26617

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ザーサイ作る (4級)2018/11/01(木) 22:47:55.11
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  あ  葉  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 。  っ   い  ノ:::::::::::
:::::::::::/    す  言 イ:::::::::::::
:::::  |   な      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←広島在住の豊崎愛生・伊藤かな恵信者で基地外屑ニートアニ豚声豚ID:YR5X4moE事◆PdwV4Mj4bk
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20181101/WVI1WDRtb0U.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 14:16:30.27
>>941
前は国分さんのAA職人がいたけど結婚した頃からあまり見なくなったから降りてしまったんだろなあ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 14:16:33.00
>>939
他もそうじゃん

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 14:16:53.57
ソンナコトイッタッテショウガナイジャナイカ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 14:16:56.23
>>949
北斗晶や佐々木健介も同じ宗教を信仰してる

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 14:17:44.90
>>950
芸能界一の売れっ子でっせ
ああ見えてコミュ能力すごく高いんだと思う

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 14:17:51.88
えなりってMCしてる?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 14:17:57.73
レコード大賞に「U.S.A.」などノミネート

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 14:18:00.26
>>953
まさかTOKIOと小山の知名度同じだと思ってるのwww
さすがくるくるパーナだわ
パワランの知名度見てごらんよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 14:18:01.60
>>942
知名度があって人気者
風間

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 14:18:11.65
>>957
前はしてたよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 14:18:37.77
>>957
クイズ番組によく出てる

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 14:18:54.29
ここで仕事が多いとか叩かれてる人達はコミュ力高そうなだもんな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 14:18:59.01
森三中の大島

喪服くらい着ろよ

かねがないわけでもないのに
常識なさすぎ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 14:19:22.32
>>951
そこの共演見てみたい

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 14:19:48.30
兄弟役とかぴったりだろうね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 14:20:19.47
今までFNSにカツン出た事ないよね

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 14:20:40.26
>>965
すごい昔にクイズ番組で隣同士で座ってたのみた
やっぱり似てるわw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 14:20:56.30
>>202
そりゃヤラセやらなきゃ出来ないよ
そうそう日本人が受け入れられる伝統的なお祭りなんてあるわけない

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 14:21:42.13
>>938
太一のどこが落ち着いてるの?
ゴチ終わって新しいMCの番組が始まって大忙しだよ
ビビット
男子ごはん
世界くらべ
おさんぽ
ニッポンのミカタ
これだけ太一の冠番組があるんだよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 14:22:14.12
あるあるもタテホコもフジテレビだったっけ?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 14:22:29.82
悲報
相葉の連載に映り込む今日の櫻井顔がまん丸

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 14:22:52.59
>>971
あるあるは関テレじゃなかったっけ?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 14:23:26.27
>>973
自己レス
がっつりフジテレビでした

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 14:23:30.61
>>959
NEWSも紅白に出れたらいいのにね
NEWSも高視聴率の番組に挟まれた枠で冠モテたら良いのにね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 14:23:31.57
あんなに絶対王者番組だと思ってたイッテQやダッシュが傾くなんて

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 14:23:44.96
フジテレビがほこたてのこと恨んでるからやたらしつこくイッテqのニュースやるんだよな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 14:24:03.10
タイチ抜けてゴチ自体が終わりそう
最近月1放送になってる

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 14:24:41.82
>>967
あるよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 14:25:18.79
>>977
韓国人的発想だなあ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 14:25:37.92
>>975
DASHは深夜で高視聴率でゴールデン昇格したのも知らないのか
浸透してるヒット曲も何曲もあるよ
アホパーナって本当救いようないバカだな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 14:26:28.68
>>970
うるせーな国分さんお金ちょうだい

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 14:27:13.72
>>976
イッテQ終わるの?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 14:28:21.75
>>982
太一は年収300円なのに?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 14:28:47.00
お祭り企画が休止になったけど他の企画で不祥事出たら終わるかな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 14:29:18.40
嵐ヲタを乗せたANAの機内で嵐のJALのCMソングが流れてるらしい
粋なことするね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 14:29:23.21
>>981
いい時代だったね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 14:30:02.88
>>981
NEWSヲタじゃないんですけど

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 14:30:54.46
>>981
ヲタ決めするくらいなら自分が誰ヲタなのか名乗れば?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 14:31:16.03
そうです私が変なおじさんです

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 14:32:55.09
冠番組待ちのグループまだいっぱいあるよね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 14:33:21.16
1000に太一くる?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 14:33:24.71
斎藤工で明石家さんまの結婚・離婚をドラマ化 大竹しのぶ役に剛力彩芽
https://www.oricon.co.jp/news/2123540/amp/

俳優の斎藤工が、25日放送される日本テレビ系特番『誰も知らない明石家さんま3時間SP 初密着!さんま5つの謎を解禁!』(後7:00)に出演。
同番組では明石家さんまと大竹しのぶは「なぜ結婚し、なぜ離婚したのか」を、その出会いから結婚、離婚会見までを、明石家さんま役を斎藤、大竹しのぶ役を剛力彩芽、芥川賞作家・又吉直樹の脚本でドラマ化する。
ドラマタイトルは、『さんまのいちばん長い日』。収録で完成作を見たさんまは「斎藤工が演じると、かっこよくなるな〜」と照れながらも大満足でコメントした。

なんだこれw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 14:33:45.34
太一が1000を狙ってる

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 14:34:19.54
これは絶対に1000は太一の流れだわ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 14:34:33.73
玉鉄とか斎藤工とか何でイケメンばかりw

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 14:34:47.44


0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 14:35:03.50


0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 14:35:11.05
( ゚ ⊇ ゚)v

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 14:35:12.55
さんま調子乗ってる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 15時間 47分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。