22373

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001早見沙織 (2段)2018/01/14(日) 00:16:20.37
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して育成新人声優の水着姿見て抜きまくってる哀れな基地外ニートID:xb8dPyeX
https://i.ytimg.com/vi/we9iegDzoU0/maxresdefault.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:16:27.37
>>946
石原さとみの

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:16:29.05
>>925
ツイとかも疎かになる
ひたすら見いっちゃうよね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:16:31.05
吉岡のドラマがなにげに楽しみかも

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:16:33.79
>>946
今のところ志尊のドラマかな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:16:39.18
>>910
最後まで見て

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:16:45.12
>>922
亀梨ヲタの負け惜しみw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:16:47.71
>>938
相葉ちゃんはワークショップに行ったほうがいいよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:16:49.09
>>933
すぐそういうの信じるー

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:16:50.30
>>943
オリジナル部分に入るまではほんと面白かった

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:16:50.83
ショコラティエは一般には受けない

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:16:53.87
相葉ちゃんにヲタ得ドラマくれよおおおおの相葉ヲタはコピペじゃない

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:16:53.86
>>947
ありがとう
続編見たい

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:16:54.04
絵画ドラマってカラヴァッジォの生涯とか?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:17:07.33
>>943
自分超絶つまんなかったし主観で視聴率語っても意味無い

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:17:10.29
>>946
anoneと99.9

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:17:12.14
>>946
もみ冬

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:17:17.89
>>950
感情移入しにくいよな
要は不倫だったし
だからあのフラレてエンドは良かった

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:17:22.48
>>946
まだ好みのドラマない
ジャニはまー気楽に見れるけど

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:17:27.21
いつもドラマくれって言ってるのはアンチだよね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:17:34.81
>>946
松本のとさとみの

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:17:37.06
>>961
一般つーかあれは年寄りは見ないわな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:17:38.18
>>954
あれまんがは最初らへん相当ぞわぞわするけどどう言う仕上がりなんだろう

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:17:40.66
>>962
違うおただの真性だお

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:17:42.14
初回枠最低7%亀梨

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:17:44.54
>>921
もっと危機感持つべきなのに呆れる
ここで言っても意味ないけどさ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:17:47.69
話が作れて絵が描ける人は漫画家になる
話が作れて文章が書ける人は小説家になる
どっちも下手なのが脚本家になる

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:17:47.80
日本のドラマもあれだけど海外ドラマのような内容が
日本で受けるとは思わない
ゾンビやタイムトラベルやドラキュラとか日本じゃ無理

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:17:48.18
不倫推奨ドラマなんて見ない
弁護士は見てるよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:17:49.22
>>951
さんくす

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:17:51.54
>>960
最終回くらいかなつまらなかったのは

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:18:09.02
ドクターX一度も見たことない

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:18:31.45
>>978
予算も違うしなあ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:18:41.94
>>946
99.9ともみ冬
きむさんのドラマにも期待

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:18:42.37
>>940
反省点とかお前何様なの恥ずかしいw

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:18:43.73
99は時間によるピクセラ推移は以下の感じ
21:00 38
21:15 60
21:30 68
21:45 70
22;00 82
22:12 90

21:45までは結構抑えられてたから、平均は15%いくかいかないかでない
あと、F3M3はNスペに流れてて、比較的若い層が見ている
ソニー数値も18000まであがったのは後半だけで序盤は11000ぐらいまで 

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:18:45.73
>>968
最後に清算はよかった
でも結果妊婦とやってた疑惑に怖さがあったわ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:18:51.41
>>946
今期は今のところ99.9とアンナチュラルが面白い
と自分は思う
あとは木村とタッキーに期待
芳根の月9と吉岡里帆は見るつもりない

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:18:56.04
ドラマはヲタ得だからな
ジャニはコケてもまた来るしね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:19:04.56
受けるドラマよりやりたいドラマ作ってるプロデューサーがほとんどでしょw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:19:06.88
>>974
コピペ相葉ヲタか

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:19:08.87
>>978
適当にリアリティ無いと受けそうにないよね
ゾンビだのなんだのって空想すぎて

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:19:10.33
>>943
ショコラティエこそ映像の綺麗さだけで内容とかなかったやん

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:19:23.98
湊かなえが脚本家になってたら
見終わった後暗い気持ちになるドラマ量産されそう

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:19:24.42
視聴率気にするのは局とスポンサーだけでいいんだけどなあ
贔屓のドラマを視聴率順に並べても好きなドラマ順にならないし

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:19:24.66
海外ドラマは全然見る気にならないな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:19:28.92
>>991
それもちがうもん!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:19:32.00
>>973
ムカイリDVの原作あるんだ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:19:32.00
自分は相葉のドラマみたいけど
先に村上にドラマさせてでないと村上婆の相葉叩きが収まらない

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:19:37.61
アッー!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 3分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。