京都府警 サイバー犯罪対策課 犯人とり逃がす不祥事

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001真知宇翼賛会会員2014/08/01(金) 22:01:32.93
5月21日に被害を申告されたのち 
なんと7月23日にもなって ようやく被害届を受理。
その後もノロマな捜査で犯人取り逃がす

京都府警 http://www.pref.kyoto.jp/fukei/
サイバー犯罪対策課 http://www.pref.kyoto.jp/fukei/anzen/cyber/
向日町警察署 http://www.pref.kyoto.jp/fukei/site/policemap/mukomachi/

いわれのない名誉毀損罪の被害に4年以上遭っている愛国者 真知宇(まちう・本名)先生を守り
公共の利益を守る、スレです。

真知宇先生 ファンページ  http://heartland.geocities.jp/nishidasyoji2013/
真知宇先生 公式ツイッター https://twitter.com/machiumasuda
議員を7期28年つとめて天皇陛下から旭日単光章を受勲した名門の家柄出身
両親共に京都の大学へ進学し結婚。
成基学園 模試模試偏差値94  http://1st.geocities.jp/mosihensachi90/
同志社高校卒→1部法学部法律学科卒
海上自衛隊幹部候補生(江田島53期)  http://1st.geocities.jp/jieitaikanbu/
靖国神社参拝
生粋の日本人、愛国者
自由民主党 青年政治大学校 12期生 http://1st.geocities.jp/onlygodyes/
長岡京市議選に自由民主党推薦で出馬。惜しくも次点。

府警に被害を相談している愛国者 真知宇先生と、
京都府警 サイバー犯罪対策課、向日町署 刑事課の仕事ぶりを見守って行きましょう。
詳細>>1-30

0164非公開@個人情報保護のため2016/03/06(日) 16:54:10.91
親愛なる皆様、この世の生きとし生ける物全ての諸悪、大阪東署の腐れ高橋外道和也の元愚父でございます。
毎年12月12日はこの一年の主役的な漢字一文字を清水寺で発表してますが、我が高橋家でも2010年以降毎年発表しています。
今年の漢字はズバリ「呆」です。(大笑)ちなみに昨年は「絶」一昨年は「怒」でした。
今年は和也は無論、警察組織自体が「呆」の一文字だといっても過言ではありませんよ、親愛なる皆様。
正月の平田信の件からケチが付き始め、千葉県警、神奈川県警、滋賀大津署、和歌山市内の署、兵庫県警、そして大阪府警。。。。。
もう呆れ果てたの一言です。政治も駄目ですが、警察は今年も大喝のオンパレードでした。
14日は赤穂浪士の討ち入りの記念日ですが、これからは毎年46士各都道府県の警察から切腹人出さんと災い毎年起こりまっせ、マジで(笑)
47士=47都道府県ですが、今年は少なくとも愛知県警からは除きましょう。まあ47士でも寺坂吉右衛門だけは腹切ってませんしね。
ただ、46人切腹させるとしても、今年は神奈川からは3割、大阪も八尾署の腐れども数人、あと千葉県警も2割は腹きらなあかんでしょうな。
来年からはマジで切腹という人身御供が必要になりますよ。これで天の怒りが静められたらみな「天晴れ!」でっせ(大笑)
来年から再びJ民党の政権が復活しますが、美しい日本のためにも美しい切腹を学んでほしいですね警察幹部や刑事の諸君らにはwww
今宵は忠臣蔵のDVD見て自棄酒の高橋腐れ外道和也の元愚父の徒然ボヤキ草でした。

0165非公開@個人情報保護のため2016/03/06(日) 16:59:31.53
親愛なる皆様、この世の生きとし生ける物全ての諸悪、大阪東署の腐れ高橋外道和也の元愚父でございます。
選挙の結果は皆様ご存知のとおりM民党の大惨敗。しかし、わたしは野田さんには「あっぱれ!」を贈ります。
野田さんは武道の心得もあるからかもしれませんが、モノノフらしい素晴らしい散り方でしたな(笑)
あそこまでM民党が玉砕するのは正にJ民党やI新よりも日本人らしい潔さ!!!
わたしが敬愛する和辻哲郎先生の風土に書いてあった日本人の「しめやかな激情」そのものです、ハイ。
J民党が政権とりますが、日本のためにも是非役人特に警察官には自己犠牲の精神を叩き込んでほしいものです。
 ところで、もう虹の橋を渡ったはずの元息子の高橋和也ですが、M野からの報告では先週からは毎日のごとく堂山町のハッテン場に入り浸ってるとのこと(怒)
もうあやつはモノノフの精神は無論、ただの血税泥棒でっせ。ルパン三世や石川五右衛門よりも大悪党です。
池波正太郎先生の鬼平犯科帳に出てくる悪党盗賊よりタチが悪すぎます。
もうこんなやつはハッテン場でマイナリさんを悪人に仕立てた平田富彦と裸で抱き合いながら腹の切りあいして切腹心中してもらいたいものです(大怒)
恐らく、クリスマスは新宿二丁目あたりで神奈川県警の悪党どもハッテンしてることでしょう。
もうこんなやつは外国マフィアでもいいから海に沈めてもらいたいものです。
年末も自棄酒の頑固愚父の徒然ボヤキ草でございました。

0166非公開@個人情報保護のため2016/03/06(日) 17:18:37.02
親愛なる皆様、この世の生きとし生ける物全ての諸悪、大阪東署の腐れ高橋外道和也の元愚父でございます。
本日は大晦日でございますが、富山で起こった加野猛の事件。。。。。。。
大大大!喝喝喝!大喝の三ツ星でございます(大怒も三ツ星なり!)
わたしはこの2012年は「呆」一文字だと申し上げましたが、正に日本の警察の「呆」の集大成みたいな事件でした(苦笑)
加野猛なんてやつは善人のツラを被った大悪党でっせ。池波先生の鬼平に出てくる押し込み盗賊以上のワルですよ。
もうこんなやつは、八百屋お七やジャンヌ・ダルクと同じ火あぶりの刑でいいですよ。
富山県警も本部長と刑事部長と加野の上司はみなクビでいいです。
いやなら、わたしの家かK士舘OBのUさんの家に来て心ゆくまでお腹をお召しにいらっしゃい(笑)
この事件は加野本人の問題だけでは絶対に済みませんよ。政治家や弁護士やオンブズマンが本気出して警察改革の音頭をとらんと。。。。
来年こそ警察改革をする最大のチャンスであると信じわたしは今年の筆を終了します。
あと、今晩期待するのは、大好きなホマキが紅白で司会するのも楽しみなんですが、もうひとつ大きなプレゼントを期待してます。
愚息和也と東電OL事件のどええ加減な捜査した平田富彦に天罰が当たることを(笑)
特に平田のオッサン。キミも男なら平田信と同じ姓かつあの宝暦治水の責任者平田靱負とも同じ姓だからね。
することは一つ。平田靱負みたいに潔く自刃して徳永重正の追い腹したまえ!!!
親愛なる皆様よいお年を。高橋クズ也の元愚父でございました。

0167非公開@個人情報保護のため2016/03/06(日) 17:26:00.20
親愛なる皆様、この世の生きとし生ける物全ての諸悪、大阪東署の腐れ高橋外道和也の元愚父でございます。
皆様あけましておめでとうございます。2013年のお正月は不気味なくらい静かですね(笑)
まあ富山県警には今年はお正月はないようで(大笑)全ては加野猛大先生のせいですから(大笑)
今年から本格的にJ民党と腰巾着のK明党の政権が3年以上の空白を経て復活しますが、マジで警察大改革するビッグチャンスですよ。
もし、今年もサツにだけやりたい放題させたら、10年後はギリシャみたいになり20年後はナイジェリア並みになってますよ日本は(苦笑)
必ずしっぺ返しが来るのだといいたいのです。わたし。
まあわたしは昨年の12月10日の未明に愚妻と養子のジョニーとM野、Uさん、D志社OBのSさん、R命館OBのTさんたちと藁人形を打ったのが効いたのでしょうか?
かつて全く事件とは無関係の人を性犯罪者にしたてた日本一ネガティブな県民性の富山のど田舎で起きた数年前の未解決の強盗殺人事件、まさか現職警官が犯人とは。。。。
ホンマに信じられへんですよ、わたしでも。あの12月10日の藁人形打ちの相手には加野猛なんて想定してませんでした。
呪った?のは絶縁した高橋外道和也に和歌山東署の悪党出口某に大阪八尾署の田口、三好。そして平田富彦。。。
この辺の悪党どもの藁人形の呪いが効いたんでしょうな。富山にまで飛び火するとは(大笑)
富山県警の幹部たちは最低でも小指詰めるくらいの責任はとらなあかんでしょう。
さて2013年もわたし皆様にいろいろとお話することありますので、今年もよろしく。
美しい日本のためにも警察幹部・刑事には美しい切腹を教えたい高橋外道和也の元愚父でございました。

0168非公開@個人情報保護のため2016/03/06(日) 17:32:02.94
親愛なる皆様、この世の生きとし生ける物全ての諸悪、大阪東署の腐れ高橋外道和也の元愚父でございます。
馬鹿和也は昨年の年末以来ほぼ毎日ハッテン場に入り浸りだとわたし申し上げましたが、次の三連休はバカンスに行くとのことです(M野談)
わたしと年が近い方は聞いたことあると思いますが、和也もキーセン旅行が趣味でございます。
しかし、いうまでもありませんが、和也が行くキーセン旅行は女性買春ではありません。男色オンリーです(大笑)
和也という男いやお釜未満の中性生物はけっこう守銭奴でして海外なんかは年末年始、お盆、GWは高いこともあり海外での男あさりはこういう時期にしばしば行きよります(苦笑)
M野の報告によりますと、一昨年は裁判前後は沖縄、裁判後の夏以降はフィリピン、タイで男買い。
昨年は恒例の韓国男色キーセン旅行のみでしたが、今年は一月の三連休は香港・マカオ、二月はバリ島へ行くとのこと(大怒)
みな海外での男色キーセンオンリーです。最近では金持ちのお嬢女子大生やOL、亭主以外の男としたい主婦らが海外で男買いするのはまことしやかに聞きますが、海外でハッテンとはあきれ果てました(大怒)
和也に米田、某誠意大将軍様をホモレイプしようとしたMらがこのメンバーでときどき元上司のIやOも同行するとのことです。
もうあきれ果てました。情けないやら悔しいやら。今宵は愚妻と自棄酒の高橋和也の元愚父でございました。

