【マスク公費支給論】千葉県庁Part56【権門体制論】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非公開@個人情報保護のため2020/09/15(火) 07:01:04.49
引き続き、リアルな日常を語ろうぜ!
モンスター管理職情報、昼ドラ上司情報、吉本系職員情報、バッチ来い!

前スレ
【コロナ並びに】千葉県庁Part55【バッグ運転注意】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1595550155/

0952非公開@個人情報保護のため2020/10/21(水) 06:48:09.39
関西訛りの発達くんが人事に行きたいと言うてるが、
あっそう、頑張ってねと言っておいたw

0953非公開@個人情報保護のため2020/10/21(水) 06:53:11.14
>>952
健康福祉部や病院局の人事班は行きやすいぞ!とアドバイスして
健福属性も付けさせればいいのに

0954非公開@個人情報保護のため2020/10/21(水) 07:00:51.16
超高学歴、上級採用、地域振興事務所企画係だけ、人事、財政、市町村のどこかに行く予定だからよろしく!
ただの主管課で総務や政策室なら偉くなれないから行きたくないわ。

0955非公開@個人情報保護のため2020/10/21(水) 07:28:57.47
>>928
本庁はどうでもいいから房総とか銚子みたいなど田舎出先に行きたくない

0956非公開@個人情報保護のため2020/10/21(水) 07:48:18.54
>>954
それは良かったねw

0957脱反社 日本を合法的な組織に変える2020/10/21(水) 09:01:12.61
本来なら憲法運用確保は公務員がしてるはずでしたが
遵守・擁護の放棄・逆行中なので こちらで

【みどりんぐ 穴を掘ってたらしい】

陸海空に軍を保持し軍事力もある 憲法の効力を剥奪し
特措法など作り効力を持たせ運用 勝手に穴を掘られ迷惑

        / ̄ ̄\   憲法29条 Cosanostraの話
      /       \     みどりんぐ 許可もなく
      |::::::        |   /   勝手にやられても
     . |:::::::::::     |  / ⌒   許可をとって
大深度法 |::::::::::::::    |/  (●) (●)同意を得て
特別措置法:::::::::::::    } |    (__人_やるんじゃないの
     .  ヽ::::::::::::::    } \   憲法99条 憲法遵守 
        ヽ::::::::::  ノ   |            公務員でしょ
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|::::::::::役所としましても 説明会もさせていた
だいてます「大深度地下の公共的使用に関する特別措置法」
に基づく適切な業務です。それ以上 言われても私も一介
の公務員 詐欺で言えば受け子みたいなものでして・・・ 
ただ法に基づき忠実に業務を遂行させていただいてます。
役所の方も 色々と業務があります お引き取りいただけない
と業務の妨害という事になります 他の方にも迷惑になります
憲法29条、98条、99条 憲法の話を役所でされても困ります

憲法の件でしたら、自由参加の有志検討会があったと思います。
憲法を変え既にやってしまった犯罪の正当化。轢き逃げクラブ。
そこに案内があると思います。陸海空の有事における民間
所有権の公共機関への譲渡義務も検討があったかも。
そちらの方に行かれては どうでしょう 役所の話は終わり

また後日 改めて タライの方は回していただければと
また後日 改めて タライの方は回していただければと
また後日 改めて タライの方は回していただければと
また後日 改めて タライの方は回していただければと

みどりんぐだと こんな感じはないのか・

軽蔑はしていない

0958非公開@個人情報保護のため2020/10/21(水) 12:15:26.76
>>955
ど田舎出先は楽でいいぞ

0959非公開@個人情報保護のため2020/10/21(水) 16:05:37.12
森田知事のニュース
ま、ニュースにしなくても誰もがわかってることだけどね

https://news.yahoo.co.jp/articles/e6117e6f54c9d8e4d0fd7cc16b0be69caa592191

0960非公開@個人情報保護のため2020/10/21(水) 19:13:03.23
>>942
そういうの、何兄弟って言うの?

