23114

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001王子神谷在住のねらー (2級)2018/03/20(火) 02:58:42.99
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  地  マ  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 外  ジ   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  。  で  が イ:::::::::::::
:::::  |   基      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:nn5zxMKG0
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveanb/20180320/bm41enhNS0cw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:18:10.08
菅田「ケイティーペリーにキスされたら色んなとこが破裂するくらいバキバキになる」

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:18:22.02
>>943
ピアノ売ってちょ〜だい〜が思い浮かんだ!何故だろう

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:18:28.07
>>941
なんだかんだ言って横山の親より酷いのはあんまりいないと思うわ
いなくなったけど

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:18:34.98
同調圧力とかいう人がいつも謎
違うと思うなら違うと言えばいいだけなのに人のせいにしてる

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:18:37.23
>>946
ただの基地外
あと整形厨と学歴厨も同じ仲間

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:18:39.70
>>946
完全なネット脳だろうなぁ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:19:16.49
>>946
工作員とかね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:19:36.94
ケイティーペリーってごつい

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:19:39.05
>>955
皆そう言ってるからーって事にして自分の発言に責任負いたくないんだよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:19:47.22
>>946
しかも的外れな使い方してる

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:20:03.43
松潤ドラマ「99.9」は視聴者の忍耐が持たない? 専門家が指摘
https://dot.asahi.com/wa/2018032000011.html?page=1

深山の定番ぶっこみ、「いただきマングース」「いただきマツコ・デラックス」「いただきますだおかだ」程度はまだ聞き流せるが、
「お待ちどうサマードリーム」に「めしアガサ・クリスティ」あたりで徐々にイライラがつのる。

 静まり返った法廷での深山の一言、「絶対に間違いありませんと千尋の神隠し」。う〜ん、ぎりぎりセーフ。しかし「電話をかけても誰も出んわ」「メガネには目がねぇ」って、
おいダジャレ班、ちゃんと仕事しろ。看板に向かって「カンバンハ」はともかく、「ちょっとカンバンしてよ」のくどさに体が震え出す。

タクシーを止めようとする深山の「へい、パクチー」。いんげん豆を手にして「透明いんげん」。キュウリとトマトを持ちながら「キュウリ走り出して、トマトったでしょ」で、
とうとうガッシャーン!(ちゃぶ台をひっくり返しました)。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:20:06.96
>>955
>>946>>957これ
脳みそがそういうこと言いたいお年頃状態のまま

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:20:07.10
そう言うの全部まとめて同じアンチがやってると思う

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:20:07.98
星名とキョド子の親酷かったよな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:20:10.23
>>958
リアルでそれ言ってたらドン引きするやつだな
どれも

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:20:13.69
>>955
じゃあ金メダリストを叩くなんて在日だろとかは言うたらあかんよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:20:16.56
>>960
自分の意見言えないことの言い訳だよね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:20:44.21
役での菅田しか知らなかったけど中身そんななのw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:20:51.17
「店主だ! 店主を呼べぇ!」と、視聴者全員「美味しんぼ」の海原雄山化待ったなし。もうね、毎週これですから。深山と敵対する裁判官・川上役の笑福亭鶴瓶もいい加減キレていい。


ダジャレだけではなく、誰の趣味なのか、スキあらば挿入されるプロレスネタ。セットには、その週のゲスト俳優にまつわる小ネタがちりばめられ、もはや肝心のストーリーがおまけ状態。


99.9ってめちゃくちゃなドラマだな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:20:57.29
>>954
酷い身内同士気が合うのかも

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:21:04.62
菅田キモイ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:21:07.20
言ったらすごい攻撃するよねw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:21:19.13
>>966
だね
この人キモって思う

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:21:25.06
>>946
ほとんどのジャニが書かれてると思うジャニアンチに

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:21:32.42
>>926
引退コンサートみてみて良いよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:21:40.38
>>967
何がじゃあなのw

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:21:43.81
同調圧力ガーは自分の意見言えないんじゃなくて
周りに流されず自分の価値観でちゃんと意見持ってるオレかっけーのアホ頭だよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:21:59.56
>>962
これじゃあ
99.9で松本の新規ヲタはつかないわ ( ;∀;)

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:22:10.80
>>958
それは各事務バイトまで募集してるからなー

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:22:14.41
>>941
菅田ヲタか

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:22:20.92
歌唱力スレなんてあるの
ジャニの名前は出ないよね?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:22:31.35
どうにか自分の意見に賛同して欲しくてアンカー付けて自演するのもいるし

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:22:34.71
>>973
色々な工作員にされたぜ!

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:22:40.71
菅田苦手になった

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:22:44.97
個人の意見とメディアの論調を一緒にされても

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:22:59.73
>>980
キモイやつきた

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:23:05.99
>>984
あるある〜

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:23:45.21
>>978
周りが言ってるから言えない雰囲気だよねーって人でしょ
違うと言ったら叩かれるとか言うのは自分に自信ないんだろ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:23:50.72
ジャニを擁護すると○○ヲタと見当違いのヲタ認定されるのは毎日です

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:24:08.91
キュウリ走り出してトマトったでしょは第2話なのに

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:24:13.10
>>980
友達いないでしょ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:24:18.97
そういう問題じゃないっつのw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:24:35.69
>>981
本当のことでしょーが

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:24:39.59
菅田の父親何度かテレビ出てたけどびっくりするくらい普通のジジイだった

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:24:41.61
>>991
意味がわからなすぎて笑った

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:24:43.88
いかに大衆が流されやすいってことだ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:24:44.08
今日は数字出てないのか

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:24:44.71
>>980
レプロはやってた実績あるしね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 10:24:44.80
>>983
そういう奴に限って工作員とかね同調圧力とかいう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 26分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。