■元SMAPヲタヲチスレ108

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001石原夏織 (初段)2018/04/09(月) 01:09:44.40
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の茅野愛衣さんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/0kr6I0T.jpg
http://i.imgur.com/JwHwADs.jpg
http://i.imgur.com/kOjUwze.jpg
http://i.imgur.com/HC8oo8N.jpg
http://i.imgur.com/xzdAA1b.jpg
http://i.imgur.com/o6vIkgA.jpg
http://i.imgur.com/Jg76DqQ.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 10:41:14.58
まあ沼が歌続けていくのは賢明だと思うよ
ジャニ辞めて役者業のみで成功してるの本木と
後は脇で地道にやってる高橋くらい?
歌はとりあえずヲタ集めてライブやれば食ってはいけそう
そのうち沼と行く温泉ツアーとかやりそうだよね
夜は宴会場でミニコンサートするから沼の曲は必要だよw
とりあえずディナーショーはすぐにでもやりそう

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 10:53:01.57
年齢とヲタ層的に純烈みたいになるんだろうね
おっさん銭湯アイドルの
宴会場でお婆ちゃん達相手にコンサートしておさわりありハグあり
元国民的アイドルの大安売り
CDに何百万注ぎ込んだおばさん出てたけどそんな太客は沼にいるかなーw

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 10:55:49.51
>>952
香取はもう少ししたら現実に目が醒めそう
「飯島に騙された」とか言いそうだわ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 10:58:29.12
純烈って元ジャニがいるとこだよね
沼より明るくて雰囲気いいね
うたコンでしか見たことないけど

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 11:03:12.63
786: スマ姐さん [sage] 2018/04/11(水) 10:16:01 ID:2WE5gjHP

やっぱり地図の戦略は優秀だね
春休み映画の勢いが一段落してコナンクレしんパシリム大作が来る前の
はざまにすべりこみ

788: スマ姐さん [sage] 2018/04/11(水) 10:17:18 ID:DLGity61

>>783
結局テレビ局が事務所に忖度してるだけなんだなあ

789: スマ姐さん [sage] 2018/04/11(水) 10:24:32 ID:V1yOy5Zz

舞台挨拶をフジと日テレも扱っていたから禊期間が半年だったのかもね
禊期間が終わる前にレギュラーを打ち切ったのかも

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 11:05:14.12
499: スマ姐さん [sage] 2018/04/11(水) 08:42:16 ID:pDS3bB+o

あいちゃんも広告代理店勤務なの?
紋ちゃんみたいに臭わせやフライングしないから気付かなかった
しかしこう見るとヲタって似るね
紋ちゃんのフライングは剛のうっかりミスに似ているし
あいちゃんの情報は解禁されるまで絶対漏らさない姿勢は中居に似ている

500: スマ姐さん [sage] 2018/04/11(水) 08:53:08 ID:8zp0xycD

>>499
紋と剛を一緒にするな

505: スマ姐さん [] 2018/04/11(水) 10:17:20 ID:Vv6vvP/+

>>499
紋も舞台挨拶行ったみたいだな、72時間ライブも行ったみたいだし、電通の力使いまくり
きっと剛舞台も取れたんだろうな・・・

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 11:18:57.40
458: スマ姐さん [sage] 2018/04/11(水) 00:50:52 ID:RdgC0RJ6

どちらも短足を選んで共演だろ?
SMAPから短足代表木村
くそ嵐から短足代表二宮
短い足を気づかれないためにだろ言わせるなよ

510: スマ姐さん [] 2018/04/11(水) 11:14:37 ID:RdgC0RJ6

>>499
一番似てるのがターロウと慎吾だろうが
何でもクソなぎと糞中居が一番と思うなよ
ばかやろう!

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 11:19:53.23
792: スマ姐さん [sage] 2018/04/11(水) 11:11:53 ID:RdgC0RJ6

クソ野郎
異例のヒットで他ヲタが叩いても
ヒットはヒットだからな
悪かったなヒットして
どうだ参ったか
ばかやろう

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 11:21:55.22
早朝の大阪読売テレビのすまたんに独占インタビューで香取出てた
見た目もキモいけど持ち上げられ方もひどくてめざましに変えたわ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 11:23:08.79
783: スマ姐さん [sage] 2018/04/11(水) 09:56:59 ID:Zc/ZhW9k
【Youtube急上昇CMランキング 2018/4/10】
1位 草なぎ剛,宮沢りえ,本木雅弘 伊右衛門
2位 松田龍平,遠藤憲一,内田真礼 ダイドーブレンド
3位 吉岡里帆 スマートニュース
【人気CMランキング 2018/4/10】
1位 SingTuyo(草なぎ剛&香取慎吾) KISS is my life.
2位●×▽
3位 竹内結子 EOS メイキング 楽曲SingTuyo
Jスト工作員やアンチが発狂するのも
わかるけどね w
788: スマ姐さん [sage] 2018/04/11(水) 10:17:18 ID:DLGity61

