24488

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001菓子食べる (8級)2018/06/29(金) 03:04:41.42
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:n8B623HA0
(ワッチョイ ddb5-yQv9 [220.213.91.66])(爆笑wwwww
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/voice/20180629/bjhCNjIzSEEw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:46:04.20
>>936
かわいそうだね
味覚障害になった時つらくて食べ物のことばっか考えてた

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:46:11.71
>>934
願望?
思ったようにならなくて虚しいね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:46:13.68
>>935
関ジャニだけじゃくて関西関係全てをアンチするキチガイがいる

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:46:14.18
>>949
そだねお前が決めることじゃないね

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:46:20.36
大野ヲタは特に汚い服着てるよね

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:46:26.86
>>948
大丈夫じゃないから早くやめさせて!!!
といってやめるの?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:46:27.65
>>911
お前人間なの?
そこを同じに語れるって気がおかしいとしか思えない

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:46:28.91
>>951
キンキアンチと関西アンチは別人

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:46:28.94
良性でも再発するし悪性化もする

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:46:30.89
座敷童すごい

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:46:33.49
メンバーはそれでも支える選択をしたんで

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:46:41.79
関ジャニヲタは安田だけでなくすばるがいなくなること忘れてるから今後も安泰とか思ってるんだろ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:46:43.12
悪いことは考えたくないんだね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:46:50.57
>>951
また今更すっとぼけてるw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:46:50.64
>>952
お料理上手な人だからかわいそうだった

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:46:51.64
>>802
安田を知る関係者の話なのに医学的なこと言ってみたり一度だけなのかとか憶測してみたり
関係者の設定がブレブレだよポストセブン

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:46:56.62
安田大阪でダンスできるようにがんばってるのにアンチったら

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:46:58.97
>>961
見てる

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:46:59.21
やっぱ血のつながりの濃い人に悪性腫瘍の人いたら危険かも

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:47:05.04
たぶん5大は来年から無理だなこれ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:47:06.65
味覚なくなったら人生の9割終わるワタス

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:47:06.71
美味しく食べれるって幸せなんだね

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:47:07.89
他ジャニGが無くなってももうNEWSの仕事は増えないぞ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:47:07.98
じぶんの じんせいより
ジャニは りっぱだよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:47:10.86
>>938
どしたん

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:47:14.86
>>964
なんで悪いことを考えるのかわからん
家族でもないのに

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:47:19.08
>ばあさんか

自問自答

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:47:28.25
>>935
前から思ってたけど何回そのレスしたら覚えるの?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:47:30.93
>>802
この人ツアー周ったのしらなさそう

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:47:39.67
>>934
関ジャニだけじゃなく全部
みんな足の引っ張り合い

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:47:41.69
もっと腫瘍について調べた方が良いよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:47:47.71
>>933
社員じゃないから責任なんで誰にもないしあえて言えば本人だけど
芸能人が定年まで仕事できるとでも思ってるの

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:47:49.87
NEWSにまともな仕事は振れないだろ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:47:55.81
>>965
これからはKinKiやWESTの時も出てこないといけないね
がんばってね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:47:58.33
芸能人とか年金とかちゃんとしてないから健康保険も大丈夫なのかと思っちゃう

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:48:00.52
わりとどーでもいー

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:48:04.57
>>974
本当それ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:48:09.35
メンバー脱退
メンバー病気で踊るのままならず
周年後のツアー規模縮小だわ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:48:18.80
>>955
そういうものだけど馬鹿か

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:48:27.41
>>964
本人大丈夫と言ってる以上悪いこと考える意味がわからない

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:48:28.06
>>964
正直悪い事考えだしたらきりないよ
国分さんの病気だって知らなかったし他にもいろいろあるだろうけど
それ見せないように頑張ってるタレ応援するだけだよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:48:28.20
あれでNEWSが潰れないなら他ジャニなんて安泰だよね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:48:34.63
病気使ってまで荒らしたいのが以上だよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:48:39.83
あたいも良性腫瘍抱えて生きてる
医者がこの部位の良性腫瘍は手術して取るほどでは無いから共生してってって

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:48:41.74
実は、私のお友達看護師から去年2月に『安田くん、うちで手術して入院してるよー』と聞かされてました。公表されたので言うけれど、立ちくらみで骨折したとはやんわりの表現。実は脳のてんかんの発作の骨折でした。

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:48:45.98
>>980
普通に生活出来るけど急に倒れる事もあるよって事でしょ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:48:49.18
>>986
保険かけれるやつがあるから入ってる人は入ってるよジャニは知らないけど

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:48:51.56
風強くてあつーーい

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:48:53.09
>>986
国民年金と国民健康保険があるよ
国保はすげー額になる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 17時間 44分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。