24976

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001そば食べる (5段)2018/08/02(木) 06:12:24.99
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのホイ卒引きこもり基地外ニート屑豚、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(ID:RlYLn+/t)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/
http://hissi.org/read.php/operatex/20180802/UmxZTG4rL3Q.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 16:07:02.98
11人で200スレ消費するのは大変だ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 16:07:04.53
>>949
嫌な奴

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 16:07:07.05
>>944
川栄李奈みたいに押し込みまくれば売れっ子に思われる

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 16:07:23.57
>>949
いくらかかったん?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 16:07:30.47
>>952
そのためにコピペがいるよ!

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 16:07:41.96

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 16:07:42.88
目の前にいたじぐ担のおばさん、うちわも持たずにペンラもキンプリじゃなくてジャニショの星のやつだったんだけど、じぐ通りすぎたと思ったらパッと振り返ってその人のことだけ指差してったの震えたw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 16:07:43.27
>>949
整形?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 16:07:44.61
パーナは蔑称だと思ってた

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 16:07:52.99
>>952
コピペと連投関西アンチが頑張るさ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 16:08:09.65
二宮くんにまた大きなお仕事か

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 16:08:11.90
慶應まだか

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 16:08:14.00
パーナってくるくるからの派生じゃなくて?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 16:08:22.71
>>949
れんれんが無課金言ってるけど

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 16:08:23.49
正式だよパーナ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 16:08:26.86
櫻井「いやニノもやばかったからね」
松本「ニノの昔やばいよね、それなのにここまで課金して!」

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 16:08:33.41
>>960
公式だよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 16:08:55.01
>>964
チャンカからだろ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 16:09:05.25
いまは4人

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 16:09:13.51
>>962
数年つき合っている伊藤綾子はあげまんこ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 16:09:38.19
>>968
そうなんだ
そしてスリーアウト

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 16:09:51.41
>>962
映画?大河?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 16:10:02.88
>>971
確かに
アゲマンサゲマンあるよね
相手仕事がうまくいかない人はサゲマンだよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 16:10:05.89
おぎやはぎ、伊藤綾子アナの「小悪魔」ぶり明かす 嵐・二宮との交際報道で
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15141725/

小悪魔の手管に落ちた二宮
簡単すぎだろ…

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 16:10:12.15
>>962
またCM増えるのかな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 16:10:16.74
>>974
福山嫁

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 16:10:17.82

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 16:10:25.58
>>125
これキスマイもそうだったよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 16:10:27.04
>>958
認知?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 16:10:27.43
>>949
平野は目がコンプレックスだからね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 16:10:29.68
二宮ヲタはここで二宮話できてるから
そんな叩かれてない印象

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 16:10:38.88
ニノタク親子萌え〜
にのちゃん子供にしか見えない〜
キム様老けた?

ってこれから毎日やろうとウキウキしてたのに

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 16:10:58.46
>>983
うるさくなくて撮られて良かったかも

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 16:11:07.89
これで二宮はまた日テレアカ受賞で箔付け確定
岡田と同じ
予想
二宮

日アカ受賞
大河主演
大物扱い

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 16:11:11.18
メンバーが整形ネタで弄るのってマイナス要素しかなくない?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 16:11:15.54
>>962
何がくるん

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 16:11:16.12
>>974
それ女は言っちゃいけない言葉だよ
そんな女に影響される男のせいじゃん

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 16:11:17.79
いまだにあの二宮は合成
二宮はあんなブサイクじゃない
って言ってるヲタいてもびっくりした

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 16:11:18.48
過疎って4人くらいでもキスマイヲタはいるんだねなんか感動した

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 16:11:27.58
二宮は綾子が妄想女しねしねころすころす言われてる間も
知らんぷりしてたんだね…

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 16:11:30.41
>>977
あー

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 16:11:41.21
>>977
かっぱ寿しクビに

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 16:11:46.60
伊藤綾子と出会ってからの二宮和也氏

女から嫌われる女とか気にしない俺格好いいだろ?
批判に負けず愛を貫き通す俺格好いいだろ?
結婚させてくれないなら事務所辞めるって言い切った俺格好いいだろ?
文春に直撃されても全然動じてない俺格好いいだろ?

反吐が出るほど心底気持ち悪いです

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 16:12:01.05
二宮CM減りそう

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 16:12:16.82
キムタクに迷惑かけんなよ二宮

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 16:12:28.39
二宮くん。おい伊藤綾子。
私たちファンはにのの課金に貢いでるだけであんたらのラブラブしてデキ婚にさせるようにするために使うホテルとか旅費とかのお金に貢いでるわけじゃないよ?
にのも事務所辞めるとかおかしなこと言ってないでリーダーが謝ったんだから自分が犯してること分かったら?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 16:12:48.12
解説者が星陵に勝たせようとしてて嫌

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 16:13:08.06
また新CMで匂わせてほしい二宮

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 16:13:38.90
横尾さんにドラマこい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 10時間 1分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。