ars

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日笠陽子 (4級)2018/01/20(土) 15:15:47.68
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の東山奈央ちゃんの画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DT06eTtVoAAz5br.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 11:32:49.31
>>934
愚痴垢も贔屓は叩かないってことだな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 11:32:50.70
>>936
知ってて黙ってましたとか言う奴多いのに?
それで他メン叩いてたから腹立つんだよ
先に結婚したほうが事務所に貢献した証の勝ち組とかいうマウンティングもいい加減にしろと思う

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 11:33:09.04
>>945
相葉ヲタの愚痴垢が増えて多いってさんざんここで言われてたからログ見たらいいよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 11:33:22.42
今日は嫁来てないの?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 11:33:33.87
FLASHって写真週刊誌ならFRIDAYの次ぎに有名なのかと思ってた

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 11:33:35.24
>>954
ないものは貼れないよなあ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 11:34:10.77
>>951
相葉ヲタがビズが〜とか言い出した頃は嫁がいたって思うとちょっとね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 11:34:15.02
相葉の愚痴垢なんか見たことない
他メン巻き込みとか相葉のことだけ被害者ぶってるツイなら幾つも見たよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 11:34:15.86
>>954
相葉ヲタ丸出しなんだ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 11:34:18.03
>>953
急に相葉のは知ってても見ないふりしてきたって言い訳ね
他メンを汚い言葉で散々ぶっ叩いてきてそれ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 11:34:39.73
愚痴垢って自負達こそお花畑なわけでw

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 11:34:55.85
松本擁護の愚痴垢の言い分は文春が突撃した時に知らない人だとコメントしたからって言ってたよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 11:34:55.99
>>958
ビズそんなにいいか?って思うけど同調圧力が凄い

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 11:35:04.20
とうとう相葉ヲタが愚痴垢多い自慢し出した

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 11:35:18.23
>>938
雑誌とせいぜいネットニュースくらいにして日の目を見せないようにしてるよね
彼女に万一のことがあるとまずからじゃないの

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 11:35:20.20
>>936
そのくせ他メン達には理捏造作文したりするから嫌

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 11:35:31.63
>>953
結婚?結婚の何がいけないの?みたいなこと強がっていうよね
相葉のネタになったら散々他巻き込むくせに

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 11:35:35.77
>>963
知らないって否定じゃなくてわかんないって誤魔化したのにね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 11:35:39.50
amoちゃん相葉ヲタでしょ?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 11:36:05.56
>>970
あれは松本ヲタでしょw

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 11:36:18.03
>>970
あの人も松本だけは叩かない不思議

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 11:36:26.10
相葉は結婚前提の真剣交際
他メンバーは女遊び

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 11:36:37.66
松本ヲタの連投凄いな
毎日女ネタで叩いても無能AV尿潤に比べたら断然マシだよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 11:36:46.14
>>958
ここ一年ちょいビス悪いから既に倦怠期かも

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 11:36:51.13
>>953
昨日も相葉のは騒がないどこうって言うヲタが多いとか言ってたよ
そのくせ他メンの発言は騒ぎまくってるって

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 11:37:06.93
>>959
酷い巻き込みだよね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 11:37:08.63
amoを相葉ヲタだと思って嫌悪感丸出しなのが二宮櫻井ヲタって設定で叩いてるのが松本ヲタ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 11:37:28.06
>>975
5年以上経ったらもう安定するよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 11:37:54.76
>>965
相葉ヲタは被害者になった方が勝ちとか平気で口走りそう
相葉ヲタは何故か知らんがモラルがめっちゃ低い

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 11:38:02.19
>>967
松本ヲタだよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 11:38:16.24
相葉見習え相葉に迷惑かけるな脱退しろ言ってたのにね
今まで散々相葉自身が匂わせのろけまくってた発言どんどん出てくるから愚痴も出るんじゃないの

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 11:39:08.86
>>966
まなみは守られなかったね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 11:39:17.37
>>980
変なプライドも高いよね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 11:39:24.50
>>979
ラブラブ二年くらいはビス良かったんだね分かりやすいw

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 11:39:24.79
>>964
贔屓じゃないからさっぱり分からんよ自分も
押し付けないで欲しいよね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 11:40:01.74
松本ヲタは捏造好きだよね
毎日飽きずにコピペ連投

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 11:40:14.38
驚いたのは相葉ヲタが叩かれてるメンを恨めって言った時
相葉が叩かれたりしたら大暴れしてるくせに

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 11:40:30.32
4,5年くらい前って相葉しわしわだった記憶があるんだが気のせいかな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 11:40:35.99
相葉はなんか地味に落ち着いちゃった
所帯持ちといわれても納得

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 11:40:42.41
ビズはわからんが相葉すっかり落ち着いちゃったから女絡みだったんだなと納得

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 11:40:44.17
>>983
まなみは陥れの捏造だから
相葉のはガチだから守られるんだよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 11:41:20.12
>>978
何言ってんの?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 11:41:29.81
相葉の報道はされなくて真央潤はいまだに結婚煽りされるから怒ってるの?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 11:41:31.72
松本ヲタが結婚するする詐欺やってるよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 11:41:42.92
元タレントなのにどこも特定記事出さないのがもうガチだなと

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 11:42:01.89
>>988
名前を松本に変えたらしっくり

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 11:42:04.30
櫻井愚痴垢の櫻井デブ叩きもひどい

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 11:42:16.45
>>996
今までと比べても明らかに変だもんね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 11:42:38.84
ラジオでもコンサートでも相葉は女匂わせまくってたからね
それを隠すかのように相葉ヲタは他メンたち叩き
で、いざ相葉の嫁が発覚したら知ってたけど何か?
結婚の何がいけないの?
一番にできたら勝ち組だよ

これ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 26分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。