PS・今年も親愛なる皆様からのご質問回答やご意見の公表、そして和也の同期X氏のカムアウトも書きますのでどうぞよろしく。

0169非公開@個人情報保護のため2016/03/06(日) 17:38:05.58
親愛なる皆様、この世の生きとし生ける物全ての諸悪、大阪東署の腐れ高橋外道和也の元愚父でございます。
年が明けても訳のわからん事件が多いですね。相変わらずサツ界も大変のようで(苦笑)
富山の加野の事件は彼一個人の問題で済ませようとするハラかも知れませんが、そんなことして逃げ切ろうとしたら、第二の米騒動みたいになりますよ、マジで。
警察署や本部が群衆で囲まれたら、逃げ出す腰抜け警官のほうが多いかもしれませんね今は(大笑)
それと、兵庫県警のまたしても愚行。社署ですか。あんなド田舎で。。。。
ですが、今回は話題にしたいのは、寧ろこっちです。桜宮高校のバスケット部の事件です。
しかし、今の時代にあんな時代錯誤な運動部しかも武道やわたしがかつて所属してた野球部ではなく世界的なスポーツのバスケット部ですか。。。
わたしの養子元アメリカ人のジョニーはハイスクール時代バスケ部兼野球部でしたが、日本がNBAに選手が出てこないことや世界選手権で勝てないのは小村みたいな馬鹿な指導者がいるからだと。
わたしさらに驚きましたが、小村基をかばい、彼を支持する保護者がいるのにはあきれ果てました。
こんな思考の教育者や彼を支持する保護者には民主主義とか自由主義なんてもってのほか。
キミたち盆暗どもは明日にでも朝鮮総連へ行って万景峰号でかの国へ逝きたまえ(喝喝喝!)
かの国の指導者もバスケットが大好きだからいいんじゃないですか(大笑)
だから、大阪人としてもわたし今回の橋下市長の考えには全面支持します。
そいうえば、かの大阪府警もこの事件に興味あって滋賀県警や大津署よりもすばやく動きましたね。
まあノミの泣く声で今回は「あっぱれ!」を贈ります(苦笑)

ところで、あの馬鹿外道和也ですが、香港で男漁りしまくってるんでしょうな。
来月はインドネシアのバリ島だそうで(呆)嗚呼とためいきの高橋外道和也の元愚父でした。

0170非公開@個人情報保護のため2016/03/06(日) 17:39:08.74
親愛なる皆様、この世の生きとし生ける物全ての諸悪、大阪東署の腐れ高橋外道和也の元愚父でございます。
正月明けの三連休で香港で男買い、マカオで博打三昧の元愚息の愚行に怒りを感じた人がかなりいたことでしょう。
遠いフランスのパリではお釜どもの同性婚反対を掲げる心ある人々の抗議デモ。
更にそのフランスがかつて植民地にしていたイスラム教国のアルジェリアで多人数の人質事件の発生。。。。
神にチャカ向ける腐れホモの悪行の因果応報なのでしょうか?
はっきり言うて、わたし、日本政府は人質交換の交渉をしてほしいです。
民間人の代わりに腐れ外道警官を身代わりに人質交換したらどないです?安倍ちゃん?
和也に米田に和歌山東署の悪党出口、神奈川県警の厚木署等の悪党ども。。。。
煮るなり焼くなり、神に逆らう反逆者としてモスクの前で公開処刑なり、公開切腹でもさせてやってほしいものです、ハイ。
今日はわたし体調不良なのでこれくらいにしたるわ!(めだか師匠風です)
美しい日本のためにも汚職警官の終末処理を親愛なる皆様一緒に考えていきましょう。
怒りで倒れそうな高橋外道和也の元愚父でございました。

0171非公開@個人情報保護のため2016/03/06(日) 17:47:22.93
親愛なる皆様、この世の生きとし生ける物全ての諸悪、大阪東署の腐れ高橋外道和也の元愚父でございます。
今年の1月はとても寒いですね。わたし午前中はUさんの家で愚妻とともに武士道の書物を読んだり、武道の修行をしています。
午後からは、相撲を見てます。親愛なる皆様方はわたしが相撲ファンなのはご存知かと思いますが、大鵬さんの逝去にはわたしよりも愚妻が悲しんでます。
愚妻も相撲好きで、大鵬さんの大ファンでした。わたしは柏戸さんが好きでしたね。
愚妻は北の富士、輪島、貴ノ花も好きでして、けっこう面食いなんですよ(笑)野球では小林繁とか江本孟紀、真弓明信が好きなくらいですから(苦笑)
愚妻はいささかアルツハイマーなもんで余計に心配なんです、わたし。
わたしもこの2013年の1月場所はドラマチックな場所やなと思い見てます。
わたしの好きな雅山や高見盛の明日なき相撲。把瑠斗の大関復帰への明日なき相撲。。。。。
親愛なる皆様も日本人なら相撲見ましょう。
 ところで、アルジェリアの事件はホンマに悲惨でしたね。日本人のわたしも心苦しい。
だからこそ、ついでに御馬鹿なアホ警察OBと愚息和也をサハラ砂漠に埋めてほしかったです。
ドアホ和也は来月はインドネシアのバリ島へ男色しに行く予定ですが、こんなやつこそタリバンにシバかれてほしいです。
だってイスラムは男色は絶対禁止ですから、これこそ神にチャカ向ける重罪なんですから。。。
また次回お目にかかりましょう。高橋ドアホ和也の元愚父でございました。

0172非公開@個人情報保護のため2016/03/06(日) 17:52:21.73
親愛なる皆様、この世の生きとし生ける物全ての諸悪、大阪東署の腐れ高橋外道和也の元愚父でございます。
しかし、教育・スポーツ界の盆暗な指導者の不祥事。。。。なんなんですかいったい!
桜宮高校については、もうこれ同じ大阪人としては全く理解不能ですね、あの守旧派の馬鹿親に痴呆生徒諸君。
橋下市長に楯突く馬鹿どもは結局のところ自分たちの既得権の放出を拒否するだけの馬鹿連中だらけやないですか?
一昔前の相撲の年寄株制度改革に反対した守口出身の前の山と同じ考えでっせ。
あの馬鹿親どもやサディスト教師に洗脳されたドMの生徒たちには日本人としての恥の文化が無いのかね?
もうひとつは柔道JAPANですか。園田隆二とかいうとっちゃん坊やみたいな監督は最後は潔く辞めましたね。
まあコオロギの泣く声で「天晴れ!」をやります(笑)
ちなみにあの園田クンって、現職の警官なんですね。彼のような思考の人間が警察組織に普通にいることは誠に由々しきことでっせ。
まあ彼は潔く辞めましたから情状酌量の余地はありますが、桜宮の小村基もはよ謝罪会見せえ!
小村基以上に恥さらしななのはあの大津の皇子山中学事件の森山進。こやつなんてシリアで銃殺されても誰も同情しませんよ(大笑)
最後に言えば、もう警察官が柔道の日本代表からは選んだり指導者にするのは止めたほうがええのではと、わたし進言して今日は終わります。

PS・もう虹の橋を渡った盆暗な高橋外道和也は園田隆二がオナペットの一人だそうです(大笑)

0173非公開@個人情報保護のため2016/03/06(日) 18:01:54.15
親愛なる皆様、この世の生きとし生ける物全ての諸悪、大阪東署の腐れ高橋外道和也の元愚父でございます。
2013年になりましたが、昨年は盆暗警察官の不始末がかなり多かったそうです。
M主党の政権では国家公安委員長は大リーグの最下位常連チーム以上に変わってましたが、警察庁の幹部はあまり代わりませんでしたね。
ホンマにアホな元凶は政治家よりも間違いなく警察庁の馬鹿幹部どもです(怒)
安倍晋三氏が総理に復帰した今こそ警察界にメスをとことん入れてほしい。
では、何から始めるか?親愛なる皆様方は愚父の言うとおり切腹させろとおっしゃる方もいられると思いますが、現実的は不可能ですよね(大笑)
彼らの意気地なしぶりは事実ですし、彼らの大嫌いな暴力団や過激派のほうがよほど命がけで日々をすごしてるはずです。
わたしの警察改革マニフェストというのをこれからも親愛なる皆様に発表したいと思いますので、皆様お楽しみしてくださいませ。

さて、虹の橋から転げ落ちてハッテン場に出入りしまくる大悪党高橋和也警部補ですが、今日からバリ島へ男漁りとのことです(呆)
やつはこの間のラトビア戦に出てたオランダリーグに所属する大津祐樹とか阪神の期待の星藤浪晋太郎をオナペットにしてるようです(笑)
まあやつもイケメン好きなもんで(笑)こんな悪党は内柴正人と拘置所で心中してほしいですわ(大怒)
親愛なる皆様また次回もよろしく。高橋外道和也の元愚父でございました。

0174非公開@個人情報保護のため2016/03/06(日) 18:04:58.51
親愛なる皆様、この世の生きとし生ける物全ての諸悪、大阪東署の腐れ高橋外道和也の元愚父でございます。
わたし、前回も皆様方にお話いたしましたが、警察改革マニフェストを桜が咲くころまでに発表したいと思いますのでご期待ください。
その前に、いつも気になるのですが、あの警察24時等年末年始とか番組改編時とかにようやりますがあんなのちっとも面白くないですよ(笑)
どうせやるなら、海外の警察をもっと取材して日本の警察に足りないものを評論家らで追及していけばいいんですよ。
もし企画を変えてでも日本の警察の特集したいというのなら、不祥事した馬鹿警官の行方という番組をやったほうが視聴率上がりまっせ。テレビ局の皆さん(大笑)
懲戒免職になった警官は今何をして生きているのかとかいう企画でやったらどないです?
こんなの取材源はめちゃめちゃ豊富でっせ(大笑)マル暴とツーカーだった黒木晋平とかレイプまがいのことをした永田昌也とか彼らのその後の人生を企画してやればいいんです。
年末になると東山紀之がナレーターの戦力外通告を受けたプロ野球選手の番組あるじゃないですか。
あれの姉妹編で「懲戒免職等になった警察官のその後」という番組でもやってください、絶対視聴率上がりまっせ(大笑)
親愛なる皆様もテレビ局に電話したり、メールを送ったりして提案してやってください。

ところで、世間の皆様に馬鹿和也が裁判所の前でスクリーンに登場してもう二年になりますか。
未だにあの馬鹿はわたしは許せることができません。
あと先日池田周史氏の一周忌法要をわたしたち夫婦やUさん、Sさん、Tさんらと代行して行いました。
池田周史氏は大阪府警を懲戒免職になったあとホームレスみたいになり元妻娘の自宅近く前で腹を切っ上、自らの体に火を付けてモノノフらしい壮絶な最期を遂げました。
池田氏のような立派な最期を遂げた元警察官はそんなにいませんよ。首つって自害した新潟の警察署長の屍なんて見苦しいものだったでしょう(苦笑)
ハッテン場で男たちとハッテンしてる二年前は大阪東署の刑事で係長とか呼ばれて有頂天になってた誰かさんも見習わんと(喝)
また近いうちお会いしましょう、高橋外道和也の元愚父でございました。

0175非公開@個人情報保護のため2016/03/11(金) 00:54:17.29
京都府警 サイバー犯罪対策課 向日町署 スレ  警察@2ch掲示板
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/police/1385391679/206
06 :名無しピーポ君:2016/02/17(水) 14:05:22.09
>kkgotanda_net
>自分が不細工で自演スレ立てて〇〇活動する
>セフレ、商用や迷惑なアカウントでストーカー行為を続ける
>京都府在住の朝鮮人、アフィリエイト会社への鷺、
>つきまとい、ストーカー行為 京都府条令違反のはず
>はやく摘発しよう

>kkgotanda_net
URLアドレス化すると
https://twitter.com/kkgotanda_net 五反田メンズエステ

真智宇先生とは関係の無いツイッターアカウントを
相変わらず妄想で真智宇先生のせいにして

名誉毀損罪を続ける神戸市東灘区 無職生活保護 近藤雅典容疑者(41)を
京都府警はさっさと逮捕しろよ

近藤雅典容疑者は2009年(平成21年)から7年以上 真智宇先生に
名誉毀損罪を続けている精神疾患なんで

検挙したくらいで犯行が止むわけないだろ!

