24537

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ミルク飲む (3級)2018/07/03(火) 09:09:29.54
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:2ULdRN7/
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180703/MlVMZFJONy8.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:17:19.94
>>847
これ小山の横の立ち位置のやつどこいった?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:17:21.19
>>896
国分さん居たんだ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:17:23.04
シャッフル後半の選曲がつまらんかった

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:17:27.63
>>924
松本アンチしてるのが松本ヲタなん?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:17:29.56
>>912
だがそれがいい
2人ともきゃわだったよー

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:17:32.02
>>887
年取ると濃い顔にしか反応しないんだって

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:17:34.32
平野は山下尊先
ドラマ関わっても松本には興味なし

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:17:34.50
>>936
きゃわよね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:17:35.32
4人が等分なんだから小山の立ち位置間違えてるんじゃないのこれ
小山と玉森の間だけじゃないこんな距離あるの

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:17:35.51
>>896
写真のチョイス次第だろw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:17:35.58
山口がいたら肩組んでくれたよ
間違いない

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:17:35.97
>>905
一回うけたら何回もするよね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:17:36.79
>>908
亀梨いなくなっても2人で大丈夫?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:17:36.86
>>847
そもそも出るなよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:17:37.61
DVDBD合算初動
平成33万枚>>>>関ジャニ21万枚

初めての完全3種対決はHey!Say!JUMPの圧勝に終わりました
関ジャニ∞は今だかつて累計でも30万枚を越えたことがありません

今まで嵐も平成も初回盤に特典映像がつくだけだった
嵐など初回盤特典が映像ではなくレターセットのみのことも
一方関ジャニは初回限定映像2種と通常盤にボーナス映像付きの完全3種
今回平成が同じことをやったらあっさり関ジャニ抜きましたw

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:17:37.66
上田はいつもあんな表情じゃない?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:17:38.20
>>925
国分さんのことなんもわかってないなお前は

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:17:40.38
>>894
悪人顔だから仕方ない

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:17:41.10
上田と手越が端と端で間にはマイルドなジャニーズが入っていたの笑った

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:17:43.17
>>847
ドラマメイキングの小山拒否は本気だったなwww

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:17:43.31
( ゚ ⊇ ゚)今日は暇だからいっぱい自演するよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:17:46.66
きゃわなおじさんたちが手越消してた
https://i.imgur.com/Xdfy476.jpg

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:17:47.79
福山肌に注入した?
お肌の調子が急に若返ってる

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:17:49.18
>>884
上田思わずガチャガチャ踊る相葉見ちゃってたよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:17:49.42
>>896
平野ブサだけど松本もなかなか

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:17:49.58
>>912
真逆な松本って事か

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:17:50.81
ヲタヲタ擦り付けも松本ヲタだよバレバレ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:17:52.25
>>896
みんな見てー国分さんがいるよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:17:52.79
>>909
おまえ本当に松本age二宮sage好きだね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:17:54.88
松本のあのセンター取りたがる性格が嵐ヲタの中では浮いてるんだよな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:18:00.74
>>937
奥の人安田なのw
でもこの松本めっちゃケツ出してた時の国分と同じ顔してていい感じにムカつくな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:18:01.67
>>870
デビュー曲が売れたから先輩ヲタから嫌われた

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:18:01.93
なんでNEWS出たの
迷惑かけてるだけじゃん

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:18:02.60
>>847
しょうがないよねあんな事の後じゃ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:18:02.69
100歩譲って小山 加藤シゲアキが出るのは全然いいんやけどさ (まっすーはもちろん) なんで手越普通に出れてんの笑 翔くんの番組に。笑 ほんま笑う パーナの方ごめんなさい

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:18:03.58
>>927
反省芸www

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:18:03.99
この嵐モメサはNEWSでもやればいいのに

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:18:09.13
正直真ん中でカメラ抜かれる贔屓より
端っこでアホしてる贔屓か好き

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:18:10.66
盛り上がらんな福山

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:18:13.11
アンチって自分が言われたら嫌な事を言ってるだけやんw

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:18:14.13
>>963
そもそもうけてないし

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:18:14.44
>>835
あのときは嵐with他のGっていうシャッフル方法で二宮のGが最後だったからそのままセンター
二宮のいるGは去年は長瀬センターその前はげるしーセンターだしこだわりないのでは

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:18:15.11
>>963
子どもみたいキャワ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:18:15.33
企画の松本のタルタル感パネ〜

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:18:15.98
玉森と小山の間に1人入れる
誰だ犯人は

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:18:17.21
どこもアンチはいるみたいだけど松本ヲタヲタすごすぎね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:18:23.37
>>981
ヲタが浮くの?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:18:23.39
何曲歌うねんw

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:18:23.97
横尾さんシェフにワロタ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 12時間 8分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。