0961非公開@個人情報保護のため2020/10/21(水) 20:20:32.97
>>958
底辺出先にとばされて仕事量半分以下、資料づくりに頭を悩ませていた日々から単調な事務作業の日々、そして終電近くまで残業漬けだった日々から定時帰り有給使い放題の日々へ。
もちろん給料は変わらない。
底辺出先こそが公務員の醍醐味だ。

0962非公開@個人情報保護のため2020/10/21(水) 20:37:18.36
>>959
今日関東地方知事会に移動している知事に遭遇した。
記者会見や議会になるとそれなりに映えるけど、久しぶりに見かけたらあまり覇気がないように見えた。

0963非公開@個人情報保護のため2020/10/21(水) 20:53:01.90
>>961
それでいいのだ。

0964非公開@個人情報保護のため2020/10/21(水) 21:19:22.51
>>818
5年以上の嘱託お局は一斉に雇い止めで
同じ部署に正規より長くいても碌なことがない

0965非公開@個人情報保護のため2020/10/21(水) 21:28:54.46
ほら、県庁移転候補地として真剣に検討しろと進言したのに、
他に使われてしまったではないか。
これは行革の不作為だな。
有能な人材を確保するには、千葉駅最寄りじゃないとダメ。
センシティを買い取って県庁舎にすることを検討するように!

三越千葉店跡地に複合施設検討 建て替え、上層に分譲マンション JR千葉駅周辺(千葉日報オンライン)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/084559e160e8fb7f3b1c2f1f4d93117e50aea817

0966非公開@個人情報保護のため2020/10/21(水) 21:31:35.68
>>960
ミノキ兄弟

0967非公開@個人情報保護のため2020/10/21(水) 21:35:21.41
>>965
時田ミシンどうなるの?

0968非公開@個人情報保護のため2020/10/21(水) 21:37:01.63
>>961
暇すぎて、悪いことしか考えない。
そして犯罪行為に走る可能性が高い。

0969非公開@個人情報保護のため2020/10/21(水) 22:07:35.92
すべての元凶は財政課で合ってるよね。
千葉県内どこもかしこもボロボロだしさ。
税収を有効活用できなかった責任とって欲しいね。

0970非公開@個人情報保護のため2020/10/21(水) 22:31:31.94
>>968
社蓄

0971非公開@個人情報保護のため2020/10/21(水) 22:38:31.71
行革と財政に比べて人事の悪口がないのが不思議
事業もろくに知らない人事だけのやつが幹部になるからしょうもない組織になる
早くAI化して欲しいが

0972非公開@個人情報保護のため2020/10/21(水) 23:15:47.49
>>859
お前、国語力なさ過ぎ

0973非公開@個人情報保護のため2020/10/21(水) 23:44:01.33
>>969
本を正せばコピペ人事が全ての元凶だと思うが

0974脱反社 日本を合法的な組織に変える2020/10/22(木) 00:23:22.54
憲法運用確保 本来なら公務員等がすべき事。しかし憲法遵守・擁護の放棄・逆行をしている公務員。それが原因で多くの苦しみを背負わされている とりあえず

兵器の購入 調達・保持の話から来てるのか不明。
軍隊に素手で戦えというのかのようなのがあった・・・


■誠実に希求する 軍を保持しない
最高法規で定めている

戦闘機や、ミサイル等、兵器を持たないなら軍人に素手で戦えというのかというのがいる。身体に非合法活動が染みつき非合法活動しかできなくなってるのか?

■軍を保持して素手で戦う
そのように定義していない。誠実に希求、軍も保持しない。そのように定めている。生まれてから非合法だけで生きてきた。合法が理解できない。自分の人生には非合法以外はない。そんな感じか?小さかった頃からガードマンとか雇って、何かあれば代わりに殺ってくれる環境で育った?
なお武器については、銃刀を持ってたから助かったもあれば、持ってたからやられたもあるだろう。素手なら、ある程度で終わるものが、銃刀を持ってるとなると殺すとこまでしておかないと反撃されたら危険というのもある。多くの人は刀狩りをされてる中、何かあっても なんとか生きようとしている

■他人は有罪 自分は無罪
守るためなら合法とか関係ない。陸海空に軍の保持。戦車、ミサイル、戦闘機 ほか保持。
守るためなら非合法は問題ない、処罰しないなら、法のもと平等に銃刀法違反などで逮捕・処罰などしなければよかったと思われる。
守るための戦闘力の保持は 皆、平等にお目溢し。まだ、そっちの方が法のもと、平等は破壊せずにむ。他人は有罪、自分は無罪で格差の作成。犯罪などの元になりやすい格差の作り込みにもなる。



■誠実に希求する 軍を保持しない
そのように定めている

■軍を保持して素手で戦う
「シマ 縄張り しのぎ 守るのに非合法活動をする」そのようには定めていない。「誠実に希求する。軍を保持しない。」そのように定めてる。かんぽ生命も しのぎのためなら非合法活動をする。そのようには定めていない。合法的に活動するように定められてる。最高法規に対する重大犯罪程でもないにしろ非合法であれば許されない。


