25641

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001竹達彩奈 (6級)2018/09/03(月) 23:56:06.32
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の安野希世乃ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:nKLWW9Wawwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/VfhJs3Z.png
https://i.imgur.com/bjingR7.png
https://i.imgur.com/BN9LxZw.png
https://i.imgur.com/xT60Zo4.png
https://i.imgur.com/C3rvT3M.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 07:26:06.38
>>905
どつよですら美形って言う奴いるんだからその辺美形でも別によくね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 07:26:22.27
>>945
嫌味言ってるのはお前じゃん

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 07:26:40.75
>>929
岡田は爆毛からわけてもらえ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 07:26:45.92
>>945
風間はちゃんとデビュー組アゲアゲするよ
それくらい腹黒だから

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 07:26:50.90
>>949
波の出るプールも潰れた

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 07:27:20.97
関ジャニがアニバがいつだかよくわからないようにしてるのは嵐と5年も離れてること隠したいんだよ
デビューは何年?って聞かれて2003年って答えたときは恐怖すら感じた

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 07:27:30.41
>>955
してるの見ないけど

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 07:27:32.95
>>936
風間ヲタがジャニ叩き自白w

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 07:27:43.31
>>954
デコが広いだけでハゲては居ない><

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 07:27:54.30
波に乗るのが楽しいの?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 07:28:01.73
イノシシ年を邪魔するためにdコレラがばら撒かれた恐れがあるな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 07:28:02.20
デビュー組の番宣でイライラするのは風間ヲタ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 07:28:12.94
岡田目当てで見たけど西島さん可愛いな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 07:28:15.69
関西ジャニはみんなこうなのか

462 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/06/14(火) 21:22:11.60
ヒルナン録画見てるんだけど
平成ってWESTの7年先輩だよね?
小滝が平成のデビュー2008年で3年ぐらい先輩だって言ってたんだけど
じゃあWESTは2011年デビューのテイでやってんの?

390 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/06/18(土) 14:25:42.72
長瀬「(関ジャニは)何年デビュー?」
関ジャニ全員無言
長瀬「にせん?」
村上「にせんー…さん年です!」
横山「さん年か」

7人いて誰もぱっと2004年が出てこないなら馬鹿だとしか思えないな
誰か「にせんに」って言いかけてたのは聞き間違いだよね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 07:28:21.11
大井町ってゴチャゴチャしてるイメ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 07:28:26.09
少なくとも風間ヲタはコンプでデビュー組叩き活発になるだろね
毎週風間が手にできなかったCDデビューの人のCDの情報とかコンサート情報とかやるんだぞ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 07:28:39.89
>>944
二宮?別にイケメンではない
櫻井の方がイケメン

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 07:28:42.01
>>963
コンプ丸出しだからな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 07:28:42.15
あー
来年イノシシか
絵にならないわ
犬年永遠に

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 07:28:55.77
>>967
ヲタ居ないから安心して良いぞ\(^o^)/

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 07:29:13.40
ブルゾン

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 07:29:21.89
>>970
イノシン描きにくい

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 07:29:31.64
>>951
何のチケがどんな販売方法で?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 07:29:38.19
>>960
凄いよ後ろが

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 07:29:40.08
>>973
描きにくいし可愛くない

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 07:29:43.72
>>965
2011年はキスマイとセクゾのデビュー年
セクゾと同じだと思ってんだな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 07:29:46.09
>>965
ていうかデビュー年わかってなくてなんで2012年に8周年だってわかったんだよ
気持ち悪い詐欺師関ジャニ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 07:29:59.53
>>971
ここで風間ヲタがデビュー組叩いてる

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 07:30:26.18
大井町は劇団四季ができた

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 07:30:42.03
風間飛躍の年2018年
悔しいね〜

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 07:31:05.51
悔しいさんは風間ヲタかあ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 07:31:10.69
2003年NEWSデビュー
2004年関ジャニ∞デビュー
2006年KAT-TUNデビュー
2007年Hey!Say!JUMPデビュー

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 07:31:25.18
ぶたの形にキバつけて茶色にすればイノシシ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 07:31:42.00
豚コレラ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 07:31:43.49
   ( ゚ ⊇ ゚)ノ
  、_ノっ,w、
三 ( し'= ・`e
    ゛vv-vv"

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 07:31:47.88
>>977
まあ入所が3年ぐらい先輩だって話なんだろうけど
平成ジャンプは2008年デビュー(実際は2007年だが)だから3年ぐらい先輩ですってハッキリ言ったんだよね
関西ジャニは事実を切り貼りして嘘を作る文春フライデーとそっくり

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 07:31:48.13
悔しがるのは風間ヲタでしょ
毎週見たくもないのに各GのCDDVDツアーという風間が手に入れらなかったものをやるんだ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 07:32:04.59
一人でも強烈な風間ヲタがいつもいるねw

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 07:32:27.21
風間って月曜日だけでしょ
ジャニの番宣ないよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 07:32:49.19
>>983
2005年修二と彰デビュー

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 07:32:51.10
>>989
朝から待機して連投してる風間ヲタな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 07:32:54.96
>>987
入所が3年くらい先輩なら2011デビューと思ってる話と矛盾するよね
2005入所ってことじゃないの?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 07:33:11.93
てか風間ヲタ余裕なさすぎ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 07:33:12.48
>>990
リリース情報はあるでしょMV解禁とか

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 07:33:19.37
>>990
コンの映像は流れる
山口が毎回コメントしてた

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 07:33:23.74

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 07:33:44.78
月曜日はむしろコンのことやる日だぞ
土日にやること多いし

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 07:34:00.36
( ゚ ⊇ ゚)

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 07:34:02.15
悔しそうさんのことが嫌なのって叩いてるアンチくらいでしょ?
なんで梅しそ梅しそ偉そうなんだろう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 7時間 37分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。