23395

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大西沙織 (9級)2018/04/13(金) 17:32:18.57
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優のLynnちゃんの制服画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1514437258_1_10_62227b1ffd5786ed332c3a335d172d66.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 02:58:32.05
タイムフリーで大倉のラジオ聞いたら
熊本からの逆応援メッセージに涙ぐんだだけだった

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 02:58:37.14
伊藤綾子にやってあげたいこと

@陸にたどり着けない船に乗せる

Aスモールライトで小さくして川に流す

B紫陽花だらけの部屋にぶち込む

C一度つけたら一生離れないタケコプター装着

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 02:58:40.43
ジュリーってすばるには好きなことさせてあげてるイメージ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 02:58:45.19
今回の件は伊藤綾子より、匂わせて嫌われた女を、それでも囲ってたという二宮和也に幻滅。
厳しく言うと貴方方は金で買われる商品と同じ、プライベートは何があっても隠すべき。プロ意識ゼロ!!
アイドルの二宮和也に皆お金を使うのであり、プライベートの二宮和也に貢いでるのではない。勘違いすんな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 02:58:45.33
>>952
なんだよw

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 02:58:55.59
>>951
載る雑誌も発表されない\(^o^)/

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 02:59:13.98
ヲタやってて何が切ないって今まで信じて来たものが嘘だった時だな
見る目ないわー

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 02:59:17.98
>>957
よくある

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 02:59:20.89
関ジャニ∞の渋谷すばるが明日緊急会見するっていうニュース。
フライデーによると脱退、退所を発表!ってなってるけど。
会見するってことは、記事がデマですって言う気がする。
もし本当に脱退するならジャニーズは何も喋らせない。
SMAPがそうだった。
eighterさん気をたしかに。
#SMAP #関ジャニ∞

スマヲタハウス

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 02:59:21.01
>>941
これ古くない?
葵と二股出る前

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 02:59:36.95
あんまり信じない方がいいよ
裏切られたらめっちゃ傷つくし立ち直れないから程々に
人は人だし

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 02:59:42.91
>>848
不倫された妻さながら
相手の女を悪魔に仕立て上げられてる気がする

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 02:59:49.37
>>957
なんなら発売後にすら情報出さないもんなw1番信用できないw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 03:00:04.43
>>962
ゆめみーれーばー

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 03:00:05.82
>>958
二宮なんか嘘ばっか

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 03:00:07.34
ま、脱退だけなら会見わざわざしないわな
退所なら会見はわかる
こりゃまたおったまげな記事が出るんですね…

ガセだろうけど、自担じゃないからってスルー出来ない…

もう誰1人減ってほしくない。誰1人欠けても∞は成立しない。

タイミング的に二宮さんのをうやむやにする為なんかな?

にしても、火消しなら同グループ内でやって欲しいっす…。

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 03:00:23.65
>>962
夢みなきゃヲタなんてならなくない?そもそも

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 03:00:24.08
脱退した山下錦戸は会見してないよね?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 03:00:28.85
>>863
もーちょいましなネタ無かったんかな
二宮君の火消しにジャニは必死なんやなぁ…
にしてもエイトさん使われるよね…

やっぱり二宮伊藤の火消しかなあ、すばるくんの脱退。思ったより大きくなったからちょっと関ジャニ辺りで誤魔化すかって?それにしてはちょっと面白くなかったかな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 03:00:46.81
>>956
感動的でそりゃ泣くわーって
東日本大震災でLIFEのリクエストが多かった、熊本のときも
その流れでLIFE流してた

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 03:00:49.62
>>835
黙っていて祝福してると思われるのが嫌という気持ちはわかるわ
ニノと綾子の子供ってめっちゃ可愛いだろうな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 03:00:49.65
>>964
更新担当の方に解禁されてますよってお知らせするフォーム作ってほしい\(^o^)/

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 03:01:01.21
>>743
次は嫁の座から降板させるんじゃない
嵐って昔全員年上が良いと言ってたよ
今でもそうなのか

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 03:01:10.76
火消しって同じグループ使わないもんなのかな?例えば二宮綾子の件は嵐活動休止みたいな?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 03:01:12.43
>>970
地図の上げ記事と一緒に?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 03:01:12.85
>>607
ニヤニヤしてたってのはヲタの被害妄想だから大丈夫
二宮の竹内結子推しはビジネスって言われてる

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 03:01:17.35
>>960
でたよーどこでも首突っ込みスマ婆w

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 03:01:19.83
すばるが関ジャニの仕事とは別にソロとして動くとか
そういう可能性はあるんじゃないの

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 03:01:23.33
>>645
ムカイリ本人がテレビで二宮さんに似てるって言われることがあるって言ってたよ
二宮ヲタはどんと構えてたら?
もう一つ仕事発表あるよ〜

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 03:01:27.43
二宮のことが大好きで生活がニノ!ニノ!で二宮色に染まっちゃったんだろ
お前らだってグッズだらけの部屋でニノニノ言ってるのブログやツイッターにアップしてるだろ
綾子も同じことしただけだろ
おなえらと綾子の違いは二宮に選ばれなかったってだけだろ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 03:01:46.13
>>969
マスコミファックスだけ
6人でコンサートしてあげて欲しかった

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 03:01:49.59
火消しというかどっちも本当なんじゃね?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 03:01:52.82
>>314
二宮アンチが必死なのに何でだよ馬鹿
綺麗さっぱり切れるので後は関係ないですよアピールのための会見?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 03:01:54.40
地図のあげ記事載ってるし
脱退の話最初に書いたのリークされてた東スポ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 03:02:17.97
明日から東山丸山の舞台の東京公演始まるんだよね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 03:02:21.18
みんなソロ仕事位やってますよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 03:02:21.97
>>979
そうらしいよ、すばるのは
もう情報漏れてる

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 03:02:26.85
伊藤綾子「またファンの人達が私の事言ってる、、」

ニノ「大丈夫、俺が守るから」

的な感じで愛が深まってるの想像できて恐ろしい震える

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 03:02:35.68
伊藤綾子さんと言えば、【嵐のコンサートに行って足が疲れた〜プリン美味しい】みたいなブログを書かれた方ですよね
大切な嵐のコンサートをそういう風に表現される方と噂になる二宮さん。残念…

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 03:02:41.41
>>987
また歌だすからじゃね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 03:02:42.51
>>983
はたからみたらそれだわ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 03:03:03.50
>>960
さすが斜め上な思考の持ち主ですね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 03:03:17.75
地図ageage記事と載るジャニsage

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 03:03:22.99
>>983
そう思う

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 03:03:24.87
すばるが二宮の火消しになってると思うのエイターだけだと思うの
すばる脱退を二宮のせいにして二宮叩きたいだけでしょ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 03:03:53.48
>>693
でも結局いつの間にか別れてる
すばるヤバいコト見つかって出されるんじゃないよね?
自分から退所に持ってくとか違うよね?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 03:03:58.07
>>996
得するのはジャニじゃないし地図は?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 03:04:10.42
関ジャニ解散\(^o^)/

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 03:04:16.67
>>747
田舎のヤンキー娘が稼ぎ屋の物知り爺と恋をして結婚
結構良いと思う
よし二宮の件もあるから関ジャニ嵐大シャッフルしよう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 31分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。