26834

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥ビール (9級)2018/12/05(水) 12:57:52.87
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外ニートアニ豚声豚自治厨ID:TOmEQJ2V
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20181205/VE9tRVFKMlY.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:53:47.31
>>941
早く抜かないと危険じゃね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:53:54.36
親知らず1本だけ抜いたけどもう二度と抜きたくない
マジで痛くて死ぬかと思った

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:53:56.41
ザギトワ足を負傷していた 露メディア報道 TVケーブルで足をひねるも強行出場?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:54:06.12
>>919
アホって話す内容もうっぺらいよね
櫻井は賢いお坊ちゃまだからさぞかし素晴らしいコメントをしたんだろうね

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:54:06.81
>>950
禿げるより白髪のほうが良いと思うのだが

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:54:13.76
>>945
生え方による
医師の腕にもよる

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:54:20.94
昨日はセットの下ではなく上のルートで移動しファンサしながら楽した相葉さん

智)札幌福岡ではやらなくて昨日だけなんで?
雅)自分の体力の限界です!
翔)千代の富士かよw
和)引退すんのかよw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:54:36.88
ロキソニンは食後に飲めばぜんぜん大丈夫

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:54:42.83
親不知は全部抜いた
最後は軟抜歯でめちゃ腫れたけど抜いておいて良かった

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:54:44.61
常盤の夫役唐沢だった

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:54:44.92
主な副作用として、胃部不快感、みぞおちの痛み、腹痛、吐き気・嘔吐、食欲不振、浮腫・むくみ、発疹、蕁麻疹、眠気、発熱、そう痒感などが報告されています。 このような症状に気づいたら、担当の医師または薬剤師に相談してください。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:54:52.90
親知らず別に抜かなくても良くない?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:54:57.65
シェール

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:55:03.59
>>953
そう思って反対側を放置してたら歯並びが歪む
我慢して行きなさい

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:55:03.67
>>923
松本だけいない…

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:55:05.69
自分はバファリン飲んで何故か左目と左喉が腫れる
しかも最近になって急に

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:55:06.66
>>950
マツゲも鼻毛も耳毛も真っ白になるお

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:55:06.99
脇は20代前半で永久脱毛したから知らないけど
最近まつ毛と眉毛に白い物を発見したアラフォー後半組のわたしです

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:55:15.59
>>963
歯並び変わる

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:55:17.36
>>963
悪さしなければ抜かなくて良いよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:55:23.83
>>953
自分も歯茎切開して抜いて家着いてしばらくしたら痛みで涙ポロポロこぼれたよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:55:25.64
唐沢さんドラマ続くね

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:55:30.30
>>953
3本抜いたけどそこまで痛くはなかった
生え方によるのかね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:55:31.08
>>960
輪郭かわった?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:55:34.03
下の親知らず抜いたとき砕いて抜いたから死ぬかと思った
寝込んだ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:55:36.90
>>967
ピリンアレルギー?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:55:38.40
>>956
頭以外は抜けた方がいい

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:55:39.99
最近ロキソニンからカロナールになったけど大丈夫かな?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:55:48.11
>>966
じいまごは松本っす

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:55:48.93
>>819
大野
櫻井
相葉
二宮
斗真

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:55:49.45
>>960
難、だった

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:55:52.04
>>941
上の歯?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:55:55.01
>>967
相談しなよ
薬疹になったらやばいよ
重症になると死ぬぞ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:55:56.00
>>945
4本抜いたけど腫れなかったよ
ほっぺが紫になったけどw
真っすぐ生えてる良い子だったからみたい

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:55:57.99
>>969
わしは下の毛に

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:56:10.55
>>952
何で危険なの?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:56:12.83
>>952
1軒目で抜きたいって言ったらははーってスルーされて
2軒目で斜めで骨に重なってて神経絡んでてとかでいかに大変な生え方で
抜いても後遺症出る可能性高いってのを淡々と説明された

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:56:16.11
>>966
孫…

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:56:25.09
こんだけ科学技術が発達してるというのに歯の治療はいつまで削って埋めて抜いて入れ歯を繰り返すのだろう

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:56:35.33
>>963
虫歯になってなければ良いと思うよ
でも親知らずは凄く虫歯になり易いよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:56:51.82
>>977
そんなのあるの?前は平気だったんだけどね
我慢出来ないほどの痛みの時はしょうがなく飲んでるけど薬変えた方がいいのかな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:56:52.10
>>979
大丈夫

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:56:54.99
>>966
えっ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:56:55.62
とろサーモン初めて見た

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:57:01.78
>>987
虫歯菌が脳にまわると死ぬから

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:57:02.20
眉毛が結構白髪多いんだよね
髪の毛はまだ全然大丈夫なのに

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:57:04.29
サメみたいに何回も歯が生えればいいのに

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:57:07.70
>>968
髪が白髪になると同時にそこも白くなるんだよね?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:57:13.66
斜めに生えてきて他の歯を押すらしい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 8時間 59分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。