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない

0975非公開@個人情報保護のため2020/10/22(木) 12:14:18.64
››965
ホンコレ
どーせ、財政課が難癖つけて潰したんだろ

0976非公開@個人情報保護のため2020/10/22(木) 19:51:16.07
>>968
小人閑居して不善をなすってね。

0977脱反社 日本を合法的な組織に変える2020/10/22(木) 21:02:53.50
成田空港 Cosanostra問題

東京では みどりんぐ
成田空港は 森健りんぐで穴を掘り
成田空港を地下に作る

「大深度地下の公共的使用に関する特別措置法」

必要最小限の出入り口のみ地上に確保
あとは 出来るだけ地下を利用する
        ____
     /____)-、
    / /        ヽ | 同じテレビ出身
    | |          | |
    | /  \ノ (/ |/ みどりんぐ
    (リ    ・ヽ /・ |)   目立ってる
     | (    _)  )
    __∧   ノ_ヽ / 負けてられない
  / -ヽ\ ヽ  ̄ /   森健りんぐ
  | 三|)ノ `ー- イ
  ∧__ノ  VLΛ/ ̄\ 森健りんぐが
/  /    V |/   / |  世界を救う

軽蔑はしていない

0978非公開@個人情報保護のため2020/10/22(木) 21:19:06.29
庁内公募の状況はどうなっている?
人気の部署はどこだ。

0979脱反社 日本を合法的な組織に変える2020/10/22(木) 21:27:55.43
本来なら憲法運用確保は公務員がしてるはずだった 
しかし憲法遵守・擁護の放棄・逆行し多くの苦しみを
負わせてきてる とりあえず 公務員に押し付けられる
続けてる苦しみから解放されるためにも

【みどりんぐ 穴を掘ってたらしい】

陸海空に軍を保持し軍事力もある 憲法の効力を剥奪し
特措法など作り効力を持たせ運用 勝手に穴を掘られ迷惑

        / ̄ ̄\   憲法29条 Cosanostraの話
      /       \     みどりんぐ 許可もなく
      |::::::        |   /   勝手にやられても
     . |:::::::::::     |  / ⌒   許可をとって
大深度法 |::::::::::::::    |/  (●) (●)同意を得て
特別措置法:::::::::::::    } |    (__人_やるんじゃないの
     .  ヽ::::::::::::::    } \   憲法99条 憲法遵守 
        ヽ::::::::::  ノ   |            公務員でしょ
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|::::::::::役所としましても 説明会もさせていた
だいてます「大深度地下の公共的使用に関する特別措置法」
に基づく適切な業務です。それ以上 言われても私も一介
の公務員 詐欺で言えば受け子みたいなものでして・・・ 
ただ法に基づき忠実に業務を遂行させていただいてます。
役所の方も 色々と業務があります お引き取りいただけない
と業務の妨害という事になります 他の方にも迷惑になります
憲法29条、98条、99条 憲法の話を役所でされても困ります

憲法の件でしたら、自由参加の有志検討会があったと思います。
憲法を変え既にやってしまった犯罪の正当化。轢き逃げクラブ。
そこに案内があると思います。陸海空の有事における民間
所有権の公共機関への譲渡義務も検討があったかも。
そちらの方に行かれては どうでしょう 役所の話は終わり

また後日 改めて タライの方は回していただければと
また後日 改めて タライの方は回していただければと
また後日 改めて タライの方は回していただければと
みどりんぐだと こんな感じはないのか・

軽蔑はしていない

0980非公開@個人情報保護のため2020/10/22(木) 21:31:33.07
>>976
行革必死乙

0981非公開@個人情報保護のため2020/10/22(木) 22:19:54.65
>>976
不善って、ここに来ることかい?

0982非公開@個人情報保護のため2020/10/22(木) 23:40:55.13
>>961
本庁の仕事は、声のデカいアホのオナニーに付き合わされてるだけ
残業したがるバカが1人いるせいで周りが犠牲になる
その手のやつに限って、アスペ、サイコパス、チョンガー

0983脱反社 日本を合法的な組織に変える2020/10/23(金) 01:02:36.42
■憲法の運用確保 憲法遵守・擁護 
義務を果たす 公務員ですから 基本です
憲法運用妨害・犯罪解決妨害・犯罪正当化?
だいぶ前から憲法運用確保、効力を失わないよう守ってます
放棄・逆行で報酬はいただけません 遵守・擁護です