0176非公開@個人情報保護のため2016/03/13(日) 16:38:57.03
親愛なる皆様、この世の生きとし生ける物全ての諸悪、大阪東署の腐れ高橋外道和也の元愚父でございます。
先日例の2001年の明石の夏の花火大会のとき歩道橋事故の重要責任者の一人当時の副署長の榊和晄というオッサンが免訴になりましたね。
盆暗無能裁判官には喝!喝!喝!じゃ(怒)そしてこの榊のオッサンも部下や警備会社のオッサンが務所行った以上は一蓮托生の処分でないと。
こんなの欧州の一部の国で同様の裁判なら暴動でっせ、マジで。
ちなみにこの榊のオッサン当初は「なんでわしが悪いんや?」みたいな態度だったそうですが、彼も人間の心を持ってたのでしょう、日々贖罪の気持ちがあると。
榊クンにはまだ人としての良心があるから許せますが、大部分の盆暗警察幹部は超然とした態度で世間様にチャカ向ける感覚の連中が多いのは嘆かわしいことです。
その一人が例の大津の皇子山中学の事件で被害者やその遺族の方々の足を引っ張った元警察幹部です。
わたし以前彼をK2と名づけて彼を批判していましたが、そのK2所謂「頑固親爺の徒然手記」の作者ですが最近ブログを止めてしまったそうです。
その理由は分かりませんが、今年の2月前半までは相も変わらずエラソーなゴタクばかり並べては自己満のセンズリしたてた腐れサノバビッチです(怒)
内容はこんな感じです。(ポイントのみ抽出します)
・大津の二次被害者を中傷した加害者を起訴しなかった検察にチャカ向ける馬鹿発言
・原発反対派を侮辱する発言、また反原発派議員を罵倒(呆)
・日本柔道女子選手の決死覚悟の園田隆二の告発をばかげてると批判
 (ちなみに男子柔道界にはそのようなことはないと断言したのは衆道からかね?)
まあこんな感じでエラソーにゴタク並べてた痴呆老人であるK2ですが、実はブログ止めたあとある人の元へ来たそうです。
ある人とはなんとわたしの友人であり武道の師匠であるK士舘OBであるUさんの元へ来たそうです。
何しに来たかは皆様も少しお解りかもしれませんが、この頑固親爺の徒然手記のオッサンのことまた近いうち書きます。
今はWBCが一番の楽しみである大阪東署の高橋和也の元愚父でございました。

0177非公開@個人情報保護のため2016/03/13(日) 17:12:58.73
親愛なる皆様、この世の生きとし生ける物全ての諸悪、大阪東署の腐れ高橋外道和也の元愚父でございます。
前回申し上げました、頑固親爺の徒然手記というアホの見本みたいなブログを書いていた人物がK士舘OBであるUさんの元を訪問した理由は。。。。
もう皆様お解かりですね。そう彼はあのつまらないブログで更に世の人々のブーイングを浴びたため失意のうちに「頑固親爺の徒然手記」を停止し、モノノフらしく死にたいとUさんを訪れたのでした。
もちろん、Uさんは彼の顔を知りませんでした。だから2月のある日の夜突然の訪問に戸惑いながらも彼を部屋に案内しました。
翌朝、わたしの携帯電話にUさんから連絡があり、
「タカちゃん、ぼくのところに変なジジイが夕べきたんだ。なんでもあの頑固親爺の徒然手記とかいうアホなブログ書いてた本人らしいよ」と。
わたしは、「ええ!マジかいな(笑)!」
その日はわたしも愚妻も稽古の日ではありませんでした。だからわたしも友人のSさん、Tさん、M野そしてジョニーにも連絡してさっそくUさんの道場兼自宅を訪問しに行きました。
道場へ案内されると、かの頑固親爺の徒然手記の作者ことK2が白小袖と白袴姿で正座させられてました(笑)
わたしたちはやつれ果てたK2を見て少し同情しましたが、これまでの自業自得の行いを考察すると因果応報やなと思いました。
ちなみにこのK2は本名を川合明といい滋賀県警の幹部までしてたそうです。
しかし、あの馬鹿な頑固親爺の徒然手記というつまらないブログを書くもんで自分の家庭まで崩壊してしまい、彼の奥さんも三行半を突きつけて出ていったそうです(笑)
その上子供にも愛想つけられ、親戚や県警の先輩後輩からも絶縁させられ、もう彼は生きる気力が無くなりほうほうの体でUさんの元へ来たのです。
さあ、これからはわたしたちの川合明への糾弾です(大笑)
この馬鹿のクソ人間、クソブタぶりを書きますよ、次回以降は(大笑)
親愛なる皆様次回もお楽しみに。WBCと春場所が楽しみな大阪東署の腐れ外道高橋和也の元愚父でございました。

0178非公開@個人情報保護のため2016/03/13(日) 17:16:06.16
親愛なる皆様、この世の生きとし生ける物全ての諸悪、大阪東署の腐れ高橋外道和也の元愚父でございます。
前回の続きでございます。Uさんから携帯で連絡を受けたわたしたちはM野のアルファードでUさんの道場へ行きました。
車内では皆武者震いでしたよ。そりゃあそうでしょう。川合明の馬鹿の本番の切腹が生で見られるのだから(大笑)
ジョニーなんかミーが介錯すると息張ってましたね。わたしも人生最初最後?の生本番の切腹が見られるなんて想像してなかったです。
ですが、皆様しかし、しかし、しかし!川合明の外道、わたしたちが来ると反省しきりの表情とは裏腹にわたしたちを挑発する言葉ばかりでした。
あいつは虹の橋を渡っていった元愚息和也並みのワルです。きゃつも死ぬのが怖いからわたしたち庶民に負け犬の遠吠しまくったんでしょうな(苦笑)
しかし、川合明のオッサン剣道人であるUさんには素直にいろいろと話をしてくれたそうです。
Uさんにはやはり馬鹿警官にも何かのカリスマやオーラを発するものがあるのでしょう。
Uさんは川合明との一対一の話をICレコーダーに録音されてましたので幸いにもR命館OBのTさんが記録を書いてくれました。
次回はその話をしたいと思います。
それと川合明の外道ですが、やつはわたしたちに大タンカを切ったあとはそのままトンヅラしてしまいました(大笑)
今はきゃつはどないしてるかは不明です。やはりあの腐れ外道も意気地なしだったんですね。
川合明を見てると現代の日本の警察官の人間性をかいまみることが十二分にできました。
情けないし、外国の方には恥ずかしくてお話できませんよ、マジで。
そういえば、片山祐輔クンを強行に逮捕した警視庁の諸君らは彼が無実だったら腹切る覚悟くらいは出来ているのでしょうか?
八重の桜はこれからは切腹シーンが多くなるようですが、会津藩の重臣を見習ってお腹を召すつもりならいいですがね。
しかし、きゃつらも意気地なしというか根性なしだから目の前で家族がやられそうになっても腹切って犠牲になろうとせんでしょうな(苦笑)
親愛なる皆様、次回は川合明のカムアウトですよ(笑)高橋外道和也の元愚父でございました。

0179非公開@個人情報保護のため2016/03/13(日) 17:21:26.34
親愛なる皆様、この世の生きとし生ける物全ての諸悪、大阪東署の腐れ高橋外道和也の元愚父でございます。
わたし、野球好きなんですが、日本のまさかの敗戦。。。。。プエルトリコなんて国なのかアメリカの植民地なのかわからんようなとこに負けて自棄酒でっせ、毎日(笑)
今回はあの川合明のUさんに対しての告白(カムアウト)の一部を紹介します。
わたしもあの頑固親爺の徒然手記を書いてた川合明という男がここまでも悪党やったとは思いませんでした。
まあこんなやつは毎日藁人形で呪っても物足りないくらいですよ(怒)
では、第一弾です、親愛なる皆様どうぞ。

U:川合さん、アナタは長いこと滋賀県警にいらっしゃったそうだが、どうしてこんな悪人に成り果てたのですか?
川:U先生、わたしを舐めないでほしい。わたしは滋賀県警で一応警視まで行ったんです。高卒の叩き上げなんだ。
U:アナタ、なんなんだ!あの頑固親爺の徒然手記と同じじゃないかね?
  それと、はっきり、聞くがアナタは男色家なんですか?
川:U先生、これは失敬。そうです。わたしは妻も子もいるが、女より男の方がセックス回数多いですよ(ドヤ顔で!)
U:川合さん、そんなの自慢して何が言いたいんですか?アナタ恥ずかしくないのか?
川:U先生、アナタはノンケだから警察官になりたくなかったんでしょ?
  衆道はいいよ(したり顔!)警察では剣道、柔道、衆道の三道を学べるんだから(ひとり笑)
U:そうだったんだな。だから、あんたは一番最後のブログで男子柔道界を持ち上げ、園田隆二にイジメられた有望な女子選手を侮辱したのは!
川:そのとおりですよ。U先生、男子柔道なんて男色多いよ、マジで。
  内柴くらいじゃないか?男に興味ないのは(笑)男同士の交尾いいですよ、アナタ!
U:ええい、気持ち悪いわ、貴様!あんたがわしを犯せると思うなよ、剣道七段のわしなら貴様を斬るくらい容易いわ!!
川:冗談ですよ、U先生(苦笑)まあわたしの話聞いてください、お願いしますよ。
U:じゃあ、今宵アナタの話とことん聞くから続けてください(怒)

