24489

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001イチゴ食べる (4級)2018/06/29(金) 03:52:15.47
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ね  マ  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 。  ジ   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/    で  が イ:::::::::::::
:::::  |   死      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:QBRiEi1gd
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liventv/20180629/UUJSaUVpMWdk.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:53:22.88
手越が出てるだけで腹立つから番組かえよ。

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:53:33.22
サッカー終わって甲子園始まったらまた手越の嫉妬と妬みの愚痴が始まるんだろうな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:53:38.68
>>940
知ったような口きいて恥ずかしくないの?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:53:39.10
>>937
事務所がぶっ叩かれるのに安心?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:53:40.22
手越の未成年者飲酒強要だとかなんとかは結局取り上げられなかったね

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:53:41.58
>>944
NEWS半分が嫌われジャニww

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:53:42.35
>>944
来年は手越と小山で首位争いだな
嵐ヲタの票が全部入るぞ楽しみだね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:53:45.65
15年以上同じグループでやってきた最年長メンバーがジャニーズから卒業するっていうのに
その最後の舞台にも立たせないとか絆が聞いて呆れるよねー
関西はグループ内でも潰し合いだから日本でウケないんだよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:53:47.67
まっすーハブしてるNEWS終わってるわ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:53:48.01
>>848
嵐コン入ったことないんだな
知らないくせに想像で物言うとは手越以下だな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:53:50.83
>>954
お前がな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:53:53.74
>>941
とりあえず日本語で頼む

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:53:59.35
あれ?なんで手越出てんの?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:54:07.12
来年は平野大躍進だろうな
嫌われジャニの

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:54:07.57
>>943
コピペや

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:54:07.85
age鏝は平凡パンチ知ってたのにここでクソババアの巣だと連呼してたね
おっさんかもしれないけど

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:54:21.85
>>961
ごめん毎年行ってる

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:54:22.93
TVつけたら日テレのワールドカップ特番らしき番組をやってて、「おっ!いいじゃん」と思った矢先に手越が映ったら、反射的にチャンネル変えた。

おれ、ここまで手越に拒絶反応あるのかと我ながらびびった。 #日テレ #ワールドカップ2018 #手越祐也

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:54:29.27
本田いまのツーブロ似合うよねw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:54:32.76
おお当てた

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:54:34.93
>>959
まっすー…

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:54:41.87
>>961
手越も見た事なくね

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:54:45.97
本田さん
お恥ずかしい。漢字が苦手で。
でも、もうしっかり覚えました。

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:54:48.98
#日テレ #W杯

#手越 くん…

小山くんが復帰したからと…

前面に出て張り切っているが-

チャンネル変えたい。。。

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:54:50.67
>>934
面白いつもりで言ったことの反応薄かったなって印象
話し方が下手だしよく知らない人の狙った話って日常でも笑えないんだよね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:54:53.56
>>676
昨日出とったけど

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:54:57.29
>>935
被害者は嵐だろ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:55:10.36
>>936
関ジャニ婆丸出しでよくやるよね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:55:13.15
>>915
パーナ必死w

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:55:13.19
ここ婆が前より少なくなった感じ
ツイにいるの?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:55:15.51
手越不快だから出ないでほしいな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:55:18.27
横山ってつり目で怖い

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:55:24.25
>>976
何か自分からネタ振ってたっけ?
リアクションしただけだよね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:55:25.66
>>967
ハロカスアケカス爺だな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:55:27.12
NEWSも口パク使ってるくせにどの口が言ってるんだろう

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:55:32.90
>>951
カネモじゃなくても婆あ世代は専業いるようちの母がそう

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:55:46.98
>>981
人がいなくなってる

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:55:49.73
>>969
男なのにキモいツイするのいるんだな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:55:55.50
不快と言いながら叩く為に見てる馬鹿

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:55:56.75
関ジャニも安田がこんなならすばるをコンサートに出した方がよかったんじゃないの?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:55:58.05
W杯特番見ようと思ったら手越メンバー出てきたんだが引退してなかったのか。スポンサーも納得してるのか、もう見る気無くした。

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:55:59.12
このCKから弱って行ったよ
本田あかん

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:56:00.18
>>976
プレゼント持ってきただけじゃね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:56:04.39
>>981
アンチばかりじゃ来なくなる

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:56:07.42
きよきよしいきたー

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:56:23.38
>>969
自称男スマヲタかな?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:56:26.89
>>947
えっそっちが婆って煽ってきたんじゃんwww

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:56:27.05
横山の涙と松岡の涙はグッときたから好感度上がった

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:56:28.95
嫌い嫌いも好きのうち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 18時間 4分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。