24027

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001赤崎千夏 (5級)2018/05/24(木) 15:47:49.15
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の日高里菜ちゃんと小倉唯ちゃんの太もも丸出し画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://www.square-enix.co.jp/magazine/yg/gravure/180105_01/img/img_02_l.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:51:40.85
>>935
ああ!そうかも

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:51:47.68
亀P 200と514って何?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:51:49.09
飯島がいなくなった直後にセクゾンMステのバックについたのがストンズプリンスハイハイ
受理が辛うじて認めてるジュニアはそのあたりなんだろうと思った
ガムシャラ終わらせてプリンスの冠番組やらせてたし

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:51:50.04
>>947
翼が地味だからなぁ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:51:54.21
>>922
ケンタッキー楽しみ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:51:59.34
>>937
中丸と上田のヲタは亀梨のこと結構叩いてるよ
図々しいよなw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:52:01.58
>>948
モンハンやろ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:52:06.82
>>930
若い子が5ちゃんにいないだけでLINEとかで叩いてるんじゃない

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:52:07.46
>>947
さすがに翼に失礼

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:52:08.57
>>903
すでにマーくんとつば九郎先生が絡んでる

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:52:18.24
>>947
顔は華やかなんだけどね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:52:22.95
>>953
発注数

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:52:29.84
カツンはデビュー前のほうがCM多かったの知らない新規か

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:52:31.51
>>958
モンハンあるんだ
まだかうゲーム吟味してないんだよね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:52:39.75
ぼけーっと買い物してたらバナナアイスバーとバナナチップス買ってた
果物コーナーでバナナが安くて悩んだ記憶もある
どれだけバナナが食べたかったのか

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:52:44.67
ゲームやらないなあ
アーケードの格ゲーに昔ハマってちょっとやっただけ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:52:45.08
>>937
赤西ヲタ?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:52:47.32
>>959
赤西ヲタに若いのはいないから

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:52:53.61
亀梨はドラマゴリプしても爆ゴケばかりの低視聴率連発だから叩かれてた

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:53:12.22
>>966
ビタミンb6の欠如

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:53:13.63
>>957
絡んでくるな
内紛モメサまでする基地

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:53:20.87
>>966
カリウム不足かのかも

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:53:23.71
赤西ヲタみたいに他叩いてると自担落ちぶれるよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:53:29.09
>>970
一桁じゃなくても一桁連呼されてたりしてたなあ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:53:32.46

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:53:40.51
>>967
定期的にスマホゲームやりたくなって色々やる
そのうち飽きて漫画にいく
その繰り返し

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:53:48.06
このうちわの発注画面が漏れて発注先変わったんじゃなかったっけ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:53:53.95
>>966
カリウムを欲してるのかも

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:53:54.76
亀梨は4%やらかしたり一桁ばかりだから叩かれてたんだよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:53:54.86
>>971
それバナナ以外だとなにに入ってる?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:54:05.63
2015年の夏にテレ朝ゴールデンで冠バラやったのはその年のバレボデビュー狙いの布石のつもりだったんだろうね
しかしひろむはデビューさせてくれなかった
その後飯島が消えるとプリンスに寄生することも出来なくなり
次のデビューはハイハイかB少年とジュニア内で言われ始めるとそっちにくっつき出すという乞食ぶりw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:54:09.45
>>972
図星でしたかロバ丸ヲタ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:54:09.73
>>976
欲しいいいいいいい!

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:54:19.38
>>970
ヲタがいうにはミリオン出してDVDが売れるからいいらしいよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:54:21.50
赤西は犯罪者とおともだち

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:54:23.27
キンプリなんかどうでもよくて
それきっかけに嫌いなGやタレで叩きモメサしたいだけだね
毎回同じタレの同じ流れになる

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:54:25.65
ここ唐突に勝利叩きが始まるけど処理婆砂かけいい加減にしろや

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:54:29.04
赤西がもっとまともで残ってたら良かったのにな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:54:36.81
>>980
赤西ヲタ?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:54:40.40
>>911
似て非なるってわかる?
顔に品があるかないかな違い

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:54:43.53
スカッとジャパンにキンプリでるお

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:54:54.33
>>983
モメサ脱退婆

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:54:54.51
>>989
まともだったら地味で空気になって消えてるよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:54:58.92
>>976
ほぉ!

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:54:58.93
>>987
そうだよ
嵐や亀梨叩きなんてキンプリデビューする何年も前からあるし

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:55:02.14
3COINSヲタ向けグッズ多いよね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:55:03.79
>>991
ぷっ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:55:08.87
( ゚ ⊇ ゚)

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:55:11.68
ばか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 7分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。