てな訳で、あの川合明の糞爺、本性を出しましたね(笑)この続きは第二弾で。高橋ホモ和也の元愚父でした。

0180非公開@個人情報保護のため2016/03/13(日) 17:31:17.22
親愛なる皆様、この世の生きとし生ける物全ての諸悪、大阪東署の腐れ高橋外道和也の元愚父でございます。
桜が咲き始めましたが、この桜を代紋のわが国の警察は相も変わらず、アホすぎる愚行ばかり。。。
来年からはきゃつらの代紋はドクダミ草かオモダカに替えなさい(怒)桜に大変失礼!
最近では住吉署の警部補の被疑者の女とのドスケベ行為。しかし、わたしこの事件では喝を言いません。先日のWBCの大乱闘でもハリさん同様喝はなし(笑)
この事件ではあえてドスケベ警部補は退職金が出る依願退職扱いとしましたが、あれ口止め料でっせ。
なんの口止め料か?もう皆様お分かりですよね。下手に懲戒免職にしたら、大阪府警のホモの連中の愚行をばらしまくる可能性が大ですから(笑)
二年前、大相撲の春場所が八百長問題で中止し、清瀬海とか春日錦らに口止め料として彼らに退職金を払ったのと同じ発想です。
相撲協会は大物力士の八百長を清瀬海とかモンゴル人力士に記者会見されて全部言われるのを恐れていましたからね。
府警の幹部も同じです。このオッサンが懲戒免職のハライセに和也を始めとするお釜たちのホモ的嗜好をばらしたら?日本はオランダとか豪州みたいに堂々と同性愛が通用しません。
しかもただでさえ国民の皆様に不信感ありまくる警察組織に世間は更に冷ややかな視線や罵声もあびるだけでは済まないと。
警察も上から下までホモの世界ですよ、警察官僚もホモ多いんですよ。元警察官僚で政治家になったHも間違いなくハッテン家ですよ(笑)では、川合明の第二弾をどうぞ。
U:川合さん、アナタ今日は一体何しに来たんですか?
川:実は、衆道関係にあった先輩が先日亡くなり、わたし彼の後を追いたいとお宅を訪問したまでです。
U:ということは本当にその先輩の後を追って殉死したいんだと?
川:ハイ。わたしあの頑固親爺の徒然手記を始めてから嫁からホモじゃないのかという不信感も。しかも嫁とはもう何十年もアレがないし、嫁もわたしを粗大ゴミ扱いですから。
  だからわたし、今年になってから生きることに失望し、せめて最後はサムライらしく死にたいと(泣)
しかし!この川合明はまるで狂言切腹をしまくる詐欺師浪人と同じだったとは!
この話を思い出すたびに怒りまくりの高橋クソ和也の元愚父でした。また次回もお楽しみに(苦笑)

0181非公開@個人情報保護のため2016/03/13(日) 17:31:42.36
親愛なる皆様、この世の生きとし生ける物全ての諸悪、大阪東署の腐れ高橋外道和也の元愚父でございます。
今回も頑固親爺の徒然手記という世界一アホなブログを書いてた元H根署長の川合明のUさんに対してのカムアウト編でございます。
Uさんは国会の予算委員会の野党議員なみの追及力をどうぞ!

U:川合明さん、アナタもう失うものは何も無いといっていいんだね?
川:ハイ!そのわたしに手取り足取り男の味を教えてくれた先輩は齢70目前で天に召されました。
  彼と衆道関係にあった一人としてわたしも伊達政宗の追い腹した石田将監みたいになりたいと(号泣)
U:川合さん気持ちはよく分かりました。アナタも元警察官なら介錯が違法なのは承知のはず。
  せめてわたしが嘱託殺人か自殺幇助くらいになるよう根回しはしてますよね?
川:大丈夫です。かつて衆道関係にあった後輩が滋賀県警に何人もいます。
  アナタにもいい弁護士を紹介しますので。
U:まあそれはありがたいが、アナタも男なら最期くらいは潔くしなさい。梅の花が咲く前に散りなさい。

といって、Uさん川合のために白小袖と白袴を用意して、川合は翌朝それに着替えました。
しかし、やっぱりきゃつはペテン師でしたね。わたしたち庶民には暴言を吐きまくり最後はトンヅラ。。。。。
Uさんもあきれ果てました。その後川合明はどこ行ったんでしょうか?
もうこんなやつは、森山進と澤村憲次とともに京都の六条河原で斬首の刑です(怒)
J民党になり、調子に乗りまくる警察こそ安倍晋三氏や古屋圭司国家公安委員長がガツンと言わんと。
今のJ民党の支持率高いから、彼らが馬鹿警察官僚や馬鹿刑事どもに「お腹召しませ」と言っても全然悪く言われませんよ。
国民の皆様は大拍手でっせ(大笑)
新年度もよろしくお願いいたします。GWもハッテン場へGOの高橋和也の元愚父でございました。

0182非公開@個人情報保護のため2016/03/13(日) 17:42:08.57
親愛なる皆様、この世の生きとし生ける物全ての諸悪、大阪東署の腐れ高橋外道和也の元愚父でございます。
2013年4月新年度になりました。
わたし、この4月1日からは、NPO法人サムライポリスジャパン公認サポーターに就任しました(笑)
別に愚妻の大嫌いな中居正広クンの真似をしたわけではありませんので(苦笑)
なんや、和也の元愚父はアンチ警察やなかったの?と言われる方もお見えかと思いますが、わたしは警察組織は嫌いでも個人的にはおまわりさん好きですよ。
では、なんでこのサムライポリスジャパンの公認サポーターになったかといいますと、これはわたしの一貫した主張なのですが、

「日本の警察官は現代の武士(モノノフ)である。武士なら武士らしく振舞いたまえ!」
という主義の下だからこの公認サポーターを引き受けました。
はっきり言って、日本人の警察官の中には駄目過ぎというか外人のほうがまだサムライらしいと思える人のほうが多いと思うのです。
ベネズエラ出身のラミちゃんの2000本安打達成は感動しました。彼なんか腰抜け刑事より遥かに男らしい!
わたしの好きな相撲でも中国の内蒙古出身の蒼国来の裁判での闘いは忠臣蔵の47士みたいな生き方ですよ。
それに引き換え日本の官僚まあ特に警察をはじめとした盆暗連中は。。。。。

ある方から今年警察官になった新人や昇進した警察官たちに何か言ってくださいとおっしゃる方がお見えでしたので、最後に一言。
「警察官になった以上、いつでも死ぬ覚悟は持ってほしい。それが現代の武士道精神なのです!」
以上でございます。オーラスにもうひとつ、今年の最初ころ大阪弁護士会が5・7・5の標語をやってましたが、わたしも作成しましたので、一つ。

「けいじさん、えんざいならば、せっぷくね」

0183非公開@個人情報保護のため2016/03/13(日) 17:45:37.35
親愛なる皆様、この世の生きとし生ける物全ての諸悪、大阪東署の腐れ高橋外道和也の元愚父でございます。
最近、親愛なる皆様方の御質問の回答が滞ってましたので、それらの回答をしたいtp思います。
その前に先日でしたか。大阪地裁の若手裁判官が盗撮行為で弾劾裁判所で罷免されたのは(苦笑)
これに関連しまして、こういうご質問が。

Q8:高橋さん、あなたは警察には激辛、検察も辛口だが、裁判官や弁護士には甘口ばかりではないのか?
 A:いえいえそんなことありませんよ。華井俊樹クンが裁判官失格になったのは当然のことです。
   彼が何故そんな愚行に走ったかは知りませんが、彼には思い上がりがあったかと思います。
   それと、わたし、最近の裁判官の手抜き?裁判には「喝」を言いたいくらいですよ。
   上告されたら、なんぼ悪人でもちゃんと審理しないと。棄却とか却下でおしまいではひどいと思いますし。
   別に某誠意大将軍様に同情してるわけではないですよ(笑)
Q9:警察官の妻になる心構えを語ってほしい。
 A:ハイ、旦那のホモ的嗜好やホモ的要素を見抜くことです(大笑)
   これは冗談ですが、特に刑事とかの妻になる方は相当の覚悟を持ってほしい。
   旦那が冤罪を出したら、妻も一緒にその責めを負うくらいの覚悟が必要です。
   はっきり言って最近の警察はプロレスで言えば正統派ではありません。
   むしろ悪役レスラーです。上田馬之助とかマサ斎藤のような存在ですよ(笑)
   だから、夫を愛するなら、それに殉ずるくらいでないと。
   幕末の会津藩の重臣であった神保修理は切腹しましたね。そのあとを追うかのように妻の雪も自害しました。
   だから、夫を愛するなら一緒に責めを負って心中するくらいでないと。
   しかし、警察官の女房になる女性もけっこうツラの皮が厚いのが多いですね(苦笑)
今日はこれにて、今年こそJ民党に警察改革を進言したいと思う高橋外道和也の元愚父でございました。

0184非公開@個人情報保護のため2016/03/13(日) 17:51:23.98
親愛なる皆様、この世の生きとし生ける物全ての諸悪、大阪東署の腐れ高橋外道和也の元愚父でございます。
わたし、しばらく親愛なる皆様方から姿を消していたのには、愚妻の体調不良ならびにアルツハイマーの悪化からでございます。
もう皆様お解かりですよね!全てはあの大悪党勘当して、黄泉の国へ送ったはずなのにまだゾンビや悪霊のごとくしぶとく生き残り人様の血税を泥棒する外道和也のせいなのです(大怒)
このGWも相方の米田や警察学校時代からのお尻愛どもと3年ぶりの東北ゲイ買春ツアーだとか(呆)
親友のM野や彼の優秀な部下が調査してますが、和也の極道息子や米田らは、
「わしらのおかげで東北のハッテン場を復興させるんや!」とボルテージを上げてるそうです。
もう呆れ果てましたよ、わたしも!わたしは仲間を誘ってこのGWは和也のドアホの藁人形呪いに専念です(怒怒怒!)
日本は憲法改正がまことしやかに議論されてますが、ついでに警察組織の解体もしてほしいですよ。
和也は、今でも大阪府警のホモ連中からはカリスマ的な存在としてまつり上げられてるようです。
まあやつは自他共に認めるOHKの大島優子ですからね(苦笑)
親愛なる皆様、五月病予防やストレス解消には大嫌いな警官の藁人形呪いがいいですよ(笑)
いつも思うのですが、警視庁の極悪刑事あたりが関○連合のやつに誤認襲撃されて閻魔様の元へ逝くのもいいのでは?
ねえ、皆様!五月病予防をこの高橋極悪外道和也の元愚父と一緒にやっていきましょう。もう親愛なる皆様は何かお解かりですね!

