27197

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三澤紗千香 (無能)2019/01/07(月) 19:34:14.97
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優兼アニソン歌手の牧野由依さんのコスプレ画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DapzSp2U8AInjwC.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:06:38.18
>>945
いいえ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:06:38.52
菅田ドラマあり得ない展開だらけ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:06:45.03
櫻井くんがピアノ弾いてる時、微かに手が震えてて。
今まで何十時間、何百時間も練習して今弾いてるんだと思ったら涙出てきた。
やっぱり静寂の中で始められなかったのは残念だけど、それを吹き飛ばすくらいすごかった。
#嵐 #5x20

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:06:50.00
>>951
コピペレベルでどうでもいい

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:06:50.72
>>933
そうなの?
歌いながらは無理か

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:07:00.47
>>833
褒めて欲しいから
櫻井は承認欲求が強い

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:07:01.84
マナー悪い人に怒るのは普通です

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:07:02.48
手が震えてるレベルなら
がんばれ言われても仕方ない気がする

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:07:03.95
平成キャピキャピしてるかなあ?
後輩といるとそれなりだけども

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:07:04.68
さっきからアンチが開き直ってるけど
嫌いなタレの話は強引に叩きの流れに変えようとしてたくせにどっちが空気読めねえんだよカス

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:07:14.81
そんな練習したなら手が震えない気が

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:07:18.25
>>838
伊野尾弾くんだ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:07:20.72
大阪マナー悪すぎた…

櫻井くんのピアノ前に叫ぶ、それに対して笑う。
櫻井くんめっちゃ怒ってて、ピアノ弾く前に気持ち落ち着けるような感じでやっと向かったとこでさらに叫ぶ声。
みんなで歌うとこ「どうぞさっきより声を出してください」
終わったあとも笑顔なく「ありがとうございました」て怖かった

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:07:21.52
>>923
嘘つくな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:07:23.79
>>931
勘違いで人のレスにおかしいと否定しといて
あとから否定してないって無茶苦茶な回答ありがとう

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:07:26.15
震えたのは初日緊張した時だけ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:07:26.36
>>869
それなりに覚悟して開いたのに思ったより汚くて涙目w

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:07:37.54
嬉しそうな顔をするのかな。
その顔が見たかったな。でも櫻井翔のピアノは最高で、それを伴奏に自分が合唱出来てることの嬉しさで泣けた。

結局上の上のほーだったので翔くんがブンブン手を振ってくれた。
でも目の前の子にも沢山お手振りしてた印象。

気にしてるのかな(笑)

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:07:41.12
>>963
あり得ないぐらい下手

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:07:44.66
櫻井ちっちぇえな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:07:51.45
>>923
すげー褒めてるのしか見ない

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:07:54.95
ドラマのありえない展開は受け流せる勢いがあればおk派

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:08:00.08
初日だけって全部見たのか

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:08:05.36
私櫻井くんに過保護だからピアノ前に叫んでた人一人一人に説教してあげたいぐらいにイラッときた
特に子供が叫んでから場が乱れて叫ぶ人が増えてった
子供に叫ばずんじゃないわ、親止めろや
蛙の子は蛙か?
笑ったのもよくないよね、翔くんめちゃくちゃ集中してるのになぜ笑えるのか

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:08:08.11
>>950
本当はなんて言ったの?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:08:10.39
>>928
もう平成の話終わったみたいよ
これから嵐の話

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:08:16.39
櫻井変わってねぇなとしか思わんかったw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:08:18.23
>>974
自分で言ってた

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:08:21.58
嵐コピペはアンチ避けになる
若手叩き婆しかいないから

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:08:22.04
>>959
伊野尾は前からピアノ担当なのにいまだにそれ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:08:28.94
>>976
大きな声で

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:08:37.65
アンチって叫び厨なんだね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:08:37.73
そりゃヲタは褒めるだろ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:08:51.37
櫻井伊野尾のピアノの流れに空気読まず2号ヲタが参戦する流れマダー

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:08:56.82
>>984
褒めてないっていうからさ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:08:58.43
二宮のピアノソロで頑張ってなんて応援されたことない
上手いから

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:09:13.55
また嵐のライブで櫻井くんがピアノ弾くとこで叫んだやついたの?
本人切れてたらしいしもうそういうやつライブ行くなよ
周りの空気も壊すし分かんねえのかよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:09:15.45
>>960
してるよ雰囲気まだ若い

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:09:18.31
手越は自分ちのファンには叫ぶ人がいなくてマナーがあるといってたのにw
パーナですらマナーいいのに

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:09:20.48
>>974
初日から札幌3日間と東京後半3日間入った

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:09:22.70
空気壊してるのは櫻井

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:09:24.14
>>987
叫び厨凄かったけどね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:09:25.24
>>915
まあね
大人だから大人しく聴いてあげるわたし

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:09:39.41
櫻井叩いてる人って自分が普段空気読めずに叫ぶ人だから自分が怒られてる気になるのかな
ダサすぎ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:09:48.13
>>982
同じことじゃんw
櫻井がライブ中ヲタマナーにキレるのなんて
今に始まったことじゃないし

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:09:53.49
>>876
山下
シャツ開けさせてデブった女ダンサーと絡んでた

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:09:59.43
>>991
それで初日以外は震えてないって?
櫻井ヲタいい加減だな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:10:06.46
>>996
それキレて言ったんじゃないよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 16:10:09.75
>>945
そしたらキレ芸で面白い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 20時間 35分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。