ars

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豊崎愛生 (7級)2018/06/05(火) 13:26:03.32
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してTrysailの雨宮天ちゃんの浴衣等の画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/6/d6ae7edd.jpg
https://www.granmedia.biz/wp/wp-content/uploads/2014/11/amamiyasora4.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/g/e/k/gekiseiyuuarchive/tumblr_nfsvoy9tva1qaysjmo1_r1_1280.jpg
https://entameclip.com/images/2015/10/img20151009amamiyasora2.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/239/2016/c/1/c141fcddfcec3f251ac898eb2007fe742e0457ca1465162143.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 20:48:02.56
まあ相葉の野球話に他ジャニの話は出たりしてたが
小山と野球なんて一切話しに出たことないもんな
相葉にとっちゃ小山なんて気にも留めない存在なんだろう

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 20:48:18.93
エロ園長との付き合いはいいの?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 20:48:36.02
>>942
小山にもらったお返しに髭剃りあげたけどのし紙に祝じゃなくて呪って書いたんじゃなかった?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 20:48:47.53
>>951
論破って?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 20:49:21.51
>>953
合コン内容はエグいみたいだけどさすがに未成年とかヤバい案件は持ち込まないのがベテラン

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 20:49:38.70
>>953
いいんじゃないかな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 20:49:48.49
じゃないの?
じゃないの?
相葉ヲタw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 20:50:07.66
嵐と小山関わらせないの何なの

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 20:50:09.95
ジャニで誰か問題おこすと交流の狭い相葉のヲタが急にぼっちでマウント

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 20:51:07.37

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 20:51:32.99
大御所に守られて女遊びかよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 20:51:35.26
志村と定期で宴会してるとか誕生日会の話とかしてるもんな
当の会の写真は相葉こそ写ってないけどお色気タレントだらけのがネットに出回ってるし
相葉も脇が甘いから心配

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 20:51:40.67
>>955
ソイツ キチガイ スル-シロ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 20:52:43.08
加藤も小山も嵐と関係ないからどっかいけ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 20:52:52.31
はいはい

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 20:53:03.89
ビートたけしも嫉妬 志村けん「笑いと酒と女」

美女たちも嫌がらず“お供”をし、2次会、3次会へ突入するという素晴らしい酒席だ。
たけしも、「オレも呼んでくれないかなぁ」と彼が客員編集長を務める『東京スポーツ』でジェラシーを吐露、
志村の飲み会の全容をブチ撒けた。
〈飲む時間も長いし、飲み方もハンパじゃない。女の子のコーマン触りながら飲むのが好きだから(笑い)。
隣に女がいて、テーブルの下からパンツの中に手を入れるんだ。
女が「やめて」って言うと「がまんしろ」って。女が怒ると、「チップやんないぞ」だって(笑い)。
しょうがないから、女は触らせるというね〉(2013年3月20日付)

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 20:53:04.26
>>960
鼻で笑ってるw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 20:54:07.19
やっぱりバイクと船舶の免許で論破されたの根に持ってるみたいw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 20:54:32.36
みっともないことやらかす仲間ばっかで恥ずかしいわ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 20:54:35.88
小山はニュースやってるから怖くて誰も見てなくても横断歩道渡るって言ってたわけだが
相葉ヲタも贔屓を過信するのはよくない
むしろ疑っておけばエゴサするから気をつけてくれるよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 20:54:55.03
https://twitter.com/dB8HZnW8cfp2KsP
1回消して同じような事言ってる
パーナさんのリプは変わらず凄い

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 20:55:07.50
未成年じゃなければ女遊びは問題じゃないから

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 20:55:42.01
相葉A子だけは守られる理由は大御所の存在?
ジャニ事務所が守ると批判されるからね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 20:55:57.47
>>956
紹介された嫁も若くないもんな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 20:56:05.09
論破って何だよw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 20:56:35.13
金持ちは大体女遊びするよね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 20:56:42.43
はい論破w
どのレスてすか?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 20:57:28.61
金持ちは女遊びしても金出すから漏れないね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 20:57:44.91
てすかw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 20:58:07.90
てすかってwww

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 20:58:40.88
>>969
ロンパノイミ オマエワカッテナイ
オボエタコトバ ツカイタカッタンダナ www

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 20:58:48.10
論破ちゃった

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 20:59:41.04
相葉は正直じゃん
親が元ヤンなのも母親がタトゥー入れてるのも自分から言ってるよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 21:00:12.90
粘着気質は何でも根に持つ性格だからね
シツコイよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 21:00:22.34
小山は尊先櫻井って言ってるわりに
ウタチカラで嬉しそうに櫻井を馬鹿にして
菊池風磨に切れられてた
ビジネス尊敬でも菊池の方がマシだって思った

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 21:01:48.38
アンチに粘着されるほど人気だから良いよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 21:02:52.53
大野はコヤシゲの飲み会行ってそう

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 21:02:57.40
箱乗りヤンキー写真
母ちゃん足首タトゥー
弟画鋲ばらまき
反論すると往復ビンタ
弟の足首持って二階ベランダから吊り下げもなかった?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 21:03:35.78
嵐は小山加藤と関係ないからどっかいけ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 21:04:09.10
>>989
あったよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 21:04:14.35
実家と疎遠だもの関係ない

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 21:04:21.38
相葉ヲタも相葉アンチも一歩も引かんな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 21:05:03.45
NEWS小山・加藤が未成年女子に「飲み干せ!」音声
   ◆ NEWS・小山慶一郎、加藤シゲアキ、日本テレビ、TBS
週刊文春(2018/06/14), 頁:152


日本テレビ、TBSってあるのは降板するから?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 21:05:49.76
ウタチカラの時は調子に乗って櫻井sageしまくる和歌子に
このおばさん面倒くさい!ってバッサリやってくれて
菊池のイメージ変わった

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 21:06:02.87
>>740
これって自分が20年前の17.8頃にってことかなと思った
無理な話しで架空のことではあるけれどw

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 21:06:37.22
>>989
あったよ
それでクルーザー持ちビル持ち外車持ちの金持ち
犬の部屋を増設して冷房つきにして庭でリクガメ飼ってた

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 21:07:13.52
>>960
交流なんてなくていいよ
どこで巻き込まれるかわからないもん

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 21:07:36.29
>>963
その出回ってる写真に相葉写ってないなら
脇甘くないやん

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 21:07:58.67
>>960
それでいいよ
友達はたくさんいるから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 41分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。