26006

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼肉食べる (3級)2018/09/21(金) 00:48:07.42
   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ汚前あれだろw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)←ID:rOZ9MCpc

          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
http://hissi.org/read.php/operatex/20180921/ck9aOU1DcGM.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 04:00:05.54
高知ってわざと書いてるような

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 04:00:24.19
わざとなのか

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 04:00:56.72
SixTONES売れると良いね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 04:00:58.41
>>939
Y以外のうち二人がイニシャルというか名前がケイかぶりで唯一無二の存在が有岡
年も真ん中

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 04:01:20.46
30歳で辞める人だから

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 04:01:47.90
宮城のやつのナレーションが舌ったらずすぎてきもい

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 04:01:54.76
>>952
言い訳?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 04:02:03.79
30歳で辞めて何するの

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 04:02:27.19
シックストンはデビューできないよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 04:02:35.60
>>949
藪も天使言われてたしな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 04:03:03.26
>>951
ローカルで聞けないんだよね
美味しいのは圧倒的にらじらー

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 04:03:07.31
なんで高地がスク革に出てるのかずっと不思議だった

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 04:03:09.95
>>939
名字と名前で6人いた

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 04:03:35.00
NHKのレギュラーでメンバーのNHKの新番組すらチェックしてないしなんならメンバーの仕事見たり全然しないから話を広げられなくて同G他ヲタには好かれてない

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 04:03:53.28
>>944
知念があそこまで声低くなるとは思わなかった

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 04:04:15.88
>>962
ただらじらースタッフも八乙女より高木の方がお気に入りというね

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 04:04:57.80
>>966
なんかちっさいおっさんになるとはびっくりよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 04:05:06.88
>>965
八乙女ってほんとに他メンの仕事見た話聞かないや

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 04:05:10.01
かーぜをきれー

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 04:05:22.30
メンバーの仕事見ないにしても多少情報は入れとくよね普通

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 04:05:42.75
>>968
あんなにかわいかったのにね…

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 04:05:54.04
>>961
薮は歌が上手かった印象

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 04:06:05.37
>>970
師匠!

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 04:06:20.95
空気な平成

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 04:07:07.58
>>971
らじらーに伊野尾と出てるんだから伊野尾に気を使わなくともNHKに気をつかえと思う

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 04:07:31.13
>>965
自分に新仕事が来ないから焦ってるんじゃないの?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 04:07:33.93
来年で平成終わっちゃう

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 04:08:08.13
>>973
顔は昔から変わってないよね
サイズが変わっただけで可愛い時代はない

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 04:08:17.00
>>973
少クラでマイク持ってど真ん中で歌ってたね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 04:08:36.00
忙しすぎてメンバーの仕事を把握できないとかでもないし
なんなら自分がメインの宮城関連の仕事すらまともに理解してなくて全然説明出来てないもんなアピールにならないよあれじゃ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 04:09:12.91
>>976
だから次にも繋がらないし人脈も広がらないんだろうね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 04:09:20.78

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 04:09:22.74
>>974
自分の中の風を切れは常にカウコン番組のキスマイで再生されるw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 04:10:02.03
>>979
顔は変わったよ
顔面の骨が暴れてごつごつした

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 04:10:50.80
>>984
メンチきってたすばる思い出す

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 04:10:51.17
演出家に滑舌よくする用の練習してこいって言われたのに全然やってなくて本番で大失敗してるもん人の言うこと聞けないんだろ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 04:11:08.29
こわいこというなよ
確かにばくだんいわ風味は出てきたけどさ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 04:11:33.63
>>987
そういう誠意のなさが愛されないところだろうね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 04:11:39.18
>>986
あーあれもあったw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 04:11:56.06
平成のジュニア時代とか思い出して
ちょっとおセンチな気分になったわー
森本とか小野寺とか松本光平とか思い出しちゃった

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 04:12:32.46
>>987
昔からあんなに噛んでたっけ
不思議なくらい酷かったらしいね
舞台初めてじゃないんでしょ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 04:12:44.85
>>991
ヤーヤーヤーまで思い出しちゃったわw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 04:12:59.54
>>765
子役上がりでそ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 04:13:15.23
松本はなにしてんの?
辞めなきゃデビュー出来たのに馬鹿だ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 04:13:15.92
お世話になってる局の番組見て感想をまとめておく、期待して宣伝を任せてくれた宮城のイベントの内容をまとめてPRに活かすって仕事の一環だし誠意でもあると思う。やる気も誠意もないのかね八乙女はさ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 04:13:35.31
風を切れにはあがらつーらーを継げるポテンシャルがある

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 04:13:40.11
>>993
楽しい時代もあったね
良き思い出だわ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 04:13:54.53
>>778
植草息子と同じ顔

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 04:14:21.26
我慢強いメンバーですらもう限界きてるっぽいの出してきてるもんね八乙女なんとかしないと

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 3時間 26分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。