23442

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001浅倉杏美 (9段)2018/04/16(月) 04:47:03.02
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の井上麻里奈さんの後ろ姿が産まれたての姿の画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/f/2/f2b6f38d.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:12:51.17
ここで何年か前にもタッキーと三宅で同じ話愚痴ってたってみたけど
それから改善されなかったからじゃ?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:12:56.32
>>563
> 大野王子

大野ババアwww

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:12:56.86
30万の壺が250万円になった

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:12:59.09
なんだよ鑑定

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:13:05.86
はっさくはもうオレンジ切りで食ってる

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:13:15.23
直で言ってもそのうち怒られたーとか言うジュニアがいるかも知れない

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:13:16.35
>>883
なんか勘違いしてるよね
ただソロアーとしてジャニじゃないところからデビューしたいって訳でもないのに

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:13:19.08
なんの庇護もなく自分の力で立ってみたいと思ったんじゃないのかな
そういう気持ちになる男は結構いると思うぞ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:13:21.89
松本うらやま

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:13:25.16
さてとNYに行ってきますかね\(^o^)/
花晴れ楽しみ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:13:25.52
葵つかさは最近乳入れ過ぎでヲタにがっかりされてた
サイボーグはだめ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:13:26.31
>>941
個人レーベル作ったりするのかもね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:13:26.80
>>929
今って1人でも色々出来るもんよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:13:27.54
>>948
言えるし事務所には所属するんじゃないの
だってそうじゃないと配信とか

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:13:27.74
>>948
すばるは別に小さなライブハウスでやりたいなんて言ってないと思うし
芸能人引退?になるかどうかもわかんないって言ってるよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:13:34.40
つーちゃんかわいいけどエロくないよね

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:13:35.14
今の赤西ヲタの顔ぶれ見たら思いとどまりそう

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:13:36.53
壺はわからぬ
絵画はちょっとわかる

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:13:51.86
>>959
芸能界なんの庇護もなくなんてありえないよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:13:59.96
>>967
AVよりバラで見る方が魅力的

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:14:00.53
時効一日ずれてましたとかうそーんw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:14:02.86
丸ちゃんはカンジャニの良心

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:14:06.31
>>944
見学する時の髪の色まで怒られるの

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:14:16.03
松本CM全然増えないね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:14:16.25
これですばるがアミューズとかに所属したら笑う

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:14:17.26
あれだけきちんと会見で言ったのにまだ妄想したりする人いるんだね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:14:22.20
アーティスト路線を目指したいから脱退するんじゃなくて
脱退したいという気持ちありきで建前として何ちゃってアーティストになるんでしょ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:14:23.76
>>948
言えるだろ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:14:29.06
はせきょーざまあ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:14:32.07
>>963
多分そういう感じだろうね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:14:33.12
>>973
それは安田

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:14:36.24
すばるは大阪にマンションくらい持ってるやろ
とりあえず食えなくなってナマポみたいな事にはならんよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:14:41.74
>>949
リメイク元の時代が古いのかな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:14:47.47
すばるはこれから綾部とコンビ組むから吉本に移籍するよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:14:52.03
>>951
2010年より前のドラマなんだね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:14:52.16
昔は金髪禁止だったのだ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:14:55.37
ジャニーズの幹部としては、嵐の中で結婚させるのなら、テレビ朝日の小川彩佳アナと交際中の櫻井翔を最優先にする考えだ。

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:14:58.23
>>845
草加企業のシネマトゥデイ
草加石原木村文乃ステマの提灯記事

工作ばかりする草加タレント

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:14:58.71
>>976
それはダメだろwww

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:15:04.03
>>970
だからそういうものから一旦距離置きたいんじゃないの

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:15:04.49
>>917
とりあえずしばらくはそうじゃない?
歌いたいとか曲発表したいとなったら動くだろうけど

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:15:06.40
すばるはもうちょっと後にならないと真意は見えてこないかも

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:15:09.63
>>975
二股だから…

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:15:12.27
>>976
ありそう
田口も地図も準備万端だったもん

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:15:14.54
無所属だと芸能界引退でしょ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:15:22.02
すばるは一人でやってみたくなった
ここで言われてる事なんて散々考えてそれでもやりたい
やってみないと次に進めないって思ったんだよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:15:28.96
>>950
そう
かんんじゃにが嫌だったんじゃない

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:15:33.68
( ゚ ⊇ ゚)

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 21:15:37.00
>>996
フリーの芸能人いるよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 28分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。