元スマスレ 105

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001津田美波 (2級)2018/01/06(土) 15:46:02.29
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してもうすぐ40近い声優の野中藍さんの水着姿で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/gattchi0314/imgs/8/0/80a55235.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 01:45:27.47
てか船長に限らずどの星座も5人のこと語ってるみたいに思えてくる
しいたけ占い
しかもどの星座にも理解があって優しいからオススメ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 01:52:30.65
心のうちは本人にしかわからない

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 01:57:22.57
>>953
そりゃそうだけど
分からないのにみんな分かったように5人に対しネガティブなこと言いたい放題だし
そんなの読むくらいなら
どうしてそうなのか?って優しい理解で寄り添ってくれてる文章読んだほうが癒されるじゃん?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 01:59:26.28
本人にしかわからないって黒猫何回も言ってるよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 02:13:28.75
ふーん
黒猫アゲアゲ記事か

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 02:19:13.63
>>951
今はその時じゃないって4人のムードで気づいて欲しかったけどね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 02:22:39.14
みんな寝静まったので新聞整理していたら 週刊誌の広告もなにもかも香取慎吾が中心なんだね
要は新しい地図は香取慎吾のためのファンサイトというか香取慎吾中心の事務所なんだな
ネットニュースもほぼ香取慎吾の写真だもんなー
草なぎ稲垣はオマケって感じにとられても仕方がないな
地図のお知らせとかもまず香取慎吾がビックリするくらい優遇されとるな
香取慎吾の行動を勘ぐりたくなるよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 02:27:48.45
弱さを見せちゃいけないと自分に強いてる
強くあらなきゃという呪いは気付く気付かないというレベルの話ではない
自分に対する「しちゃいけない」を無くさない限り出来ないのだから
自分を縛ってる自分からの解放が第一歩

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 02:37:13.20
週刊誌の広告w

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 02:37:45.23
958がアホすぎて笑う

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 02:39:48.59
新聞整理w

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 02:40:50.77
【芸能】近藤真彦 今年やってみたいことに「司会」…事務所の後輩に触発された!★2 ・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515256234/

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 02:43:32.82
願いをかねてあげるのかね羊ちゃん

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 02:44:12.74
もう決まってるでしょ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 02:44:20.87
やると思う

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 02:59:46.09
徹子とやりそう

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 03:02:48.62
今更だけど72時間TVのゲストが黒うさ関係ばかりで驚いたよ
新選組と天声慎吾きみまろ等
あそこまで黒うさがやるとは思わなかった
黒うさの自分自分自分の我儘が露呈してたな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 03:21:01.21
ゲストが誰もいないかもしれなかったんだけど

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 03:27:30.73
殿ヲタはおじゃで殿ゆかりのゲストが出てくれて喜んでたよ
しかも地上波だし

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 03:38:50.98
寒いな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 03:42:25.03
風が強いわ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 03:45:42.06
黒うさは芸能人と距離置いてるみたいなキャラでもあるけど
ほぼ芸能界でしか人間関係を築いてきてないからね
本人自覚あるかないか分からないけどなんだかんだで一番芸能人やってる人だと思う

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 03:47:49.67
お腹空いた

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 04:34:56.97
しねばいいのに

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 04:43:10.69
年末ジャンボ外れた
いい加減にして

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 04:44:44.19
>>974
わしもや
駄菓子菓子正月に食べ過ぎたから我慢するお

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 04:46:17.42
正月に食べ過ぎてお腹おっきしたお

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 07:18:36.23
黒うさはとにかく嫉妬深い
これだけは本当だったんだと思う

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 07:55:03.65
婚約しました

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 08:27:22.77
孝雄もひがみっぽい

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 08:32:25.10
>>980
おめでとう

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 08:36:11.70
黒うさもうすぐ引退だねー

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 08:37:34.01

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 08:38:04.13

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 08:39:52.97
春から縁起がいいなあ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 08:43:53.80

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 08:44:28.38
黒うさ暇すぎてどうするの?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 08:44:58.66
殿も忙しくないから

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 08:45:56.83
中居抜きの飲み会やるらしいね。
木村と森と地図の

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 08:47:03.84
ミチと黒うさは嘘つき

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 08:48:30.77
稲垣はゲイ 香取はマザコンぶりっこ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 08:49:41.53
黒うさまずは痩せようよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 08:49:48.94
>>990
それ信じるの?
ガセでしょ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 08:50:05.75
中居は正月番組の視聴率爆死だったしそろそろ消えるかな。

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 08:50:49.23

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 08:51:06.07

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 08:51:55.18

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 08:52:37.00

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 08:52:47.20
1000なら黒うさ引退

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 6分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。