23296

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山本希望 (6段)2018/04/05(木) 01:05:59.30
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大橋彩香ちゃんのサンタコスプレ画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:O2FMRu2Rwwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20131002/00/ohashiayaka/b8/20/j/o0480064012702727755.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:04:09.88
>>945
赤西のレスしか見てないってことね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:04:16.23
成功してるONE OK ROCKのヲタはここにいない
スマヲタと赤西ヲタはいる

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:04:22.07
>>934
認めてないどころか天然ぶってるんだけど

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:04:23.17
>>946
2ちゃんで下がろうと影響ない

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:04:26.63
>>920
八乙女が九九言えないのはここで見たことある
安田は知らないけど平成も関ジャニもお勉強できるようには思えないから天然とか言い間違いとかそういう系なのかね

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:04:28.31
>>949
えー天然あほきゃわ好きなのに

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:04:36.49
>>946
下がらないよw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:04:36.49
沼小ばかにされても沼アンチ言うの居ないのに何なんだよこの赤西アンチ連呼のおばさんはw

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:04:42.83
赤西ってインディーズでしょ
表に出ないよね出れないのかな?知らないけど

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:04:57.36
結局ずっと>>738これじゃねw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:05:03.43
>>957
えせ天然はいらない

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:05:04.75
憶測でも妄想でも何でもなく沼ヲタがジャニ叩きしてるのは揺らがない事実

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:05:05.06
>>960
赤西気になってしょうがないんだね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:05:11.32
>>922
ジャニ叩きは仕方ないけど
ジャニ以外の叩きはスレチだからな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:05:12.48
>>932
未練たらたらだなお前

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:05:22.35
>>959
赤西ヲタは赤西はジャニヲタに好かれてるとでも思ってんだろ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:05:24.51
>>956
八乙女まじか…
安田は資格取るの好きだから勉強は好きなんだろうけど

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:05:26.30
>>960
需要がない

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:05:34.27
>>943
うん

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:05:41.56
>>947
お前同じレベルに落ちてそれでいいんだ
ジャニ叩きしてる低レベルと一緒

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:05:51.11
>>967
赤西は韓流とかそっち系だろヲタ被ってんの

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:05:58.50
>>965
ジャニも叩きはスレチですけど

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:06:01.29
関ジャニの天然は村上だと思ってた

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:06:01.65
>>964
赤西婆でしょ教えてよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:06:09.95
>>971
ジャニ叩きしてる人は?基地って言わないの?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:06:11.59
>>947
ジャニヲタが基地としか

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:06:25.67
最近耳の中が痒い
これも花粉症かな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:06:29.67
>>893
八乙女がヤバいのは本当のバカなのに更にバカっぽくボケるからしつこく感じる

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:06:37.59
>>947
アンチで基地外だろ
それと同じ行為してるの認めてるんだぞ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:06:39.13
>>977
でもジャニ叩きには文句言わないの?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:06:46.56
ジャニは叩いていい言ってるのは退所ヲタの自己紹介なの?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:06:50.22
>>953
沼が叩かれてもジャニヲタ批判のなんてレスつかない

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:06:50.25
>>978
花粉症です
喉の奥がかゆいのも花粉症

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:07:02.94
沼ヲタはすぐ嵐だって嵐だって言い出すからまたなんか違う

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:07:06.39
>>982
どうみても

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:07:08.93
>>979
それかー頭良いな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:07:17.99
嵐婆さんが五輪選手が一番でたい番組がしやがれっていってたけど
しゃべくりだったよ
嘘つき

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:07:19.09
コピペ必死だな
アンチ行為正当化させたいんだよねwww

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:07:21.00
>>980
でもジャニ叩きはスルー?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:07:23.59
スクール革命でできる子知念できない饅頭の対比に入り込めない八乙女のイメージだったのがいつの間にかできる子知念普通の山田とんでもないアホ八乙女さんになってた

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:07:24.54
赤西ヲタ糞だな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:07:29.57
>>887
人としてやばいなお前

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:07:29.79
一生懸命のバカはいいけど学習しないバカは無理

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:07:37.70
>>976
ジャニ叩きはジャニヲタじゃんw
ジャニヲタが基地なんだよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:07:46.44
赤西ヲタこわ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:07:49.31
>>982
ジャニ叩いていいって言ってるのはどのレス?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:07:49.88
>>995
ジャニ叩きには文句言わないの?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:07:50.27
赤西不人気で消えたんだ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 17:07:53.21
>>984
冗談のつもりだったけどそうなの?
目も時々痒いから花粉症デビューなのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 1分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。