>>783
結局テレビ局が事務所に忖度してるだけなんだなあ

794: スマ姐さん [sage] 2018/04/11(水) 11:16:42 ID:dArNeB0F

>>788
事務所はおふれを何度もだしてるやん

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 11:23:16.54
>>959
3日間の数字で記事出すのかよって映画スレの住人がpgrしてた

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 11:24:17.41
785: スマ姐さん [sage] 2018/04/11(水) 10:05:21 ID:Zc/ZhW9k

すまたん最高だった
舞台挨拶で言った、すまたんいい名前ですね 
も流れたけど表記がスマたんになってて
MCがあ  って頷いて反応してた
超大物!地上波独占インタはすまたん初!
彫刻みたいな綺麗な顔!いい人すぎる!
みたいな感じで慎吾のインタを大歓迎してくれて映画も面白い、2週間じゃもったいないって。
3回に分けて時間もたっぷり取ってたし
ツイで上がってたら見てね
慎吾は安定の面白さw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 11:25:45.82
>>959
たけし?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 11:25:50.61
本当に凄いのはR18で上映館数も少ないのに入ってる娼年だと思うの
今日のレディースデー爆上げ中

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 11:26:39.22
まさかと思うが妙な改行長文は、推しをコロコロ変えてる?
こんなきしょい文章そんなにいっぱいいないと思いたい

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 11:28:58.72
これがヒット?
*1億1617万9600円 **8万7528人 *86SCR クソ野郎と美しき世界(4/6〜4/8)

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 11:29:39.98
>>922
目の前に居るならじゃあ反論すれば?
大竹は自分が居ないところで盛られてると言ってるし
反論するどころかスタッフに捨て台詞とか本当の話だからでしょ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 11:30:26.52
>>936
年取ると早起きになるらしいね。

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 11:31:31.12
>>923
あの場面を盛るって?
バラエティーなら木村も目の前にいるならうまく言い返したら?
大竹は笑いながら場を壊さないようにうまく違うなら反論してるよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 11:32:43.24
>>967
しかもそれ3日間でほぼ半分が初日の数字だからな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 11:40:47.36
東宝で最大箱使ってたりLVや舞台挨拶のドーピングしてたりするのよね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 11:54:46.80
ドーピングすごいね
応援上映やらないだけマシか

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 11:57:44.88
正直記事でアゲアゲするほどのヒットじゃないよな
だからこその忖度記事なんだろうけど

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 11:58:38.80
そのうちどっかでやるんじゃない応援上映
地獄絵図になりそうw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 12:16:32.46
クソ映画にFC会費使ったんでしょ
それちゃんと規約に書いてあったのかね
そもそもFC会費ってそういう事に使うもんなのかよ
沼ヲタこれがジャニだったら公取公取って大騒ぎだろうに
しかし沼はチャイナマネーはどうしたんだよ金コマか

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 12:17:08.42
644: スマ姐さん [sage] 2018/04/11(水) 00:41:48 ID:Zc/ZhW9k

仕事してない暇人は明日明後日までは
上映館数減らされない最後なので
映画館に足運んでね

795: スマ姐さん [sage] 2018/04/11(水) 11:23:01 ID:Zc/ZhW9k

どうでもいい話を。
慎吾に舞い上がってインタしてたアナが、
顔が赤かった、いつもと違ったとかスタジオで
MCにいじられまくってたよ
zipに移る直前に女性リポーター?が
そのアナに、これからもSMAP担当で!
ってSMAPって言ってしまった空気のまま
zipに切り替わって面白かったなw
これが台本かどうかは謎w

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 12:18:07.19
木村が性格悪かろうがブサイク短足だろうが
飯島と沼が糞な事に変わりはないんだけどww
いつになったら理解すんの

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 12:22:13.18
>>923
盛ってるとか盛ってないとかの話じゃない
「竹を割ったようなのに中に餅」って男の性格として最低だよ
言い方に愛がないだろうって言ってるんだよ
キムタクあんまり好きじゃないけどこれに関してはちょっと可哀そう
観てないからわからないけどキムタクどんな顔してたんだろう

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 12:26:26.01
>>973
なるほど見てないのに叩いてるわけか
さすが沼ヲタ
愛があるかないかはさんまにしかわからんだろ
お前さんまなのか?いいかげんにしろよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 12:27:32.56
二宮は足は長いよチビなだけでw
叩くんならちゃんと調べないと共感されないよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 12:30:20.61
またきた…

