ars,

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本渡楓 (2級)2019/01/02(水) 13:43:42.56
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりさんの腋画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/dqGeKeE.png
https://i.imgur.com/bHo4kmG.png
https://i.imgur.com/5ZEp8JX.png
https://i.imgur.com/WuJObgj.png
https://i.imgur.com/NvkvJeN.png
https://i.imgur.com/YLtqoC2.png
https://i.imgur.com/xRoPDUY.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 14:56:08.96
しんみりしちゃった嵐が数字落ちてたとしてもあのVとメッセージは意義あることだから全然良いと思うんだ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 14:56:49.46
嵐の前にゆずと石川さゆりがいるのに嵐だけのせいですか
そうですか

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 14:57:20.20
嵐で下げたならゆずと石川さゆりはランクインするけどね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 14:57:47.97
嵐が谷間だって言ってるんだから仕方ない
記事さえ貼ってくれたらいいのにね

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 14:58:25.92
谷間なんて記事はないから
明日以降折れ線グラフ出るでしょ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 14:58:26.23
ゆず石川さゆり嵐で谷だったんでしょ
普通はそこはラストに向かって微上げしてくとこなのにね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 14:58:37.09
とりあえず北島三郎5位の記事貼ってくれたらいいのにね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 14:58:56.80
>>957
普通ってなーに

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 14:59:30.40
嵐アンチスレか数字スレでやればいいのに乗り込んできてバカみたい

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 14:59:41.35
ラストに向かってサザンが普通に上げてるけど

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 14:59:52.92
サザンで爆上げしたのかな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 15:00:10.25
じゃあゆず石川さゆり嵐が同じ数字で谷間だったってことだねw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 15:00:12.12
常駐アンチが紅白に嵐いらないってやりたい沼ヲタだと自己紹介してる

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 15:00:18.53
こんなに嵐の擁護の続く時はメンアンチはこない
ほんとやになるね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 15:00:19.47
最高は白組優勝の瞬間です

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 15:00:58.25
>>965
メンアンチしてるのが嵐アンチしてると分かる

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 15:01:17.27
>>966
歌手別の話だよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 15:01:50.55
>>968
しつこいね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 15:02:41.19
>>968
だから最後のサザンから上げてってラスト最高視聴率の流れですよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 15:03:45.21
>>970
それがどうかしたの

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 15:04:21.27
ゆずが知らん歌を歌うから

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 15:04:50.03
>>971
>>957
普通はラストに向かってあがってくの普通の流れでしょ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 15:05:00.67
明日を待ってからの方が良いんじゃないかな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 15:05:40.59
>>966
櫻井翔おめでとう

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 15:06:04.75
今しかできないかもだから今やってるんだろう
片手間の女ネタも忘れて

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 15:06:05.22
>>975
ジャニーズおめでとう

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 15:06:20.59
星野源より嵐が下って

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 15:06:22.15
いつものグラフは出たの?
あれで推移見てみないとね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 15:07:06.59
>>932
沼ヲタどんだけ虚しいのw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 15:07:56.94
>>978
星野源はNHKの朝ドラ主題歌じゃん
毎日流してた

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 15:08:28.35
多分嵐で上げてると思う
ゆず〜さゆり〜嵐でしょ?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 15:09:04.11
>>982
モメサ乙

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 15:09:24.08
別に下げてるから何なの

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 15:09:33.96
嵐は歌手別だと40%くらいかな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 15:10:12.42
40%取れてれば充分じゃん

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 15:10:22.84
>>983
そこの記事は出た?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 15:10:32.51

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 15:10:38.00
>>987
出てないよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 15:11:52.68
>>989
じゃあグラフ待つしかないな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 15:14:35.33
でもさぶちゃん5位なんでしょ?
嵐低かったんだね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 15:16:03.88
低いという基準を明確にしといて

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 15:16:29.84
目玉でちゃんと上がってよかったね
無かったらえらいことになってた

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 15:16:37.85
二宮をひきこもりロボットのイラストにして回してくるバカッター
二宮がひきこもりなわけねーよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 15:16:46.28
>>991
ソースは?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 15:16:56.21
サザンとMISIAの間でゆず〜嵐がものすごい谷間作ったことになるけど本当かな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 15:18:24.08
本当は歌手別は嵐が2位な気もする

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 15:18:38.57
だから物凄い谷間かどうかは数字出てからにしなよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 15:18:59.30
北島三郎が5位とは見てない

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 15:19:12.03
今年も嵐最高

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 35分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。