元スマスレ 547

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三澤紗千香 (7段)2019/01/16(水) 22:40:15.23
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の伊藤美来ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/Dw8GGNBU8AEk_rG.jpg#orig.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:09:49.39
殿CMまたクビ?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:10:07.15
殿がカタカタカタカタ自分でリークしてる

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:10:12.48
しつこいな
ふたりで撮影

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:10:30.51
もうコーキブーム終わったの?
一発も打たないうちに

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:11:00.92
今年は長女くるでしょ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:11:17.75
塚地と黒うさで撮影

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:11:35.79
>>948
殿情報はガセばかりで信用出来ん

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:11:59.14
こーきは太もも丸出しでエロい恰好してた

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:12:54.35
なんで塚地?
塚地って吉本だよね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:13:18.15
例の人が

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:13:28.57
cocomi ブーム来るのか
どんなアニ声してんのか楽しみ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:14:02.47
長女もちっとか舌打ちするの?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:15:22.19
>>959
えー坂口良子の娘みたくはならないで欲しいな
エロはいらない

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:15:45.09
もうお嬢さん売りできないー

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:16:07.94
船長大手CM

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:17:42.73
>>593
そりゃ少ないヲタはそうだろう

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:18:19.69
コーキは中国雑誌で下半身ギリギリまで出した変な写真撮ってたよ
顔もブスだったw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:19:50.32
また娘叩きでごまかしてる

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:19:56.29
殿また舞台かよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:21:26.73
せっかくマスコミがロイヤルファミリーとか育ちのいいお嬢さん売りしてくれたのに船長みずからヤンキー娘であることをばらして馬鹿なんですね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:21:32.29
関西系のテレビ局でドラマがある
殿は吉本新喜劇に出るのかな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:22:02.20
>>881
北山って言われてるのか本人の言葉なのかわからないけど
コロコロ変わるカメレオン
ちょっと前はコンサートで羊受理のお陰でみたいなこと言ってたよね

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:22:54.62
>>890
スマ結成なんて望んでない
あとは黒猫だけ取り戻せればそれでいい
船長さようなら

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:23:05.70
>>948
関テレドラマ、日曜劇場
→全部殿ヲタの願望のガセでした

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:23:12.61
>>971
嫁激おこで離婚くる?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:25:28.03
>>972
まいじつにかかれたらないと思った方がよい

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:26:11.87
NHK総合
ネーミングバラエティー 日本人のおなまえっ!【大河ドラマのおなまえ】
2019年1月17日(木)
19:30〜20:15の放送内容

大河ドラマ歴代58作をおなまえ目線で大調査!最新作「いだてん」はもちろん、最高視聴率を記録した「独眼竜政宗」、イケメンだらけの「新選組!」など秘蔵映像満載!

黒うさ出るかな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:27:43.88
>>978
出ないよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:28:06.76
一番ダサいのは黒うさ
嫌われてるね黒うさ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:28:22.86
アニキが出た番組だ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:28:35.20
>>826
きもおっさんの一番は黒うさだもの

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:28:59.07
>>977
アニキのバラもガセだよね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:29:01.87
イケメンじゃないから出ないんじゃない?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:29:31.15
黒うさはドーラン塗ってあの汚さ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:31:13.42
>>983
アニキバラは噂はある去年ね
NHKではないんじゃないかな
まいじつがNHKと言ってるから

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:31:22.22
黒猫だけが可愛さキープしているってw
き??ワッチョイww?
スマのときから老けてた

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:31:39.65
「株式会社ジャニーズ・アイランド」

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:32:14.68
木村拓哉、スマスマスタッフの奮闘ぶりに「頑張っているんだな」

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:32:27.08
>>975
あなたのガセでしょいつもの

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:33:31.95
またKoki叩きで潰すの?黒猫ヲタって本当に怖いわ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:34:39.76
kokiの動画可愛いじゃん

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:35:17.71
まさみと船長よかったテレビ雑誌

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:35:27.62
キョーミありません

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:35:55.34
コキの動画なんて見たことありません

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:36:20.96
一般の意見
ジャニーズを退所した慎吾ちゃん、ツヨポン、吾郎ちゃん3人は
相変わらずアイドルオーラそのままで「sample」って文字すら
「SMAP」に見える程カッコイイのにジャニーズに残った中居くんとキムタクは
最近お疲れなのかアイドルオーラが薄くなってる気がするのは私だけなのかな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:36:28.24
まさみ呼びってジャニヲタだよね
キモいからw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:37:16.80
ココちゃんコナン君みたいな渋い声なのか可愛いらしい声なのか
声優界の黒船来航頑張って欲しい

もしくは神業フルート奏者として音楽業界を席捲して欲しい

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:39:21.82
音楽の世界を舐めんなよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 16:40:26.30
音楽業界の人こわいよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 0分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。