26799

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001佐倉綾音 (9段)2018/11/30(金) 19:32:01.55
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の三澤紗千香ちゃんが飲み物飲んでる画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20180403/15/misawa-sachika/43/d4/j/o0750100014163210507.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 23:31:58.02
TOKIOは本当に出ないのな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 23:32:02.36
>>912
キスマイレベルならドームツアー出来るほどのイケメンレベルだが

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 23:32:09.73
>>942
TOKIOいないからね
長瀬がいたらよかった

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 23:32:14.70
>>933
そっか一週飛んでた

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 23:32:17.49
>>943
それな
ジャニが単独で歌うとこ以外水で薄めたような内容

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 23:32:24.51
そういえばこの前イケメン声優が調子乗った発言して炎上したね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 23:32:24.94
>>924
ええ…
それは贔屓目じゃね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 23:32:28.75
長文パーナw自演も始まったかw

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 23:32:28.73
年内退所する黄金期(入所)ジャニの明暗
今井翼 カウコンでみんなに惜しまれつつ退所
渋谷すばる 7月の時点でグループメンバーからも存在を亡きものとされひっそり引退

だいたい渋谷なんか田舎の分校のお山の大将で本社トップとデビューした今井とは月とウンコの差だからな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 23:32:30.22
>>881
TBSは太一押しですw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 23:32:33.09
嵐は生演奏じゃ無理だよね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 23:32:38.77
今年で15周年押しはもう終わりでしょうね
不快でしかない

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 23:32:38.87
>>946
えっクロちゃんどうしたの?!

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 23:32:47.75
NHK「クローズアップ現代+」公式
@nhk_kurogen

6日のクロ現+は、Queenの映画 #ボヘミアンラプソディー について。
#フレディ・マーキュリー の生き方を初めて知った世代から、“カッコイイ”という声が続々と。
あなたの思うカッコイイ生き方を、#フレディ級のカッコイイ生き方 をつけてつぶやいてください。(放送で紹介する可能性があります)

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 23:32:50.20
二宮ヲタってほんと痛いな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 23:32:59.84
馬鹿ほど長文

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 23:32:59.86
二階堂あたりと入れ替わってみたらなじみそう

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 23:32:59.84
>>811
ヲタは嬉しいよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 23:33:01.17
>>911
嵐ヲタは内紛辞めなよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 23:33:04.11
雑魚NEWSの15周年ごり押しも年内で終わりだよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 23:33:04.84
>>953
ブサイクが7人集まればできるかもね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 23:33:09.36
>>958
ええ…てお前こそ贔屓目だろ
キスマイの方がよほどかっこいいわ
昔よりかっこよくなってるし

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 23:33:12.33
関ジャニはまだいいけどNEWSは歌うまグループっていうテイなんだからあれじゃ評判下げるだけだ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 23:33:14.12
>>958
お前土方ヲタか?
美的センスないのね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 23:33:16.27
耳ガリガリしてたらまた血が出た

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 23:33:16.54
関ジャニのときクロニクルSPの告知なかったね
深夜番組の告知なんか普通はしねえけどw確か去年はしてたと思うんだよな
マジで来年は関ジャニ消えるんじゃないか...wwwwwwwww

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 23:33:20.10
>>947
汚い奴らだから来年もとか言い出さないよね?
とぼけて

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 23:33:20.92
>>970
?????

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 23:33:26.12
>>968
なじまないよ宮野ヲタ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 23:33:31.02
>>937
なんかKENNて写真見るたびに顔が違う

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 23:33:36.14
>>953
ヲタってキスマイがイケメンに見えるんだ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 23:33:38.12
饅頭チャンカパーナやってたね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 23:33:40.03
>>962
生演奏で大事故起こしたのが迷宮だよね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 23:33:41.52
>>947
年明けにも周年密着番組あるし来年も続くよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 23:33:43.94
>>967
バカは三行に纏められないからね
つっこむとカタコトの文章になって面白いよ\(^o^)/

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 23:33:51.19
編集始めたけど荻野目ちゃんは若い頃よりいいんじゃないかと言うくらいのバリバリ現役感すごいね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 23:33:51.97
でも来年の1月3日いつも関ジャニが寄生してた枠が関ジャニというかジャニですらなくなったんでしょ?
関ジャニ駆除まであと一息なんじゃないかなあw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 23:33:53.39
>>982
宮野よりイケメンだよカス声優ヲタ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 23:33:53.47
翼が最後にカウコンに出れるのは良かったな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 23:33:53.72
>>935
もう寝る時間だし

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 23:34:01.89
>>937
声優って相変わらずレベル低いのね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 23:34:01.89
>>982
ヲタじゃなくてもキスマイはイケメン集団

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 23:34:04.38
>>947
しつこいよね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 23:34:12.87
不快な雑魚ニュースと基地外パーナ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 23:34:15.87
今年9月10日に解散したタッキー&翼がジャニーズカウントダウン東京ドーム2018-2019で復活する。ジャニ−社長もOKした。

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 23:34:24.89
スレごと報告するから

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 23:34:33.80
>>962
コンでやってるよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 23:34:36.83
声ヲタ?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 23:34:41.56
( ゚ ⊇ ゚)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 2分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。