24607

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛美 (7級)2018/07/08(日) 20:19:44.19
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の伊藤彩沙ちゃんの画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DTa7-rdVoAAzv1l.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:29:32.42
>>940
愚痴垢って実際降りてないから愚痴垢なのでは
降りてたら興味なくなるもん

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:29:36.11
性格に難ありメンバーだけが最後に残ったNEWS

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:29:47.07
>>929
言われる
古参が思い切り罵ってる

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:29:55.96
手越ってそこそこ有名な芸能人と最終的には結婚すると思う

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:30:00.37
>>947
フジの菊間さんと同じことをしたのにクビになったのはアイドルだけで
僕はスルンスルンでごめんなさい!!!!!!!!!!!!!

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:30:06.06
NEWSはヲタ年齢若いからなあ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:30:11.07
>>949
服のセンス見て気合が変わると聞いた
知らんけど

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:30:11.36
ホストとかキャバにはまる人ってなんであんな見え見えのおべっかにはまれるのか不思議だったけどNEWSヲタ見てると結構いるんだよなあ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:30:17.51
ジャニヲタの定義ってFCに入ったらジャニヲタ?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:30:17.58
>>939
一生デビュー出の新規なのかー

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:30:18.15
>>921
ファンの中にいるのかもね!って言っただけ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:30:27.57
>>933
ツアーってデビューしてしばらくは事務所が作るよね本人たち主導じゃなく

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:30:29.71
>>947
17歳の子と飲んで女の子をクビにしてすみませんでした

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:30:36.87
手越嫁1人じゃ満足できなさそうだもんな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:30:39.29
>>958
というか洋服にあわせたスタイリングになるのではないかね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:30:52.79
>>940
降りてるのはそういうの作らない人

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:30:57.14
>>930
なんか謝るような事ことした?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:30:58.81
新規とか言ってるのアホみたい
ヲタはヲタでしかないのに

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:31:02.39
>>950
実際はLIVEの良席にセフレたくさん呼んで終了後はヤリパーティー

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:31:04.70
手越は怖い嫁と結婚するだろうな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:31:05.88
菊間はあれではクビにはなってない
自分からやめた

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:31:13.60
>>952
あれだけ朝から晩まで罵り続ける生活よく一年も続くなと思う
よほどの暇人でしょ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:31:15.39
>>958
おしゃれしても汚されてるからなぁ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:31:21.61
>>924
NEWSはメンバーに結束感がないもんね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:31:33.80
>>963
本人たちは右も左もわからんしね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:31:34.25
>>972
謹慎したんやで
手越は

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:31:41.64
>>954
下積み10年だからしゃーない

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:31:46.34
>>969
でも過去のことヲタのツイとかだけで知ったかぶってると新規め!てなる

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:31:50.32
キンプリの今後なんてどうでもいい
NEWS活動減らしてくれ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:32:00.20
>>973
どこ見てるの?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:32:05.69
>>963
それでも見せ方やファンサとかは個人の資質

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:32:10.94
>>956
そのアイドルは飲酒否定してるから
内みたいに暴れて補導されてないし

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:32:11.60
>>976
キンプリはデビュー前にツアーしてた人たちじゃないから余計

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:32:17.93
>>956
アホみたい

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:32:21.88
>>973
それを監視してるお前もキモっ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:32:25.29
SKE鬼頭も未成年だった

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:32:27.11
>>978
それガセなのに

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:32:39.78
>>957
ここのNEWSヲタはコンにも行けない高齢婆だけどね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:32:52.72
>>969
新規もいるよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:32:55.01
>>969
つか新規ヲタつかなきゃデビューさせる意味ないよね
ジュニアヲタ上がりはショタだからすぐ新しいジュニアに興味移るし

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:33:21.22
新規が新規言われて悔しい

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:33:22.13
>>987
お店が悪い!ってキレたメリー

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:33:22.59
>>989
赤西婆に通ずるものがある

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:33:25.91
セクゾよりキンプリの方がセクシーって何か違う

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:33:28.95
>>961
なにきん時代とセクバ時代のヲタはデビュー出には怖いよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:33:33.14
>>979
ブログやネットで読んで知ってる風なのがいちばんヤバい

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:33:34.74
>>989
寝たきりなの?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:33:38.08
悔しいね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:33:48.60
悔しい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 12時間 14分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。