27178

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大橋彩香 (1級)2019/01/06(日) 18:37:17.24
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の伊藤美来ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DagbqvrU0AA_jU4.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:53:23.33
>>940
そういえば中間は虫怖いのに虫の仕事させられてるな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:53:28.79
>>934
少女隊?だっけ大々的に売り出して失敗して倒産したと思った

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:53:29.20
シルエットでも小峠って分かる

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:53:40.70
贔屓への不満からの八つ当たりでここでジャニ叩いてるジャニヲタ婆
婆の贔屓が死ねば不満も解消してアンチしなくなるかもね

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:53:40.84
>>949
可哀想おまえの贔屓

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:53:44.40
風間はカウコンのダンスもキモかったw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:53:46.44
>>942
タレに責任なんてあるわけない

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:53:49.79
>>947
まだ最初のツアー中なのか終わったのかと思ってた

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:53:59.44
ドラマ警察とか弁護士ばかりだな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:54:10.50
香取慎吾の初個展、入場料3500円にまず驚く。

すごいですね。フェルメールでも2500円なのに(笑)。

そう強気…!しかしきっと売り切れるんでしょうね…(恐

まあいずれにせよ、作品についての正当な(?)評価や批判がちゃんと出ればよいのですけどね。

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:54:14.71
>>950
もっとヒリヒリ燃えてみよー
だよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:54:17.26
マリウスのどんぐりみたいなヘアスタイルは何なんだ…

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:54:18.02
>>946
アンチすればするほどアンチの大事な人に天罰下る

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:54:24.68
>>960
大昔からそうなのに今さら

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:54:24.81
>>956
自分の贔屓は仕事あるよ
デビューして売れるまで仕事選べないでしょって話なんだけど

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:54:26.00
>>960
医者忘れてる

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:54:28.41
焦らなくても時間はある

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:54:30.21
安田今舞台稽古中みたいだけど振付ありで踊る内容だそうだから普通にコンあればダンス出来るでしょ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:54:41.79
>>966
ジャニは選べるってば

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:54:41.90
今月末からandmore申し込み

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:54:44.10
ジャニヲタもAKBのヲタ笑えないくらいのいじめ気質だな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:54:50.29
>>964
もう病院に行け

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:54:51.20
>>836
キンプリも残念ながら平成やセクゾンと同じくらいトーク盛り上がらない

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:54:52.52
>>961
大野の初個展は入場料0円

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:55:00.48
恋愛ドラマだとセクハラセクハラうるさいし刑事ものが無難

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:55:02.13
>>972
Jr.ヲタは魑魅魍魎

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:55:03.74
平野は紅白のパプリカ見てなんてあざといんだと思った

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:55:05.05
安倍またなんかやらかしたのか

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:55:06.61
モメサアンチは何も情報を調べないから適当なことで荒らしてるw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:55:10.39
>>968
好きなものは一番最初に食べたほうがええで

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:55:10.89
>>965
でも今期あまりにも多くない?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:55:12.58
>>905
おかげで劣化関ジャニだったWESTがやっとGの色が固まるというか役割ができるというか
若いのにお祭りソングやっても勢いがおっさん集団関ジャニよりなかったもの

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:55:15.57
>>971
FC人数がすごいことになってるね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:55:19.04
>>975
良心的

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:55:23.09
>>972
こうやってヲタのせいにしたい全方位アンチがやってるのバレてるのに

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:55:25.50
ジャニ叩いてる人の贔屓が死ぬってなったらここからジャニ叩き消えるよ
叩いてるがジャニヲタだから

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:55:35.29
>>977
ジュニアどころか全体に酷い

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:55:37.14
>>978
同じく

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:55:38.36
>>970
断れるくらい沢山仕事が来ると思ってるのか

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:55:39.50
>>978
中身小学校低学年なピュアボーイだと思って見てた

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:55:47.47
>>974
ジャニみんなつまんないよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:55:49.18
3500??映画見に行くわ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:55:51.54
>>949
デビューしてからの方が暇が出来るってみんな言うよね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:55:57.79
>>980
調べてる方がアンチだろ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:55:59.53
>>988
とアケカスオヤジ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:56:06.81
>>990
1本の仕事しか来なくても嫌なら断れるけど?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:56:08.96
>>987
ジャニアンチのお前だろ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:56:14.07
>>972
毎日ここでジャニ叩いてるぐらいだからな
ジャニヲタ婆がいじめ受けて自殺したらいいのに

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 13:56:20.51
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 19時間 19分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。