0185非公開@個人情報保護のため2016/03/13(日) 17:56:07.04
親愛なる皆様、全宇宙一の大悪党、大阪東署の恥知らず腐れチンポコ高橋外道和也の元愚父でございます。
連休明けの国会、とても大変なようですね。野党の悪あがき?にも毅然とした川口順子センセイの態度はあっぱれ!です。
彼女の勝負服のローズピンク系の赤色のジャケットなかなかお似合いだと思います。
最近の国会を見ましても、昔は革新系の政党がほとんどだった女性議員も最近はJ民党のセンセイ方は愛国保守的な方々が多いのには時代の流れかと思わせます。
英国のサッチャー女史はこの間他界されましたが、日本も女性議員多くなりましたね。
それでもドイツとかスウェーデンほど多くないですし、まだまだ議会も男の世界のようですが。
親愛なる皆様の中には、「高橋外道和也の元愚父、国会女性議員を見てセンズリかいな?」と思う方いますが、違います。
本日のキーワードは、「女性」「勝負服」でございます。そして桜が終わる時期に発表すると宣言した「警察改革」と十分絡めた内容です。
キーワードその一、女性ですが、皆様ももうお分かりかと思いますが、警察幹部で女性はほぼ皆無です。
最近のキャリア官僚は財務省でも法務省でも厚生労働省あたりは女性のキャリア多いですが、警察庁?誰かいますか?
皆無ですよね。警察庁や都道府県警察が進歩しないのも女性幹部がいないからです。
わたしが国家公安委員長なら女性幹部を増やすよう命令しますね。
しかし、盆暗な衆道野郎幹部が反対するでしょうね。反対したければ、どうぞ!(西武の堤義明元オーナー風です)
警察官はモノノフ、武士です。侍の命をかけた勝負服すなわち、白小袖、白袴あるいは水浅葱裃着て腹召して抗議しなさいということです!
はっきり言って女性の方が警察官やったほうがキモが座っているのではないかと思うのです。
ホモ的要素の多い御釜じみた衆道警官では何時まで経っても進化しませんよ、この国の治安維持も。
女性公務員も確かに不祥事やる人いますが、幸か不幸か?警察ではほとんど聞きません。
結論。警察改革その一、
「女性の幹部職員を増やせ、嫌なら広島の某校長みたいに一命をもって抗議せよ!」
本日は以上でございます。仙台、盛岡を中心にハッテン場あさりばかりする高橋外道和也の元愚父の進言でございました。

0186非公開@個人情報保護のため2016/03/20(日) 19:06:04.96
親愛なる皆様、全宇宙一の大悪党、大阪東署の恥知らず腐れチンポコ高橋外道和也の元愚父でございます。
I新の会のセンセイ方の言いたい放題?の舌禍すごすぎますね。彼らにはタブーにも挑戦する覚悟がるのでしょうか?
しかし、何ゆえか虹の橋から落ちてまたハッテン場に通い続ける我が元愚息、和歌山東署の悪党出口某らに切腹しろ言ってくれないのは、なぜ?
と思われる親愛なる皆様もかなりいらっしゃるはずなので、ストレス解消のためにもあるストーリーを書きます。
そのストーリーはわたしの夢です(笑)しかし、現実になってくれるととても嬉しいんですが(大笑)
先日和歌山東署の腐れ外道出口らを民事訴訟で訴えた女性がいましたが、彼女が仕事人に依頼するというお話から始まります。
仕事人役ですが、わたしが中条きよし扮する三味線屋の勇次の役、ジョニーが山崎努扮する念仏の鉄、そしてわたしたちの師匠Uさんが中村主水です。
まず、わたしが馬鹿息子である大阪東署の腐れホモ高橋和也を堂山町のホモサウナで三味線糸で宙吊り絞首刑にします。
「これで、ゆっくり虹の橋を渡りな!」これがキメゼリフでございます(笑)
二番目にジョニーが和歌山東署の出口某巡査部長を後ろからスリーパーホールドで締めあげてから黄泉の国へ送るという仕事をします。
しかし任務完了ではありませんよ。三番目のUさんはなんとあの警視庁の恥さらし園田隆二と柔剣道場で対決するのです。
で結果は。。。。Uさんの勝ち(笑、当然ですが)Uさんは園田にフライングボディソーセージされて圧死しかけますが、起死回生の脇差で園田のブタ野郎の腹に突刺します。
その後、Uさんが後ろに回り、園田クンのメタボ腹を十文字に切って切腹死させます。
結果、めでたしめでたし仕事完了(笑)あとラストなんですが、園田隆二の嫁が彼の子供と共に女子連れ狼となって警察の悪党らと戦う予告編もありましたが(苦笑)
先日の巨人の敗戦後に自棄酒した浅い眠りの夢でしたが、皆様も素敵な夢をご覧ください。
大阪東署のホモ外道警官高橋チンカス和也の元愚父の切ない思いでございました(苦笑)

0187非公開@個人情報保護のため2016/03/20(日) 19:27:43.40
親愛なる皆様、全宇宙一の大悪党、大阪東署の恥知らず腐れチンポコ高橋外道和也の元愚父でございます。
最近、わたしの文章が長いとかくだらないとかいうありがたいクレームをいただいておりますが、何ゆえわたしは還暦すぎの年寄りですからそこの点は皆様方ご配慮くださいませ(泣)
さて、この2013年の6月はサッカーの日本代表は試合の目白押しですが、わたしの家では和也ら盆暗外道K官の呪いの強化月間です。
今月末には和也だとかホモの相方である米田、他県ですが和歌山東署の悪党出口某、富山県警の無能どもらその他大勢役立たずの血税泥棒どもにボーナスが払われるということは誠におかしな話ですよ。
世の中舐められすぎです。舐めるなら、無能議員の代名詞であるH梨のチンポでも舐めとけとわたしは言いたいくらいです(怒)
だからわたしやわたしの愚妻、実話系記者のSさん、アムネスティのTさん、わたしの友人のUさん、そしてジョニーらでわら人形を丑三つ時に打って怒りをぶつけてます!
親愛なる皆様も世の中おかしすぎると思いませんか?
確かに、このところ警察諸君もJ民党に政権が代わったこともあるかもしれませんが気を引き締めて任務に当たってる警官諸君が多いようですが、出口某や和也にタダ飯食わせてることに負い目を感じないのには理解不能です(怒)
出口某なんか、竹光で切腹ですよ、あんなやつ!あれこそ和歌山県警の面汚しです。
この6月は出口某のわら人形は特大なものを用意しましたので結構呪いが効くかもしれません(笑)
親愛なる皆様も陰ながらご協力ください。出口某も和也も鬼平犯箇帳に出てくる人間の所業と思えぬ盗賊と同類項です(大怒!)
皆様もどんどんキャツらを追い込んでやりましょう!絶縁した高橋外道和也の元愚父のお願いでございます。

0188非公開@個人情報保護のため2016/03/20(日) 19:28:55.24
親愛なる皆様、全宇宙一の大悪党、大阪東署の恥知らず腐れチンポコ高橋外道和也の元愚父でございます。
入梅した今日この頃ですが、AKB48の総選挙がありましたね。今年は大島優子ではなく、HKT48の指原莉乃とかいう田舎女が1位になりましたね。
例のOHK48(大阪・ホモ・K官の略ですが)も総選挙したら、OHK48の不動のセンターであるわたしの元愚息であるチンカス和也からWHK48の出口が1位になったようなもんでしょう(苦笑)
あの和歌山東署の血税泥棒である出口某は逮捕した男性の彼女にやたらとセクハラまがいのこと聞きまくってたそうですが、あれは間違いなく逮捕した男性をホモレイプしたいためのホモ隠しなんですよ絶対に(大笑)
和也もそうですし、この出口某もそうなんですが、きゃつらがクビにならないのはK官の男色が世間にばらまかれたくないからなんですよ。
だから、きゃつらはホモであることを逆手に取って生き恥知らずの血税泥棒なんですよ(怒)
そういえば、この間古屋圭司国家公安委員長が交通取締りに一喝を入れておりましたが、わたしは「あっぱれ!」をトリプルであげたいくらいです、ハイ。
古屋さんもっともっと盆暗警察組織にメスを入れてください。ついでに男色外道警官も追放してやってください(笑)
AKB48のホモ警察板であるOHK48では、皮肉にもセンターはWHK48の出口某がセンターということなんですかね?今は?
古屋圭司先生、きゃつらに言ってやてください、このせりふを。
「高橋和也クン、和歌山東署の出口クン。キミたちもサムライなら最後は潔く切腹でしょ。
 いつやるか?今でしょう!」(大笑)
そして本家である東進の林修先生も今度はぜひ国家公安委員会でも言ってください(大笑)
愚妻が林修先生のファンでることに嫉妬している高橋チンピラカス和也の元愚父でございました。

0189非公開@個人情報保護のため2016/03/20(日) 19:38:52.78
親愛なる皆様、全宇宙一の大悪党、大阪東署の恥知らず腐れチンポコ高橋外道和也の元愚父でございます。
またしても、またしても、あの血税ゴロである盆暗勘当外道息子の高橋和也は6月のボーナスを何食わぬ顔でもらい早速ハッテン場へと行きました(呆)
きゃつ以外でも和歌山東署の大悪党出口某や、柔道界を混乱させた上、警官という地位にしがみついて未練がましく血税をもらう園田隆二。。。。。
わたしは怒り心頭です!!28日は一日中わら人形うちでした(怒)
もうこれがブラジルだったら。。。。きゃつらはシバかれた上に半殺しですよ。
最近の日本も従来の右翼や暴力団よりも過激な連中が台頭してますが、関東連合でも在特会でもレイシストシバキ隊あたりが男を上げる上でも和也や出口を金村剛弘みたいに黄泉送りしてほしいものです!!
2013年も後半に入りますが、わたしは愚息和也が神保修理のように切腹したら、修理の父親である神保内蔵助と同じようにケジメつけますので。
親愛なる皆様も下半期もこの愚父を応援してくださいませ!!!

