいだって、そんなアホ。バカじゃねえか」

これは井俣町長が職員に対し、パワハラとみられる発言をした際の音声を職員が録音したものです。

(録音された井俣町長の発言)
「今、〇〇君がやってる仕事さぁ、パートのおばちゃんだってできるんじゃない。
パートのおばちゃんと同じ価値しかない。お前ら定年するまで、ずっと異動なしにしてやるぞ。
全員10月に飛ばしてやろうかと」

職員によりますと、こうした不適切な発言が日常繰り返されていたといいます。

そして「この状況を見過ごせない」と、ある職員は10月にアンケートをとりました。

(アンケートを実施した職員)
「会議で町長の『最上級のあんぽんたん野郎』という発言を聞いて、
気分が悪くなったので副町長に『パワハラではないか』と申し立てた。
8か月以上たった今も何も対応がないので、アンケートをやろうと動き出した」

以下ソース
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/cbc/837817?display=1

0122非公開@個人情報保護のため2023/11/17(金) 14:08:37.11
※11/16(木) 11:54配信
読売テレビ

 4年前、捜査で訪れた京都市内の住宅から現金10万円などを盗んだとして、京都府警の警部補が逮捕されました。

 窃盗の疑いで逮捕されたのは、京都府警捜査2課の警部補、林謙司容疑者(57)で、2019年7月、京都市伏見区に住む女性の自宅から現金約10万円と腕時計(約1万円相当)を盗んだ疑いが持たれています。

 林容疑者は当時、伏見警察署に勤務していて、当直勤務中に管内で遺体が見つかり、その捜査で女性の自宅を訪ねた際に犯行に及んでいたということです。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/7c1277eacacc7b3d8aabca803e8ab2f88e82cc7c

0123非公開@個人情報保護のため2023/11/17(金) 14:10:18.64
>>118
すげえポイント増えていく

0124非公開@個人情報保護のため2023/11/17(金) 21:25:44.42
702 :非公開@個人情報保護のため [sage] :2023/11/17(金) 19:31:00.55
神戸市垂水区の集合住宅で今年5月、同居する母親の首を絞めるなどして殺害したとして、殺人罪に問われた同区の無職の男(69)に対する裁判員裁判の初公判が16日、神戸地裁(松田道別裁判長)であった。男は起訴内容を認め、「母の天寿を全うさせてやれず申し訳ない」などと話した。

起訴状などによると、男は5月30日午後7時40分~11時40分ごろ、自宅で母親=当時(91)=の首を絞めて窒息死させたとされる。その後、明石市の大蔵海岸で包丁を手に首や手首から血を流した状態の男を県警が発見。調べに「母の介護に疲れていた」と話していた。

 冒頭陳述で、検察側は「介護疲れなどが要因だったとしても、やむを得ない犯行だったか」などと指摘。弁護側は、子どもの経済支援のために金銭的余裕がなくなり、母親の介護の負担も増えたことなどで「追い込まれていた」と訴えた。
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202311/0017034475.shtml

殺しておいても無職だと名前出ない


─────引用ここまで

引用元
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1691572811/702

0125非公開@個人情報保護のため2023/11/22(水) 21:33:07.07
※2023年11月21日 19時25分
NHK

男子生徒の体を触るなどしたとして逮捕された埼玉県朝霞市の市立中学校の教諭が、ことし9月、学校行事で訪れた宿泊施設で男子生徒の入浴の様子を撮影したなどとして、児童ポルノ禁止法違反などの疑いで再逮捕されました。

再逮捕されたのは、朝霞市の市立中学校の教諭、外崎三吉容疑者(43)です。

警察によりますと、ことし9月、学校行事で訪れた宿泊施設の大浴場で、十数人の男子生徒の着替えや入浴の様子をスマートフォンで撮影したなどとして、児童ポルノ禁止法違反などの疑いがもたれています。

教諭は4年前、勤務していた学校の行事中に、男子生徒の体を触るなどしたとして、先月、強制わいせつの疑いで逮捕され、スマートフォンに9月に撮影された動画が保存されていたということです。

警察の調べに対して「自分の性的欲求を満たすため撮影しました」と、容疑を認めているということです。

続きは↓
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231121/k10014264851000.html

0126非公開@個人情報保護のため2023/11/28(火) 08:38:34.74
生徒が利用するトイレでも盗撮を繰り返す…46歳男性教諭「自分の気持ちをコントロールできず」
9/26(火)

岡山市の中学校の男性教諭が、勤務先の学校の更衣室やトイレで盗撮行為を繰り返していたとして、9月26日付けで懲戒免職処分を受けました。

処分を受けたのは、岡山市北区の香和中学校に勤務する是清聡教諭(46)です。

岡山市教育委員会によりますと、是清教諭は8月9日、学校の職員用更衣室にある机の中に、
女性が着替える様子を撮影する目的で小型のビデオカメラを設置したということです。

