24542

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001野菜食べる (1級)2018/07/04(水) 01:07:26.92
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:xEZPkUr+
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180704/eEVaUGtVcis.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:06:51.12
櫻井は首もとあけるだけで痩せて見える
松本は頬どうしたんだ?
櫻井の攻撃性久しぶりに見れて嬉しかった
ディスってた相手に大人の対応されるがいちばん堪える
櫻井さすがアニキ
大人の攻撃力になってた

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:06:56.84
二宮ヲタきも

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:06:56.85
大倉テレビで言えよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:06:57.00
>>913
やっぱり嫌なもんなのか
おふざけだと笑って見てたけどなぁ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:07:00.77
櫻井褒められてたよ

【THE MUSIC DAY】船越英一郎、櫻井翔のMC力に感嘆「勉強させてもらいました」
放送中には、千葉県を震源とする地震が発生したが、番組MCの櫻井翔の進行ぶりについて「地震があった後のお客さんへの配慮、やさしい語り口、気遣い、勉強させてもらいました」と感嘆。

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:07:06.08
>>922
確かに

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:07:06.10
>>917
おおくらwwwwwwwwwwwww

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:07:11.35
>>816
松本人気ない
とりあえずさくらいやせててよかったわ櫻井が急にシュッとしてアイドルになったw松本キモい

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:07:15.65
あ、大倉の「手越カラオケ上手いよね」ってそういうこと?!?!
大倉!wwwwwww

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:07:15.93
>>954
パーナきもー

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:07:20.91
>>753
そういう櫻井めっちゃ好きー
大野肌穴ぼこだらけでひどかった特に右頬
ヒロムに左遷されたから?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:07:21.43
ジャニみんな知ってるってことだな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:07:23.39
>>947
カツン特集?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:07:27.04
性悪ジャニヲタババアどもが氏ねばよかったのに
いらないのはおまえらとおまえらの贔屓だボケ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:07:29.11
>>947
今日のおさらい

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:07:30.27
翔潤腐の松本ヲタ市ね
今MD見た
あの櫻井の意味深な握手なんなのw
櫻井の地震時の対応褒められてたよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:07:32.11
歌上手いよねじゃなくカラオケ上手いよねってとこがミソですね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:07:34.13
鳥貴族収益激減と今週末の新聞に

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:07:38.08
櫻井愛されてるよ

【THE MUSIC DAY】翔くんレポ

潤くん相葉くんの卓球チャレンジのVTR見てるとき、CM中に翔潤が楽しそうにずっとおしゃべり!!!!!

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:07:39.42
コンプランス講習会やってるから知ってるだろそら

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:07:40.81
>>955
自演w

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:07:45.42
>>910
松本ヲタ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:07:45.44
松本ヲタは相葉コンプだね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:07:48.59
私の考えはこじらせチョロヲタだから意見はあると思うけど、とりあえず手越と加藤は増田にわかりやすく媚び売ってもいい。なんならそうして。小山はむり。きもいから((
https://pbs.twimg.com/media/DhgrcmBUEAAdy1X.jpg

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:07:50.35
櫻井愛されてるよ

MusicDayレポ
しやがれコラボのVTR中、並んで座ってた嵐の3人ですが、CM突入したとたんにめっちゃ雑談w
松本さんと翔さんの笑い声がめっちゃ響いてたwww

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:07:59.30
>>946
女優モデルも結構食ってるやないか

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:08:00.81
上田に愛される櫻井

KAT-TUN歌う前のCMのときに
櫻井「上田調子はどう?」
上田「いいっすよ!笑 ふへへ!なんか笑っちゃいますね!笑」
みたいな感じで照れ笑いしてて超可愛かったんだけどその2人を見てる亀と中丸もフニャフニャって楽しそうに笑って「櫻井アニキー(;O;)幸福の連鎖をありがとー!」って感無量でした!

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:08:09.92
玉森ー伊野尾ー平野
次々人気者が移り変わる
平野が出てきて伊野尾がかすんだ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:08:11.38
>>965
なんか知らんけどざまー
ざまあみろー

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:08:16.07
櫻井がVでよかったああああああああああああ松本のカメラアピールやめて櫻井しんどそうだな
お疲れさまー
松本の肌は汚いとかじゃなく針で突きまくったみあいな肌だった
あれはなんなの?驚いた

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:08:17.14
>>910
大野ヲタ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:08:18.53
>>969
店長の盗撮もみ消したしな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:08:19.83
高橋優くん、NEWSと共演したのね。
大倉くん、手越は平和ですよねw
(手越くん)カラオケ上手いよねって、大倉くんは一緒に行ったことないらしい!?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:08:26.11
せっかく櫻井が形ばかりは握手したんだから玉森は普通に振る舞えよ
竹内くんに公開処刑された二宮www

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:08:32.47
櫻井褒められてたよ

MusicDayレポ
緊急地震速報なった時にCM入ったから、翔さんが「鳴ってるけど大丈夫だよ」ってサラッと言って客席落ち着かせててさすがだった
で、長いCMになった時に「何かあったらちゃんとスタッフが誘導するんで、さっきバタバタしてたのは段取り確認のためだからね」ってちゃんとフォローしてました

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:08:34.40
今ここに相葉ヲタアンチと松本ヲタアンチがいるのは分かった

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:08:37.43
録画見た手越ずっと端っこでいい感じですた

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:08:41.57
>>961
なんでだよw
テレビで公開処刑してほしかったって意味だよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:08:43.50
>>840
井ノ原の方が若く見えた
相葉肌が汚いからかな?
櫻井は11時間立ちっぱなしの後やぞ!!!!!櫻井痩せたけど相葉もっと痩せてた松本のぶさいな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:08:50.88
松本ヲタはヲタヲタ擦り付け婆

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:08:50.91
大倉手越とカラオケ行ったことないのに上手いとかくそ適当な事言ったなww
もしかしてあの動画みた?
#大倉くんと高橋くん

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:08:53.24
>>979
たまもり?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:08:54.28
>>816
相葉ヲタ性格悪いなと思ったよ
しょさんスタイルええな櫻井11時間MCやってるのに歌わせるのか?鬼だな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:08:56.46
○○ヲタが荒れてるー

好きだよねどこのヲタかわからない人がなぜかネタもって来るの
何度見たことか

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:08:59.67
>>910
二宮ヲタ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:09:02.50
櫻井爺来てるな
上げばかりのコピペ貼り

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:09:03.40
>>521
永瀬にここまでの司会はできないかな
櫻井握手してあげたんだ
やっさしー櫻井の握手を激励のみだと思ってる人は鈍すぎるよね
人間的にも櫻井の性格考えてもそんなわけ無いのに

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:09:03.95
明日鳥貴族いくわ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:09:05.57
>>972
なんでそう思うのか分からん
関ジャニヲタでもなきゃこんなもんじゃないの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 1分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。