ars,

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大橋彩香 (7級)2019/02/18(月) 15:23:47.67
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の安野希世乃さんの胸画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwww
http://www.allnightnippon.com/upimage/mcplus/info/201804120252/img_1.jpg
http://www.allnightnippon.com/upimage/mcplus/info/201804120252/img_2.jpg
http://www.allnightnippon.com/upimage/mcplus/info/201804120252/img_0.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 09:18:45.54
嵐が売れてからドラマや映画が来た大野は嵐の看板で仕事もらってるよね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 09:18:46.44
どう考えても嵐だから売れたのは大野だと思うが

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 09:18:58.62
笹川まだいたの

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 09:19:02.70
アメッチの話もういいよ
アクアの話しよう

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 09:19:22.08
>>952
それまで雑魚扱いだったよね

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 09:19:35.53
松本ヲタは好戦的だよね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 09:19:37.46
2018年嵐ツボ

嵐で一番無茶な仕事でも引き受けてくれるのは?

二宮「俺ね、翔ちゃんが断っているところを見たことがないよね?」
大野「俺もねぇ、ないな〜」
二宮「もう俺だったら発狂してるよね」
大野「俺すぐ言っちゃうもん、意外と。もう、ムリムリムリ」
松本「すぐ休みたいんだもんね?」
大野「うん。『やだやだ』って」
松本「週どれぐらい休みたいの?」
大野「全部!全部!」
櫻井「今日貴重だよ! 今日貴重な日だからね〜!」

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kazanehime/20180119/20180119082459.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kazanehime/20180119/20180119082502.jpg

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 09:19:40.58
大野の性格みたら変なの多いのわかるよ
文句や不満多いし素直じゃなくて頑固

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 09:19:50.54
>>938
ゲイの人はRanを注意してたけどそれは閉鎖の理由じゃない
松本ヲタにマイノリティを理由に脅されたのよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 09:19:57.65
会見なんてザ嵐だったのに
MCとか見たことないからわからない人いるのかな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 09:20:17.35
全然ジャニに興味ない美容師さんと会見の話題になって
あの人らホンマ凄いなーちゃんとした大人やねイメージ変ったって言われた

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 09:20:52.99
>>956
中居にぼろ糞に貶されてた

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 09:21:13.00
>>961
うん途中からコンサートのMCかと思った

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 09:21:13.96
>>954
信者がたくさん増えたよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 09:21:46.69
飴ッチがあとどんだけ垢持ってるか追跡班に調べて欲しい

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 09:22:05.15
>>965
あちゃーw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 09:22:17.05
>>726
コピペになんだけど大野のこの言葉やっぱりショックだなあ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 09:22:19.45
>>941
ツイなんかはみんなわざわざ検索して発狂してるのかなあ
自分は冠番組のBBSや尼レビューが酷かったくらいしか遭遇した事がないな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 09:23:00.24
笹川の複垢前に晒されてたな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 09:23:18.92
笹川って事務所の陰謀で櫻井が隠されてるってしつこく言ってたやつだよね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 09:23:31.88
>>941
なんでアンチスレでやらないんだろうね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 09:23:43.93
櫻井肥えてる

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 09:23:56.87
まりち@3104_songforme

智くんは4人の可能性を信じてた。
だからこそのマイルズの歌割りだったのに。4人が点検・挑戦として出した答えは、歌声の加工と、ダンスを単純化すること。
努力の過程が面白いと言う智くんがどれ程落胆したか。ファンですら受け入れられないのに。
この情熱の差は埋められない。別の道を歩むしかない

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 09:24:10.90
>>969
そこ悪口しかないのに

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 09:24:12.15
大野ヲタが見なかった、聞かなかったことにしている会見での大野の言葉

「自由に生活が一回してみたい」
「具体的に何がしたいかというのは僕の中では決まっていることではない」

相葉:リーダーが同じ方向を向いてくれた時には、巻き起こすのでいいんだよね?
大野:巻き起こしちゃいますか。

「お休みする中でビジュアルだったり、体型だったりは、キープしていこうと思っています」
「5人で再開したとき1人だけ『なんだあいつ』みたいになるのはちょっと嫌だなという思いがあるので」

「正直この仕事をしていると先のことが決まっていたりという中で、すごく責任とともに…まぁ例えば釣りをしていても明日仕事だとか色々なことが入って来てしまっている自分がいて。
それを1回自由になるためには、なくすじゃないですけどまぁそれこそお休みをするっていうことなのかなっていう思いもあり」

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 09:24:20.75
アマはひどかったな
LOVEのレビュー見てびびった

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 09:24:30.85
>>971
うん

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 09:24:40.98
笹川はチッチに比べたら全然だよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 09:24:49.74
ネットニュースも変なの見ないから中居先輩が言ってることがわからん

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 09:24:50.50
松本は大野が一生懸命やってたことも動かないとか言ってネタにして逆にしゃべくり上田にそれ大野くんが一番ストイックじゃないって言い返されてた
最低

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 09:25:06.08
>>972
あっちのヲタの方が悪質だと主張したい
あとそれに便乗する嵐アンチがいる

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 09:25:12.66
アンチスレやヲチスレでやればいいじゃんと思ってたけど目を背け続けた結果今のアンリー大繁殖
外来魚と一緒で早々に駆除しておくべきだったよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 09:25:17.85
>>972
アンチスレじゃないところでやることに意味があるんでしょう

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 09:25:24.66
チッチの話すると他メンが叩かれる

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 09:25:25.39
笹川は凸体質だから面白くて見てるよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 09:26:08.38
>>983
おまえがずっとここでやってのに今さらかよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 09:26:14.17
>>975
最初はそんなのわからないし
今はもう見てないしBBSは酷かったから閉鎖されたよね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 09:26:20.73
チッチみたいにガセまくために複垢作るって最低じゃね?
大野ヲタは自分の垢で堂々と他メン叩いてるのに

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 09:26:28.64
松本アンチは該当スレ回してるからまだ可愛い

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 09:26:31.71
笹川って婆っぽいけどいくつくらいなんだろ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 09:26:42.97
>>983
チッチ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 09:26:50.51
>>960
それ否定してたよ本人

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 09:27:14.11
>>989
だよね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 09:27:15.40
>>988
めちゃひどかった

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 09:27:25.68
>>986
Vヲタにも文句言いに

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 09:27:32.00
>>991
あらかんっぽい

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 09:27:33.80
笹川とチッチも古参ナリしてるから同じイメージ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 09:27:57.62
今は大野アンチの他メンヲタがココを占めてる

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 09:28:01.46
>>993
否定するしかないから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 4分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。