26652

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001コスモ石油逝く (4級)2018/11/09(金) 15:28:34.87
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:5vvDbCna0
(ワッチョイ 17b5-ipLS [124.44.106.49])(爆笑wwwww
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liventv/20181109/NXZ2RGJDbmEw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 21:01:47.63
>>947
趣里は可愛い

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 21:01:50.49
>>942
やだ作らないわよ
コンビニおでんw

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 21:01:56.03
え、なにこれ怖すぎるんだけど... 衝撃大きすぎてシェアしようかどうか迷ったんだけど... これはひどいよ... 煮えたぎる鍋に部下の顔を…

 「芸能プロ社長」凄絶パワハラ動画

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 21:02:01.63
>>938
アンチかガチヲタか分からんが
叩きでなければ良いけどね

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 21:02:03.33
ちくわぶって見たことないな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 21:02:04.59
おでんの元祖は豆腐田楽なのに
今おでんからハブられてる豆腐の気持ちを知りたい

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 21:02:11.53
大根

餅巾着
はんぺん

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 21:02:15.91
>>847
大倉の父親の仕事がうまく行きだしたのは大倉がデビューした頃からじゃなかった?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 21:02:20.95

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 21:02:21.67
中居の髪って今こんなことになってるの!
一年ぶりくらいに見たけどすごいね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 21:02:22.20
マツコは20分から

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 21:03:16.69
>>959
そうだよ
大倉が子供の頃の実家は金持ちでもなかった

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 21:03:24.18
>>962
なんでズレた?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 21:03:30.14
>>955
雑談風にしつつアンチしてるsagcだろ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 21:03:32.13
日本ボロ勝ち

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 21:03:32.93
牛すじこんにゃく糸こん大根ロールキャベツ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 21:03:38.85
こないだ関西婆が貼った西畑の入所当時ごろのドル誌画像には関西ジャニーズJr.なんて書いてなくて
ただジャニーズJr.って書いてあったんだよ
もしかして本当に飯島派閥始まった2012年から勝手に関西ジャニーズJr.とほざくようになったの?
ジャニ公式にもジャニーズJr.と別に関西ジャニーズJr.があったけど自分が見たの2012年以降だからいつからだか知ってる人教えてください
飯島が事務所クビになった直後に関西ジャニーズJr.というカテゴリーが消えたのはこの目で見て知ってるんだけど

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 21:03:51.82
おでんの汁ご飯にかける

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 21:04:04.04
ジャニは日テレに迷惑をかけたんだから風間くらいタダ働きれも良いと思う
ジャニはNHKに迷惑をかけたんだから紅白の司会くらいタダ働きでも良いと思う

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 21:04:05.79
さっかーさっかーさかさかさかさかさっかー

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 21:04:14.08
>>957
………………息してない

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 21:04:18.80
>>945
海外ドラマの製作費で一番お金かかってるんだよね
セットや衣装の再現率すごいから

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 21:04:18.94
味の染みたしらたきもうまい

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 21:04:30.19
おでんのスープに練り辛子溶かしちゃう派

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 21:04:38.27
中居さんのセクハラわろた

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 21:04:45.82
新千歳ではいつも馬油買う
これで小鼻クルクルすると毛穴スッキリ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 21:04:48.90
>>975
カンベンして

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 21:04:54.97
>>967
何か豪華だ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 21:04:59.01
中居はヅラなん?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 21:05:02.33
>>957
今は厚揚げじゃね?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 21:05:06.72
>>963
実家の格差とか恐ろしいこと言ってる基地外いるからびっくり

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 21:05:09.70
>>977
傷も治り早い

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 21:05:14.89
最近味噌おでんの美味しさに目覚めてセブンではそれ一択だ
コンニャクに合う

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 21:05:15.12
「防弾少年団が急遽出演を取り消されたミュージックステーションでの出来事だった。
その日の目玉ゲストである椎名林檎とエレカシ宮本のトーク中のハプニングにネットではバッシングの嵐が巻き起こる。

2人の交流話にファンたちはワクワクしていただろう。しかしそれは一人のブサイクによって台無しにされてしまったのだ。

タモリが宮本に椎名と接触した場所は何処かと質問し宮本が「レコーディングスタジオとかで」と話し始めたとき後ろからボリュームのおかしいヤジが飛んだ。
「宮本さん!何処でかを言わないと!」
宮本の後ろに関ジャニ∞村上信五(36)がマイクを固く握りしめて喚く姿があった。
あれ?レコーディングスタジオって言ったよな?MCと共演者と視聴者が混乱る中、生放送なので台本通り会話を続けるタモリと宮本。

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 21:05:15.92
>>975
イヤァー

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 21:05:18.23
ちくわぶは期待はずれだった

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 21:05:19.68
湯豆腐でも食ってろ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 21:05:21.07
中居の髪の毛どうにかしないの

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 21:05:24.60
>>847
山下なんでいつも入らないの?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 21:05:29.20
札幌いつも歓迎ムードでありがたい
少しは復興に役立てたかしら

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 21:05:48.53
クックパッドでオイスターソースだけで煮込んだらおいしいよ
ってつくレポ多かったからそのようにしたら家族に好評だけど
自分はコンビニにあるような薄味甘み少な目がいいけどどうすればいいかな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 21:05:53.30
キスマイと近畿はスマオタの財布を意識してると思う

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 21:05:55.11
>>980
|( ̄3 ̄)|

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 21:06:00.45
>>960
パタリロは亀梨で見たかった

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 21:06:03.78
ちくわぶってただの小麦粉の塊じゃん

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 21:06:31.43
昆布いない

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 21:06:34.80
タマネギ部隊は相葉ちゃんで

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 21:06:37.29

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 21:06:43.98
>>968
関西にレッスン場を作ってジュニアを入れて最初から関西ジュニアじゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 5時間 38分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。