Hey! Say! JUMP 伊野尾慧スレ282

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001六本江利(ロッポンギ8段) (2級)2018/12/29(土) 08:46:23.92

__
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/

フィギュア専門ゲーマーの丸内じり君とジオラマ画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち◆3oR0dKBDzY(爆笑vivivivivivivivivivivivi
http://i.imgur.com/f6UmYw0.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 07:04:33.73
>>951が真実

ジェリーがオキラ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 08:26:14.59
本日もジェリーが朝まで荒らし抜いたな

スゲェー!

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 09:14:11.36
08400000000!

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 12:19:27.37
暇なジェリー

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 14:02:55.19
ま、年末年始の番組も済んだし
ジェリーもしばらくネタ無いから荒らしは減るはず

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 14:06:37.12
とにかく高木掲示板はもう辞めてほしい
もうウンザリ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 14:07:32.57
年配の宏美さんの為に届くように伊野尾ちゃんが年賀状に暗号したな

「愛を込めて……」は宏美さんの言葉

宏美さんの避難所住人一同

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 14:07:35.40
もう事務所が高木をゴリプッシュするのに飽きた
高木に興味ないから

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 14:09:14.03
年配の宏美さんの為に届くように伊野尾ちゃんが年賀状に暗号したな

「愛を込めて……」は宏美さんの言葉

宏美さんの避難所住人一同

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 14:09:19.24
年配のジェリーさんの為に届くように伊野尾くんが いのぺに暗号したな

「あけおめ ことよろ」は じぇりさんの言葉

じぇりさんの荒らしスレ住人一同

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 14:10:28.82
>>959
宏美さん

飽きて降りる気になりましたか?
作戦成功だぜ☆

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 14:10:38.48
年配のジェリーさんの為に届くように伊野尾くんが いのぺに暗号したな

「あけおめ ことよろ」は じぇりさんの言葉

じぇりさんの荒らしスレ住人一同

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 14:11:17.42
>>959
じぇりさん

飽きて降りる気になりましたか?
作戦成功だぜ☆

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 14:11:38.83
若いジェリーにはWebで
年寄りのワンダーには葉書か

公平だな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 14:11:53.85
とにかく高木掲示板はもう辞めてほしい
もうウンザリ

じぇり

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 14:12:30.97
>>560
じぇりよ*・゜゚・*:.。..。.:*  ジェリよ

おねいさん また高木の掲示板に ワンダに成り済まして投稿したわ*・゜゚・*:.。..。.:*
それで頭の弱い高木が おねいさんを あいつだと勘違いしたらジャニーズ事務所から報奨金が入るの*・゜゚・*:.。..。.:*
高木は知能指数が低いから簡単に騙せるわ
ばいばーい ばいばーい

じぇり 

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 14:13:35.20
若い玲子には葉書で
年寄りのジェリーには嫌がらせwebか

公平だな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 14:13:58.01
とにかく高木掲示板はもう辞めてほしい
もうウンザリ

じぇり

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 14:14:39.90
>>560
じぇりよ*・゜゚・*:.。..。.:*  ジェリよ

おねいさん また高木の掲示板に ワンダに成り済まして投稿したわ*・゜゚・*:.。..。.:*
それで頭の弱い高木が おねいさんを あいつだと勘違いしたらジャニーズ事務所から報奨金が入るの*・゜゚・*:.。..。.:*
高木は知能指数が低いから簡単に騙せるわ
ばいばーい ばいばーい

じぇり 

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 14:15:07.99
高木を嫌ってるヲタがこんなに増えたのに

無理やり高木掲示板を 再度設置する事務所

南無阿弥陀仏

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 14:16:25.62
伊野尾ちゃん

私は高木くんが好きです

宏美

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 14:16:33.51
>>966
じぇりさん

飽きて降りる気になりましたか?
作戦成功だぜ☆

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 14:17:25.26
>>972もおねぃさんの成り済ましよ

じぇり

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 14:17:56.46
伊野尾

私は高木くんが嫌いです

宏美

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 14:18:27.87
伊野尾くん

おねぃさんは高木くんに夢中

じぇり

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 14:18:56.48
伊野尾くん

おねぃさんは高木くんが嫌い

じぇり

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 14:19:15.99
伊野尾くん

おねぃさんは高木くんが嫌い

じぇり

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 14:19:24.71
伊野尾くん

おねぃさんは高木くんが嫌い

じぇり

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 14:19:54.17
【伊野尾くんへ】
ジェリーとひろみさんは別人です
ジェリーは東京の荒らし

ひろみさんは大阪の古参オタ
両者は無関係
目を覚まして下さい。高木掲示板に、ひろみさんに成り済まして投稿してるのもジェリーです
ひろみさんは高木くんには関心がありません

Hey! Say! JUMPオタ一同

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 14:20:28.92
【伊野尾くんへ】
ジェリーとひろみさんは別人です
ジェリーは東京の荒らし