■憲法の運用確保 資金確保 最高法規の遵守・擁護
陸海空に軍を保持する資金 戦闘機・ミサイル・オスプレイ
訓練の費用ほか 我々の取り分も 資金が必要ですから
同盟関係にある組織の武力による紛争 大量殺人 資金援助
これも それなりに 必要になります
軍の保持幇助、殺人幇助は国民の義務 義務放棄・逆行は犯罪


■最近では都合により憲法38条も運用する事があります
「こがね味噌強盗殺人」の件では難しかったですが最近は議員や
幹部クラスの公務員などが答弁を要求される事があります
38条 黙秘権に効力を持たせ運用確保の必要
都合により効力を持たせ運用確保に努める事があります

他にも都合により効力を持たせ運用してるのありますよ

憲法遵守・擁護 効力・運用確保 
放棄・逆行などしてたら報酬は もらえません


        / ̄ ̄\   
      /       \      ____
      |::::::        |   /      \  役場や警察で
憲法遵守・擁護     |  / ⌒   ⌒  \ 憲法の話は
       |::::::::::::::    |/  (●) (●)   \ 御法度だった
報酬をいただき:::::    } |    (__人__)     | 筈では?
しっかりと義務を:::::::    } \   ` ⌒´     _/ 
果たすよう活動::::::::  ノ   |           \ 
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::だいぶ前から 憲法運用確保に努めてますよ
ちゃんと憲法擁護。効力を持たせ運用しないと報酬も貰えません


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない

0984非公開@個人情報保護のため2020/10/23(金) 12:27:50.00
SNSで無駄口叩くなと言われるのに、
パンピーから有る事無い事言われるのは
黙ってろと言うことか?
組織として訴訟するわけでもなく、個人で名誉毀損や業務妨害で訴えるのも止められる。

0985脱反社 日本を合法的な組織に変える2020/10/23(金) 13:17:26.28
今日もまだ自首もせず、謝罪・償いをする事もなく、犯罪を正当化してる公務員の皆様へ 


■憲法遵守擁護への取り組み

公務員は憲法を尊重し擁護する義務があり放棄・逆行する事無く活動してます。義務を果たさなければ公務員が報酬を得る事も無いでしょう。陸海空に保持してる軍。戦車や戦闘機、ミサイル・オスプレイの調達保持、人件費や経費。同盟関係にある組織の武力紛争。大量破壊兵器を保持してると因縁をつけ、大勢を殺す資金の援助。日頃から陸海空に保持している軍を派遣し輸送作戦等で参加する資金も必要です、他にオリンピックを行う為の賄賂など。公務員は資金の負担が国民の皆様に適切に課され提供されるよう賦課・課税の活動や徴収をしてます。公務員は憲法を尊重し擁護しています。
            

■憲法運用確保への取り組み

・軍の保持幇助は国民の義務
・殺人幇助は国民の義務
・義務放棄・逆行は犯罪

憲法が効力を剥奪され運用が阻害されないよう、公務員は憲法を尊重し擁護しています。日本国民は「正義と秩序を基調とする国際平和を誠実に希求する」「陸海空軍その他の戦力も保持しない」と定めています。軍の保持幇助、殺人幇助をしない犯罪者を作らない。公務員は憲法の効力を擁護し運用を確保しています。


■他人は有罪、自分は無罪の強化に向けて

陸海空に軍を保持しています。憲法を変える事で、既にやってしまっている犯罪を正当化しよう。軍の保持でも殺人幇助でも憲法を変えて正当化。最近では、司法・警察・検察はじめ公務員による「他人は有罪 自分は無罪」に加え、憲法を変えて既にやってしまっている犯罪を正当化しようとする検討も進められています。


■特記事項

憲法38条に効力を持たせ運用する機会も増えてきました。「こがね味噌強盗殺人事件」・袴田さんで知られる事件。この時は効力が発揮され運用されると警察の行動制限となる事もあり、効力を剥奪し運用を妨害する必要がありました。しかし最近は幹部クラスの公務員や議員が公の場で答弁を求められる機会も増えてます。公務員は都合により対象となる憲法を尊重し擁護します。なお、効力を剥奪する対象については、今回は割愛させていただきました。

