ars

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001早見沙織 (8段)2018/01/06(土) 22:36:22.70
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の内田真礼さんのいやらしい画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://i.imgur.com/af9ePRm.jpg
https://i.imgur.com/0uhvgU6.jpg
https://i.imgur.com/ULCYLPY.jpg
https://i.imgur.com/HsqeMug.jpg
https://i.imgur.com/NM4Ds3U.jpg
https://i.imgur.com/8j8SIJq.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 15:36:47.50
>>949
ねつ造とは違うと思うよ
嵐もコンやってる日にレポ漁ってたら流れてきたから

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 15:40:57.26
>>943
これって相葉アゲじゃないの?
勝手に有村の気持ちはかってさ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 15:42:25.94
GENEの佐野玲於が嵐より好きかって言ったらしい

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 15:42:35.15
>>948

どすこい臭は隠せない

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 15:45:40.48
横綱だのどすこいだのこれってずっと一人の自演?よく話通じるね

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 15:47:12.19
>>953
有村に何の思い入れもないけどそんな感じに自分も見えたよ
相葉に一番親近感あるように紅白抜きでも見える

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 15:52:36.60
新曲だー\(^o^)/

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 15:53:53.69
わーい
予約いつからだろう?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 15:54:26.67
連休明けかな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 15:55:54.72
新曲情報どこー

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 15:57:05.23
新曲キターー
やっぱりわかりやすいなw

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 15:57:29.29
>>956
意味わかんないよね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 15:57:46.07
新曲きたー\(^o^)/
ドラマ余計楽しみになった!
初回から見るよー

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 15:58:00.76
2/21だって、

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 15:58:29.75
新曲きたーーー
サクラップあるかな!あってほしいなあ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 15:58:35.72
>>956
また自己弁護?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 15:58:38.88
新曲めちゃ嬉しいけど99.9はデイライトでもよかったかも

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 15:59:33.52
>>968
花男も毎回新曲だったし

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 15:59:41.93
初回見ないとわかんないのね
OK必ず見るよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 15:59:44.09
松本にタイアップきたのか
これでしばらくコピペ消えるな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 15:59:53.15
ドラマに合ってるよね
一般でも好きな人多い

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 16:00:18.31
WSでは聴けないのか
初回大阪の帰りでリアタイ難しいんだよな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 16:00:19.88
>>968
それも分かるけど、やっぱり楽しみが勝る!

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 16:00:33.51
タイトルが999っぽいから当て書きだね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 16:00:40.49
京セラで歌うかな歌ってくれるよね期待

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 16:00:43.22
前のまま引き継いで欲しいなって思ってもドラマ見ていくうちにそっちの方がよりよく感じるから自分はあんま気にしないなw

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 16:01:10.40
>>971
メイキングつくの?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 16:01:14.19
同じ曲だと榮倉のイメが強くなるから新しい方がいいよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 16:01:26.89
ドラマのための書き下ろしらしいよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 16:01:38.06
>>978
それが今わかると思うの?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 16:01:47.66
コピペもアンチもいなくなったな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 16:01:50.33
予約いつからかな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 16:01:57.57
>>976
あーでもそれはそれで名古屋ドーム行ったものとしては複雑w

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 16:01:57.58
週刊現代 嵐・櫻井 本誌だけが知っている紅白顔面変形の悲しい真相!もう戻らない…

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 16:02:32.95
新曲嬉しい

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 16:02:54.91
コピペもアンチも松本ヲタか

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 16:03:47.86
2/21だとオリンピックのと両A面あるかな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 16:04:03.95
>>987
モメサも消えてね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 16:04:12.97
デイライト地味だけどドラマにすごい合っててよかったのに

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 16:04:37.61
>>988
ありそう

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 16:04:38.85
>>990
新曲聴いてからそういうレスしてね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 16:04:43.31
>>957
有村も愛され相葉ちゃんの道具かね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 16:04:46.89
●「嵐」櫻井翔
 顔で言えば、「嵐」の櫻井翔も負けてはいない。番組終盤に登場した嵐は紅白スペシャルメドレーを披露。
この時、アップになった櫻井の顔を見て違和感を持つ視聴者が続出した。
前髪は分けずに下ろし、おでこには絆創膏。目もいつもとは感じが違った。
なにより顔が全体的にむくんでおり、ネット上では「アンパンマンかよ」というツッコミが殺到。

マスコミ関係者の間でもリハーサルでの事故説や二日酔い説、整形説が流れ、騒然となった。
テレビ関係者によると「もともと彼はむくみやすい体質で、そこに慢性的な睡眠不足と老化が加わり、
リンパの流れが悪くなっているのでしょう。雑誌の撮影では二重アゴはきれいに修正されますが、
生放送となるとそうはいかない。普段見ている人からすれば、あの程度のむくみは日常茶飯事。
ひどい時だと、まぶたも腫れぼったくて、本人と気付かない時もありますよ」という。
当の櫻井も年々悪化する顔のむくみは気にしており、その原因が老化だけではなく、
肝機能の衰えにあるのではないかと心配しているという。

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 16:05:33.72
最近のドラマエンディングに流れるタイミングがどれも素晴らしくて毎回キターってなってたから楽しみ超

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 16:05:51.11
>>995
先僕も良かったよね

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 16:06:42.66
貴族探偵もすごく効果的だった

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 16:07:19.95
今年は始動早めで嬉しい

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 16:07:29.56
オープニングも好きだなー

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 16:07:34.16
デイライト思い出そうとするとDoorsが出てくる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 31分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。