0190非公開@個人情報保護のため2016/03/20(日) 19:40:58.59
親愛なる皆様、全宇宙一の大悪党、大阪東署の恥知らず腐れチンポコ高橋外道和也の元愚父でございます。
今年も後半に入り、夏の暑さも増してきました。
わたしは、朝6時に起床したあと新聞を読み、その後はバットや竹刀、木刀で素振りをしたあとは軽く風呂、朝食。
そしてあまちゃんを見てます(笑)能年玲奈は清純派でいいですね。来年は吉高由里子ですし、わたし寿命とチンポの勃起力もまだ衰えません(大笑)
昼間はUさんの元で稽古、五輪書、葉隠論語、中国の孔子らの書物を読んで夕食、そしてプロ野球主に巨人戦の観戦。
就寝前はわたしの夜のオカズの壇蜜で気持ちよくなって寝ますwwww
今日はなんや、あんた自分の一日を謳歌するのを自慢するだけやないか、「喝」やとおっしゃる方もお見えかもしれないので、少し論じます。
あの桜宮高校のバスケ部の生徒自殺事件の元凶小村基が起訴されましたね。
まあ大阪府警にあっぱれ!をおっしゃる方が多いと思いますが、ある方がわたしに電話をされまして、
「あんた、3年前の愚息の事件のときは検察は及び腰やったのになんで小村は警察の圧力で検察は強制的な起訴をしたんや!」
と言われる方がいらっしゃって、その方は現役の体育教師とのことでした。
わたしは彼にこのように回答しました。
「センセ、あなたは大阪府警と大阪地検の実態をご存知ないのです。」
まあこのことは前からわたし指摘してますので詳細は割愛しますが、和也を起訴しなかった能無しの大阪地検は検事もK井とかM中みたいに男色衆道にハッテンしてるやつらばかり(苦笑)
検察がホモ的関係を結んだ警官を裏切ったら。。。。。
想像するだけでおこがましいことです。今回の件でも小村クンは男色はないのでホモ刑事らは気に入らんやっちゃなと怒らせたのではないかと(笑)
今日はこれだけにします。男色のホモ刑事はみなロシアでケツビール瓶の刑にしてほしいと願う高橋お釜豚和也の元愚父でございました。

0191非公開@個人情報保護のため2016/03/20(日) 19:45:06.78
親愛なる皆様、全宇宙一の大悪党、大阪東署の恥知らず腐れチンポコ高橋外道和也の元愚父でございます。
今年も後半に入り、夏の暑さも増してきました。
わたしは、朝6時に起床したあと新聞を読み、その後はバットや竹刀、木刀で素振りをしたあとは軽く風呂、朝食。
そしてあまちゃんを見てます(笑)能年玲奈は清純派でいいですね。来年は吉高由里子ですし、わたし寿命とチンポの勃起力もまだ衰えません(大笑)
昼間はUさんの元で稽古、五輪書、葉隠論語、中国の孔子らの書物を読んで夕食、そしてプロ野球主に巨人戦の観戦。
就寝前はわたしの夜のオカズの壇蜜で気持ちよくなって寝ますwwww
今日はなんや、あんた自分の一日を謳歌するのを自慢するだけやないか、「喝」やとおっしゃる方もお見えかもしれないので、少し論じます。
あの桜宮高校のバスケ部の生徒自殺事件の元凶小村基が起訴されましたね。
まあ大阪府警にあっぱれ!をおっしゃる方が多いと思いますが、ある方がわたしに電話をされまして、
「あんた、3年前の愚息の事件のときは検察は及び腰やったのになんで小村は警察の圧力で検察は強制的な起訴をしたんや!」
と言われる方がいらっしゃって、その方は現役の体育教師とのことでした。
わたしは彼にこのように回答しました。
「センセ、あなたは大阪府警と大阪地検の実態をご存知ないのです。」
まあこのことは前からわたし指摘してますので詳細は割愛しますが、和也を起訴しなかった能無しの大阪地検は検事もK井とかM中みたいに男色衆道にハッテンしてるやつらばかり(苦笑)
検察がホモ的関係を結んだ警官を裏切ったら。。。。。
想像するだけでおこがましいことです。今回の件でも小村クンは男色はないのでホモ刑事らは気に入らんやっちゃなと怒らせたのではないかと(笑)
今日はこれだけにします。男色のホモ刑事はみなロシアでケツビール瓶の刑にしてほしいと願う高橋お釜豚和也の元愚父でございました。

0192非公開@個人情報保護のため2016/03/20(日) 19:46:41.59
親愛なる皆様、全宇宙一の大悪党、大阪東署の恥知らず腐れチンポコ高橋外道和也の元愚父でございます。
今回はわたしの徒然ボヤキ草でございます。
今年は参議院選挙ですが、又吉イエスという方がいますね。
彼はわたしと歳が近いこともあり考え方も近いです。
「馬鹿なやつは腹切れ!」
なんと素晴らしいマニフェスト?ではありませんか!
わたしに言わせれば、大阪府警特に3年前の晩夏の愚息和也の不始末で誰一人警察からは犠牲者なしとか
あるいは、去年の和歌山東署の出口をかばいまくった和歌山県警の痴呆幹部、富山の加野の外道の殺人事件ですら腹を切ろうとしない馬鹿ども。。。。
又吉イエスはんではありませんが、幕末の会津藩の幹部のように誰も自害すらしない恥知らずのお釜の腐った警察諸君。。。。
わたしが選挙出たら、開口一番「馬鹿警官は今すぐこの場で腹を切れ!」と言いますがね(苦笑)
ホンマに和歌山県警とか和也の直属上司らは絶対にアシアナ航空の社長とかを批判なんてもってほかでっせ。
わたしも実は選挙に出たかったという儚い夢の高橋ホモ和也の元愚父の夢か幻かの寝言でした(笑)

0193非公開@個人情報保護のため2016/03/20(日) 19:55:02.72
親愛なる皆様、全宇宙一の大悪党、大阪東署の恥知らず腐れチンポコ高橋外道和也の元愚父でございます。
このところ、わたしと年の近い人々がいろいろと活躍しておりますが、今日も頑固愚父の徒然ボヤキ草でございます。
いずれも梅雨時の話題でしたしので、いささか古いですがご容赦を。
その一、岩手の一戸というところの小泉某とかいう県会議員のオッサン県立病院の窓口で恫喝しておきながら、ゼニ払わずイチャモンつけた挙句。。。
結果彼はブログが崩壊し恥を知ったのか?自害してしまいましたね。まるで、元南部藩士で新撰組の隊員であった吉村貫一郎みたいでしたね(苦笑)
この人は民間人だったからいいのですが、もう一人は馬鹿というかアホらしくて恥ずかしいですよ(呆)
その二、スイスの国連人権委員会で日本が糾弾されているのに開き直りの「シャラップ!」を言いまくった低脳いや無能役人の代名詞の上田某(笑)
だいたい、先進国である日本が国連人権委員会で追及されることが恥なんですよ。
しかし、あの上田とかいう盆暗は自分の意見も言えず「シャラップ、シャラップ!」
もうこんなやつこそ恥です。しかも恥を知らないのか謝罪もなし、政府もアホなのか?責任追及もなし。
まあ盆暗な検察・警察官僚と男色してたから彼はそのことがばれると思い顔真っ赤にしてましたね。
どうせならスイスのホテルの一室でお腹も真っ赤にしてもらってもよかったのにね。
もうお解かりですね。恥を知って日本のモノノフらしく切腹して三途の川を渡ってくれと(笑)
今日は警察以外の話題に徹した高橋ホモ和也の元愚父でございました。

P.S 近いうちある人と対談する予定です。わたしも彼も会うのが初めてなので胸をときめかしております。
8月以降この内容を親愛なる皆様方にご報告致しますのでお楽しみに。

0194非公開@個人情報保護のため2016/03/20(日) 19:57:53.69
親愛なる皆様、全宇宙一の大悪党、大阪東署の恥知らず腐れチンポコ高橋外道和也の元愚父でございます。
この夏は異常に熱すぎたこともあり、わたし熱中症にかかってしばらく安静の日々もありました(泣)
しかし、親友のM野を通じて、勘当した外道息子であるいや正確に言えば死にそこないの元息子ですが、高橋和也の2013年夏の行動を探ってもらいまいした。
彼も流石探偵で何十年も飯食ってるだけあって捜査能力はすごいです。
まあ言うまでもありませんが、馬鹿和也はこの夏も職場とハッテン場を往復の日々(喝!)
年休や夏期休暇も当然のごとく取得して今年は台湾のハッテン場でホモ交尾しまくりとか(呆ww)
そして、この偉大なるOHK48のセンターである高橋和也警部補殿は、新たにWHK48の出口直哉巡査部長が新たにホモ仲間になったそうで(大喝ww)
そうです、和也の新しいおホモ達は和歌山東署の大悪党出口直哉巡査部長なのです(大笑)
わたしもこれには怒り、呆れを通り越して腹抱えて大爆笑してしまいましたわwwwww
やっぱり、あの出口直哉とかいうクソ野郎もホモやったんです!

そして、次回以降になりますが、わたしが前回申しました方との対談記録を皆様方にご紹介します。
内容はお解りの方もいらっしゃるかもしれませんが次回お楽しみに。

0195非公開@個人情報保護のため2016/03/20(日) 20:03:30.23
親愛なる皆様、全宇宙一の大悪党、大阪東署の恥知らず腐れチンポコ高橋外道和也の元愚父でございます。
この夏は参議院選挙がありましたが、J民党が圧勝という結果でしたが、その中であの悪名高きワ○ミの渡辺美樹氏までも当選してしまいましたね。
幸か不幸か彼の当選で今後何かが起こるかもしれませんがそれは割愛します。
何が言いたいねん?とおっしゃる方がお見えかと思いますが、わたしにある方から質問がありまして、
「高橋さん、警察はワ○ミやユニ○ロよりもブラック職場ですよね?」としかし、わたしきっぱりとこの方にお答えしました。
「いいえ、ワ○ミのほうが遥かにすごいです。警察のほうがワ○ミなんかよりずっと天国でっせ(苦笑)」
これに関してはそのとおりです。だってワ○ミは24時間365日働けと!
極道の世界よりもブラックですあそこは(笑)ワ○ミは社員は会社や渡辺美樹というバカ殿に対して殉職、殉死する覚悟でないと勤まりませんから(苦笑)
まあわたしの願いとしましては、古屋圭司首相、渡辺美樹国家公安委員長が理想なんですが(笑)
あの渡辺美樹氏が国家公安委員長になったら、それこそ日本の警官全員はワ○ミ以上に酷使されるでしょうな。
それこそ、「アホな警官は切腹自害しろ!」と渡辺氏なら普通に言うでしょうね(大笑)

この夏もアホな警察不祥事普通に多かったですね。加野猛を釈放しても検察、警察は責任取らないわ、
福井ではマザーファッカーなマルボウ刑事が893とホモ以上な関係なクソ刑事もいました。
そして大阪府警も誤認逮捕とか証拠隠滅を何食わぬツラでしてました。
古屋センセイ、渡辺美樹大先生林修先生と3人で言ってやってください、この愚か者たちに!
「役立たずなキミたち、生きてても家族や世間の人々が大迷惑するだけだよ、早く自害しなさいよ!いつ死ぬか、今でしょ!」
ぜひ言ってください、親愛なる皆様方も。来月からはしばらくある方との対談を公表予定の高橋ホモ和也の元愚父でございました。

0196水戸婦人部長2016/03/25(金) 09:07:24.95
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

0197非公開@個人情報保護のため2016/04/25(月) 22:58:25.89
↓個人の履歴書を不正利用・PC勝手に覗いてプライバシー侵害
 →過去の個人情報を掘り返してネットに流すボダ
 関わる際は要注意!!