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 12:31:36.74
そもそも木村が男として最高とも思ったことないからw
飯島みたいな婆にかき回されて
史上最悪な泥沼解散劇繰り広げた元国民的()Gのメンバーは
ある意味全員最低だよ
最後までファンに夢をみせてこそ真のアイドルだわ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 12:33:31.53
>>983
>最後までファンに夢をみせてこそ真のアイドルだわ

これ同意
SMAPは全員真のアイドルではなかったね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 12:33:49.80
レデースデーは強いなw
午後からどうなるか
899: 名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ cfcf-lfby [153.202.167.194]) [sage] 2018/04/11(水) 11:30:53 ID:cvOJgqIQ0

最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **4477 クソ野郎と美しき世界
 *2 **3672 リメンバー・ミー
 *3 **3528 ジュマンジ/ウェルカム・トゥ…
 *4 **2390 ペンタゴン・ペーパーズ 最高…
 *5 **2073 ボス・ベイビー
 *6 **2030 娼年
 *7 **1762 グレイテスト・ショーマン
 *8 **1243 北の桜守
 *9 **1169 ドラえもん 2018 のび太…
 10 ***764 ちはやふる 結び 
[2018/04/11 11:29 更新]

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 12:35:49.17
>>983
真のアイドルなんて何処にもいないよ
嵐もめっちゃ現実見せてくるしwww

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 12:35:56.38
923: 名無シネマさん(庭) (アウアウウー Sa47-7DGm [106.132.81.24]) [sage] 2018/04/11(水) 12:22:57 ID:4zlTPEGHa

>>914
2週間限定公開なのにムビチケ4枚組とか売ってたと聞くから
さぞかしオクで番号だけが安くいっぱい出品されてるかと思ったらあんまり出てないしたいして安くないな
オタは律儀なんだな
せっかく桜守に続いてTOHOのポイント&マイル稼ぐのに使える案件だと思ったのに
925: 名無シネマさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ c3a8-b3Lf [150.147.139.223]) [sage] 2018/04/11(水) 12:28:56 ID:Gw9zEFrc0

>>923
まず買ってないんじゃ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 12:37:35.69
922: 名無シネマさん(チベット自治区) (ラクッペ MM67-oocM [110.165.177.189]) [sage] 2018/04/11(水) 12:22:37 ID:5Fk1zfWCM

最近のジャニ映画は300館レベルで公開してたのに86館のクソ野郎に完敗じゃん

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 12:40:45.98
ん?クソ野郎まだ2億行ってないよね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 12:42:35.61
沼ヲタはここで頑張らなきゃいつ頑張るのよって状況だもんね
まあせいぜいお布施頑張って

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 12:44:17.99
@ShiroMirina
記事を読みながら思ったんだけど、SMAPってもともとジャニーズじゃなかったわけで、業界では暗黙の了解だった。
そのことを理解していない人間が内部にいたということが悲劇の始まりだったんだけども、でもなんか、今となると
こうなって良かったような気がした。#新しい地図 が見せる世界が大好きだ。
@ShiroMirina
既得権益の巨大利権の中にいながら行う、制約の多い活動より、これからの彼らが見せる活動の方がワクワクする。
#新しい地図 が見せる世界を追いかけていれば、新しい才能とこれからも出会えそうで楽しみで仕方ない。

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 12:46:08.06
何言ってんだこいつ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 12:47:40.41
>>985
朝だけぶっちぎるのは山田洋次とかの年寄り向けだけかと思ってたわ
やっぱり作品傾向関係なく客が年寄りだと同じ推移なんだね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 12:47:49.81
沼はすっかりジャニアンチに利用されてるな
利用価値がなくなったらどうなるんだろう

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 12:48:26.65
>>953
ここで純烈を貶す必要ある?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 12:49:37.69
>>991
業界では暗黙の了解w
業界の人間じゃなくただの草禿げの新規ファンのくせに事実のように語ってんの気持ち悪すぎる

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 12:49:39.64
945: 名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-nQ+l [126.247.128.225]) [sage] 2018/04/11(水) 12:44:48 ID:RwMGY3JBp

>>936
初日土日はオタだけだっただろうけど
映画評が好評だったり土日のWSやらでオタ以外が動き出した感じやね
月曜は舞台挨拶ないし火曜も香取の新宿だけ
ツイッターでもスマ関係なくみてきたってこと人けっこうみる

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 12:50:24.21
名前変えて新しい被害者商法に改名しろ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 12:51:00.69
伊右衛門でも被害者商法

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 12:51:40.42
あの3人に残っているのが婆連中

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 41分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。