24503

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001タニタで健康 (7段)2018/06/29(金) 19:57:33.63
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  。  に  短  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ   連   時  ノ:::::::::::
:::::::::::/    投  間 イ:::::::::::::
:::::  |   w      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:nw7VMQnL
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180629/bnc3Vk1Rbkw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:55:27.65
>>882
ヲタは高くなってもいいからブルーレイを求めてるんだけどね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:55:28.67
沼は音楽番組に出れないから悔しいね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:55:28.87
>>943
スマヲタきもー

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:55:31.17
>>904
じゃあ贔屓はモリアーティー

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:55:40.16
普通に怒るでなくけっこう大声で怒鳴ると言われてたからね
しかも聞きたいのはプロテインを飲むかどうかなのにわざわざくずエピ披露

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:55:49.45
>>934
低視聴率打ち切り番組のタイトルにジャニって使わないでもらいたいの

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:55:54.93
>>937
3回にわけて売ればたぶん枚数も今回の1.5稼げたと思うのに平成は売る気ない

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:55:55.32
>>943
何が見えてるんだよw

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:55:57.47
>>955
はぁまじで見たい

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:55:58.69
>>937
利益は同じだからいいんだよ
直営販売みたいなもん

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:55:59.54
完全特典付き3種なら妥当だな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:56:02.74
ムヒ万能

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:56:05.11
もう笑いのネタになってるんだね櫻井の中で松本は
翔潤アンチは大野ヲタ
コピペは櫻井に親でも殺されたの

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:56:13.12
そういえばグラディエイターの死体が発掘されたのを解析した考古学者が
ガチムチの筋肉質じゃなくてでっぷりしたプロレスラータイプだったと発表してたね
太ったほうが血管が体表に出なくて死ににくくなるって

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:56:22.46
あらあらおいしそう

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:56:27.39
>>949
ほらね処理婆いるじゃん
平成上げてこういうことするから平成の上げは嫌だ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:56:31.71
櫻井は事実を言ってるだけだが
キャスターだもの
櫻井は嫌な奴だなんて言ってないよ
受け止める側の印象だろ
松本が悪い

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:56:32.02
またキモエロアンチが来たー

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:56:35.48
関ジャニは数字持ってる記事書かせたの誰だよ
出てこいや!

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:56:43.81
>>949
へーBD特典違うんだ裏山
ていうかBD><

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:56:44.22
松本がどうこうじゃなく
櫻井のその場で注意しないで収録のときに披露するやり方が嫌だ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:56:44.74
さくログ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:56:45.78
>>907
なんで関ジャニが打ち切りで関ジャニヲタ以外の人間が悔しいのか説明してほしいわ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:56:51.95
平成はキンプリ売る犠牲になりそうだけどね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:56:52.24
>>949
特典付きの通常盤あるんだ?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:56:52.68
>>938
そうなのかー
笑い飛ばしてくれたらいいのに

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:56:53.13
上で陰口言ってた手越よりテレビで言った櫻井の方が悪質って言ってるから手越ヲタだね
怒鳴ったなんて言ってないがこうやって捏造するんだな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:56:53.81
>>938
それは記事を切り取られて言われただけ
後日別のインタビューできっぱり本人が否定してるよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:56:58.28
綾瀬って堀越行ってたこと隠したいのかな
この間の堀越のことやってた番組で不自然に名前出なかったけど

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:57:01.36
大野は太ってたな
櫻井痩せてカッコよさ戻ってきた
後は松本だ
がんばれ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:57:18.14
怒鳴るなんて言ってない
松本が暴君な態度やめない限り暴露され続けて欲しいね
櫻井が松本のことsageても翔潤腐は喜ぶんだよね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:57:18.26
>>941
先生いらなかった

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:57:19.43
>>944
ツイが萌えだらけだったから切れてるみたい

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:57:25.58
夜会のナレが変わった

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:57:27.81
負け惜しみレスが続きます

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:57:28.99
櫻井ヲタの「松本ヲタは櫻井が好き」という前提が気持ち悪い

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:57:42.40
松本の裏側を暴露し時分は輝かしい慶應時代を披露する櫻井さん半端ない
注意しても変わらなかったから公衆の面前で注意してる
あれで松本が逆ギレしてたら救いようなかった

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:57:43.30
17アイス人気ランキングでチョコミントが圧倒的1位だったけどチョコミントアンチはどう思った?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:57:52.88
朝からずっと土砂降りで怖いわー

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:57:53.22
山下ソニーいいね
今年初め頃ジャニーズがソニービル購入したよね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:57:55.36
櫻井コピペ祭りだな
これコピペが櫻井ヲタ叩けで作った創作

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:57:58.02
>>955
アンドリュースコット役まじで難しいぞ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:58:03.55
平成は周年押し終わったこと
岡本留学すること
ブレイクしなかったこと
内部レーベルなこと
からキンプリ押しの犠牲になった

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:58:03.80
なんであんなにでかい声でダメ出ししたことを主張するんだろう
声のデカさって必要な情報かな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:58:04.25
>>965
へええええええ
面白い!

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:58:08.19
>>949
通常盤に特典ついてないと思う

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:58:11.01
>>937
糞みたいな特典映像を口実に通常盤より2000円も高く取るような893にはなりたくないもんだ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:58:11.13
櫻井と二宮ってほんとうに腹黒
これは櫻井ヲタもディスってるって自覚あるよね?w

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:58:11.47
よくわからんランキングw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 3時間 0分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。