23043

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001南町田在住のねらー (1級)2018/03/14(水) 02:18:19.70
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   <基地外屑ニートアニ豚声豚 (ワッチョイ 01b5-uQtz [220.213.91.66])末尾0事ID:0dGhJUx40



|    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
http://hissi.org/read.php/voice/20180314/MGRHaEpVeDQw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:02:10.27
>>939
適当じゃないことすらわからないんだね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:02:20.00
>>947
漫画読まないから知らない
有名な人なんだね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:02:20.65
>>941
まあキャストヲタはこの原作じゃなくても何でも見るだろうし

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:02:29.29
>>952
言えないんだ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:02:43.23
>>949
やっと納得したのでは

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:02:45.44
>>949
あなたの心の中に

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:02:52.48
貼られたの読んだけど40人もいないね
あとアポロンと被ってる有名人じゃない人もいるね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:02:53.87
よく実写化いやがる原作ヲタっているじゃん?あの気持ちがわからなかったんだけど、ママレードボーイが実写化と聞いて初めて気持ちがわかったよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:02:57.39
>>949
リンク貼ってくれたのにそれにはレスしないでいちゃもんいちゃもん言ってるよ…

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:03:18.89
>>949
記事コピーして貼って
みんなに見えるように 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b25177e51d96f3dfbe17b1c404ad5a99)

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:03:40.27
>>955
まず日本語勉強しようか
ってか答え出てるけど早く感想いいなよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:03:46.41
>>956
ひとことありがとうとかごめんねくらい欲しかったなぁあんな責め立てるような言い方してたのに
思わず助け舟出しちゃったよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:04:16.42
>>956
読んでないよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:04:34.62
>>959
昔ハマってた漫画贔屓がやると知った時はショックだったわ
駄作が生まれるのもやだけどそれより贔屓がボコボコに叩かれる未来しか見えなくてね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:04:46.85
著名人の絶賛コメントも多けりゃいいってもんじゃないんだね逆効果になるケースもあるってことだ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:04:55.16
福士が曇天のヒロインはさかなだっていうの
ヒロインだって

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:04:55.75
知念アンチいい加減だなあ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:05:39.62
ネームバリューある人よりその道の専門家のコメントの方が説得力あるはずなんだけどやっぱりネームバリューにひかれちゃうんだよな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:05:42.81
弟ならヒロインだな
鋼も弟がヒロインだし

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:05:52.78
>>966
てかいらない

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:06:11.65
>>969
アポロンだとどの道?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:06:23.83
>>966
逆効果になってないよべつに
HP見なきゃわからないし

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:06:28.65
ハガレンも弟がヒロイン?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:06:48.36
曇天CM見てもどういう話かさっぱりわかんないけどあれいいの

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:07:26.53
>>975
侍アクション?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:07:35.53
>>974
主人公に愛される姫ポジみたいな意味

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:07:35.85
>>972
アポロンはミュージシャンのコメント多いよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:07:40.97
曇天はヲタしか見に行かなそうだ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:07:49.57
>>975
多分ストーリーは重要じゃない
2.5次元感があるイケメン映画だということが伝われば

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:08:04.50
大野の話の時に急にコピペきたんだね
わかりやすくてよい

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:08:07.64
>>965
どっちも(原作も実写も)好きなやつがやるケースはつらいな
好きと好きだから超好き!だけじゃいかないもんねこういうのは
もっと生クリーム好き!アイス好き!パフェ最強!みたいな簡単なもんだと楽だよね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:08:50.69
アポロンの実写は原作ヲタもアニメヲタも怒ってない稀なケース

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:08:54.88
>>973
初期のアポロンCMでモト冬樹かなんかの絶賛コメ流してた

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:09:38.77
>>983
でも興行が全く伴ってないというねじれ現象

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:09:49.38
こいついつも自分の贔屓だけは特別って思うよね
そんなの他でもありますけどってことをドヤ顔でレスする

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:09:50.30
>>984
モト冬樹に絶賛されるぐらいいいのでは?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:10:29.92
>>982
そうだねえ
自分はあの人がやるの許せないとかはないけどあの話どうまとめんだと不安になってたからそういう意味ではよく収めてくれたと思ったよ
贔屓も頑張った
噂の段階からボッコボコに叩かれたけど

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:10:46.90
>>983
それほど原作ヲタがいなかったんじゃないの

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:10:47.14
>>985
派手な作品ではないし一般が食いつくには難しいかもね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:11:26.04
人気もなくて連載終了からかなり経ってる
どれほど原作ヲタいたか

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:11:34.95
>>989
ハガレンや銀魂みたいな超有名に比べたらそりゃね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:12:11.77
逆にまた知られることになってありがたいくらいじゃね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:12:20.74
著名人コメント貼ってくれたのに絡むだけ絡んでスルーしてるんだ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:12:37.04
>>980
あんま伝わんなかった

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:12:46.58
凄い発狂だったね処理婆w

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:12:56.99
>>993
少なくとも知念ヲタがたくさん漫画は買ったと思う

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:13:23.95
>>997
それはよかった
経済まわったね

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:13:27.45
処理婆マニアもいた

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:13:33.14
>>992
銀魂またどつよでるのかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 55分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。