26999

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001佐倉綾音 (1級)2018/12/19(水) 23:11:32.15
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の斉藤朱夏ちゃんのエッチっぽい画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20180220/20/shuka-saito/e5/65/j/o0480064114135471207.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180220/20/shuka-saito/c4/8e/j/o0480064114135471233.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180220/20/shuka-saito/c9/b7/j/o0480064114135471222.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180220/20/shuka-saito/03/54/j/o0480064114135471287.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180220/20/shuka-saito/00/d3/j/o0480064114135471291.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180220/20/shuka-saito/71/91/j/o0480064114135471273.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 02:24:21.62
スマの場合は木村を優遇してるように見せかけて
ヲタを分裂させようとした手口を使ったけど
同じような事を考えてるとしたら
受理は滝ツバというかタッキーが憎いのかも

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 02:24:44.84
解散してよかったね中居

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 02:24:56.31
>>952
スマヲタ狂ってるなあ
気持ち悪いわ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 02:25:00.97
Mステは村上司会の番組じゃないよ
司会の話なのに上手くいかないと別の話持ってくる

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 02:25:07.63
丸山のメンタル強そうなところは好き

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 02:25:19.03
最後は村上や関ジャニ叩きに持って行くのが素晴らしい

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 02:25:23.00
マルちゃんのカップ麺の存在も思い出してしもうた

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 02:25:33.55
タッキー引退してくれてサンキュー

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 02:25:35.72
>>926
あながち間違ってない気もする

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 02:25:38.10
二宮ヲタは上手いな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 02:25:43.73
二宮婆話そらすの上手くいった?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 02:25:54.40
>>952
優遇されてたのは香取じゃん
何やってもキムタクに勝てずに最後は逃げ出した

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 02:25:58.09
さすがカメレオン

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 02:26:06.39
>>945
中居のおばさん弄りとかデブ弄りとか容姿弄りってもう時代にあってないんだけど
中居だからってだけでなんとなく許されてるだけだからなあ
あれを若手がお手本にしたら炎上する

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 02:26:10.69
関係性があるんだろうけど知らない人がみたら誤解しちゃうとは思う

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 02:26:15.76
食レポ?の番組だったけど横山がメンバーにつっこんだ言葉を全く同じに被せて来てたの見た時は笑った
しかも2連ちゃんだったから偶然じゃなくてもあれはガチw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 02:26:17.44
>>957
結局関西アンチじゃんね二宮擁護に必死だったのw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 02:26:25.81
>>923
同期や後輩に上から目線のやつを謙虚とは言わないわ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 02:26:28.85
二宮の話ってほんと続かないw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 02:26:35.76
>>961
二宮に似て屁理屈ばかりこねてる

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 02:26:38.22
丸山の最近の謎髪型はすき

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 02:26:39.61
売れてるGのヲタはそうなりがち
ティアラさんもなかなか強気

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 02:26:48.72
そういえばMステの村上うざすぎてフルボッコだったね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 02:26:49.07
二宮ヲタやってることバレバレで突っ込まれまくってる

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 02:26:52.27
>>971
策士ね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 02:26:55.91
>>956
逆だと思うわ
何か面白いことやらなきゃという強迫観念からくる行動じゃないかな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 02:27:09.18
キンプリと中居で番組やって欲しい

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 02:27:12.37
初めは村上も嵐にこんなこと言ってたよだったのに最終的にはクズだのボケだの言い出したの笑う

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 02:27:20.50
>>955
だからコメント泥棒だよ村上は
Mステで他アーのところにしゃしゃり出てくるから

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 02:27:22.11
>>957
ニートが連投がんばっているんだから言っちゃダメ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 02:27:35.45
関ジャニの中で丸山だけは好き

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 02:27:35.53
>>978
お断り

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 02:27:44.74
>>970
すぐヲタがかばいだてして他のジャニにすり替えるから

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 02:27:46.80
タッキーのことはこれからも応援するけど中居のことはこれからもずっと嫌い

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 02:27:50.26
>>959
翼…

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 02:27:55.03
>>973
DVD思ったより売れなくても強気なの

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 02:28:15.13
>>973
後輩のヲタに偉そうな物言いしたりするよね
贔屓が偉いだけで自分は全然ただのヲタなのに

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 02:28:16.26
ヲタでさえも村上は他アーのトークに不必要に出しゃばりすぎって愚痴吐かれてたもんね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 02:28:16.93
中居婆はキンプリに寄生しようとするな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 02:28:25.58
>>985
中居愛されててごめんね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 02:28:31.55
>>978
中居ヲタ恥を知れ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 02:28:43.35
>>973
悔しかったら贔屓がもっと売れるよう頑張ればいいんだよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 02:28:53.13
関ジャニで山コンビはすぎ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 02:28:53.36
>>991
それは相葉と手越ヲタ専用の台詞だぞ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 02:29:02.73
>>991
誰から?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 02:29:08.46
本編見てから文句言えば
一部を切り取って過剰に見せる予告で暴れるなよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 02:29:11.76
逆に村上がごときとか言われても笑うことで二宮がフォローされてると思うわ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 02:29:14.94
村上はうざい

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 02:29:25.27
心が貧しい婆の巣

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 3時間 17分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。