24341

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラー油大好き (8級)2018/06/19(火) 08:45:12.36
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:L2asDk0B
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180619/TDJhc0RrMEI.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:22:42.71
>>852
おらも

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:22:43.11
>>891
そこ叩くと長引くから
叩いても叩いても櫻井も嵐も活躍してるの空しくならないのかな
スマヲタ可哀想

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:22:58.78
連投見てる人も人生かけてるな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:23:00.53
>>915
相葉叩きどこ?
小山叩きしたいのに普段小川ネタで煽ってる嵐ヲタが誤字するとこ好き
有働さん引き抜き→イノッチ降板→有働さんと櫻井でZERO

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:23:01.00
>>916
沼に記録などないだろ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:23:07.07
加藤と手越もクズだろ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:23:14.13
コピペばっかでつまらん
規制されないの?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:23:15.30
>>939
手越ボコボコだな
あのキャラは逆効果だからやめよう

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:23:16.35
コピペ発狂まだやってたのか10月からもZERO頑張ってね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:23:31.00
>>738
上田よかったな
櫻井が大好きだって
壁打ちさせるしかないよ
嵐内紛工作に釣られたら負けだよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:23:42.93
>>720
(`・3・´)オレに告白なんて100年早いわw
櫻井翔腹筋年表
https://pbs.twimg.com/media/DgS1it4U8AAdeIV.jpg

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:23:50.38
>>954
やだコピペったら喜んでるのw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:23:53.26
>>798
自慢に見えるのがおかしいわw
昨日一日で消費したスレ全てにコピペがいるんだって
人生かけてる

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:24:03.76
>>480
櫻井はお椀型で女みたいなプリケツだから
残念ながらわたくしコピペは義務教育を終えていないのです

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:24:13.41
>>484
櫻井とのお揃いは櫻井の腐媚びと叩く
事務所工が櫻井の話題そらしに一生懸命

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:24:26.48
>>872
ヲタがやってると思ってるとこがバカ
櫻井を目の敵にして毎日一日中コピペしてるのは相葉ヲタ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:24:27.52
気に触ったらしい

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:24:31.55
沼ヲタ頑張れー

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:24:40.70
ハニーローストピーナッツがやめられない

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:24:44.64
連投見てる奴なんていないだろ
何かしてまた来たら同じ事やってたらそっとじするだけ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:24:49.93
前は櫻井相葉のコピペしたらヲタヲタで話題反らし出来たもんねw
もう無理だけど
ZEROはぜったい降板しない
櫻井のアピール半端ない
ジャニーズ歴代一番美味しい仕事だから

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:24:54.83
まだまだスレは沢山あるぞ!

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:25:02.59
こんなスレに人生かけるなんて無駄よ
昨日もコピペは11時間くらい連投してたね
このスレに人生かけてる
ZEROがんばってね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:25:13.62
>>939
そういやどっちもサッカー好きだった

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:25:15.87
コピペはんぱないって!
相葉でもVS
NEWSでもVS
櫻井ばっか

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:25:27.34
コピペは大野だけは無視だよね
大野のコピペ見たことない
櫻井相葉が叩かれ大野二宮松本は叩かれないスレ
この違いがわからない

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:25:36.53
相葉上田禁止

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:25:36.99
>>974
というコピペ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:25:43.98
櫻井は擁護がある
相葉は擁護がない

この違い

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:25:54.67
学歴コンプのコピペ
コピペばっかでつまらん
規制されないの?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:26:10.07
>>915
この設定からもコピペが櫻井だけに執着してるのが分かる
こういうので櫻井のが全文載る事なんてないよ
叩きの材料にしか使われないから今後はスピーチを断るように

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:26:10.10
出かけようと思ってたのに

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:26:19.38
>>891
そこ叩くと長引くから
櫻井叩きにしようとしたら擁護多くて発狂

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:26:19.44
最近は最新スレに移動する人もいなくなったし

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:26:19.65
>>971
見たくもないものわざわざ見ないわな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:26:29.43
>>915
相葉叩きどこ?
叩いても叩いても櫻井も嵐も活躍してるの空しくならないのかな
スマヲタ可哀想

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:26:39.66
小山叩きしたいのに普段小川ネタで煽ってる嵐ヲタが誤字するとこ好き
有働さん引き抜き→イノッチ降板→有働さんと櫻井でZERO

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:26:42.83
コピペはこのまま結婚も仕事もせずにコピペして人生終わる

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:26:53.05
相葉苦手w

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:26:56.62
NEWSごり押し期だったのに残念だね
どんだけの損失なんだろ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:27:01.90
>>738
上田よかったな
櫻井が大好きだって
10月からもZERO頑張ってね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:27:08.56
1000ならトキオ解散!

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:27:09.38
>>980
お前が相葉擁護してんじゃんw

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:27:25.80
>>720
(`・3・´)オレに告白なんて100年早いわw
事務所工が櫻井の話題そらしに一生懸命

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:27:31.10
>>985
ドラマ見てる時にたまに行ってる多くても3人しかいないっぽいけど

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:27:40.93
>>798
自慢に見えるのがおかしいわw
櫻井を目の敵にして毎日一日中コピペしてるのは相葉ヲタ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:27:44.08
コピペの家の電気が止まりますように

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:27:46.56
NEWS解散

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:27:50.83
>>480
櫻井はお椀型で女みたいなプリケツだから
前は櫻井相葉のコピペしたらヲタヲタで話題反らし出来たもんねw
もう無理だけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 7時間 42分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。