【UR】都市再生機構20号棟【都市再生機構】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非公開@個人情報保護のため2018/03/10(土) 22:04:00.75

0952非公開@個人情報保護のため2018/07/03(火) 22:37:58.80
住●いセ●ター勤務の連中はどうしようもないクズがチラホラ
中にはまともなのもいるけどね

0953非公開@個人情報保護のため2018/07/04(水) 18:04:36.15
終わってます
やめておきましょう

0954非公開@個人情報保護のため2018/07/04(水) 18:34:55.40
まあいいじゃねえか
一緒に朽ちてくのも悪くない

0955非公開@個人情報保護のため2018/07/04(水) 18:57:26.26
原発管理から水資源管理まで海外企業に握られている現状だが
住宅管理は子会社有利か否か未定

0956非公開@個人情報保護のため2018/07/05(木) 00:23:38.16
頑張る人が損を見る

0957非公開@個人情報保護のため2018/07/05(木) 07:13:05.99
頑張る人を最も安く利用するのが入札業務と成績評価

0958非公開@個人情報保護のため2018/07/05(木) 07:29:02.21
建設コンサルの女喰ってる奴どーおもう?

0959非公開@個人情報保護のため2018/07/05(木) 08:51:54.20
モチベーション上がらない
組織は衰退していくだけ

0960非公開@個人情報保護のため2018/07/05(木) 08:52:51.70
パワハラ凄いよね

0961非公開@個人情報保護のため2018/07/05(木) 09:05:12.75
俺んとこ、そんなもの無いぞ
腐ってマターリ パワハラあるだけ熱血で裏山

0962非公開@個人情報保護のため2018/07/05(木) 15:12:46.77
腐ったもん勝ち
何もしないもの勝ち

0963非公開@個人情報保護のため2018/07/05(木) 20:17:09.07
相続失敗、放棄などで所有不明の用地は北海道面積に相当する
これを国有化するスキームが成功すれば無限の資産が手に入る

0964非公開@個人情報保護のため2018/07/05(木) 20:20:28.54
無限じゃないし
使えないうえに管理費ばかり消えていく資産が手に入れてどうするのかと

0965非公開@個人情報保護のため2018/07/05(木) 20:53:50.17
ここは前立腺肥大の滅びゆくメタボ

0966非公開@個人情報保護のため2018/07/05(木) 22:17:17.08
手術不可能

0967非公開@個人情報保護のため2018/07/06(金) 13:17:55.30
>>951
詳しく感謝。

JSはどうなの?給料下がるみたいで仕事も減ってるみたいだけど、

0968非公開@個人情報保護のため2018/07/06(金) 13:37:28.89
【移民いれて、穴埋″】 25△39△17△20△10△2▼13△13△5△5▼3△ <311> 26▼28▼22▼21▼
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530842425/l50


オウムより原発のほうが大勢死んでる! 死刑は国家によるテロ! 世界教師マイトLーヤは廃止を求めている!

0969非公開@個人情報保護のため2018/07/06(金) 18:39:45.48
Ωの裏で水道法改正案が衆院でリベンジ可決 これは非常事態

0970非公開@個人情報保護のため2018/07/06(金) 22:41:47.55
>>967
親より強い子会社で支社の部長ぐらいじゃ再就職させてくれないし言うこともあまり聞かない
親からの受注で儲けすぎたため以前に計画修繕は取り上げられ数年前にまた稼ぎ頭の一つである駐車場も本体に吸い上げられて
空家と経常と一般清掃に頼るしかなくなったので昔採算取れないということで手を引いた管理主任やサービス事務所業務に再び乗り出してきた
なお経常は利益率高くなく空家は基本4割抜いて協力会社に丸投げ
給料は昔はいろいろ手当もあって本体よりよかったと聞いたが最近下げられてるのならいずれ本体が上限となるはず
一時民間マンションの管理にも乗り出したが競合他社に価格で負けるので最近はどうなんだか

なお管理職試験があり3回落ちると定年までヒラ確定、合格率は10〜30%
ただし合格しても半数は副長止まり
子会社再編対象の筆頭なので組織そのものが将来どうなるか不透明
ただしコミュニティとの合併は発注者=受注者となるためない

