23437

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三澤紗千香 (8段)2018/04/15(日) 23:40:24.39
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の井上麻里奈さんの後ろ姿が産まれたての姿の画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/f/2/f2b6f38d.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:12:43.31
>>940
ゆとり嫌いの人な

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:12:54.85
セクゾンヲタが全方位アンチと

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:13:03.27
>>946
個人的に気に入られればオファーあるよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:13:09.93
横山の話って饅頭の無視したってことなのか
なんか残念

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:13:14.36
>>948
それ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:13:31.75
どんな話題も各アンチが便乗して嫌いなタレ叩きに持っていくよね
アンチが一番このスレに執着してるのに自ら過疎らせてる

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:13:35.79
嵐は先輩スルーなんてしたら一年中叩かれそうだね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:13:38.69
>>943
わからん…さっきのコーデはダセェと思ってしまった…

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:13:40.51
セクゾンとかキスマイなめくさってるくせによう言うな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:13:42.21
【健ラヂ2018.4.16】
(・△・)結果発表としてはスノーマンが岩本渡辺がこなかったんですが、前の仕事があったので入時間が遅かったみたいです。目黒は今日はいないです。まあ、いつも挨拶くるのは林翔太と阿部亮平のみでございます、ほかの方は一度も来た試しがございません(笑)

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:13:47.62
>>947
くわしく

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:13:48.12
>>920
旦那がその頃は田舎で働いてたけど全く恩恵なかったって
自分は年代的にもギリギリあったくらいかな
東京の映像見て凄いと思ってた

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:13:48.39
>>957
ほんそれ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:13:56.35
>>952
自分の周りのゆとり世代と重ねてるのかな
考え方が子供過ぎてゆとりとか言える立場かよと思う

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:14:01.07
怒らない教育の弊害は結構出ていると思う
あと酒の飲み方が分からないって

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:14:03.65
>>877
一番不遇ではある

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:14:05.37
>>953
ジュニアヲタだろ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:14:10.07
>>955
饅頭がどうしたの

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:14:16.21
>>965
多分そう

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:14:17.36
>>958
実るほど頭を垂れる稲穂かな
精神でやるから上にいったジャニほどちゃんとするもんだ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:14:26.19
坂本さんはゲームばっかりしてないで早く寝ろってカミセン叱ってた
その頃24歳

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:14:29.33
>>955
日本語でお願いします

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:14:43.36
>>835
大野がビビッた話笑った

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:14:45.03
>>955
饅頭は1号いじめてた話堂々とするくらい嫌なやつだよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:14:45.62
林翔太って外部舞台主演してる
阿部亮平は最近バラ個人ででてるね
こういうとこで差がつく

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:14:49.37
座婆にロックオンされたらおしまい
何スレもネチネチやられるよ
争い大好きだから

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:14:53.84
亀ちゃんはダッシュの時も褒められてた

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:14:57.60
饅頭14歳知念13歳

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:15:04.29
あの警官が起こした事件も起こらない教育による弊害だな
怒られ慣れてない若者が多いんだな我慢が出来ない耐える事をしらない

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:15:04.30
>>962
期待してない

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:15:04.61
>>966
喧嘩の仕方も知らない

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:15:05.42
>>972
24歳ってゲームしてる年齢

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:15:05.48
>>971
それな
そう言ったジャニほど仕事が多いってことだ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:15:07.64
>>976
ああーそれだ
外仕事多いかどうかの差か

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:15:08.46
嫌いなタレだけ叩かれてればいいってやつの声のでかいこと

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:15:19.84
>>976
誰?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:15:21.97
>>976
あーたしかにそれ結構でかいかも

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:15:27.55
>>976
確かにな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:15:31.76
>>974
それネタだと思うよ
大野もチャラかったし

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:15:32.82
>>835
サングラスで

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:15:41.27
>>983
カミセン10代

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:15:52.30
>>975
作り話するな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:15:54.67
>>976
宇宙SIXやめた子かー

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:16:05.21
昨日の月9みてる

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:16:09.66
>>990
いつの話よ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:16:11.16
間違えた
饅頭も横山無視したってことなんだね
しっかりしてると思ったのに残念

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:16:13.56
スノーマンが挨拶しないってだけでデビュー組叩かれすぎ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:16:20.81
他のスノーマンは外仕事あっても塚田と一緒の深澤くらいだしな
塚田と一緒じゃなめられて礼儀身に付かない

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:16:21.67
( ゚ ⊇ ゚)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 35分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。