■ ・鷲見 裕史
固体リン酸塩および酸化物電解質を用いた中温度作動燃料電池に関する研究(英文)
(江口 浩一・小久見 善八・井上 正志・


↓おいこら主査!しっかり責任取れボケ!

江口 浩一
元データ 所属 京都大学大学院工学研究科

関連著者
江口 浩一 関連論文著者 円グラフ 江口 浩一 京都大学工学研究科物質エネルギー化学専攻
菊地 隆司 東京大学大学院工学系研究科化学システム工学専攻
松井 敏明 京都大学大学院工学研究科
室山 広樹 京都大学大学院工学研究科


↓でもってこいつらも裏で関与してる模様

田中 勝久  元データ 所属 京都大学大学院工学研究科
藤田 晃司  元データ 所属 京大院工
山田 幾也  元データ 所属 愛媛大院理工
林 直顕  元データ 所属 京大人環
東 正樹  元データ 所属 京大化研


余所に行けれないように執拗にネガティブ情報流しまくるクズ教員たちをどうにかしろよ!
大学人事が自分たちの思惑通りにならないと何でもやるブラック集団!!

0198非公開@個人情報保護のため2016/04/26(火) 01:39:36.25
京都府警向日町署に検挙された後も全く反省せず
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14156870464
2016/3/11 05:12:31 2016/3/11 05:18:44
懲りずにヤフー知恵袋に書いている近藤雅典容疑者を
京都府警はさっさと逮捕しろよ

近藤雅典容疑者はヤフー知恵袋で2009年から7年間
300百件以上の質問者と回答者の自作自演の
名誉毀損罪を行なっている無職基地外

検挙されたぐらいで無職 妄想性攻撃型人格障害の近藤雅典容疑者の犯行が止むわけない

知恵袋を先生の名で検索して「古い順」に並べ替えると
http://chiebukuro.search.yahoo.co.jp/search?sort=16&;fr=common-navi&p=%E7%9C%9F%E7%9F%A5%E5%AE%87&class=1&dnum=0&flg=3&ei=UTF-8
4年前の2009年4月23日から300件以上の 自ら質問と回答の 自作自演の誹謗中傷 名誉毀損罪。
http://chiebukuro.search.yahoo.co.jp/search?fr=common-navi&;p=%E7%9C%9F%E7%9F%A5%E5%AE%87&class=1&dnum=0&flg=3&sort=17&ei=UTF-8&b=1

当時の近藤雅典容疑者の携帯電話はSoftBank:913SH→SoftBank:930SH→平成24年前半ソフトバンクiPhone→
平成24年後半からウィルコムのDigno WX04K→WX10K青色(←捜査される)
→平成28年(2016年)1月5日からワイモバイルWX10K白色 同じ機種の色違い NEW!

近藤雅典容疑者は送検されたあとの年末2015年12月25日に捜査されたWX10K青色が故障したので
2016年1月5日 色違いの同機種ワイモバイルWX10K白色に変更しました

0199非公開@個人情報保護のため2016/05/23(月) 12:01:49.73
【社会】 「男に付きまとわれている」 刺されたアイドル女性、事件前に警視庁に相談していた ★11©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1463971250/

【社会】女子大生アイドル刺傷、容疑者がブログで「犯行示唆」? 事件5分前には「まだかなまだかな〜」©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1463891520/

【アイドル刺傷事件】 警視庁の対応に問題はなかったのか? 「世界的には、ネット上のつきまといもストーカーと認識されるのが当たり前」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1463965345/

【アイドル刺傷】冨田さん母、京都府警に相談©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1463971557/

0200非公開@個人情報保護のため2016/06/20(月) 04:29:06.50
偽ツイッターを相変わらず作成し続ける近藤雅典容疑者を京都府警はさっさと逮捕しろよ!

 京都府警向日町署に平成27年10月1日に検挙されて、
京都地検 道面正朋 検事に業務妨害罪で起訴されて、平成28年3月28日に有罪判決が出ても、
(事件番号平成28年検第1549号) https://t.co/N6pkZrOJs1 
(↑マスコミから長岡京市民に画像付メールで回覧され、ネットに流出して画像)
性懲りもなく真智宇先生の成りすましを続けている近藤雅典容疑者を
京都府警は 政治活動への業務妨害罪で さっさと逮捕しろよ!
逮捕していないから7年以上の基地外妄想虚言癖はネットで暴れてるんだろ!

 近藤雅典容疑者が、今月(平成28年6月)に
作成した真智宇先生の成りすましツイッターを2つ以上作成している
近藤雅典容疑者を、京都府警は 業務妨害罪で さっさと逮捕しろよ!

自作自演 真智宇 複アカ荒らし
https://twitter.com/machiu12345
>Twitter、ゲーム、2ちゃんねるで複数アカウント、誹謗中傷している真智宇だよ。
>無職だから時間問わず荒らしているよ。自分は美化し、他人は貶す、卑怯で短小だよ。
>アフィリエイト会社を騙して生活費をいれているよ。真智宇応援アカウントも自作だよ。
>フォロワーは自作するよ。みんなにエロいアカウント、迷惑アカウントでフォロー
2016年6月に登録
↑↓ツイッターで、近藤雅典容疑者のあいかわらずの妄想爆発

真智宇 ホモでストーカー
https://twitter.com/machiuhomo
>2ちゃんねるで自作自演、Twitterで複数アカウントを使うホモでストーカーの真智宇です。
2016年6月に登録

0201非公開@個人情報保護のため2016/06/20(月) 04:29:21.86
ツイッターは作成時に電話認証(認証コードが電話番号のショートメッセージが送られてきて、
それを入力しないとツイッター登録手続が前に進めない)が有るので作成者を特定できるだろ!
https://support.twitter.com/forms/
ツイッター・ジャパン 〒107-6017 東京都 港区 赤坂1-12-32 アーク森ビル17階 代表者 近藤正晃ジェームス
に問い合わせて捜査しろよ!

真智宇先生への誹謗中傷や成りすましは、京都地検 道面正朋検事が業務妨害罪で起訴して有罪にしたように
政治団体代表 真智宇先生の政治活動への業務妨害罪 https://t.co/N6pkZrOJs1
非親告罪なんで、京都府警は被害者の真智宇先生からの被害届や告訴状を待たず捜査できるだろ!
捜査しろよ!

これまでに近藤雅典容疑者が作成した成りすましや名誉毀損罪や業務妨害罪のツイッター
https://twitter.com/machiu_to_emi   https://twitter.com/machiumasuda2
https://twitter.com/masudamachiu

0202非公開@個人情報保護のため2016/06/20(月) 04:29:40.44
京都府警向日町署に検挙されても犯行を続ける近藤雅典容疑者をさっさと逮捕しろよ

 京都府警向日町署に平成27年10月1日に検挙されて、
京都地検 道面正朋 検事に業務妨害罪で起訴されて、平成28年3月28日に有罪判決が出ても、
(事件番号平成28年検第1549号) https://t.co/N6pkZrOJs1 
(↑マスコミから長岡京市民に画像付メールで回覧され、ネットに流出して画像)
性懲りもなく2ちゃんねるで、政治団体代表 増田真智宇先生へ事実無根の名誉毀損罪と
政治活動への業務妨害罪スレッドを立て続ける近藤雅典容疑者を
京都府警はさっさと名誉毀損罪と業務妨害罪で逮捕しろよ!

ネカマ 真智宇 スパマー 捏造、短小    スレッド 世界史板
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/whis/1463562876/
1 :世界@名無史さん:2016/05/18(水) 18:14:36.50 0
>キモい、早朝に自演して、
>ツイッターでスパムとゲーム。
>こいつ無職か
>チョンらしく粘着質だし

↑真智宇先生は自演もスパムもゲームもしてねーだろ!妄想でスレッド立てんな!

0203非公開@個人情報保護のため2016/06/20(月) 04:30:05.33
不細工ネットで自演に必死、真智宇、ネカマ  スレッド   ツイッター観察板
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1463565829/

ネカマ 真智宇 スパマー 、自演スレ 短小  スレッド ツイッター板
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1463562774/

ネカマ 真智宇 キモすぎスパマー 、自演スレ  スレッド ネットワークセキュリティ板
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/sec/1463562593/

ネカマ 真智宇 キモすぎスパマー   スレッド  ハングル板
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1463473745/

ネカマ 真智宇 キモすぎスパマー   スレッド  ツイッター観察板
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1463473577/

真智宇先生への誹謗中傷や成りすましは、京都地検 道面正朋検事が業務妨害罪で起訴して有罪にしたように
政治団体代表 真智宇先生の政治活動への業務妨害罪 https://t.co/N6pkZrOJs1
非親告罪なんで、京都府警は被害者の真智宇先生からの被害届や告訴状を待たず捜査できるだろ!
捜査しろよ!

0204非公開@個人情報保護のため2016/06/20(月) 04:30:23.67
性懲りも無く犯行を続ける近藤雅典容疑者を京都府警向日町署はさっさと逮捕しろよ

 京都府警向日町署に平成27年10月1日に検挙されて、
京都地検 道面正朋 検事に業務妨害罪で起訴されて、平成28年3月28日に有罪判決が出ても、
(事件番号平成28年検第1549号) https://t.co/N6pkZrOJs1 
(↑マスコミから長岡京市民に画像付メールで回覧され、ネットに流出して画像)
性懲りもなく2ちゃんねるで、政治団体代表 増田真智宇先生へ事実無根の名誉毀損罪と
政治活動への業務妨害罪スレッドを立て続ける近藤雅典容疑者を
京都府警はさっさと名誉毀損罪と業務妨害罪で逮捕しろよ!

他人の画像、名前、社名を悪用真智宇 詐欺師  スレッド 2016/05/22(日) 22:07:54.29 ID:KfWnjXFB ツイッター観察板
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1463922474/

他人の画像、名前、社名を悪用真智宇 詐欺師 スレッド 2016/05/18(水) 19:49:10.22 ID:m00VhZn0 広告業界板
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1463568550/

0205非公開@個人情報保護のため2016/06/20(月) 04:31:38.82
他人の画像、名前、社名を悪用真智宇 詐欺師 スレッド 2016/05/18(水) 19:50:11.96 ID:NnlM0lTd0 Web収入板
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1463568611/
>なりすましはアフィリエイト会社は禁止していたはず。
>女子高生のプリクラを悪用し、LINEのエロサイトを紹介する卑怯もの。
>悪用された女子高生は被害届だせばいいのに

↑相変わらず、どこか他のツイッターを、何の根拠も無く真智宇先生のせいだと妄想して
事実無根の名誉毀損罪と政治活動への業務妨害罪を行なっている近藤雅典容疑者を さっさと逮捕しろよ!

