25311

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001チャーシュー食べる (2段)2018/08/18(土) 08:11:57.74
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:CuVwEhfK
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180818/Q3VWd0VoZks.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 04:11:59.23
なんか朝だからか変な人が起きてきたな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 04:12:00.72
事務所やマスゴミがタッキーをいくら大物扱いしようとしても
滝つ売れなすぎて滝つでいるとタッキーはダサく見えたよね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 04:12:09.66
ケンタッキーは最後の徒花だったか
三宅もやっと押され始めたのに

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 04:12:21.89
>>917
仕事も幹部も本人の意思や資質や評価次第でしょ
年食ったら誰でも偉くなれるわけじゃない

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 04:12:27.01
>>937
うざいよ
アサゲイ森島

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 04:12:29.16
なんでつばーさじゃなくてタッキーが引退なの

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 04:12:32.14
>>948
そんなこと言ったら本来のジャニーズ事務所ってヒロムミュージカル集団になるけど

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 04:12:47.21
完徹してしまいそうだ
ちょっと寝ようかな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 04:12:51.25
>>951
生田

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 04:13:05.24
>>938
子会社なら前から沢山あるじゃん

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 04:13:13.34
嵐なんか全然関係ねーのに巣でやれカス

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 04:13:21.68
>>953
滝沢ソロのがタレとして価値ある感じだった

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 04:13:37.97
プロデュース業うまくいく感じないけどそれよりタッキーレベルが引っ込むには次の職も華々しい肩書じゃないと許されないんだと思った

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 04:13:40.12
>>957
ジュニアのボスになりたいから

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 04:13:43.79
>>944
体調不良を人のせいにすんの?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 04:14:10.08
>>960
生田偉いな
マトモかつハングリー精神ある人間だから残れるんだね

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 04:14:23.30
最後がケンタッキーでいいのかしらタッキー

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 04:14:29.15
原画ってこんな感じだったのか
タッキー二宮生田3人しか写ってないやつしか見たことなくて
http://pbs.twimg.com/media/Dm518lrW0AA560-.jpg

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 04:14:31.19
>>960
生田草加工作員のガセ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 04:15:00.55
>>958
そうだ!
野球チーム作ったらいいのでは()

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 04:15:09.71
大河主役までやったの自分より10以上離れた女優の脇になってエアギターだもん

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 04:15:33.93
>>964
馬鹿丸出し
普通に後継者になるのは今までの実績考えて予定通り

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 04:15:36.04
>>967
生田はいい人だよね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 04:15:44.35
>>966
あれだけ特別扱いで解散でも滝沢の名前しかない紙面みたら病むね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 04:16:06.80
>>972
GP帯ならまだ良い方だよ
最近は深夜やWOWOWだもん

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 04:16:15.39
>>972
若い頃主演でのち脇役なんてよくあるよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 04:16:18.80
翼も退所かあ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 04:16:19.63
>>969
斗真が肩組んでるのだれ?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 04:16:20.16
>>969
やっしー!

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 04:16:24.89
>>969
風間も

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 04:16:27.75
こうなったらKinKiが解散しないのが一周回って奇跡に思えてきたわw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 04:16:31.51
>>968
そういう配慮がないから病むんだって
お山の大将

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 04:16:41.34
>>974
草加工作員うざ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 04:16:50.77
やはりグループ会社作るのか

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 04:16:57.92
>>976
あべましか無い沼よりはるかに良いのでは?w

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 04:17:07.64
>>981
出た不細工風間ヲタ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 04:17:34.40
>>972
俳優って若い頃主演して脇に行く方が多くない?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 04:17:49.50
タッキーはひろむと意気投合しすぎた
ジャニイズム方向じゃなく一般向けのドラマで押していった方が良かったと思う

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 04:17:56.22
>>939
嵐が特別役員待遇とかネタすぎるよ
独立して細く長く小さく活動やらせてもらえあら御の字だけど

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 04:18:00.28
>>982
そうだね
尊いな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 04:18:27.36
会社持たせて貰えるなんて破格だね
滝沢良かったじゃん

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 04:18:28.37
たきつほんとに愛の迷路山の手!!

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 04:18:32.58
>>972
主演しかしたことないどっかのタレのヲタ?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 04:18:33.67
仲違いは否定ってw

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 04:18:36.79
お山の大将だけがはりきってる

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 04:18:37.90
>>976
真夜中のパン屋好きだったな
職場で年の離れた上司も見てるって言ってて
現代劇でもNHKなら高齢者食いつきやすいんかなとか思った

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 04:18:43.88
お前らの贔屓もいつ引退する言うかもわかんないよ
今を楽しめ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 04:18:50.63
次スレへ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 04:19:15.40
>>979
野田くん?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 20時間 7分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。