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない

0986脱反社 日本を合法的な組織に変える2020/10/23(金) 19:37:17.94
■憲法23条 
学問の自由は保障される

シマ 縄張り しのぎ
守るのに合法など関係ない。陸海空に軍の保持。
学ぶのに合法など関係ない。人体実験・核実験。

憲法遵守・擁護 公務員 


TV等マスコミ、ネットで見かける詭弁・屁理屈を用いて世の中を歪めていく活動。詭弁や屁理屈の作り方を学ぶ。こういう詭弁とかを用い世の中を歪めるのが好きなんだろうなと、想像しながら書いてみた。
詭弁学、ソフィスト学。いかに上手な詭弁を使い世の中を歪めていくか かなり前から、流行りの学問? 学問の自由を題材に少し学んでみた。TVのコメンテーターには多いだろう。新聞雑誌の記者や公務関係にも達者なのがいるのだろう


■人体実験 学問の自由の確保に向けて

人体実験。人体を追及する学問。731部隊のように生きた人を実験に使い学ぶ必要がある。その辺りから誰かをさらい実験台にし学ぶ。学問の自由が奪われている。実践のない学問は学問でない。人体実験、その辺から人をさらい実験台にする。大切な学問、自由の保障された学問、人をさらい人体実験をする自由を奪う者達がいる。反日朝鮮人の工作員なのか、シナ人か、やはりパヨクの仕業か。学問の自由、人をさらい人体実験を行う事で、より深く学ぶ事の出来る学問。学問の自由が奪われている。


■軍事学・兵器学 学問の自由の確保に向けて

軍事学、兵器学。学問の自由。銃を取り寄せ構造を学び、自分でも作成する。作成の度に試し打ちをする事で、その性能や殺傷能力を検証。検証結果を踏まえ更に改良を重ね、高品質かつ高性能な兵器を完成させていく学問。例えば銃を教材とする場合。自分で作った銃を実際に試し、その結果を検証する必要がある。しかし学問の自由が奪われている。銃を作り実験し検証。そして更なる改良を重ねていく学問。題材としては銃でなく核兵器でもいい。核実験も必要だ。しかし学問の自由が奪われている。反日朝鮮人の工作員なのか、シナ人か、やはりパヨクの仕業なのか。学問の自由、銃の作成・試し打ち、できれば街を歩いている人に向けて銃を撃ち学問を深める。

■備考
今回は人体実験学、軍事学などを題材にした。安倍の総会屋学など、他にも興味深い題材もある。


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代。
軽蔑はしていない

0987非公開@個人情報保護のため2020/10/23(金) 21:31:24.67
>>982
無駄に残業。仕事が遅い。対人業務が苦手。
アスペ間違いなし。

0988非公開@個人情報保護のため2020/10/23(金) 21:56:22.24
それにしても。
そうかがうざしつこい。

0989非公開@個人情報保護のため2020/10/23(金) 22:10:32.29
残業は無駄じゃないのさ、生活のためさ。
出先の副主幹は生活残業パラダイス!

0990非公開@個人情報保護のため2020/10/23(金) 22:12:22.52
>>939
出先の独身万年主査です。
このまま再任用だと、まさかの副主査になってしまいます。
辞めるしかないのか。

0991非公開@個人情報保護のため2020/10/23(金) 22:13:50.45
>>990
子供部屋おじさん?
子供部屋爺さん?

どっちにしろキモいな。

0992非公開@個人情報保護のため2020/10/23(金) 22:14:24.51
>>990
まさかのデブ、ハゲじゃないよな。

0993脱反社 日本を合法的な組織に変える2020/10/23(金) 22:15:25.30
■憲法23条 
学問の自由は保障される

シマ 縄張り しのぎ
守るのに合法など関係ない。陸海空に軍の保持。
学ぶのに合法など関係ない。人体実験・核実験。
学ぶのに合法など関係ない。銃刀の保持・試し撃ち

他人は有罪 自分は無罪 憲法遵守・擁護 公務員 

司法・警察はじめ公務員。TV放送会社などマスコミ。不都合な問題には触れさせないようブロック。話をすり替えたり被害を届けに行っても耳を塞いだり交番に鍵をかけたり、別件で拘束したり。その辺りは学んだ。都合による効力の擁護と効力の剥奪。憲法38条を通し「こがね味噌強盗殺人の件・袴田さん」では効力を剥奪され、財務省など幹部クラスの公務員には個人の話でないのに効力を擁護される活動。犯罪を生み出すもととなりやすい格差を作る活動も学んだ。他人は有罪、自分は無罪学。

TV等マスコミ、ネットで見かける詭弁・屁理屈を用いて世の中を歪めていく活動。詭弁学、ソフィスト学。いかに上手な詭弁を使い世の中を歪めていくか かなり前から、流行りの学問? 学問の自由を題材に少し学んでみた


