24670

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001コーヒー飲む (初段)2018/07/12(木) 01:22:29.66
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:gzAL4eGD
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180712/Z3pBTDRlR0Q.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:02:45.36
>>948
スマヲタ的発想

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:03:18.39
早く干されればいいのに

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:03:23.79
>>951
ぶぶ漬けどうどすか

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:03:28.01
NEWSって本当に変わったグループだね

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:03:49.06
>>952
出たスマヲタ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:04:15.46
手越もパーナもわざと敵作ってんのかね?
炎上商法の割に売れなかったけど

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:04:17.03
NEWSを嫌いだとアンチになるならパーナとアンチの2種類しかないよね
「ヲタじゃないけど好き」ってNEWSに関してはあり得ないもん

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:04:21.68
NEWSは山下錦戸が出たときに解散すればよかったね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:04:52.05
>>958
ほんとだ
どちらかというとパーナがジャニアンチ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:05:00.66
>>958
NEWS以外は割とそういうグループあるお\(^o^)/

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:05:24.34
>>950
NEWSアンチて
パーナ以外のほとんどのジャニヲタはNEWSが嫌いなのに

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:06:00.79
>>961
NEWSもカケモいたのにそれをアンチにしたのもNEWS自信なんだよな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:06:41.85
大野辞めればいいのになそしたらキチ大野ヲタも消えるのに

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:07:32.95
何がアンチだよ
やらかしたり勘違い発言繰り返してるのは本人たちでそれを批判する人がいるのは当たり前じゃないか

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:08:49.32
病気雑談ババアとパーナアンチと大野アンチに分かれるね
大きく分けると

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:09:13.16
批判して何の意味があるの?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:09:13.91
パーナアンチw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:09:27.96
>>966
お前とお前以外だよw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:09:56.31
>>967
じゃあなんで批判って言葉があるの?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:09:58.63
パーナって攻撃型の基地ヲタでしょ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:10:19.14
パーナアンチってなんだよw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:10:55.32
>>969
かまってくれてありがとう

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:11:14.04
また頭の悪いパーナが馬鹿さらしてるな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:11:25.91
https://twitter.com/Ru_trendy/status/1019224636385443840



「手越は大野くんより歌上手いよ!だって音域は手越の方が広いからね!」

と言われたので音域検証してみました

手越祐也→mid1C~hiC#
大野智→lowG~hiG

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:11:31.82
昨夜の手越の発言は「よく言った!」と賞賛してるヲタがほとんどなのに愚痴垢のツイだけ貼るんだねw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:11:49.85
>>973
不幸なんだねw

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:12:03.94
>>975
こいつNEWSの曲全部聞いてるのかな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:12:37.97
>>976
賞賛してるヲタってクルクルパーナのこと?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:12:44.63

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:13:02.73
「よく言った」が馬鹿にされてるんじゃ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:13:43.56
>>980
かっこ悪w

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:13:44.04
KちゃんNEWSは私の日常における大切な大切な癒やしの時間なの。「いつも通りにした方が喜ぶ」ってわかっててくれてありがとう手越さん。
本当は手越さんがジャニーズシャッフルメドレーのためにめちゃくちゃ練習してたってこっそり教えてくれてありがとう小山さん。
私にとって心から楽しい時間だった。

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:13:59.75
>>935
受理が宣伝してくれないから自発的に地方で宣伝してるのかな
普通は発売週に関東のバラエティとかに出て宣伝するんだけど
前回のシングルも発売週に宣伝させてもらえなかった

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:14:02.92
>>970
批判するひとがいるから

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:14:51.80
手越ほんとに変わってほしい。
私たちファンの為っていうより増田さんのために。こんなことがずっと続いてるのに、それでもNEWSを宝物って言ってくれて。
そんな増田さんの宝物をこれ以上壊さないでよ。
手越ほんとにお願い。増田さんのために。昔のNEWSに戻って

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:15:32.03
ここのBBAとてごにゃんは違う価値観で生きてるんだもん
仕方ないよねー
ブスにブスって言って何が悪いの?本人に面と向かって言ったわけじゃなしと思ってる人とブスじゃありません!謝れって思ってる人は平行線
ブスは口パクに置き換えてくださって結構です

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:16:06.33
NEWS・手越祐也は未成年飲酒騒動がウヤムヤで“逃げ得”!? W杯中継出演タレントの「勝ち組・負け組」
http://www.cyzo.com/2018/07/post_169677_entry.html

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:17:02.14
奴らってファンのことだったの?
んー、そろそろ手越本格的に無理かも

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:17:15.37
サイゾーさん宣伝お疲れさまです

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:17:20.71
>>977
かまってもらえて幸せだよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:17:28.25
>>951
炊きたてご飯に冷茶かけたよ
めっちゃ美味しい

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:18:08.27
結局RINGやコンサートで謝罪したことは口先だけ。根は一切反省してない。だから何回も不祥事を繰り返す。
結局手越はスキャンダル沢山ある自分も、未成年飲酒して自粛したメンバーがいるNEWSの今の状況も、
全部全部攻める人達が悪くて自分達は正しいだもんね。ダサすぎ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:18:14.28
>>967
批判を受けて検討して改善に結び付ければ意味があるんじゃないのかな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:18:28.85
>>984
冬のドラマの主題歌だったのに
ドラマ終わってから春に発売したよねw

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:18:49.09
どんなに常識外れなことしても
いいよいいよあなたは悪くないよってかばい続ける人間を必要としてるんだね
そんな気持ちだからいつまでたってもトップになれないんだよ
手越、お前は日本でも海外でも通用しないよ無理だよナメすぎ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:20:12.67
確かに価値観の違いだよね
元NEWS担だけどNEWSもパーナもきもいもんw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:20:43.74
アルバムでバラ出て宣伝するとこそんなになくない?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:20:53.45
コンサートで謝罪をしたことなどない

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:20:53.87
シゲはもしかしたら変われるかもしれないと思ってる。でも今度は手越と小山がくっつき始めた。
人の意見を聞かない手越に都合良く腰巾着する小山。そんな構図になったらそれこそもうNEWSはやっていかれなくなる。
その事わかってるのかな?NEWSがなくなったら無職になる小山はわかってるのかな?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 6時間 58分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。