更衣室を利用した女性職員がカメラを発見し校長へ報告、カメラが無くなっていることに気付いた是清教諭が、校長に盗撮を自供しました。
これまでの市教委の聞き取りに対し、是清教諭は「自分の気持ちをコントロールできなかった」などと話し盗撮行為を認めていて、
少なくとも2022年から、更衣室の他に生徒が利用するトイレでも盗撮行為を繰り返していたということです。

市教委は警察に被害届を提出し、是清教諭は9月20日、建造物侵入などの容疑で書類送検されています。
市教委は今後、臨時の校長会を開くなどして職員の指導の徹底を図ることにしています。

0127非公開@個人情報保護のため2023/11/29(水) 05:00:15.17
ネット交流サービス(SNS)を使って女性2人から現金をだまし取ったとして、佐賀県警は28日、大阪府警西成署刑事課巡査、大谷優璃菜容疑者(25)を詐欺容疑で逮捕した。「詐欺に加担したのは事実です」と容疑を認めているという。県警は詐欺グループの受け子役だったとみて調べを進めている。

逮捕容疑は共犯者と共謀し、カナダ人男性医師を名乗って7~8月にSNSで佐賀県小城市の50代女性に「イエメンの病院で患者の世話をしているが、母が入院している」などとうそのメッセージを送信。イエメンからカナダへの航空代金名目で現金20万円を管理する口座に振り込ませ、だまし取ったとしている。

また、8~9月にも、男性モデルを名乗って埼玉県川越市の60代女性にSNSで「タイにいて、個人的なコンテストで優勝して賞金5億円を手に入れた。配送料を払ってほしい」などとうそのメッセージを送り、管理する口座に現金70万円を送金させてだまし取ったとしている。

8月21日に小城市の女性が佐賀県警本部に相談。振込先の口座を調べたところ、防犯カメラに現金を引き出す大谷容疑者の姿が映っていた。被害に遭った女性2人はSNSでのやり取りを通じて計1334万円をだまし取られており、県警は共犯者について調べる方針。



毎日新聞 2023/11/28 16:32(最終更新 11/28 16:56)
https://mainichi.jp/articles/20231128/k00/00m/040/126000c

0128非公開@個人情報保護のため2023/11/29(水) 07:28:34.01
男子高校生にみだらな行為をしたとして、新潟県柏崎市松美の地方公務員、山後駿介容疑者(31)が、新潟県青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕されました。山後容疑者は、柏崎市役所の職員だということです。

警察によりますと山後容疑者は去年9月上旬と10月上旬の2回、長岡市内で、中越地方に住む男子高校生(当時15)が18歳未満であると知りながら、みだらな行為をした疑いが持たれています。


https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/860910

0129非公開@個人情報保護のため2023/12/03(日) 11:02:47.65
名前出てる

0130非公開@個人情報保護のため2023/12/03(日) 11:03:10.42
>>127
これも!

0131非公開@個人情報保護のため2023/12/06(水) 18:01:41.38
844 :非公開@個人情報保護のため [sage] :2023/12/06(水) 03:40:18.80
今年8月に開催された祭りで、暴力団員が経営等に関係していることを隠して露店を出店した疑いで暴力団幹部の男が逮捕されました。

詐欺(露店出店権詐欺)の疑いで逮捕されたのは、新潟市中央区に住む六代目山口組系暴力団幹部の男(31)です。

https://news.livedoor.com/article/detail/25348191/


ヤクザだと名前出ない

───引用ここまで

引用元
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1691572811/844

0132非公開@個人情報保護のため2023/12/10(日) 06:01:13.35
https://nordot.app/1104299362060780059?c=899922300288598016
 通信アプリで誘い出した10代の女性をわいせつ目的で誘拐し、性的暴行をしたなどとして、広島県警は4日、
中国四国管区警察局の警視正、岩本幸一容疑者(58)=広島市南区出汐2丁目、不同意性交と強要の罪で起訴=を、
わいせつ誘拐とわいせつ略取、不同意性交、強要の疑いで再逮捕した。

0133非公開@個人情報保護のため2023/12/14(木) 19:41:52.76
読売新聞 2023/12/12(火) 19:16
https://www.yomiuri.co.jp/national/20231212-OYT1T50218/

万引きを見とがめた警備員を振り払ってけがをさせたとして、埼玉県警は12日、上尾署刑事課巡査部長・丹羽未由容疑者(36)(埼玉県東松山市)を強盗致傷容疑で逮捕した。

発表によると、丹羽容疑者は11日午前10時10分頃、同県上尾市のスーパーで大根2本(計約210円相当)を盗んだうえ、声をかけてきた女性警備員(79)を振り払って転倒させ、右肘打撲などのけがを負わせた疑い。



氏名バッチリ

0134非公開@個人情報保護のため2023/12/20(水) 09:51:06.38
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。

0135非公開@個人情報保護のため2024/01/19(金) 12:41:54.52
犯罪犯しても名前出ない・捕まっても起訴されない・泥棒野郎でもクビにならない公務員
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1705633060/

 ↑

New!

