25034

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001サワー飲む (4級)2018/08/05(日) 01:39:21.04
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  。  モ  連  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ   イ  投  ノ:::::::::::
:::::::::::/    っ  キ イ:::::::::::::
:::::  |   す      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←JFN実況兼基地外屑ニートアニ豚声豚のID:kyWh+C5R
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180805/a3lXaCtDNVI.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:02:26.62
>>657
彼女くらいいる
大阪コンでもラブブレスと薬指といろんなアピールしてるから

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:02:29.58
評判はよくないだろ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:02:30.03
>>886
それそれ
私立の強豪校なんかリトルリーグの選手スカウトしまくりだから

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:02:39.47
相葉くんは悪くないのはわかってるけどって
一言断ってから相葉くんは熱闘甲子園に要らないと言ってる人多い
ただのアンチより重い言葉だ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:02:41.37
>>931
イベントの仕事なので新聞広告は出したことない
そうなんだね
ありがとう
凄く高いと思ってたよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:02:45.42
>>947
珍しい名前の人だね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:02:55.91
>>911
バックホーンありだよ
バックセーフだからファーストでキャッチャーがアウトを撮りにいってる間に二走がホームイン

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:02:57.86
>>885
一般教養

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:03:05.19
>>934
見てるとその人も余り評判よくないね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:03:07.63
相葉のコーナー一分程度だけどそれでコーナーつくれるか
八つ当たり

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:03:07.69
相葉がいなくても相言葉やるから許せないって言ってるおっさんワロタw

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:03:12.49
広告関係の仕事してた人が何で電通しか浮かばないの

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:03:27.27
>>921
甲子園の雑学だから好きなら尚更知識取り入れられて嬉しいもんだけど

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:03:38.53
>>953
今3分に伸びたよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:03:45.38
>>963
よく読め

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:03:51.77
プロも140試合やらないといけないから最後の方は体も痛めてるし熱いよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:03:56.35
熱闘甲子園の視聴者は長嶋美奈回だけテンションアップしてた

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:04:06.39
相葉求められているな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:04:06.93
>>956
イベントに比べると全然安いね
それに全部電通っていうのもなんとも
日テレだから電通さんだろうけど

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:04:15.73
夜ご飯はレバニラ炒め

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:04:18.17
相葉叩かれてるんじゃなくて相言葉が嫌がられてるだけ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:04:23.79
>>964
雑学でもないだろ…

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:04:28.52
>>969
コピペ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:04:35.06
仕事した事もないのに知ったかが仕事してた人に絡むの図

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:04:38.58
時間延びたのなら評判良いんだろうね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:04:44.71
ちなみにきのうの 
相言葉46秒だった動画みたら
それだけ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:04:45.04
>>962
そりゃおっさんの言う通りだ
今日は相葉いないわーいって見てたら
最後に謎ポエム聞かされるんだから

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:04:46.20
>>976
コピペ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:04:48.57
>>968
長島三奈こそ正直親の七光りじゃん

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:04:51.69
叩かれてるの実は相葉だけじゃないのに
まあ変化を受け入れられない人もいるからね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:05:00.59
>>951
不評だからクレーム多いんだよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:05:04.83
>>972
そうだね
高校球児の取材はさせてもらえないのだろうか?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:05:04.93
>>978
ワロタ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:05:17.81
熱闘甲子園のスポンサーのコーラのCMがうざいって凸する人達が文句言ってるから相葉は余裕だと思う

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:05:21.57
>>970
どこにも全部って書いてないよ
地方だと大手以外もあるし

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:05:28.49
>>980
番組にそった仕事ができるかできないかでは

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:05:39.65
>>980
相葉はゴリ押しじゃん

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:05:41.54
相葉の人間性を叩いてるのはただのジャニアンチだからな
熱闘甲子園には必要ないと言う意見はきちんとテロ朝も聞くべき

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:05:43.40
>>949
今日WOWOWでタッキーのこどもつかいだよ!

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:05:46.21
もう
基本的なことが分かってない奴が多過ぎて草

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:05:51.49
>>982
どれくらいクレームあるの?
詳しく数字教えて

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:05:58.64
>>955
ヲタも素人邪魔とかいってるのと同じ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:05:59.42
相葉はたぶんなにしても叩かれる

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:06:04.15
>>990
顔デカイ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:06:06.10
七光りだろうがごり押しだろうが成功する人は成功するよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:06:06.85
>>977
その前は長いよ
多分好評だから無理して入れたんだよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:06:23.92
>>955
なんで?
考えたの相葉じゃないんだから当たり前じゃん

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:06:24.65
>>987
そった仕事してたの?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:06:30.75
>>994
そんなことない
相葉くんは悪くないってほぼついてるもの

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 16時間 27分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。