あとJSもコミュニティも福利厚生(社宅やレジャー関連など)は給料ほど目をつけられにくいためか
本体より充実している

0971非公開@個人情報保護のため2018/07/07(土) 06:56:52.25
最後の1行だけ読んだ

0972非公開@個人情報保護のため2018/07/07(土) 15:19:45.94
部下に大声で怒鳴る西のパワハラ管理職を何とかしてほしい。

0973非公開@個人情報保護のため2018/07/07(土) 15:29:50.42
「次は後ろの調教だ」
 津村義雄は小夜子の白桃のような可愛い尻と、文夫の形良く引き締まった尻をピタピタと叩いた。
「小夜子の踊りのお師匠の静子夫人は、もうケツの穴で黒人の巨大なあれも受け入れることが出来るそうだ。弟子の小夜子も負けずに頑張らなきゃあな」
 義雄は小夜子の引きつった表情を面白そうに眺めながら話しかける。
「文夫君もそろそろ男を受け入れる訓練をしないとね。森田組のお客の中には案外そっちが好きな向きも多いそうだよ」
 義雄が、文夫の少女のように白いまろやかな双臀をなで上げる。
「おかまの男娼として、客を取ってもらうからね。何でも姉さんと一緒だから楽しいだろう」
 文夫は恐怖と嫌悪、屈辱にブルッと体を震わせる。
「よ、義雄さん」
 小夜子が哀願するように義雄を見つめた。
「お、お願い。弟にそんなむごい調教をするのはやめてっ。私が弟の分も一緒に受けますからっ」
「おやおや、麗しい姉弟愛だこと」
 銀子がせせら笑うようにいう。
「奴隷の分際で調教をやめてなんてことをいう権利はあらへん。姉弟仲良くおケツの穴を広げればええんや」
 義子がわめくようにいうと、銀子や朱美はどっと哄笑する。

0974非公開@個人情報保護のため2018/07/07(土) 16:13:00.81
ここっていっつも中途募集してるけど人足らないの

0975非公開@個人情報保護のため2018/07/07(土) 16:14:25.97
>>974
定着しないんだよ、退職者が若い世代で多い

0976非公開@個人情報保護のため2018/07/07(土) 16:24:54.27
身動き出来ないクズほどしがみつく
何処でも同じですなー

0977非公開@個人情報保護のため2018/07/07(土) 16:53:55.46
>>974
内定辞退が多い
なぜなら今の会社と比べて年収下がるし将来も上がり目ないから
今どきボーナス年間4.3はない

0978非公開@個人情報保護のため2018/07/07(土) 18:27:59.85
民営化して制約取り払って賃貸部門で荒稼ぎしたら上がり目が出てくるかもよ。

0979非公開@個人情報保護のため2018/07/07(土) 19:03:16.22
日本一のデベとして企画力や実践力が身に付くのを期待してしまう人が多い

0980非公開@個人情報保護のため2018/07/07(土) 19:20:50.56
デカいだけで持て余してるからな
箱の中は腐った資産と人間だらけ

0981非公開@個人情報保護のため2018/07/07(土) 20:31:07.85
>>978
大量空き家時代に
築40年50年をかかえてまくっているURが荒稼ぎとは片腹痛い

時価簿価差がどんだけあると思ってんの?
繰越決算金の比じゃねえぞ

0982非公開@個人情報保護のため2018/07/07(土) 20:39:17.60
主な事業がよくわからないけど
ニュータウンの様なボロボロ借り上げて
事業してんのかな

0983非公開@個人情報保護のため2018/07/07(土) 21:28:56.15
>>970
詳しく感謝。

ちなみに主のような内部の人間からしたら、どちらが将来を含めお勧めであるか教えてくれ。

0984非公開@個人情報保護のため2018/07/07(土) 22:44:53.39
>>981
そそ、ここの貸借対照表は実態と乖離し過ぎ

0985非公開@個人情報保護のため2018/07/08(日) 09:48:11.12
島根県の若者定住住宅、実質無償で土地付住宅を提供
「住宅=無償インフラ」制度が各地で実践済み

0986非公開@個人情報保護のため2018/07/08(日) 12:28:46.25
やめておいた方がいいよ

0987非公開@個人情報保護のため2018/07/08(日) 15:15:26.53
首都圏でも所有放棄の土地や建物は多数ある
未利用物件を含めれば無限にあり益々増える
これを活用すれば若者の住宅は無償にできる

0988非公開@個人情報保護のため2018/07/08(日) 22:07:29.24
975までいったら新スレを立てるというルールを
作ったら如何か?

0989非公開@個人情報保護のため2018/07/09(月) 01:05:10.91
折原は年齢的に勃たないからアイツは無理

0990非公開@個人情報保護のため2018/07/09(月) 01:08:45.22
1

0991非公開@個人情報保護のため2018/07/09(月) 01:55:07.61
男の嫉妬は見苦しいのう

0992非公開@個人情報保護のため2018/07/09(月) 02:16:43.55
大雨の後はURの出番はあるのかないのか

0993非公開@個人情報保護のため2018/07/09(月) 05:57:06.00
>>991
まーだ、嫉妬ってストーリー作ってんのかよw

0994非公開@個人情報保護のため2018/07/09(月) 06:03:33.42
2

0995非公開@個人情報保護のため2018/07/09(月) 06:04:34.12
3

0996あぼーんNGNG
あぼーん

0997あぼーんNGNG
あぼーん

0998非公開@個人情報保護のため2018/07/09(月) 06:34:29.38
端を知りなさい

0999非公開@個人情報保護のため2018/07/09(月) 06:52:46.66
>>993
自分のことを指摘されたという自覚があるんだw
経緯をちゃんと述べない限り
お前の醜い嫉妬としか見えないよ
ばーか

1000非公開@個人情報保護のため2018/07/09(月) 08:16:12.49
もう、いーよアホくさ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 120日 10時間 12分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。