つーか、真智宇先生の画像と名前を悪用してサイト
を作成しまくり、京都府警向日町署に検挙され、京都地検 道面正朋検事に起訴され
有罪判決を受けたのは、近藤雅典容疑者の方だろ!
近藤雅典容疑者自身が やっている事を 真智宇先生に なすりつけるな!

0206非公開@個人情報保護のため2016/06/20(月) 04:32:26.75
犯行を続ける近藤雅典容疑者を京都府警向日町署はさっさと逮捕しろよ!

単純な算数が出来ない近藤雅典容疑者(41歳)。
増田真智宇先生は、30代だぞ。
さすがは、「算数と人権」を校訓とする
tokiwa-es.city-kanonji.ed.jp/TOKIWA/SYOUKAI.html
香川県 観音寺市立常磐小学校卒

不細工40歳 ストーカー真智宇  スレッド 2016/06/10(金) 23:46:37.91  40代板
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1465569997/ 
http://i.imgur.com/LEsbW1p.jpg
>で、下のはなんなんだ
http://i.imgur.com/AuCZbXU.jpg
http://i.imgur.com/ufTciUZ.jpg

http://i.imgur.com/AuCZbXU.jpg 
↑近藤雅典容疑者は、高橋涼介という偽名で東大卒を名乗って (東大詐称?)
https://twitter.com/search?f=tweets&;vertical=default&q=RyosukeScience%20&src=typd
ツイッターをやっているが、自分に からんできたり、フォローされたり、メールが来たりすると
「スパム」と呼んでブロックし、何の根拠も無く
「真智宇が作成したツイッター アカウントだ」「真智宇は1日に複アカ(複数アカウント)を
50以上作成して、俺のツイッターに絡んでくるストーカーだ」
と妄想し、名誉毀損罪と業務妨害罪を続けています

0207非公開@個人情報保護のため2016/06/20(月) 04:32:51.78
 京都府警向日町署に平成27年10月1日に検挙されて、
京都地検 道面正朋 検事に業務妨害罪で起訴されて、平成28年3月28日に有罪判決が出ても、
(事件番号平成28年検第1549号) https://t.co/N6pkZrOJs1 
(↑マスコミから長岡京市民に画像付メールで回覧され、ネットに流出して画像)
性懲りもなく2ちゃんねるで、政治団体代表 増田真智宇先生へ事実無根の名誉毀損罪と
政治活動への業務妨害罪スレッドを立て続ける近藤雅典容疑者を
京都府警はさっさと名誉毀損罪と業務妨害罪で逮捕しろよ!

真智宇先生への誹謗中傷や成りすましは、京都地検 道面正朋検事が業務妨害罪で起訴して有罪にしたように
政治団体代表 真智宇先生の政治活動への業務妨害罪 https://t.co/N6pkZrOJs1
非親告罪なんで、京都府警は被害者の真智宇先生からの被害届や告訴状を待たず捜査できるだろ!
捜査しろよ!

0208非公開@個人情報保護のため2016/06/20(月) 04:33:13.15
2ちゃんねるで犯行を続ける近藤雅典容疑者を京都府警向日町署はさっさと逮捕しろよ!

 京都府警向日町署に平成27年10月1日に検挙されて、
京都地検 道面正朋 検事に業務妨害罪で起訴されて、平成28年3月28日に有罪判決が出ても、
(事件番号平成28年検第1549号) https://t.co/N6pkZrOJs1 
(↑マスコミから長岡京市民に画像付メールで回覧され、ネットに流出して画像)
性懲りもなく2ちゃんねるで、政治団体代表 増田真智宇先生へ事実無根の名誉毀損罪と
政治活動への業務妨害罪スレッドを立て続ける近藤雅典容疑者を
京都府警はさっさと名誉毀損罪と業務妨害罪で逮捕しろよ!


稼げる才能ゼロ2ちゃんねるでお布施乞食 真智宇 ダメ板@2ch掲示板
1 : 名無しさん@毎日が日曜日 2016/05/23(月) 01:32:13.38 ID:4eKxa0NJ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1463934733/

2ちゃんねるでお布施乞食、真智宇、短小・鳥頭 もてない女@2ch掲示板
1 : 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 2016/05/23(月) 01:31:10.44 ID:TpQt+uJQ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1463934670/

お布施乞食 真智宇 鳥頭・自画自賛・捏造 独身女性@2ch掲示板
1 :Miss名無しさん:2016/05/23(月) 01:29:32.33 ID:k51b9Ni8
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1463934572/

Google荒らしの朝鮮人 捏造 真智宇 お布施コジキ google(仮)@2ch掲示板
1 : 名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 2016/05/23(月) 00:47:04.27 ID:59e1UI+y
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/google/1463932024/

0209非公開@個人情報保護のため2016/06/20(月) 04:33:34.23
2ちゃんねるでコジキ、自画自賛 真智宇 共産党@2ch掲示板
1 : 革命的名無しさん 2016/05/22(日) 22:50:19.20
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1463925019/

2ちゃんねるでコジキ、スパマー真智宇 広告業界@2ch掲示板
1 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/05/22(日) 22:49:05.74 ID:tT2Mqyi+
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1463924945/

2ちゃんねるでコジキ、働けよ真智宇 学習塾・予備校(仮)@2ch掲示板
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 22:14:27.36 ID:t5FJ/AnJ0
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1463922867/

2ちゃんねるでコジキ、朝鮮人真智宇 株式@2ch掲示板
1 : 山師さん 2016/05/22(日) 22:13:48.92 ID:HRxhzFcP
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1463922828/

自分は自画自賛、他人には名誉毀損、短小 真智宇  ネットウォッチ板
1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/22(日) 22:11:25.14 ID:LJ/9etOe
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1463922685/

0210非公開@個人情報保護のため2016/06/20(月) 04:33:52.23
自分は自画自賛、他人には迷惑行為、短小 真智宇    店舗運営(仮)@2ch掲示板
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 22:10:30.17 ID:bvWEk8hM0
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/management/1463922630/

同性に嫌がらせ、不細工な真智宇、朝鮮人  もてない女@2ch掲示板
1 :彼氏いない歴774年@無断転載は禁止  2016/05/22(日) 22:09:33.73 ID:wWpCclEs
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1463922573/

他人の画像、名前、社名を悪用真智宇 詐欺師  コンビニエンスストア板
1 :いい気分さん:2016/05/22(日) 22:08:26.26
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/conv/1463922506/

他人の画像、名前、社名を悪用真智宇 詐欺師   ツイッター観察 ボケ防止(1)
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 22:07:54.29 ID:KfWnjXFB
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1463922474/

0211非公開@個人情報保護のため2016/06/20(月) 04:34:17.03
妄想で7年以上犯行を続ける近藤雅典容疑者を精神病院に措置入院させろよ!

京都府警向日町署に去年平成27年10月1日に検挙され
12月2日に京都地検に書類送検され、京都地検道面正朋検事に
真智宇先生への名誉毀損罪と政治活動への業務妨害罪で起訴され
3月28日に有罪判決が出て4月12日に罰金刑の有罪判決が確定しても

相変わらずの妄想「スパマー」「ゲーム」「Twitterわいせつアカウント」
などで犯行を続ける容疑者を京都府警はさっさと逮捕して
書類送検して有罪にして今度は懲役刑にしろよ!

犯行動機が妄想である以上、警察に検挙されただけで
犯行が止むわけないだろ

真智宇先生への誹謗中傷は、名誉毀損罪だけではなく政治団体への業務妨害罪になると
京都地検 道面正朋検事が判断しているので、親告罪ではないから
京都府警は独断で捜査し逮捕できるだろ!

ネカマ 真智宇 キモすぎスパマー   ハングル板
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1463473745/ ハングル板
1 :マンセー名無しさん:2016/05/17(火) 17:29:05.46 ID:jW4ohmzM
キモい、早朝に自演して、
ツイッターでスパムとゲーム。
こいつ無職か
チョンらしく粘着質だし

0212非公開@個人情報保護のため2016/06/20(月) 04:34:40.41
ネカマ 真智宇 キモすぎスパマー     ツイッター観察板
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1463473577/  ツイッター観察板
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 17:26:17.29 ID:31iEDUvD
キモすぎ

マルチポスト、コピペ 、Twitterワイセツアカウント真智宇   ネットウォッチ板
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1463471730/   
1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/17(火) 16:55:30.82 ID:up/w+dA7
朝鮮人は我が物顔で2ちゃんねるやグーグルを荒らす。

0213非公開@個人情報保護のため2016/08/23(火) 21:12:13.69
ttt

0214非公開@個人情報保護のため2016/09/24(土) 04:23:38.55
平日の日中から遊んでる極悪プロカルトキムチ悪いストーカー集団の嘘吐き卑怯者低能キチガイ馬鹿
地獄のきんまんこ極悪カルトが訳の分からん書き込みをして来たよ。
 使い捨て末端地獄の住人のへなちょこには1年以上前から絡んで来るな、と何度書いても絡んで来るし、
日中から遊んでる極悪プロカルトキムチ悪いストーカー集団の嘘吐き卑怯者低能キチガイ馬鹿地獄のきんまんこ
極悪カルトが「対決しろニダ!」って煽って来るから気の毒に思って、たまに相手してやってるだけだろうに。
まともに読んでるかよ。あんな低能キチガイ文。

 主治医に相談すべきキムチ悪いいストーカー集団の嘘吐き卑怯者低能キチガイ馬鹿地獄のきんまんこ
極悪カルトの相手をしてやる義理はないんだが、これも極悪カルトキムチ悪いストーカー集団の
嘘吐き卑怯者低能キチガイ馬鹿地獄のきんまんこ極悪カルトがどんなに注意してもリアルで
集団ストーカーを繰り返すカルトの実態だね。

 これが地獄の住人の日常なんだね。(-人-)

 閲覧者は間違っても騙されて極悪プロカルトキムチ悪いストーカー集団の嘘吐き卑怯者低能キチガイ馬鹿
地獄のきんまんこ極悪カルトに入らないようにね。
カルト本部に全てを搾取されて、こんな感じで使い捨て集団ストーカー要員とされて人生が終わるよ。(-人-)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています