ars.

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001茅野愛衣 (3段)2018/05/02(水) 15:31:23.69
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の安野希世乃ちゃんの薄着で扇風機にあたってる姿で抜きまくってる珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DXF5DHyVoAACqkO.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:36:29.30
>>951
それだと思ったよね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:36:39.53
やまたろってTBS?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:36:55.46
>>921
ヲタでも普通に楽しんでますよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:37:31.72
>>953
うん

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:37:40.34
>>953
うん

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:37:56.35
99.9でも咲雷賞とかあったしね
嵐ヲタに楽しんでみてもらおうとしてくれるのは嬉しい

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:39:11.71
99.9は嵐の小ネタ満載すぎて見つけるのが大変レベルだったわw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:39:48.97
今日もうちょい佐伯との関係進んで欲しかったけど
4話ならまだこんなもんかな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:40:04.66
二宮ヲタ落ち着いたの?
綾子受け入れ始めた感じ?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:40:22.56
検察側の罪人の二宮怒鳴るとこの芝居がいつものパターン過ぎる
小栗旬ばりに物真似出来そうなくらい鏝

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:40:49.67
嵐主題歌が良かったな‥

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:41:00.96
佐伯先生本性出すの早いね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:41:37.35
>>960
そこはいないものとしてる

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:41:53.97
>>957
あったねー
それでそのヲタがあった!って見つけるのも他メンのドラマ見てる感じが楽しい

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:42:28.26
中途半端な感じ
重厚なドラマならヲタ媚びいらないし
ヲタ媚びするなら軽いドラマにすべきだった

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:42:28.63
シリアスドラマって小ネタに気付いた瞬間現実に引き戻されるから無理なんだけど意外にもヲタ受けはいいんだな
二度目以降に気が付くレベルなら小ネタもありだけど

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:43:22.29
そんなに入り込んで見れない

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:43:43.06
>>961
実は怒鳴る演技の二宮苦手なんだ
普段穏やかな人だからなんか無理してる感じ出てる

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:43:44.03

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:43:57.79
>>964
空港デートもなしに出来るの凄いな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:43:57.79
>>967
自分もそうなんだけど
こんなに小ネタウケいいのがビックリ
世界観壊されるからシリアスドラマでは小ネタはない
シリアスドラマじゃなかったら普通に楽しめる

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:44:11.49
>>961
でも予告見る限りは面白そう
レシピよりは期待してる

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:44:37.11
だったら重厚じゃないドラマなんだろ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:44:39.81
コミカルなのもシリアスなのもリアルタイムではあんまり気付かない
というか気付いてもニヤッとする程度でストーリーおっかける

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:44:50.57
>>971
お前みたいなのが蒸し返さなきゃ思い出しもしないけどね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:44:50.58
小ネタは見てる時に気がついたの?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:44:58.66
小ネタなんかヲタしか気付かないよ
テレビ見てる爺婆なんか役名覚えてない

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:45:06.90
渡海がだんだん人間臭くなってきて好きだよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:45:22.81
>>977
終わった後に騒ぎ始めた
いつもそうじゃね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:45:30.81
>>977
気がついちゃうタイプなんで
ドラマを見るときに邪魔になる

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:45:36.57
>>976
綾子のブログも?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:45:46.95
>>979
それが嬉しい
最初のまんまだと感情移入できずに終わってた

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:46:11.49
>>982
モメサうざい

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:46:57.86
>>983
1話のキャラが一番良かった自分みたいなのもいる
普通のドラマになっちゃった

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:46:57.87
小ネタアンチもうるさい

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:47:06.17
綾子のブログはヲタブログだって言ってたのが二宮の恋人だって確定した訳だから
今までの熱愛とは全然違うとは思うけどね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:47:08.72
モメサってかかまってちゃんだよね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:47:20.32
#ブラックペアン では意図的に猫背に、
#検察側の罪人 では意図的に姿勢を真っ直ぐしていた二宮さん
でも誰にも何にも言われないとのこと←
#ベイスト

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:47:23.95
人それぞれでいいよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:48:02.81
>>989
わざとの猫背だったのかよ
つまらん役作りwアホだなwww

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:48:13.47
>>989
ヲタは気づくけど
ヲタじゃなきゃ普段見てないからわからんよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:48:36.33
>>989
その猫背が評判悪いって誰か教えてあげな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:48:53.08
>>989
全く違いがわからなかったw
二宮すまん

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:49:38.53
ずっと猫背に見える

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:50:02.04
モメサは焦ってるんでしょ?
綾子とツーショ出ても二宮ヲタが今まで通り二宮応援して順調だと容認されたと勘違いしてとっとと結婚しそうって
ダメージ凄くてもそうでもなくてもどうせ結婚決めてるならするから関係ないって

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:51:08.33
伊藤綾子はきっと良い嫁になる
貴乃花の嫁臭がする

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:51:55.92
>>995
それなw

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:52:04.53
>>997
河野景子なめるな
全然違うわ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:52:49.76
嵐最高

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 7時間 21分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。