24636

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日高里菜 (9級)2018/07/10(火) 14:25:54.06
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の野水伊織さんのあったかいセーター着ながら見つめてる画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20180114/11/nomizuiori1018/52/40/j/o0480035914111589123.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:24:56.35
>>908
松本は謙虚じゃん
人一倍自己評価低いしね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:24:59.72
>>926
永瀬はスタイル良い

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:25:10.72
>>912
あの変な動物園と何か癒着でもあるの?下らない企画をいつまでも続けててつまらない

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:25:21.66
>>919
長野がハブにされてるの?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:25:22.80
大野は性欲の塊

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:25:25.53
いい話じゃん知足なんでこれでアンチだって騒いだのかわかんない
たしかにそうだなー満足を味わったほうがいいなーとしか思わない

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:25:30.22
>>926
永瀬人気ある

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:25:31.21
松本の立場だけからバイアスかけるの好きな奴いるよね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:25:35.15
何年前のワクワクでモメサしてんだよw

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:25:35.47
昭和のアイドルは元ヤン多いからね
平野もスターになる

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:25:37.38
二宮相葉は意見だしても通らないって思って言わなくなったんだよ
大野は最初から言わない

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:25:38.82
智くんから松本さんへの言葉震える…!! もはや松本さんへちゃんとダメ出ししてくれるのって智くんだけになっちゃったよね…これで変われないなら松本さんマジで終わりやで

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:25:42.36
謙虚じゃないのは愚痴ばっか言ってる大野なんじゃ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:25:53.14
>>916
赤西だから赤にして失敗したんだからそこは拘っちゃダメ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:25:57.55
>>919
永瀬と大野書きすぎて永野になっちゃったの?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:25:59.05
>>914
この櫻井基地ヲタどうにかして
嵐いちビズ劣化で足引っ張ってるくせに
トンチンカンなレスばかりしてる

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:26:01.71
>>952
逆だろ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:26:09.23
>>880
そんな見え透いた嘘までついて墓穴を掘るのか
大野ヲタはマジキチだね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:26:09.75
>>912
そんなに気になるの

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:26:12.37
ダメ出しかと問われ否定せず謙虚に…と言う大野先生。 謙虚じゃないってことですか?って当然謙虚とは思ってないと思う。(独断?偏見?)でも響かないんだろうな…変わらないんだろうな…

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:26:18.27
>>950
その2人はソロの人気あるしね
上手いことやってる

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:26:19.65
大野VS松本の人ってやっぱり頭悪くない?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:26:22.93
>>962
二宮相葉演出あるけど

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:26:29.35
>>952
自己評価低い人がなんで一番駄目な自分をコンの中心に据えようとするの

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:26:31.72
>>952
だよね
大野の方が天狗

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:26:36.54
>>963
大野ヲタのツイか
よくこんなのすぐ出てくるね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:26:39.80
>>952
松本は傲慢で人1倍自己評価高い

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:26:41.83
櫻井巻き込んでる時点でいつもの奴だとわかる

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:26:45.54
>>963
何で知恵おくれの人のツイ貼るの?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:26:45.99
>>967
ジジィになったよね
凸凹汚肌

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:26:46.98
>>967
櫻井アンチだろ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:26:48.51
智が主客Jに書いた掛け軸。 「知足」 私意味知らんかったけど、見た瞬間智が伝えたい事がわかった。
2人のやりとり、みんな笑ってたけど。 私笑えなかったわw やっぱり智はメンバーをよく見てるし、智はちゃんと分かってる。
智の想いは全く伝わってない感じやったけど(涙)

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:26:49.61
>>913
げるしーだから無理

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:26:56.02
>>977
大野アンチ用にとっておいたんじゃないか倉庫に

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:26:56.75
>>959
うんいる
同じもの見てるとは思えなくてホラーだよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:26:59.70
>>912
しやがれは?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:27:04.54
>>926
これはモテモテだわ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:27:06.19
>>940
特攻服は刺繍が高いけど金持ちなんだ〜

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:27:14.13
>>975
一番駄目なのは大野

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:27:16.22
皆の前でって言うのがしびれる。松潤のファンからは嫌われる可能性が高いんだよ。
他のメンバーのファンだって、よく知らない新規は『アレ偉そう!』ってなる可能性だってある訳じゃない?
なのにあえての公開ダメ出し。 自分が泥をかぶっても伝えたかった事。 しっかり伝わったのかな?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:27:18.26
>>953
がりひょろ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:27:20.04
コピペ爺

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:27:28.88
永野って誰だよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:27:30.30
>>956
AV女と熱愛報道されたのは松本

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:27:33.49
永瀬声が芸人見た目おばた

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:27:39.92
大野も大野ヲタもバカなんだから仕方ない

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:27:45.25
>>975
お前コン見てないだろ
でもアンチのお前がコンの裏方やめろと言ってくれるならどんどん言って

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:27:46.54
>>973
50過ぎだからかな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 12:27:52.05
大野が振り付けすると自分を中心にしようとする
自己評価高すぎ大野

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 1分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。