ひろみさんは大阪の古参オタ
両者は無関係。
高木掲示板に、ひろみさんに成り済まして投稿してるのもジェリーです
ひろみさんは高木くんには関心がありません

Hey! Say! JUMPオタ一同

0982本物 ◆q13XAvk0dw 2019/01/03(木) 14:21:37.08
【伊野尾くんへ】
ジェリーとひろみさんは別人です
ジェリーは東京の荒らし

ひろみさんは大阪の古参オタ
両者は無関係
目を覚まして下さい。高木掲示板に、ひろみさんに成り済まして投稿してるのもジェリーです
ひろみさんは高木くんには関心がなく、一度も高木掲示板には投稿してない
※だから ひろみさんは高木くんのジャンペに無反応
※ひろみさんは伊野尾くんだけのオタです

Hey! Say! JUMPオタ一同

0983本物 ◆q13XAvk0dw 2019/01/03(木) 14:21:58.01
【伊野尾くんへ】
ジェリーとひろみさんは別人です
ジェリーは東京の荒らし

ひろみさんは大阪の古参オタ
両者は無関係
目を覚まして下さい。高木掲示板に、ひろみさんに成り済まして投稿してるのもジェリーです
ひろみさんは高木くんには関心がなく、一度も高木掲示板には投稿してない
※だから ひろみさんは高木くんのジャンペに無反応
※ひろみさんは伊野尾くんだけのオタです

Hey! Say! JUMPオタ一同

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 14:22:40.81
伊野尾くん

おねぃさんは高木くんが嫌い

じぇり

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 14:22:51.83
伊野尾くん

おねぃさんは高木くんが嫌い

じぇり

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 14:23:27.83
伊野尾くん

おねぃさんは高木くんが嫌い

じぇり

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 14:23:48.79
伊野尾くん

おねぃさんは高木くんに夢中☆

じぇり

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 14:24:09.11
伊野尾くん

おねぃさんは高木くんに夢中☆

じぇり

0989本物 ◆q13XAvk0dw 2019/01/03(木) 14:24:39.28
【伊野尾くんへ】
ジェリーとひろみさんは別人です
ジェリーは東京の荒らし

ひろみさんは大阪の古参オタ
両者は無関係
目を覚まして下さい。高木掲示板に、ひろみさんに成り済まして投稿してるのもジェリーです
ひろみさんは高木くんには関心がなく、一度も高木掲示板には投稿してない
※だから ひろみさんは高木くんのジャンペに無反応
※ひろみさんは伊野尾くんだけのオタです

Hey! Say! JUMPオタ一同

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 14:24:47.19
>>983
同意

宏美さんは古参
宏美さんは年配
宏美さんは老人

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 14:24:59.92
伊野尾くん

おねぃさんは高木くんが嫌い

じぇり

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 14:25:07.49
伊野尾くん

おねぃさんは高木くんが嫌い

じぇり

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 14:25:30.13
伊野尾くん

おねぃさんは高木くんが嫌い

じぇり

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 14:25:30.72
伊野尾くん

おねぃさんは高木くんが嫌い

じぇり

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 14:26:34.64
【ジェリーのデマに注意】
※次の2人は別人※

・ジェリー(@vie_eri) =東京の荒らし=追っかけ犯で嫌われ者=2014年からの新規の荒らし



・ワンダさん(@jump_wonderland) =大阪の古参ヲタ=2006年からのヲタ

※両者は何の関係も無い
全くの無関係

※ジェリーが2チャンネル&高木掲示板で、ワンダさんの「名前」と「言葉」を騙って荒らしてるだけ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 14:26:53.56
【ジェリーのデマに注意】
※次の2人は別人※

・ジェリー(@vie_eri) =東京の荒らし=追っかけ犯で嫌われ者=2014年からの新規の荒らし



・ワンダさん(@jump_wonderland) =大阪の古参ヲタ=2006年からのヲタ

※両者は何の関係も無い
全くの無関係

※ジェリーが2チャンネル&高木掲示板で、ワンダさんの「名前」と「言葉」を騙って荒らしてるだけ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 14:27:33.88
>>18
証言者さん、真実の暴露ありがとうございます
皆が証言者さんを信じてます

ジェリの「成り済まし・嫌がらせ」にワンダーさんが
ものすごく迷惑してることが閲覧者にも伝わりました

Hey! Say! JUMPヲタ一同

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 14:28:14.30
>>18
証言者さん、真実の暴露ありがとうございます
皆が証言者さんを信じてます

ジェリの「成り済まし・嫌がらせ」にワンダーさんが
ものすごく迷惑してることが閲覧者にも伝わりました

Hey! Say! JUMPヲタ一同

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 14:28:44.82
ジェリーを警視庁に通報した
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 14:29:06.42
ジェリーは荒らし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 5時間 42分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。