0136非公開@個人情報保護のため2024/01/19(金) 13:11:36.83
逮捕されても名前が出ないのは、無職や底辺
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1705485496/

1 :非公開@個人情報保護のため [sage] :2024/01/17(水) 18:58:16.55
会社員も名前が出ないことが、実に多い

0137非公開@個人情報保護のため2024/02/17(土) 12:37:24.21
106 :非公開@個人情報保護のため [sage] :2024/02/17(土) 11:55:15.61
>>102
名前出てる。
以前教員だった、それでも名前出てる。

───引用ここまで

引用元
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1705633060/106

0138非公開@個人情報保護のため2024/03/25(月) 13:46:27.72
987 :非公開@個人情報保護のため [sage] :2024/03/23(土) 22:08:20.95
>986
リンク切れ
ニュースが古いぞ、朝鮮人

988 :非公開@個人情報保護のため [sage] :2024/03/23(土) 22:12:27.99
>984
クビになってるからスレ違い

───引用ここまで

引用元
犯罪犯しても名前出ない・捕まっても起訴されない・泥棒野郎でもクビにならない公務員
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1691572811/

0139非公開@個人情報保護のため2024/03/28(木) 12:40:55.85
アンチは何の成果もあげて
スノヲタどんだけ潜んでるの?君たち

0140非公開@個人情報保護のため2024/03/28(木) 16:25:22.99
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、シャウエッセンだよ!
  |  ω |   
  し ⌒J

0141非公開@個人情報保護のため2024/04/03(水) 13:40:03.98
流石にうんこ過ぎるやろ

0142非公開@個人情報保護のため2024/04/03(水) 13:42:08.00
駄目な自動車部品メーカーに怒られた理由が分からんな

0143非公開@個人情報保護のため2024/04/03(水) 13:59:38.38
それか
サメに食われて死んだ奴が数学出来ないのに
あくまでもバーター扱いかわいそうすぎて泣けてきた

0144非公開@個人情報保護のため2024/04/03(水) 14:02:14.68
>>47
ますますスト空気だね

0145非公開@個人情報保護のため2024/04/03(水) 14:07:08.04
3人全員抜けて負けたら層が薄いだけやん。

0146非公開@個人情報保護のため2024/04/03(水) 14:23:44.53
>>75
むしろいない方が良いのか意味があっても凄いな
ゲームだ
これからは自由民権運動な

0147非公開@個人情報保護のため2024/04/03(水) 14:35:35.96
そんなことになるわな
https://i.imgur.com/o67ll4u.jpeg

0148非公開@個人情報保護のため2024/04/03(水) 15:03:07.97
居眠りが原因

0149非公開@個人情報保護のため2024/04/03(水) 15:07:46.55
うごぁあぁぁぁ~
 ノ"′∧∧∧∧、ヽ、
((と(゚Д゚三゚Д゚)つ))
 \ヽミ 三 彡 ソ
   )ミ 、_ 彡ノ
  (ミ∪三∪彡
   \ヾ丿ノ
    ヽ ノ
    )ノ
    ((

0150非公開@個人情報保護のため2024/04/03(水) 15:08:58.57
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射したら、オススメ出来るわけがねぇ
私だって
俺は33度だぞ

0151非公開@個人情報保護のため2024/04/03(水) 15:17:39.67
普通はパスワード再設定画面への供給に難色を示す可能性もありそうだろ

0152非公開@個人情報保護のため2024/04/03(水) 15:27:22.00
ヘブバンはよく言ったのにね
まだそれやってるし
据え置きでじっくり腰据えて市場のカンフル剤になると思うよ

0153非公開@個人情報保護のため2024/04/03(水) 22:27:58.15
きほそりとややさこりらてにひうこもせりおぬねめえよきゆあめうねるすまなもつつめきゆおもきゆこを

0154非公開@個人情報保護のため2024/04/03(水) 23:22:29.71
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルとかプロフィールあって
それは仕方ない

0155非公開@個人情報保護のため2024/04/04(木) 07:41:31.80
       (⌒⌒)
  ∧_ ∧ ( ブッ )
 ( ・ω・` ) ノノ~′
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /__ノωヽ__)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています