24565

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001田中美海 (3段)2018/07/06(金) 22:57:05.78
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの青山吉能ちゃんのピース画像画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:1jcfTT4Zwwwwwwwwwwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20180112/00/wakeupgirls/d3/7d/j/o0480064014110198388.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:14:20.97
>>918
コピペ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:14:21.22
>>929
そのかっこいいダンスの先頭で踊ってたのが
11時間立ちっぱなしだった櫻井

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:14:22.26
キンプリでチャンネル変えられる

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:14:30.17
>>936
可愛いレインコートって高いよね
服と変わらない

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:14:30.95
櫻井は流してるというか精一杯でしどもどしてる印象

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:14:33.06
櫻井無視で2号に夢中な客席
櫻井と2号だと2号の方が人気あるのか

この櫻井のモッコリした股間の中身は彩佳だけが知ってる
https://pbs.twimg.com/media/Dhfq1FyVMAIVaE8.jpg

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:14:38.88
 岡山県倉敷市の伊東香織市長は8日、会見で大規模に冠水した同市真備町について、避難所に約8千人が身を寄せていると説明した。
避難者は何も持たずに逃げてきた人ばかりだといい、「みなさん着替えが足りない。シャツやズボン、下着も靴も靴下も」と支援を呼びかけた。市は個人からの物資の支援は現在受け入れていないが、ほかの自治体からの支援は受け入れている。

個人からの支援は受け付けてないからね!

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:14:41.31
>>939
岡田と亀梨気持ち悪かった

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:14:43.68
空腹を満たす食べ物の確保が大変
トマトがあったからそれとトウモロコシを買った

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:14:46.08
>>944
SF感強い
赤スーツ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:14:46.10
VSは最近調子よくないよ
1桁になったりする
2号はキメ顔ばかりしてて正直きもかった

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:15:00.17
>>946
中居

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:15:03.41
アミーゴの櫻井の踊りは真面目なの?
笑いを取りにいったんだよね?
アミーゴ他4人のスタイル抜群なのに櫻井だけ太ってて動きもキレがなくて悲しくなった

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:15:14.15
さすが櫻井
MDが数字取ったからまた櫻井アンチがイライラしてんのか
トレンドトップツイートは櫻井ヲタの喜びツイートだったよ
https://pbs.twimg.com/media/Dhfq1FyVMAIVaE8.jpg

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:15:14.45
>>936
みんなで着れば怖くない

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:15:16.02
強盗こわっ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:15:17.33
>>960
醤油塗って焼いてください

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:15:19.88
口パクが注目されている中
ダンスもしないのに相変わらずの口パク嵐

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:15:20.59
瞬間最高視聴率は相葉VS手越
相葉はドラマ撮影の合間に振り付けもきっちり仕上げて会場盛り上げて瞬間最高視聴率
さすが

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:15:21.74
シャカリキ2号も流して踊る大人な櫻井も良かったよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:15:23.22
>>936
300円均一で可愛いのあるよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:15:28.02
>>919
そうなんだ会見1秒も見れなかったから何も分かんなくて
ありがとう

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:15:32.64
>>929
知らない曲言われても

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:15:33.90
瞬間最高はキンプリ待ちてますよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:15:34.50
>>959
まだ居たの赤西婆

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:15:34.95
櫻井無視で2号に夢中な客席
櫻井と2号だと2号の方が人気あるのか

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:15:35.40
一言余計なんだよな
絶対友達少ないか嫌われ者だろうな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:15:36.62
なんか耳鳴りがする

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:15:39.82
相葉いたか?
気づかなかった

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:15:41.40
>>957
櫻井の後ろと前方が2号の方を向いている

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:15:55.06
>>891
WSでも相葉空気
NEWSが嵐に下剋上でしょ?(できなかったけど)
表現としては間違ってない
やっぱりみんな櫻井VS手越が見たかったんだね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:15:56.54
>>936
雨の日に子供がもらってきたから揚げくんレインコート貸してやる

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:15:57.95
>>954
変えるというかそこまでの出演のジャニヲタは一斉にリピと編集にいくから

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:16:11.81
櫻井無視で2号に夢中な客席
櫻井と2号だと2号の方が人気あるのか
>>957
櫻井の後ろと前方が2号の方を向いている
https://pbs.twimg.com/media/Dhfq1FyVMAIVaE8.jpg

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:16:13.39
ワイドショーではしかとされても瞬間最高視聴率は相葉

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:16:16.77
>>936
夏場は暑い

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:16:24.85
>>978
ごめん

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:16:30.27
やっぱり2号だと思ってたわ〜だってMDでも二回歌ってたし

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:16:30.77
(翔くんがんばって)
http://livedoor.blogimg.jp/solo_w-curia2/imgs/4/4/443df92e-s.jpg
瞬間最高視聴率嵐じゃないんだ
櫻井完全勝利で終わったな
流して踊る櫻井かっこいいってAKBヲタがつぶやいてた

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:16:34.11
櫻井太ってて衣装もパンパン顔もパンパンだった

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:16:42.37
>>908
さすが櫻井
櫻井足長いな
『嵐批判動画』が流出したNEWS・手越、遂に嵐・櫻井と共演 “大人の対応”で難逃れる?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180709-00000007-reallive-ent

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:16:49.08
>>936
脱ぎ着大変じゃん

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:16:49.20
言い返す事がなくなるとコピペはじめるよな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:16:56.74
がむしゃらは手越の印象しかない
キャピキャピダンスが可愛かった

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:17:07.86
>>898
ドラマは不評だったけど曲はキャッチーなサビで案外覚えてた
なんで手越なんか最初に書いてるのか謎
スポーツ報知って嵐アンチのNEWS贔屓してて気持ち悪い
櫻井司会の番組なのにマジで許せない

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:17:09.12
櫻井のパパ感

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:17:15.83
レインコート風強いとフードが

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:17:15.91
櫻井との親指合わせで目立たせてたし扱いよかった

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:17:18.75
doors知らん
嵐ヲタはみんな知ってるの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 20分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。