■人体実験 学問の自由の確保に向けて

人体実験。人体を学ぶ、731部隊のように生きた人を実験に使い学ぶ必要がある。その辺りから誰かをさらい実験台にし学ぶ。学問の自由が奪われている。実践のない学問は学問でない。人体実験、その辺から人をさらい実験台にする。大切な学問、自由の保障された学問、人をさらい人体実験をする自由を奪う者達がいる。反日朝鮮人の工作員なのか、シナ人か、やはりパヨクの仕業か。学問の自由、人をさらい人体実験を行う事で、より深く学ぶ事の出来る学問。学問の自由が奪われている。


■軍事学・兵器学 学問の自由の確保に向けて

軍事学、兵器学。学問の自由。銃を調達し構造を学び自分でも作成。試し打ちにより、性能や殺傷能力を検証。検証結果を踏まえ更に改良、高品質かつ高性能な兵器を完成させていく学問。しかし学問の自由が奪われている。銃の作成・試し打ち、できれば街を歩いている人に向けて銃を撃ち学問を深める。題材は銃でなく核兵器でもいい、


■備考
他にも安倍の総会屋学など、興味深い題材もある。


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない

0994非公開@個人情報保護のため2020/10/23(金) 22:30:37.06
それにしても。
そうかがうざしつこい。

0995非公開@個人情報保護のため2020/10/23(金) 22:47:56.40
次スレ

【ネット炎上注意】千葉県庁Part57【行革魂のお言葉】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1603460794/

0996非公開@個人情報保護のため2020/10/23(金) 22:58:23.31
>>987
スマンw

0997非公開@個人情報保護のため2020/10/24(土) 06:01:05.37
うめ

0998脱反社 日本を合法的な組織に変える2020/10/24(土) 09:55:31.69
■憲法23条 
学問の自由は保障される

シマ 縄張り しのぎ
守るのに合法など関係ない。陸海空に軍の保持
学ぶのに合法など関係ない。人体実験・核実験

他人は有罪 自分は無罪 格差社会作成・推進
憲法遵守・擁護 公務員 

公務員、TV等マスコミ、ネットで見かける詭弁・屁理屈を用いて世の中を歪めていく活動。ソフィスト学。以前から流行りの学問? 学問の自由等を題材に少し学んでみた。詭弁により歪めていく際の不都合不可触、はぐらかしながらのブロック等でなく、詭弁に焦点を当て学んでみた。復習


■フェイクによる学問への脅威

「こがね味噌強盗殺人」超超超犯罪者・袴田の件では、超超超正義の警察が憲法を尊重し擁護した。38条が効力を剥奪される事なく運用され適切な取り調べが行われた。しかし国会では憲法を遵守すべき議員達が38条の効力を剥奪し、財務官僚の超超超聖なる佐川様を拷問。拘束し自白を要求した。真実を知る、学問の基本。従軍慰安婦、人体実験、南京大虐殺、サリン事件も事実無根。反勢力によるフェイクにより学問が脅かされている。学問するぞ。修行するぞ。


■人体実験 学問の自由の確保に向けて

人体実験。人体を学ぶ、731部隊のように生きた人を実験に使い学ぶ必要がある。その辺りから誰かをさらい実験台にし学ぶ。学問の自由が奪われている。実践のない学問は学問でない。人体実験、その辺から人をさらい実験台にする。大切な学問、自由の保障された学問、人をさらい人体実験をする自由を奪う者達がいる。反日朝鮮人の工作員なのか、シナ人か、やはりパヨクの仕業か。学問の自由、人をさらい人体実験を行う事で、より深く学ぶ事の出来る学問。学問の自由が奪われている


■軍事学・兵器学 学問の自由の確保に向けて

軍事学、兵器学。学問の自由。銃を調達し構造を学び自分でも作成。試し打ちにより、性能や殺傷能力を検証。検証結果を踏まえ更に改良、高品質かつ高性能な兵器を完成させていく学問。しかし学問の自由が奪われている。銃の作成・試し打ち、できれば街を歩いている人に向けて銃を撃ち学問を深める。題材は銃でなく核兵器でもいい

■備考
他にも安倍の総会屋学など、興味深い題材もある。

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない

0999非公開@個人情報保護のため2020/10/24(土) 11:07:40.28
>>918
千葉県庁本庁課長は馬鹿じゃないと務まらない。まともな人間なら発狂する。

1000非公開@個人情報保護のため2020/10/24(土) 11:33:39.46
本庁課長経験者でも定年後再任用やる人っている?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 4時間 32分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。